Соскучились по мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
showman8888
25.08.2015 - 11:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Я, вот не разделяю эти смехуёчки и смехуёвинки про БНЕ. Конечно, было всякое и пьянки и войны и нищита большей(лучшей) половины РФ, но если провести сравнение с современностью, то далеко от того времени мы так и не ушли, хотя плацдарм для рывка у ВВП был. БНЕ изначально имел худшие условия и значительно меньше времени для воплощения своих "идей" в жизнь.
И, да, ему хватило ума и смелости сказать:"Я ухожу!"

[^]
Братемир
25.08.2015 - 11:13
0

Приколист

позорище:( грустно:(

[^]
Fonzy
25.08.2015 - 11:14
1

Ярила

Т.е. если может быть хуже, то надо оставить все как есть? Может все-таки надо стремиться к лучшему, а не приводить в пример, что мол "бывали у нас руководители и похуже"?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 25.08.2015 - 11:15

[^]
AlexSchwarz
25.08.2015 - 11:15
0

Шутник

Цитата (ssx @ 25.08.2015 - 11:00)
Вроде умер уже Ельцин, а доброго слова про него сказать язык не поворачивается. В такую жопу страну загнать - это постараться надо. А Путина можно не любить, но в начале двухтысячных Россию от реального развала спас, за что ему при жизни памятник поставить можно.

другими словами, я ненавижу нефть по 15, люблю по 120.

Теперь нефть по 40, а ощущение, что Ельцин появляется вместо Вовы. Так много ли поменялось? cool.gif

Добавлено в 11:17
Цитата (scratchj @ 25.08.2015 - 10:11)
Россияне, как вы за эту мразь конченую во второй раз проголосовали?

ты не поверишь, не исключено, что и за Медведева во второй раз проголосуем lol.gif

[^]
DaIPoXer
25.08.2015 - 11:18
0

Сибиряк

Цитата
Володьку

Это знаешь такая хрень есть!

Друг приехал из Абхазии,
Выпили винца,
На друг друга слазили!

Про тебя нет?

[^]
CrimeaRU
25.08.2015 - 11:20
3

Пиздабол-задушевник

Может я упоротый идеалист. Но за ВВ по крайней мере НЕ СТЫДНО!

[^]
IvanSmirnov
25.08.2015 - 11:21
1

Шутник

Щас у хохлов такой же долбаеб umnik.gif

[^]
russean
25.08.2015 - 11:22
1

тот самый

Тебе срочно надо прийти и отдать мне все свои деньги, а то завтра может прийти пидор и изнасиловать тебя. Ну а почему бы и нет? Что у нас случаем изнасилования пидарасами не бывает?
Не предлагайте выбор между говном и мочой. Борька поставил на царство володьку, возможно в пьяном угаре. Но от этого ВВП не стал лидером нации.
Если и делать выбор, то между ВВП (он же ЕБН) и нормальным правителем. Если рассматривать смену путина, то смена на Ельцина просто не будет считаться сменой, т.к. они одного поля ягода.

[^]
PaulSafr
25.08.2015 - 11:28
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 05:35)
Megatron3000
Ну и нафиг тут этот алкаш?

Крутой паря был rulez.gif
Надеюсь, его черти в аду жарят без выходных.

ГАНДОН, БЫДЛО, ПЬЯНЬ. Ненавижу, не прощу, про таких мертвых только плохое.

[^]
Flakzwilling
25.08.2015 - 11:30
3

Ярила

Что можно сказать хорошего об этом человеке?
Я лично ничего не могу.
Из горбачёвской бедности страна провалилась в ельцинскую нищету.
Повальное расхищение государственного имущества в процессе приватизации.
Дикие экономические реформы, в результате которых население неоднократно лишалось своих накоплений.
Всеобщая коррупция.
Жуткая инфляция.
Бандитизм.
Война в Чечне (это вообще отдельная тема).

Вообщем, РАЗРУХА.
Страшная разруха. Везде.
В промышленности. В сельском хозяйстве. В армии (помню, в Москве солдат, что служили в Пожарной Охране, кормить было нечем).
Даже в Гражданскую войну такой разрухи не было.

Отдельной темой также стоит внешняя политика.
Её можно выразить всего двумя словами: ПРОСРАЛИ ВСЁ.

Вообщем, ничего хорошо данный господин не сделал.
А та демократия и свободу, которую он якобы принес народу,
можно смело назвать другими словами: БЕСПРЕДЕЛ И АНАРХИЯ.

[^]
Smitsss
25.08.2015 - 11:31
0

Юморист

Ебать он жгун. Так по думать весело ему жилось

[^]
tcp1
25.08.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (IvanSmirnov @ 25.08.2015 - 11:21)
Щас у хохлов такой же долбаеб umnik.gif

Хуже, подлее и кровожаднее.

[^]
zero123peon
25.08.2015 - 11:32
0

Польцифер

Сейчас прочитала тему про смерть Ельцина,там негатива меньше чем тут, или я просто неправильно выделяю основу.

[^]
Брахмапутра
25.08.2015 - 11:36
2

Шутник

эта тема для тех..кто громче всех кричит..ХАХЛЫ ТАКИЕ..ХАХЛЫ СЯКИЕ..А ВОТ МЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ..
да все мы одним миром мазаны..просто у кого то белая полоса..а у кого то черная..

[^]
AlexSchwarz
25.08.2015 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (zero123peon @ 25.08.2015 - 11:32)
Сейчас прочитала тему про смерть Ельцина,там негатива меньше чем тут, или я просто неправильно выделяю основу.

флюгеризм на марше.
Лет через 10 будет то же самое про Вову ))

[^]
nakash
25.08.2015 - 11:39
0

Приколист

Ельцин хороший был мужык, в его время нефть была дешевой просто

[^]
v7e7t7e7r
25.08.2015 - 11:41
0

Приколист

ЕБН?..Да и без тебя все "отлично"!

Во ФСИН согласились с возможностью освобождения Васильевой по УДО

В зачитанном заявлении администрации колонии, где Васильева отбывает срок, та характеризуется положительно. «Участвует в концертах и культурных мероприятиях, опрятна, хорошо налаживает отношения с другими осужденными», — сообщается в нем. Кроме того, администрация отмечает, что осужденная Васильева хорошо заправляет постель, собирается трудоустроиться и вести законопослушный образ жизни.

Согласно результатам зачитанной в суде психологической экспертизы Васильевой, «индивидуальную программу психологической коррекции личности она прошла не полностью, но прогноз поведения на воле скорее благоприятный, вероятность возможного рецидива невелика».

bravo.gif pray.gif

[^]
nakash
25.08.2015 - 11:42
3

Приколист

Путин хороший потому что Нефть во время его правления поднялась в цене и это помогло экономике. Но ярые путинисты уверены что это именно заслуга Путина, а не нефти.

Щас нефть упадет в цене на пару лет и тогда посмотрим молодец Путин или нет. Скорее всего он будет еще сильней закручивать гайки власти, чтобы не в коем случае не потерять власть

[^]
Alexeykov
25.08.2015 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 05:35)
Цитата (Britikoff @ 25.08.2015 - 05:31)
Megatron3000 как развидеть этот текст?

Коробок сим-салабима и все ок))) Не знаю, начирикал, прост за последние два дня аж накипело. Все как нерусские. Сопли жуют и "Ой как пиздец все плохо..Ебануться мы в аду!!!" Это чушь. И не нужно говорить, что я пропутинская подстилка. Это было ожидаемо. Просто визжать какой Путин крутой, когда он возвращает наши земли себе, а после кричать, что может и не стоило этого делать - низко.

Да просто есть люди которые живут сегодняшним днем, в будущее не смотрят, о прошлом быстро забывают. И таких людей много к сожалению.
Вот как раз их комменты мы и видим на ЯПе, в которых Путин то красавчик то ублюдок и тиран.
Хотя все трезвомыслящие еще год назад понимали что крым конечно хорошо, но санкции еще дадут о себе знать. И что мы сейчас видим? Я уже с полгода не наблюдаю на главной ЯПа постов в стиле "Нам похуй на санкции, америкашки хреновы". Кто тогда больше всех кричал? Да все те-же люди которые смотрят только по верхам не вникая в суть происходящего.
Хуево ли сейчас живется? Скажем так хуже чем год назад, но все еще лучше чем 15 лет назад. Лучше будет? В ближайшие пару лет не будет точно, хуже запросто вплоть до войны, но не лучше. Путин до этого страну довел? Ну в общем да. Но при нем же и вроде как с колен подниматься начали. Вот начали, а нас по ногам бьют, и теперь уже выбор у нас несмотря на все тяготы и лишения продолжать подниматься или тихо заскулить и опять стать придатком запада за жвачку и джинсы. Выбор собственно за народом. И вот если дойдет таки до майдана, я первый полезу на баррикады бунтующим морды бить, которые уже забыли 91 год и все что за ним последовало.

[^]
kvaribobrik
25.08.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Замечаю, что вновь мнение большинства, не подавляющего, но все же большинства ЯПа начинает "ненавидеть" Володьку, хочу в ночи, пока админы спят крутым сном, напомнить, что может быть)))

На хуй это спившееся уебище тут?
А вовку не за бакс не кроют, а за то, что не осадит шоблу ублюдков, которые шубы коллекционируют, да часы за охулиарды носят.

[^]
NMNH
25.08.2015 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 25.08.2015 - 10:54)
Революция - это приход к власти новых элит. Ничего больше. Нужно это понимать.
Будет тоже самое, что сейчас только погибнет много людей. Просто так.

Не будет то же самое. После революции всегда хуже, значительно хуже, а после революций в таких больших странах как Россия обычно еще и центробежные процессы начинаются, что обозначает гражданскую войну и море крови. Не буди лихо пока оно тихо - это очень правильная, русская поговорка.
Многие в РФ просто не осознают насколько хорошо они живут, хоть у некоторых "доллар падает и моцареллу не завозят".. Какие-то либеральные пидоры вбрасывают в сознание всякую хуйню, что власти скрывают, да власти воруют, да так жить нельзя, да надо чтото менять, а народ и ведется.. еще и "тупых укров" ругает.. faceoff.gif
Забыли уже, что происходило всего 20 лет назад? Подчеркну, при полном одобрении всей этой либероидной пиздоты, которая сейчас пиздит, что "так жить нельзя".. а вот так как кровоточила и умирала РФ в девяностые - по их мнению жить можно. Вот их идеал Вашей жизни.
Я уже не говорю, что мало кто задумывается, каких усилий стоило руководству страны вырулить в этом бардаке и вытащить огромную страну из пропасти.. Второй раз запад не повторит своей ошибки и РФ не бросят умирать саму как в 90е - добьют 100%.

[^]
Egorka2010
25.08.2015 - 11:47
2

Еретик

Пост из серии, если Путина не будет, то Россеюшке пи...ц? А вы не забыли кто Путина президентом назначил? Да, Борис был еще тот мудак, но что изменилось то с тех пор, кроме того что нынешний президент не бухает? А ничего, ни промышленность, ни с/х не восстанавливаем, с коррупцией не боремся, природные ресурсы разбазариваем еще больше чем при Борьке. Да еще и со всеми своими покупателями разосрались, а в бюджете дыра, которую затыкать будем мы с вами - простые налогоплательщики. И драть с нас будут в три шкуры, ибо аппетиты там наверху снижать никто не собирается. Извините, накипело

[^]
pyroman
25.08.2015 - 11:49
0

Балагур

Что значит "что может быть"? Т.е. дабы не было как в 90е, пусть все будет как есть сейчас? Без обид, но Вы как и большинство тупых русских(я тоже русский), считают, что лучше пусть так,чем как было. БЛЯТЬ! Что за позиция?! Зачем ровняться на худшее, давай стремиться к лучшему. Сингапур - практически 0й уровень коррупции. Финляндия, Германия - идеальные дороги. И т.д.
Вы поймите, что мы не в 5ку самых развитых странв ходим. Мы блять в жопе. Россия - великая страна! У нас есть все, что забыть, что за границами есть другие гос-ва. И что в итоге мы имеем? А ничего, имеют нас. И как можно кричать, что володя хороший?!

[^]
LondoMallary
25.08.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (nakash @ 25.08.2015 - 11:39)
Ельцин хороший был мужык, в его время нефть была дешевой просто

Вам, в 1991 году было 6 лет. Когда ЕБН ушёл, вам было 12 Поэтому, я понимаю как сформировалось ваше мнение о нём.

24 года, в голову срали не только Украинцам, но и нам, русским. Хуже всего - это то, что продолжают срать дальше. Поэтому, появилось вот такое поколение, которое может сказать "А чё, нормальный ЕБН был президент."

[^]
Yoshko78
25.08.2015 - 11:56
1

Ярила

-Ельцин страдал алкоголизмом от этого все проблемы.
- Хер там! страдали мы а он им наслаждался!
бородатый анекдот но ведь так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх