Снова Ахеджакова, Макаревич отдыхает ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шноркель
10.03.2015 - 00:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Прям кино!!!Круче только Бондарчук!!))))) См. с 1ч.18м.40 ))))))

Это сообщение отредактировал Шноркель - 10.03.2015 - 00:17

[^]
UsNi
10.03.2015 - 00:18
0

Приколист

Грех, наверное, но чота ржу.

Это сообщение отредактировал UsNi - 10.03.2015 - 00:18

[^]
madghoul43
10.03.2015 - 00:18
1

Ярила

актер у которого еще нет оскара

[^]
Kapakoban
10.03.2015 - 00:29
2

Юморист

Цитата
Очень радуют меня такие "товарищи" пернут и сольются, а ничего, что эти статьи можно применить к этой лицедейки? Нет наверное, потому что млять она особенная? Ну и не гондон ли ты вякующий про злую российскую армию, которая поработила мирную Окраину и все это на глазах-то всей Кубани, фото будет? Или так пиздануть?

ну не гандон ли ты или хуилоёбаное, мне тут тыкать!? Ну ка покажи где я написал о злой российской армии которая поработила окраину? Вставь эти слова цитатой!!

Тролль ты неудачный , понял кто ты?
Да! вот именно, пернут и сольются, потому как таким как ты хоть в глаза ссы вы один хер мыслить уже не научитесь! За вас телевизор думает!

Я вам про то, что у каждого человека есть свое мнение которое он имеет право высказать без риска своей свободы, линчевания, унижения итд. и тп. Даже статью конституции привел в пример!

тут дело НЕ о этой савченко , окраине , правительстве , госдепе, инопланетянах бля!! Весь мой посыл был связан со свободами! Нашими свободами!
Но так как он не совсем понятен стал публике, то да, "пернул и слился" ! Так нормально?

[^]
Касатка
10.03.2015 - 00:38
4

Княжна

Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 00:29)
Цитата
Очень радуют меня такие "товарищи" пернут и сольются, а ничего, что эти статьи можно применить к этой лицедейки? Нет наверное, потому что млять она особенная? Ну и не гондон ли ты вякующий про злую российскую армию, которая поработила мирную Окраину и все это на глазах-то всей Кубани, фото будет? Или так пиздануть?

ну не гандон ли ты или хуилоёбаное, мне тут тыкать!? Ну ка покажи где я написал о злой российской армии которая поработила окраину? Вставь эти слова цитатой!!

Тролль ты неудачный , понял кто ты?
Да! вот именно, пернут и сольются, потому как таким как ты хоть в глаза ссы вы один хер мыслить уже не научитесь! За вас телевизор думает!

Я вам про то, что у каждого человека есть свое мнение которое он имеет право высказать без риска своей свободы, линчевания, унижения итд. и тп. Даже статью конституции привел в пример!

тут дело НЕ о этой савченко , окраине , правительстве , госдепе, инопланетянах бля!! Весь мой посыл был связан со свободами! Нашими свободами!
Но так как он не совсем понятен стал публике, то да, "пернул и слился" ! Так нормально?

Какое мнение то? Савченко задержали за убийство двух журналистов, а Ахеджакова говорит ложь про пересечении границы. Да если бы и просто пересечении границы, а вдруг эта савченко, упоротая свидомитка, планировала пару террактов устроить на территории России? У нас куча беженцев из укропии, чейт они все не по казиматам еще? Где наше гуантамо блеать, как у свободной и демократичнской сшп?
Мнение это одно, ложь это другое. Или Лия явно не знает, о чем говорит или заведомо лжет. Если не знает, лучше помолчать и все таки разобраться в ситуации, прежде чем делать публичные заявления.
А почему не имеют право яповцы тут высказывать свое мнени? Эт че за дискриминация?

[^]
Komlog
10.03.2015 - 00:45
1

Весельчак

Цитата (Нифма @ 9.03.2015 - 23:52)
Позорище, кого защищает эта так сказать женщина - снайпера на войне в Ираке, который не нападал на Украину. Надечка, берегите себя, фу блеать, берегла бы себя - в АТО добровольно не пошла бы, её хате ничего не угрожало.

Добавлено в 23:53
Цитата (Komlog @ 9.03.2015 - 23:28)
Прекрасная актриса, мне очень нравилась в кино, театре. Но на хера она в политику полезла...  faceoff.gif

Че у неё там со званиями? cool.gif

Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова (род. 9 июля 1938, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1970)[1]. Народная артистка России (1994)[2][3]. Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву», в 2015 году удостоена премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство» за 2014 год.

Ещё раз повторюсь: актриса она хорошая. Мне она нравится. Хоть и играла она не главные роли, но зритель её помнит и любит. Вот если бы она не окунулась в политические дебри, то вообще бы ей, почет и уважение, но увы...(((
Она родилась вна Украине, понять её можно, заблуждается человек. Возраст сказывается наверное...(((

Это сообщение отредактировал Komlog - 10.03.2015 - 00:48

[^]
Kapakoban
10.03.2015 - 00:54
0

Юморист

Цитата
Какое мнение то? Савченко задержали за убийство двух журналистов, а Ахеджакова говорит ложь про пересечении границы. Да если бы и просто пересечении границы, а вдруг эта савченко, упоротая свидомитка, планировала пару террактов устроить на территории России? У нас куча беженцев из укропии, чейт они все не по казиматам еще? Где наше гуантамо блеать, как у свободной и демократичнской сшп?
Мнение это одно, ложь это другое. Или Лия явно не знает, о чем говорит или заведомо лжет. Если не знает, лучше помолчать и все таки разобраться в ситуации, прежде чем делать публичные заявления.
А почему не имеют право яповцы тут высказывать свое мнени? Эт че за дискриминация?

да яж не об этом. Не про пиндосов , гуантаномо и укропах.
Просто оскорбление (а равно унижение достоинства) недопустимо (причем заметьте, это даже в конституции нашей прописано)
И что самое важное, все это , простите меня, говно в нашу, всеми не так давно любимую, актрису полетело лишь за ее мнение.
Ну не верит Ахеджакова, что эта савченко убила наших корреспондентов!
Не верит.
Это ее мнение.
И суда еще не было. И мы с вами тоже не вправе считать, что она убила этих людей.
Но только мы верим, что она их убила, а Ахеджакова не верит.
И только на основании этого (мы верим, она - нет) мы оскорбляем и унижаем достоинств человека.
Вот мой посыл, он никак не связан с политикой!

[^]
fin4
10.03.2015 - 00:55
2

линкор Нева

Касатка - вы знаете . ... бабушке , на данный момент . ...весьма трудно разобраться в текущей ситуации.
а как..актриса - была в мою бытность - хороша.

[^]
Звездочет
10.03.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 21:11)
какой-то рвотный рефлекс от ваших коментов, господа "незомбированные не идиоты"

Вы готовы измазать говном всё и вся! Готовы унижать любых (а иногда и даже очень горяче любимых в прошлом) людей лишь за то, что они имеют иное, отличное от вашего , мнение!
Мне плевать на ее мнение, мне не интересное ее мнение, я не разделяю ее мнение, НО блядь, она имеет полное право на него.

Если есть желающие жить при феодализме то валите нахер с моей родины и живите где-то там как вам блядь угодно!

Вы ФАШИСТЫ! Да да, каждая тварь которая сейчас кидала говно (не путать с адекватной критикой) в эту женщину - Фашист!

Прошу прощения за матерные слова.

Вы так часто используете жесткое слово "фашист", что в Ваших устах оно теряет всякий смысл.
Будьте аккуратнее в словоблудии.

[^]
Касатка
10.03.2015 - 01:11
3

Княжна

Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 00:54)
Цитата

да яж не об этом. Не про пиндосов , гуантаномо и укропах.
Просто оскорбление (а равно унижение достоинства) недопустимо (причем заметьте, это даже в конституции нашей прописано)
И что самое важное, все это , простите меня, говно в нашу, всеми не так давно любимую, актрису полетело лишь за ее мнение.
Не верит.
Это ее мнение.
И суда еще не было. И мы с вами тоже не вправе считать, что она убила этих людей.
И только на основании этого (мы верим, она - нет) мы оскорбляем и унижаем достоинств человека.

А я не хочу фантазировать. Я сужу только по видео. Где Ахеджакова говорит, что бедную Надичку вероломно и бесчеловечно задержали за переход границы. И не слова, что она не верит, что гадичка так то задержана за убийство журналистов. Возможно она не знает всей информации. Тогда лучше молчать.
Стыдно должно быть тем людям, которые пожилую актрису обманывают и заставляют ее говорить такие тескты ложные на камеру. Ну или она сама лукавит (врет) на камеру. Тут уже другое. Это не честная игра.
fin4 А я не стремлюсь актрису обосрать, я все понимаю, ей 76 лет. Скорее обвиняю тех, кто играет актрисой как определенным информационным оружием, заведомо давая ей неправдивую информацию. Или савченко все таки обвиняется только в незаконном пересечении границы?
Озвучивать публично наверное все таки стоит только то, в чем ты на сто процентов уверенна! Это мы тут можем стебаться, приводить невероятные версии, сраться и доказывать свою точку зрения. Публичный же человек должен сто раз перепроверить свои слова, прежде чем что то заявить. А тут лукавство, типа савченко за переход границы задержали. А что ж тогда кучу военных не задерживали, которые в Россию бежали подлечиться? Лечили и обратно отправляли. А тут из савченко решили жертву репрессий сделать? Да хрен ей, сплошная уголовка и ничего больше.

[^]
Kapakoban
10.03.2015 - 01:48
-2

Юморист

Цитата
А я не хочу фантазировать. Я сужу только по видео. Где Ахеджакова говорит, что бедную Надичку вероломно и бесчеловечно задержали за переход границы. И не слова, что она не верит, что гадичка так то задержана за убийство журналистов. Возможно она не знает всей информации. Тогда лучше молчать.
Стыдно должно быть тем людям, которые пожилую актрису обманывают и заставляют ее говорить такие тескты ложные на камеру. Ну или она сама лукавит (врет) на камеру. Тут уже другое. Это не честная игра.
fin4 А я не стремлюсь актрису обосрать, я все понимаю, ей 76 лет. Скорее обвиняю тех, кто играет актрисой как определенным информационным оружием, заведомо давая ей неправдивую информацию. Или савченко все таки обвиняется только в незаконном пересечении границы?
Озвучивать публично наверное все таки стоит только то, в чем ты на сто процентов уверенна! Это мы тут можем стебаться, приводить невероятные версии, сраться и доказывать свою точку зрения. Публичный же человек должен сто раз перепроверить свои слова, прежде чем что то заявить. А тут лукавство, типа савченко за переход границы задержали. А что ж тогда кучу военных не задерживали, которые в Россию бежали подлечиться? Лечили и обратно отправляли. А тут из савченко решили жертву репрессий сделать? Да хрен ей, сплошная уголовка и ничего больше.

Касатка, вы вообще не плохой человек, и раньше вас замечал. Нет желания ковырять эту тему, но если вам интересно то.... Может Ахеджакову возмутил именно тот факт, что в отношении этой савченко 15 января 2015 года было заведено уголовное дело по обвинению в незаконном пересечении границы

вот собственно и получается Ахеджакова не верит (мы верим, она - не верит) в причастность савченко к убийству, а факт возбуждения уголовного дела в незаконном пересечении границы (а савченко реально перевезлю сюда в наручниках) вызывает у нее такой вот шок/возмущение.

Я тоже не хочу фантазировать, да и вообще еще и думать о савченко и о украине в целом.
Мне за актрису обидно! ТОлько поэтому и коменты тут оставлял..
Вы заметили как легко, в последнее время, дорогие (и не только ) нашей памяти люди становятся нами ненавистны только из-за их мнения идущего в разрез с мнением правительства? И это какая-то ярая ненависть!
Мы с вами (и вы и я) верим в причастность савченко к убийству корреспондентов. А на чем основана эта вера? то-то и оно

зы. А вообще "ДОЛОЙ плитоту с ЯПа"
kosyak.gif

[^]
Dziron
10.03.2015 - 01:53
6

Юморист

Она дура!?
Украинские политиканы в открытую обсуждают - как бы устроить геноцид 8 млн. русским украинцам (разговор Тимошенко) а она, уши залепила, глазки закатила и сидит рассусоливает.
Путин мог бы и не лезть, но тогда через 10 лет в учебниках по истории написали, что когда Украина вытравливала русских президент России просто ничего не делал - это было бы национальным позором, клеймом, это когда вашу мать хулиганы бьют в подворотне, а вы боитесь даже близко подойти (таким просто нельзя жить на Земле). И хорошо, что Путин оказался не таким.

[^]
Касатка
10.03.2015 - 01:59
2

Княжна

Kapakoban
Я такого не замечала, что много дорогих и любимых из за мнения правительства стали изгоями. Это вы видимо только про Макаревича. Кто еще?
Я считаю, что мнение можно и нужно высказывать, но основанное на правде. Пусть каждый эту правду понимает по своему, но без недомолвок.
А так я давно уже поняла, люди делятся на два лагеря всегда. Либерасты не все продажные и безумные, многие реально так видят мир, ситуацию в стране.
Один на поляне увидит цветы, другой коровью лепешку. Это нормально. И то и друго на поляне есть, но каждый видит только то, что хочет увидеть.
А публичный человек должен более ответственно относиться к оглашению своего мнения. Или хотя бы держать нейтралитет. Или хотя бы пожалеть савченко, но и упомянуть о трагедии, об убитых журналистах. Мол разберутся, но мое мнение вот такое и уже излагать точку зрения...
Ну и все, что я хотела сказать. Ночи доброй, пора спать...

[^]
Andrey552
10.03.2015 - 02:08
1

Гость

Касатка
Цитата
Я такого не замечала, что много дорогих и любимых из за мнения правительства стали изгоями. Это вы видимо только про Макаревича. Кто еще?

Видел много высказываний в инете , известных артистов .
Можно найти .

Вот что нашёл нашел .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 10.03.2015 - 02:18

Снова Ахеджакова

[^]
Decline
10.03.2015 - 03:08
3

Шутник

А Надька слушает да ест.... почти ©

[^]
Taisha77
10.03.2015 - 07:20
3

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 00:54)

Неа, будь это первое и единственное подобное высказывание не стал бы так народ реагировать, просто все прекрасно понимают и помнят какую позицию в инфопространстве она поддерживает и планомерно продавливает. И понимают кто и с какой целью это использует. Народ проводит аналогии с украиной и боится войны. Это вам не очевидно?

Добавлено в 07:28
Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 01:48)
факт возбуждения уголовного дела в незаконном пересечении границы (а савченко реально перевезлю сюда в наручниках) вызывает у нее такой вот шок/возмущение.

И это какая-то ярая ненависть!
Мы с вами (и вы и я) верим в причастность савченко к убийству корреспондентов. А на чем основана эта вера? то-то и оно

ненависть возникает когда принимают двойные стандарты: детей УБИТЫХ в донбассе никто не слышит, чтоб было жалко, хотя бы так, чуть чуть, хотя бы гдето обмолвилась. Зато слышим как яростно и глубоко жалеет человека, который ЖИВ ЗДОРОВ , который военный и знал куда шел, это как минимум. Это похоже не на жест отчаяния, а на позицию, очень и очень опасную.

[^]
Draste
10.03.2015 - 08:05
0

Шутник

От нее то я не ожидал такого. Еще одна актриса вычеркнута из моего списка.

[^]
LifeN
10.03.2015 - 08:09
2

Хохмач

Kapakoban

Цитата
Не верит.
Это ее мнение.

Да. Суда над Наденькой ещё не было.
Но также не было суда и по Боингу, однако ж мадам Ахеджакова не замедлила упасть на колени и побиться в пыли, прося прощения за русских. Какого, спрашивается, хрена?
Вот такие вот штрихи к портрету накапливаются и складывается ощущение, что мадам сознательно просеивает информацию.

[^]
d1b1
10.03.2015 - 08:16
1

Ярила

весна.. Хули еще скажешь

[^]
Nice79
10.03.2015 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Komlog @ 10.03.2015 - 00:45)
Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова (род. 9 июля 1938, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1970)[1]. Народная артистка России (1994)[2][3]. Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву», в 2015 году удостоена премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство» за 2014 год.

Ещё раз повторюсь: актриса она хорошая. Мне она нравится. Хоть и играла она не главные роли, но зритель её помнит и любит. Вот если бы она не окунулась в политические дебри, то вообще бы ей, почет и уважение, но увы...(((
Она родилась вна Украине, понять её можно, заблуждается человек. Возраст сказывается наверное...(((

Как актриса, она, конечно, хороша и заслуживает уважения.
В принципе, я даже не против того, чтобы они высказывали своё мнение. Это нормально, что каждый человек думает по своему. Однако есть определённые рамки, которые не стоит пересекать, особенно если ты человек, которого знает вся страна. Как уроженка Украины, она, конечно, переживает, но "Надечка, дорогая моя, я восхищаюсь вашим..." (дальше слушать не стал) - это уже слишком.
Что касается того, что она уже старенькая, то в качестве примера приведу Кобзона. Дяденька такого же возраста, и тоже уроженец Украины, но почему-то он не "восхищается дорогой Надечкой".

[^]
Bootsmann
10.03.2015 - 08:33
5

Ярила

Знаете, а я тоже искренне надеюсь, что Наденька Савченко выживет. Она должна жить. Как знамя своего государства, как икона Украины. Чтобы эту паскуду осудили и она показательно отбывала наказание. Хуй с ней, пущай жрёт харчи халявные, но эта тварь должна сидеть на зоне и шить варежки за свое преступление. Чтобы, сцука, хоть в этот раз принцип неотвратимости наказания был соблюден. Показательно, демонстративно, без всяких ссылок на политику, как бы того не хотелось всяким ахеджаковм, макаревичам и прочим русофобам. Но для этого- Наденька должна жить, а не сдохнуть, к хуям, от голода. Живи, Наденька, ведь пока ты жива и находишься в МЛС за преступление, пока европейские суды признают правомерным твое содержание под стражей и отказ от освобождения в связи с представительством в ПАСЕ и депутатством в Раде, мы продолжаем надеяться на то, что придет очередь и остальным украинским фашистам ответить за свои дела.
Так что- живи, Наденька. Для нормальных русских ты- тоже знамя.

[^]
Kailstunt
10.03.2015 - 09:21
-2

Ярила

Я так понимаю звания у нас не отбирают? Как и конфискации нет. Это измена Родине, расстрел бабке не светит, значит снять звание Народной Артистки со всеми льготами!!! Пусть подыхает под забором, как сотни и тысячи ровесников, всю жизнь отпахавших на благо нашего мирного неба, но не воняющих на углу о подлости жизни.
Жизнь вообще гАвно! И чем раньше это поймёшь, тем легче жить дальше...

[^]
ne1zia
10.03.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 10.03.2015 - 02:08)
Касатка
Цитата

Видел много высказываний в инете , известных артистов .
Можно найти .

Вот что нашёл нашел .

Не могу судить о всех, включенных в этот список, но спустя какое-то время , после его опубликования, было интервью с В.Гафтом, где он заявил, что ни под чем он не подписывался и каким образом оказался в списке непонятно. Так что , как говорится, не все так однозначно.

[^]
mazdmozg
10.03.2015 - 14:00
0

Ярила

Ебнулась пизда на старые дрожжи.

[^]
Swan120
10.03.2015 - 14:03
1

Ярила

Значит пиндосам можно наших арестовывать по всему миру, а нам значит нельзя, мы значит не демократичны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх