Снова Ахеджакова, Макаревич отдыхает ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негодяйчик
9.03.2015 - 22:49
1
Статус: Offline

Приколист

самое страшное что я уже Ахеджакову даже в любимых фильмах не могу смотреть,Служебный роман,ирония судьбы,Москва слезам не верит, Слава Богу что она не главные роли играла

[^]
Taisha77
9.03.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 22:44)
Только один этот факт не позволяет мне матерными словами крыть Ажеджакову даже с учетом того, что в не разделяю ее мнение!

и мне не позволяет, но если вы требуете свободы слова и волеизъявления, то непонятно, как с ней соотносится ваша позиция по оскорбляющим. Свобода - она такая, или все могут или никто не может. А то получаются двойные стандарты.

[^]
onik71
9.03.2015 - 22:57
1

Приколист

Цитата (norstt @ 9.03.2015 - 22:21)
Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 21:57)
Цитата
говорить правильно, в момент когда ты делаешь политическое заявление.

а правильно это как!?
Каждый вправе выражать свое мнение и за это человека не должны линчевать. Не надоела диктатура? Я не говорю конкретно про смысл ее слов, а говорю про реакцию людей.

я даже не сомневался, что именно слово "правильно" будет выделено под вопрос.. а если целиком посмотреть на мои слова, мне кажется там больше написано, чем вырванное из контекста слово ..

правильно=грамотно .. если она актриса, то оставалась бы актрисой.

к чему этот высер про упоротую ? в чем суть его? повторюсь, человек застрял в прошлом .. имхо.

просто слово "правильно " оно как-то само всегда цепляется.. )

Ненавижу политические темы, но тут больше речь идет о актрисе. Тем более мне всегда нравились ее роли..

И речь ведь не о том права она или нет. Я согласен с мнением большинства в данном случае, что НЕправа.
Волнует другое, реакция людей! Оскорбить и унизить за несогласие с чужим мнением сейчас НОРма.

У нас на Кубани, беженцев с украины было чуть больше чем дохера. Я с очень многими семьями общался (приходилось). Да и у людей тож глаза есть, не идиоты, все прекрасно видели двужуху колонн всякого "добра" по трассам.
И могу совершенно искренне сказать, из зомбоящика льется полнейшая чушь. 90% чего нам рассказывают нет и не было, а то что было, было совершенно иначе!
Ияхуйвознает что там с это савченко. Правду нам говорят или опять врут?
Только один этот факт не позволяет мне матерными словами крыть Ажеджакову даже с учетом того, что в не разделяю ее мнение!

зы. Выслать за мнение, это ли не линчевание? ))

зыы. всё! вписту! Котики и сиськи. Все остальное -тлен! Всем добра. Не обижайте своих родных!

дорогой вы наш любитель котиков и сисек, так может вы нас - глупых поклонников Киселёва и прочих представителей зомбоящика,просветите - что же там было на самом деле, в/на "украине нашей" растерзанной и обворованной "какой-то неведомой системой".

[^]
Касатка
9.03.2015 - 23:03
0

Княжна

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 21:59)
Мне раньше нравилась Лия Ахеджакова в советских фильмах, но, видимо, во истину, старость не радость. Печально, когда старость отражается на внешности и здоровье, но совсем труба, когда на мозгах. Ей Савченко жалко? А она хотя бы догадывается, что ей инкриминируют? Родственников убитых журналистов ей не жалко? Для них она не хочет выступить с обращением?

Ясно она уже ничего не понимает. Возраст такой. Смысла ее обсирать не вижу, ей что в уши надули ее друзья либерасты, то она и говорит. 76 лет человеку, какое так критическое мышление? Что ей рассказывают, то и озвучивает.
Вроде как граница с укропией у нас и до сих пор открыта, да уж и точно савченко не из за перехода границы арестована.
Поймите, савченка эта корректировала огонь по двум российским журналистам, причем не вслепую так точно попали уроды. А именно по наводке и наводка именно велась по журналистам. Уголовка стороцентная!
И дело это именно российской стороны, потому что убиты российские граждане dont.gif
Пора научиться уже защищать наших граждан по всему миру, а не толерастничать, ну ничего мол, бывает...
Убила, ответит, не виновна, поедет домой.
А Ахеджаковой пора перестать каяться и молоть глупость. Не тот возраст, о душе пора подумать. Даже жаль ее, вслепую тетку водят уже много лет, видно же что у актрисы не семь пядей во лбу, легко обманулась когда то, топерь уже остановиться в своей борьбе не может...
Еще печальнее, если это просто деньги...

[^]
hrusha411
9.03.2015 - 23:05
-2

Балагур

Интересно,когда эта старая грымза ответит за свой гнилой базар?Она вообще е....лась не нравится пусть уе .....вает на йух!

[^]
avantjurist
9.03.2015 - 23:06
-2

Юморист

ой вэй! у неё там походу тектонический сдвиг мозгов, всё поплавилось к чертям.

[^]
Kapakoban
9.03.2015 - 23:09
2

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 9.03.2015 - 22:50)

и мне не позволяет, но если вы требуете свободы слова и волеизъявления, то непонятно, как с ней соотносится ваша позиция по оскорбляющим. Свобода - она такая, или все могут или никто не может. А то получаются двойные стандарты.

соотносится моя позиция просто:
Конституция РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

на мой взгляд это основное.

Статья 21.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению[u] или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Лично считаю, что оскорбление является унижением достоинства, а стало быть мы нарушаем права и свободы других лиц.

Вообщем нуевона.. потому и не люблю политоту, сплошь демагогия и ор!
всё, теперь точно пошел смотреть сиськи siski.gif

Добавлено в 23:13
Цитата
onik71

дорогой мой, нет, ничего рассказывать вам не буду.

[^]
Taisha77
9.03.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 23:09)
Лично считаю, что оскорбление является унижением достоинства, а стало быть мы нарушаем права и свободы других лиц.

Я считаю, что она оскорбляет демократически выбранного большинством, то есть народного президента. То есть плюет таки против толпы, против ее выбора. Именно тем, что пытается каяться и извинятся якобы от всего народа. Такто много кто говорит против, не всех же оплевывают, а только тех, кто пытается монополизировать звание "НАРОД". Помните главный лозунг болотной? "Мы здесь власть".

[^]
толькоправда
9.03.2015 - 23:17
0

Балагур

эт про чё она ?
чую хуйню несет ...

[^]
ИнженерТЕХ
9.03.2015 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 23:09)
Цитата (Taisha77 @ 9.03.2015 - 22:50)

соотносится моя позиция просто:
Конституция РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

на мой взгляд это основное.

Статья 21.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению[u] или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Вообщем нуевона.. потому и не люблю политоту, сплошь демагогия и ор!
всё, теперь точно пошел смотреть сиськи siski.gif

Очень радуют меня такие "товарищи" пернут и сольются, а ничего, что эти статьи можно применить к этой лицедейки? Нет наверное, потому что млять она особенная? Ну и не гондон ли ты вякующий про злую российскую армию, которая поработила мирную Окраину и все это на глазах-то всей Кубани, фото будет? Или так пиздануть?

Это сообщение отредактировал ИнженерТЕХ - 9.03.2015 - 23:21

[^]
срочник
9.03.2015 - 23:21
1

Ярила

Мы с Константин Сергеичем - НЕ ВЕРИМ!!!!

[^]
Komlog
9.03.2015 - 23:28
1

Весельчак

Прекрасная актриса, мне очень нравилась в кино, театре. Но на хера она в политику полезла... faceoff.gif

[^]
tamrus
9.03.2015 - 23:28
-3

Ярила

Новодворская номер два. Подлая тварь.
Грязь притягивает грязь.

[^]
Сусанин
9.03.2015 - 23:35
0

Балагур

Цитата
Я считаю, что она оскорбляет демократически выбранного большинством, то есть народного президента. То есть плюет таки против толпы, против ее выбора.

когда ж вы бухать то закончите?

[^]
toha8080
9.03.2015 - 23:40
-3

Ярила

Как то читал что живёт чуть не в нищете,наверно бабки на похороны зарабатывает

[^]
Harras
9.03.2015 - 23:43
1

Ярила

Пожилой человек, что взять. Актриса классная!!! Играла бы лучше далее, больше поклонников бы было.

[^]
Scrat80
9.03.2015 - 23:47
0

Ярила

Вот интересно, она и другие макаревичеобразные правда так думают или тупо бабосы таким образом отрабатывают? Ну ведь интересные люди были, хорошо играли ,хорошие песни пели, писали. Я имею ввиду Макаревича , Шевчука, чего их стукнуло в политику полезть?...

[^]
tamrus
9.03.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 9.03.2015 - 16:15)
swetlanas
Цитата
эта ещё стала великой актрисой

Кем она простите стала? Мля я хуею ...

Не была она никогда великой актрисой. Она была запоминающейся и потому стала известной. Её помнят за её вечно клоунские роли подавальщицы кофе в коллективах и одинокого уёбища, потому что трудно выпить достаточно водки (имеется ввиду алкогольный фотошоп).
Умом она тоже не блистала никогда.

[^]
Mauler666
9.03.2015 - 23:49
3

Psy-Crow

Чего спрашивается носятся все с этой ахеджаковой. Какие у нее роли были? Везде играла то что у нее лучше всего получалось - затюканых чмошниц. Маленькая собачка - весь век щенок. Насрать на нее, пусть коптит дальше.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 9.03.2015 - 23:50

[^]
Нифма
9.03.2015 - 23:52
0

Смешинка

Позорище, кого защищает эта так сказать женщина - снайпера на войне в Ираке, который не нападал на Украину. Надечка, берегите себя, фу блеать, берегла бы себя - в АТО добровольно не пошла бы, её хате ничего не угрожало.

Добавлено в 23:53
Цитата (Komlog @ 9.03.2015 - 23:28)
Прекрасная актриса, мне очень нравилась в кино, театре. Но на хера она в политику полезла... faceoff.gif

Че у неё там со званиями? cool.gif

[^]
Fiv
9.03.2015 - 23:56
3

Ярила

Она не русская. Что вы с нее хотите. Эти хуеплетам абы как лишь бы русскому насолить. Эти твари слишком осмелели. В самой "свободной" стране мира, т.е. СШП , уже бы давно по судам затаскали. И посадили таки. Эти либеральные ушлепки просто не понимают, что они могут прогонять всю эту пургу, им за это ничего не будет. А Путин плохой...Да пусть ему спасибо скажут - распустил говорунов. А по-хорошему - любое антироссийское высказывание должно наказываться законом. Ибо это подрывная деятельность, направленная против государства.

[^]
памдеж
9.03.2015 - 23:58
1

Шутник

Блять да где вы талант там увидели.. просто ржачная от природы внешность на ней и поднялась.. талант....таланты делом заняты а не херню защищают...восхитилась она, бабка иди на лавку!

[^]
muerto78
10.03.2015 - 00:00
0

Балагур

Если бы нам открыть какой-нибудь Гуантанамо в Северной Корее для всяких Савченко и др. иностранных подданных, то столько смогли бы либеральной блевоты мимо ушей пропустить.

[^]
злойвояка
10.03.2015 - 00:03
1

Ярила

Совсем сдала старушка cry.gif Ахинею несет

Это сообщение отредактировал злойвояка - 10.03.2015 - 00:03

[^]
Касатка
10.03.2015 - 00:06
1

Княжна

Цитата (Mauler666 @ 9.03.2015 - 23:49)
Чего спрашивается носятся все с этой ахеджаковой. Какие у нее роли были? Везде играла то что у нее лучше всего получалось - затюканых чмошниц. Маленькая собачка - весь век щенок. Насрать на нее, пусть коптит дальше.

Так и есть. Ну и не скажу, что большого ума человек. Скорее всего даже поверхостная, да и роли все один в один, во всех фильмах.
Я вот Инну Чурикову очень уважаю, вот даже если она будет в расцвете маразма (дай Бог здоровья великолепной актрисе) нести глупости, не обижусь и даже буду защищать.
Одна ее роль Вассы чего стоит! Смотреть фильм могу вечно.
А Ахиджакова просто уперлась в своей борьбе, так уверовала, что по ходу не свернуть уже.
Надичку ей жалко (здоровую коблу), а убитых двух журналистов нет... Двойные либерастские стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх