| Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 00:29) |
| Цитата | | Очень радуют меня такие "товарищи" пернут и сольются, а ничего, что эти статьи можно применить к этой лицедейки? Нет наверное, потому что млять она особенная? Ну и не гондон ли ты вякующий про злую российскую армию, которая поработила мирную Окраину и все это на глазах-то всей Кубани, фото будет? Или так пиздануть? |
ну не гандон ли ты или хуилоёбаное, мне тут тыкать!? Ну ка покажи где я написал о злой российской армии которая поработила окраину? Вставь эти слова цитатой!!
Тролль ты неудачный , понял кто ты? Да! вот именно, пернут и сольются, потому как таким как ты хоть в глаза ссы вы один хер мыслить уже не научитесь! За вас телевизор думает!
Я вам про то, что у каждого человека есть свое мнение которое он имеет право высказать без риска своей свободы, линчевания, унижения итд. и тп. Даже статью конституции привел в пример!
тут дело НЕ о этой савченко , окраине , правительстве , госдепе, инопланетянах бля!! Весь мой посыл был связан со свободами! Нашими свободами! Но так как он не совсем понятен стал публике, то да, "пернул и слился" ! Так нормально?
|
Послушай чертила, свободолюбивое, за ртом поганым своим следи, а то можно вдруг оказаться без языка, пиздеть о свободе будешь своей маме. Конституция работает в 2 стороны, а твои пейсатые любят пиздеть в одну сторону, а как прижмешь, орут о конституции, а для всех 282, да и такие как ты недалеко ушли, только срать и хаять и поворачивать закон, как вам выблядкам удобно. Хочешь еще что-то сказать, скажи в лицо, готов на твою Кубань выехать, денег не пожалеть, хуеплет, в личке продолжим.
Это сообщение отредактировал ИнженерТЕХ - 10.03.2015 - 16:20