Снова Ахеджакова, Макаревич отдыхает ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onik71
9.03.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Приколист

Эх, Меджидовна, Меджидовна... Так может Вам на историческую родину податься, в Днепропетровск?
Да вот только, в/на украине нынче за аналогичные высказывания в адрес местной власти/общества, Вам бы как минимум ноги переломали. Но это же там...
Кстати в гениальном фильме, в котором Вам выпала удача участвовать, есть показательная сцена с такими словами героя Гафта, ну очень про Вас (уж простите меня конечно же великодушно) - "Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это - предвидеть!"

Снова Ахеджакова

[^]
CyRus72
9.03.2015 - 21:34
5

Лорд Русской Бани

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 21:11)
какой-то рвотный рефлекс от ваших коментов, господа "незомбированные не идиоты"

Вы готовы измазать говном всё и вся! Готовы унижать любых (а иногда и даже очень горяче любимых в прошлом) людей лишь за то, что они имеют иное, отличное от вашего , мнение!
Мне плевать на ее мнение, мне не интересное ее мнение, я не разделяю ее мнение, НО блядь, она имеет полное право на него.

Если есть желающие жить при феодализме то валите нахер с моей родины и живите где-то там как вам блядь угодно!

Вы ФАШИСТЫ! Да да, каждая тварь которая сейчас кидала говно (не путать с адекватной критикой) в эту женщину - Фашист!

Прошу прощения за матерные слова.

Не дохуя ли ты на себя берешь, дружок? Рвотные порывы у тебя, реакция людей не нравится на наплевательство на правду и здравый смысл, на уважение к жизни людей ? Звезда то лоб твой ущербный не жжет? С ТВОЙ родины должны люди свалить которые тебе не нравятся и они фашисты? Да ты попутал видать.. Я как правнук рядового, кавалера трех солдатских слав, твои эти слова тебе с радостью в твое поганое хайло кованным сапогом бы и забил... Вот такой феодализьм получается...А ты живи с этим, может с годами че и поймешь, хотя....

[^]
norstt
9.03.2015 - 21:36
4

Махновец

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 21:11)
какой-то рвотный рефлекс от ваших коментов, господа "незомбированные не идиоты"

знаешь чем она от тебя отличается... тем, что в виду ее популярности, к ее словам прислушаются, а твои слова, как и мои сейчас, исчезнут в дебрях интернета и все why.gif

такие люди должны нести ответственность за свои слова, в меньшей мере чем политики, но все же, а поносят ее за то, что нужно быть грамотным и говорить правильно, в момент когда ты делаешь политическое заявление.

а она к сожалению, судя по сказанному, застряла в 37м и на кухне дисидентов - мир изменился, причем давно изменился.

[^]
Топтайчик
9.03.2015 - 21:38
0

Шутник

героя украины ей уже вручили?или подождут пока помрет?

[^]
stan0766
9.03.2015 - 21:41
0

Ватокат шумной ватаги

Видео не смотрел, а об чем извиняется на этот раз эта Вупи Голдберг, СССРовского разлива?

[^]
Kakvse
9.03.2015 - 21:42
1

Ярила

Актриса и слезу и всхлипы применила. Советская школа актёрства даром не прошла. Я думал в конце она прямым текстом обвинит российские власти в организации зихера в хохлостане.

[^]
Minutka
9.03.2015 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (onik71 @ 9.03.2015 - 21:33)
Эх, Меджидовна, Меджидовна... Так может Вам на историческую родину податься, в Днепропетровск?
Да вот только, в/на украине нынче за аналогичные высказывания в адрес местной власти/общества, Вам бы как минимум ноги переломали. Но это же там..

Не может, а гнать пинком под старый зад.

Выгнать, отобрать российский паспорт, и не пускать больше в Россию

Если эта мараматичка ненавидит Россию, зачем она у нас живет?

[^]
Stic
9.03.2015 - 21:45
3

Зануда

Цитата (Huliush @ 9.03.2015 - 11:48)
Цитата
Старенькая она уже.... А старость не радость - и маразм не оргазм...
А актриса одна из любимых

"Старенькая"... этот довод сильно напоминает "онижедети"!
Актриса- да, замечательная. Но нахрен лезет в политику? Со своим старческим маразмом, хотя можно было б ожидать от старости и мудрости, видно это у кого как!
Не нравится что-то, ну и обсуди дома, на кухне с друзьями под стаканчик! Какого хера делать публичные заявления?!! В старческую голову не приходит, что для таких заявлений и выводов надо как минимум обладать полной и доказанной информацией? cool.gif

Молчал, но прорвало! Ну какая она замечательная актриса? Так неестественно играть, из фильма в фильм одну и ту же роль, и то, по доброте душевной Рязанова, который из жалости снимал эту убогую в своих лентах!

[^]
Kapakoban
9.03.2015 - 21:52
-5

Юморист

Цитата
Не дохуя ли ты на себя берешь, дружок? Рвотные порывы у тебя, реакция людей не нравится на наплевательство на правду и здравый смысл, на уважение к жизни людей ? Звезда то лоб твой ущербный не жжет? С ТВОЙ родины должны люди свалить которые тебе не нравятся и они фашисты? Да ты попутал видать.. Я как правнук рядового, кавалера трех солдатских слав, твои эти слова тебе с радостью в твое поганое хайло кованным сапогом бы и забил... Вот такой феодализьм получается...А ты живи с этим, может с годами че и поймешь, хотя....

Не ты, а "ВЫ", уяснило , животное? Не таким узколобым как ты, решать сколько я на себя беру. Ясно? Или твой мозг не всасывает ничего кроме Киселева?
Про какую ты правду тут лечишь? Акстись мальчик!

Смотри, мальчуган, обычно у таких неуравновешенных сапоги из жопы и торчат!

И еще, щенок, я тебе говорю как внук двух советских солдат, одного -защитника Брестской крепости, чья фамилия там все еще нацарапана на стене крепости, второго - шагавшего по улицам Берлина, так вот, щенок, не позорь память своих предков и не прикрывайся ими! Потому как щенок ты еще!

[^]
exLeft
9.03.2015 - 21:55
0

Бубалех

Она ебанулась.
Савченко же ебаный преступник. Наводчик же блять. Ее поимка - уникальная операция наших спецслужб. Ее лет на 25 под Сахалин тоннель рыть отправить надо.
У бабки мозг умер походу.
А Савченко такая наглая - уверена что выкрутится, и мне сдается что гибель журналистов не будет отплачена.

[^]
Kapakoban
9.03.2015 - 21:57
-4

Юморист

Цитата
говорить правильно, в момент когда ты делаешь политическое заявление.

а правильно это как!?
Каждый вправе выражать свое мнение и за это человека не должны линчевать. Не надоела диктатура? Я не говорю конкретно про смысл ее слов, а говорю про реакцию людей.

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 21:59
2
Статус: Online

Ярила

Мне раньше нравилась Лия Ахеджакова в советских фильмах, но, видимо, во истину, старость не радость. Печально, когда старость отражается на внешности и здоровье, но совсем труба, когда на мозгах. Ей Савченко жалко? А она хотя бы догадывается, что ей инкриминируют? Родственников убитых журналистов ей не жалко? Для них она не хочет выступить с обращением?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 9.03.2015 - 21:59

[^]
Alex555888
9.03.2015 - 22:01
0

Юморист

маразм....

[^]
Truman013
9.03.2015 - 22:03
3

Ярила

совсем у бабки крышка протекла. Хотя это после упавшего боинга было ясно, когда она на пару с каким-то там орлушей за всю Россию и всех русских перед миром прощения просила.
Эх... А жаль. Как актриса она вполне ничего.
ЗЫ сцуко... и кто-то после этого смеет говорить, что у нас нет демократии, гласности и свободы слова. Судя по этим умалишенным, у нас этого говна в избытке.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 9.03.2015 - 22:04

[^]
Alexanders
9.03.2015 - 22:07
-2

Ярила

Вонючка конченная. На детей этой мрази насрать. Нашла кого пожалеть, мразота свинорылая.

[^]
Seva178
9.03.2015 - 22:07
0

Хохмач

Не верю! [c] Станиславский

[^]
Alexanders
9.03.2015 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 9.03.2015 - 21:57)
Цитата

а правильно это как!?
Каждый вправе выражать свое мнение и за это человека не должны линчевать. Не надоела диктатура? Я не говорю конкретно про смысл ее слов, а говорю про реакцию людей.

Каждый вправе выражать своем мнение. Как и мнение о мнении. У нее есть мнение - она высказала. У меня есть мнение, что она - редкая мразь и отвратительное животное, и я его высказал. И нужно относится с уважением и к ее и к моему мнению.

[^]
изпрошлого
9.03.2015 - 22:19
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата

а правильно это как!?

Кстати, ее никто и не линчует. Живет себе спокойно, в театре играет и никто ее не тиранит.
Право на личное мнение имеет не только она, но и остальные граждане РФ. Она высказывает свое мнение на камеру, для всеобщего просмотра. Причем мнение про мразь, рассказывавшую, как она с удовольствием убивала людей. Кроме того, ее мнение основано на пиздеже про похищение этой твари. То есть она заранее и бездоказательно навесила ярлыки, как и в случае с боингом.
Так что уважения она лишилась вполне заслуженно.
Диктатура как раз таки в ее любимой 404-й, где практически уничтожают оппозицию и за не согласие с официальным курсом хунты можно реально головы лишиться.

[^]
norstt
9.03.2015 - 22:21
1

Махновец

Цитата

а правильно это как!?

я даже не сомневался, что именно слово "правильно" будет выделено под вопрос.. а если целиком посмотреть на мои слова, мне кажется там больше написано, чем вырванное из контекста слово ..

правильно=грамотно .. если она актриса, то оставалась бы актрисой.

к чему этот высер про упоротую ? в чем суть его? повторюсь, человек застрял в прошлом .. имхо.

[^]
ЯпЯп
9.03.2015 - 22:25
3

Балагур

Для Ахеджаковой любой, кто против России - друг. Даже убийца.
Вообще ничего нового, они повторяется в своей ненависти. И да, 20 лет назад она еще не была в том возрасте, когда всё это можно было бы списать на старческий маразм и пр...

[^]
Nikoletta
9.03.2015 - 22:25
0

Юморист

Выселить из России и в Киев, дальше восхищаться.... Совсем с ума сбрендила

[^]
колхозанин
9.03.2015 - 22:28
3

Желчный язвенник.

Господа! Весна! Шизоид торжествуя, на дровнях обновляя путь, в угаре мчит по направлению лечебниц, по ходу дровней зарабатывать бабло...©

[^]
колхозанин
9.03.2015 - 22:35
0

Желчный язвенник.

Цитата (Alexanders @ 9.03.2015 - 23:14)
Цитата

а правильно это как!?

Каждый вправе выражать своем мнение. Как и мнение о мнении. У нее есть мнение - она высказала. У меня есть мнение, что она - редкая мразь и отвратительное животное, и я его высказал. И нужно относится с уважением и к ее и к моему мнению.

Категорически, двумя руками, за! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Депортировать прямо на очко Киева, пусть там расскажет о своей не любви ко всему русскому gigi.gif

[^]
Kapakoban
9.03.2015 - 22:44
-3

Юморист

Цитата (norstt @ 9.03.2015 - 22:21)
Цитата

а правильно это как!?

я даже не сомневался, что именно слово "правильно" будет выделено под вопрос.. а если целиком посмотреть на мои слова, мне кажется там больше написано, чем вырванное из контекста слово ..

правильно=грамотно .. если она актриса, то оставалась бы актрисой.

к чему этот высер про упоротую ? в чем суть его? повторюсь, человек застрял в прошлом .. имхо.

просто слово "правильно " оно как-то само всегда цепляется.. )

Ненавижу политические темы, но тут больше речь идет о актрисе. Тем более мне всегда нравились ее роли..

И речь ведь не о том права она или нет. Я согласен с мнением большинства в данном случае, что НЕправа.
Волнует другое, реакция людей! Оскорбить и унизить за несогласие с чужим мнением сейчас НОРма.

У нас на Кубани, беженцев с украины было чуть больше чем дохера. Я с очень многими семьями общался (приходилось). Да и у людей тож глаза есть, не идиоты, все прекрасно видели двужуху колонн всякого "добра" по трассам.
И могу совершенно искренне сказать, из зомбоящика льется полнейшая чушь. 90% чего нам рассказывают нет и не было, а то что было, было совершенно иначе!
Ияхуйвознает что там с это савченко. Правду нам говорят или опять врут?
Только один этот факт не позволяет мне матерными словами крыть Ажеджакову даже с учетом того, что в не разделяю ее мнение!

зы. Выслать за мнение, это ли не линчевание? ))

зыы. всё! вписту! Котики и сиськи. Все остальное -тлен! Всем добра. Не обижайте своих родных!

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 9.03.2015 - 22:49

[^]
muerto78
9.03.2015 - 22:48
2

Балагур

Обращаться к Савченко в турму через тырнет - это слишком толсто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх