Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
21.01.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.01.2015 - 19:41)
Цитата
Нужно узнать адрес ТС, человеку помощ врчаей нужна. Хотя по большей части такие люди другим зла не причиняют ))

Да-да, и все срау здесь поняли, что вы самый здоровый человек на сайте))). А знаете ли вы, как называли в свое время Константина Циолковского, когда он выдвинул теорию ракетостроения? И что вот под давлением таких "умников" он уничтожил еще очень много своих проектов?
А Джордано Бруно вообще сожгли на костре...это случайно не Ваши родственники были?
Это я вообще к чему написала? А к тому, что пока ТЫ САМ не сталкивался с чем-то, или вообще далек от сферы деятельности чего-то, то не стоит судить, осуждать, а тем более, "лечить". Знаете такое выражение, как "чудаки двигают прогресс"? По Вашему это ненормальные, шизики и так далее.....потому что они неординарные и видят немного дальше чем обычные, но это не значит, что они в чем-то хуже Вас. И это совсем выглядит глупо, советовать кому-то "помощь врача", интернет он такой, есть опасность, что врача могут посоветовать и Вам.

Цитата
Правильно, а вдруг это заразно))))
- вот и еще один дохтур нарисовался. Счас всех вылечит и причешет под одну гребенку, все будут одинаковые, вот тогда в мире будет красота.

Ох, ну Вы то куда?) Бруно и Циолковский оперировали фактами и реальными наблюдениями, как минимум проверяемыми математическими выкладками. А что мы видим в теме? Влажные мечты подростка о всемогуществе в астрале и Ваш, уж простите, совершенно неудачный месячный эксперимент? Вы реально сравниваете эти вещи?

[^]
Lullita
21.01.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата
Ох, ну Вы то куда?) Бруно и Циолковский оперировали фактами и реальными наблюдениями, как минимум проверяемыми математическими выкладками. А что мы видим в теме? Влажные мечты подростка о всемогуществе в астрале и Ваш, уж простите, совершенно неудачный месячный эксперимент? Вы реально сравниваете эти вещи?

Да к тому, что лишь бы человек был не такой как все - и все, заклюют.
Ладно бы вели жаркие споры по теме, так некоторые вроде особенно пылкого Винни-пуха уже скоро в драку полезут, злостью брызжут по сторонам. А с чего такие песни? Не нравится тема, мы с ТСом шизики, чего он такой здоровый заходит сюда и бесится?
Нету желания больше здесь ничего обсуждать у меня, именно из-за припадочного Винни, у него какое то нездоровое влечение к ТС-у развилось, поэтому продолжать тему бессмысленно. А то еще Кондратий хватит человека.

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.01.2015 - 22:27)
Цитата

Ладно бы вели жаркие споры по теме, так некоторые вроде особенно пылкого Винни-пуха уже скоро в драку полезут, злостью брызжут по сторонам. А с чего такие песни? Не нравится тема, мы с ТСом шизики, чего он такой здоровый заходит сюда и бесится?
Нету желания больше здесь ничего обсуждать у меня, именно из-за припадочного Винни, у него какое то нездоровое влечение к ТС-у развилось, поэтому продолжать тему бессмысленно. А то еще Кондратий хватит человека.

ну дык было бы нормальное обсуждение, были бы факты, не было бы бреда и вранья от ТС-а, не было бы и слюней, логично?)

[^]
BIGMASS
21.01.2015 - 22:47
1

Весельчак

Lullita
Абсолютно с Вами согласен по поводу "других" людей. Те кто пытаются преподнести данную Тему как бред сумасшедшего вряд ли смогут ответить на вопрос о наших истинных корнях и происхождении всего сущего - человеческого. Даже самый бессмысленный вопрос о том что было вначале яйцо или курица ставит многих "умников" в тупик smile.gif
А по сути - в споре рождается истина umnik.gif
п.с. И да есть старая поговорка: не можешь простить - убей

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 21.01.2015 - 22:49

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 21.01.2015 - 22:47)
Lullita
Абсолютно с Вами согласен по поводу "других" людей. Те кто пытаются преподнести данную Тему как бред сумасшедшего вряд ли смогут ответить на вопрос о наших истинных корнях и происхождении всего сущего - человеческого. Даже самый бессмысленный вопрос о том что было вначале яйцо или курица ставит многих "умников" в тупик smile.gif

вначале было яйцо однозначна -) А данная тема не бред, ос - реальны, а вот астрал - бре)

[^]
BIGMASS
21.01.2015 - 23:11
0

Весельчак

PaSquirrel
Я тоже скептик - пока сам не увижу-потрогаю ни за что не поверю. Однако в нашей жизни очень много вопросов на которые никто не может ответить либо не хочет этого делать, а. знать соответственно - управлять. smile.gif
Возникла такая мысль что когда-нибудь человечество сможет "прочесть" информационное поле воды - вот это и будет настоящее Знание. kruto.gif

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 23:18
1

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 21.01.2015 - 23:11)
PaSquirrel
Я тоже скептик - пока сам не увижу-потрогаю ни за что не поверю. Однако в нашей жизни очень много вопросов на которые никто не может ответить либо не хочет этого делать, а. знать соответственно - управлять. smile.gif
Возникла такая мысль что когда-нибудь человечество сможет "прочесть" информационное поле воды - вот это и будет настоящее Знание. kruto.gif

какое поле?0_о

[^]
ЗлойБульбашъ
21.01.2015 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.01.2015 - 19:41)

Цитата
Правильно, а вдруг это заразно))))
- вот и еще один дохтур нарисовался. Счас всех вылечит и причешет под одну гребенку, все будут одинаковые, вот тогда в мире будет красота.

Ты лучше скажи, куда астралолетчик-испытатель НоскиВуглу улетел? И где его отчет об испытательном полете? Он вроде давненько стартанул и молчок!)))

[^]
Уолтер
21.01.2015 - 23:30
2

Догада ЯПа

Начитаюся про свои астралы, а потом ябуть друг друга в жопы ))
извините, не смог удержаться gigi.gif
ЗЫЖ а вот к примеру, начитается школяр как нибудь, с неустойчивой психикой, начнет пробовать из тела выходить. Хер чего получатся будет, а потом в окно вйдет под действием скажем каких нибудь препаратов, которые ему в инете посоветуют для быстрого выхода из тела в астрал. Я думаю такое может быть в нашем сумашедшем мире на раз.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 21.01.2015 - 23:34

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 23:43
3

Ярила

ЗлойБульбашъ, я парой постов выше написал про НоскиВУглу, свинтил ввиду бесперспективности.
BIGMASS, пока люди будут верить в псевдонаучный бред, желая получить всё и сразу, появляются Малаховы, Грабовые, Петрики, Кашпировские и Мавроди. Халявы нахаляву не бывает. Даром - за амбаром.

Насчёт упомянутого вами "человеческого" почитайте Маркова "Эволюция человека. Книга 1. Обезьяны, кости и гены", чтобы не плавать в этих вопросах.

[^]
Long1neS
22.01.2015 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Lullita @ 21.01.2015 - 22:27)
Цитата

Да пусть будет каким он хочет, еще раз повторю, раз Вы читаете плохо (писал уже об это многократно), мне вообще глубоко похер на ТСа и на Вас, многоуважаемая, тоже.

Только вы проповедуйте свои псевдоучения у себя дома или найдите таких же больных, зачем создавать публично топик и лапшу на уши всем вешать?

Я ненавижу таких людей, которые парят откровенную чушь другим. Я за объективное восприятие информации, а не искаженное и исковерканное Вами учение, вы придерживаетесь своей псевдотеории, я выступаю в роли оппозиции. В драку никто не лезет. Это ТС там хотел мой номер телефона получить, обзывался всякими плохими словами и вообще в астрале мне пи8ды грозился дать lol.gif

P.S. Честно, заебали Вы, ЛОЛита, уже говорите 158 раз, что Вы покидаете тему, а потом вновь Ваши посты тут появляются. Сказали, что проваливаете - проваливайте. Нездоровое влечение у Вас судя по всему, раз Вы все никак не свалите отсюда.

P.P.S. А господин перакула минусов нахватался, предупреждение получил, теперь поджав хвост сидит и ждет когда волна критиков уйдет, чтобы он мог и дальше безнаказанно нести "свет" избранным. Пытается мальчик юки поднабрать, чтобы в минуса не уйти bravo.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 22.01.2015 - 00:37

[^]
ЗлойБульбашъ
22.01.2015 - 00:42
1

Ярила

Перакула вроде недавно другую тему про "хиромантию" создавал))))

[^]
PaSquirrel
22.01.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.01.2015 - 00:42)

угу из астролетчика переквалифицировался в гадалку, пока его от япа на битву экстрасенсов посылать -)

[^]
ra3vdx
22.01.2015 - 01:56
1

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.01.2015 - 00:42)

Пробежался по диагонали по теме - закономерно, народ повёлся, под конец жалобы на кидалово.

[^]
perakula
22.01.2015 - 05:21 [ показать ]
-34
sthprog
22.01.2015 - 07:33
2

Весельчак

perakula, Вы б тоже не ругались.
Срач хреновина обоюдная.

[^]
Long1neS
22.01.2015 - 09:38
-2

Приколист

"Вангую.... от 20.01.2015

ээээ.. ну примерно будет так.. США, ЯПОНИЯ, ИНДИЯ часть стран НАТО, но не сами страны, а их военные пойдут войной на нас через Украину.. Японцы с Востока вместе с США.. США так же пойдет с Европы, сразу же начнется война Северной и Южной Кореи, они друг друга уничтожат и сотрутся с лица Земли.. Вьетнам и прочие азиаты пойдут войной на Японию.. Китай поможет против японцев.. Россия в свою очередь будет методично отстреливать тех кто лезет на рожон, на 5 ый день войны.. взорвется вся США вместе с Канадой.. мы им там бомбы заложили по всей территории.. т.е. будут ядерные подземные взрывы.. после... примерно 10% России пострадает.. т.е. и города и население, но это всё по краям Родины.. Казахстан Узбекистан и другие страны бывшие СНГ.. будут так же стоять на ногах и помогут уничтожить всех католиков и прочих кто не считается с другими религиями.. во-общем примерно останется одна Россия и все кто верил ей.. и дальше через 50 лет будет великое объединение.. когда начнется сама война и кто уцелеет из стран.. сказать сложно.. но это неизбежно... война может начаться и в этом году...2015-ом..
примерно так.. точно сказать не могу.. но можно посмотреть ещё раз.. я просто видел начало середину и конец.. когда всё устаканится.. смысл что будет великое объединение которое сотрет с лица Земли все религии и само понятие Бога, перестанет быть в единственном числе.. т.е. будет великое объединение в котором не будет лидеров и властелинов.. будет офигенный коммунизм .. как бы это не звучало.. но так я видел будущее нашей планеты через... кстати в 2100 году будет то долгожданное событие, которое мы не увидим на Земле.. выйдут они из глуби Земли.. Из вод земных выйдут они из воздуха они воплотятся в плоть.. и будут жить в мире, 4 стихии земные..
далее умолчу... "

http://www.yaplakal.com/findpost/31187361/...pic1014741.html

Это пост perakula, просмотрев мельком его посты и темы можно понять, что человек просто болен и ищет магию абсолютно везде, мнe кажется для него даже мобильный телефон это шайтантруба какая-то и работает она посредством духов, которые переносят твой голос другому человеку (перакула, отличная идея для твоего следующего поста, мотай на ус)
faceoff.gif

В общем автор безграмотный и юный дурачок, считающий, что познал суть мировоздания. По факту это забитый одинокий подросток sad.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 22.01.2015 - 09:56

[^]
perakula
22.01.2015 - 11:05
-3

селахофобия

Long1neS давай все посты и все сообщения мои сюда вставляй со всего ЯП.. ты реально что ли дурачок и не понимаешь слово - ОФФТОП?

Добавлено в 11:11
Цитата (sthprog @ 22.01.2015 - 11:33)
perakula, Вы б тоже не ругались.
Срач хреновина обоюдная.

а что мне делать? я хочу писать и продолжить рассказ про Божественные воплощение... попросил не ломать ЧЕТЫРЕ раза, попросил не ломать пост.. оповестив о 100 сущностях... продолжают ломать на зло.. Видимо не действуют.. правила сайта.. вообще не действуют.. как тогда быть?
Наверное уникальные тексты сайту не нужны.. и авторами просто так начинают разбрасываться.. ну да ладно, терпения у меня как у снайпера, так что подожду ещё немного, пока не угомонятся..

[^]
Шизофрения
22.01.2015 - 11:19
3

...

И мне! И мне отсыптееееееееее cry.gif я тоже так хочууууууууууууууууу smoka.gif

Пока читала 100500 страниц топика, наткнулась на фразу perakula:
dgdog, 19ого напомни мне сделать это, подстрахую Луллиту, если у неё не получится.
Дык вот... dgdog не напомнил, а можно я напомню?

В дальнейшую полемику ни с одной стороной вступать не буду, просто хотелось бы услышать ответ на вопрос: Будете ли Вы, perakula продолжать эксперимент, на который согласилась Lullita?

[^]
Ralexa
22.01.2015 - 11:27
3

Инопланетный гость

Цитата
а что мне делать? я хочу писать и продолжить рассказ про Божественные воплощение... попросил не ломать ЧЕТЫРЕ раза, попросил не ломать пост.. оповестив о 100 сущностях... продолжают ломать на зло.. Видимо не действуют.. правила сайта.. вообще не действуют.. как тогда быть?
Наверное уникальные тексты сайту не нужны.. и авторами просто так начинают разбрасываться.. ну да ладно, терпения у меня как у снайпера, так что подожду ещё немного, пока не угомонятся..

Это не уникальность, а пустословие с большим количеством многоточий. ТС прёт прям как танк, с упорством сектанта.

Цитата
В дальнейшую полемику ни с одной стороной вступать не буду, просто хотелось бы услышать ответ на вопрос: Будете ли Вы, perakula продолжать эксперимент, на который согласилась Lullita?

Щас тебе скажут, что луна не в том козероге и ваще звёздная конфигурация не совпадает )))) Самое страшное, что у нас на столько дремучее общество, что и этому ответу многие поверят.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 22.01.2015 - 11:29

[^]
PaSquirrel
22.01.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Шизофрения @ 22.01.2015 - 11:19)

уже отказался -) иначеб тут столько срача не было-)

[^]
ra3vdx
22.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата

Не скули, стартпост тебе не ломал никто.
И это. "Уникальность" текста твоего довольно сомнительная. У vk.com/illarion87 тоже "тексты" уникальны, ты прямо по его стопам идёшь.
Правила сайта отлично рулят, не надо гнать, не нравится - вали отсюда. Ты бесперспективен.

[^]
sthprog
22.01.2015 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (BIGMASS @ 22.01.2015 - 01:47)
Lullita

Не таких как большинство просто боятся, считают шизанутыми и лечат в психушках.

Однако здесь уже просто срач по уровне личностей, ТСа поймали на лжи и взаимные посылы нах... (ты нам докажи что это ТАК - а вы докажите что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ)

Рассуждая логически и не вдаваясь в подробности возможно или невозможно, ТС делится техниками и ищет тех у кого было такое же как у него, попутно объясняя, что это может любой человек.

Его оппоненты с пеной у рта доказывают что это все бред сумасшедшего, правда часть оппонентов считает бредом только часть его идей.

ТСу было предложено доказать что его идеи верны, он отказался.
Эксперимент другого участника Lullita, не удался.

Это сухая выжимка всего топика если без эмоций и со стороны.

Предлагаю еще один эксперимент.
ТС говорит, все что он написал доступно любому человеку.
Вот я хочу проверить а действительно ли это так.

За 3 дня попыток, осознанных сновидений у меня так и не случилось. Поглядим дальше.

[^]
PaSquirrel
22.01.2015 - 14:06
-1

Ярила

sthprog
ОС, действительно доступен любому человеку. Это вполне себе изученное явление, ведущим специалистом и чуть ли не первооткрывателем является психофизиолог Стивен Лаберже. Ну а астралы, получение реальной информации во время ос - тс, своим отказом продемонстрировать хоть что-то из этого, все уже объяснил - хотя сам до этого говорил обратное -)

[^]
Navkin
22.01.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата
я хочу писать и продолжить рассказ про Божественные воплощение...

Вот тут бы я с тобой о многом поспорил. Но ты ведь не желаешь этого, переходишь на грубость. Ты даже на вопросы отвечать не хочешь.
Цитата
попросил не ломать ЧЕТЫРЕ раза, попросил не ломать пост.. оповестив о 100 сущностях... продолжают ломать на зло.. Видимо не действуют.. правила сайта.. вообще не действуют.. как тогда быть?

Правила сайта тут ни при чём. Ломать нельзя новую тему, да, за это можно схлопотать от Механизма biggrin.gif А вот обсуждение темы ломать никому не возбраняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339451
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх