Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
21.01.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Ярила

У древних славян не была лишь правда, они не знали такого понятия как - лгать! © перакула

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... © Кличко

не родственники?)

[^]
perakula
21.01.2015 - 15:25
-1

селахофобия

71 ЭуЭн
Боги создали нового бога которому дарован выбор, быть любым созданием в любом мире, в любой Вселенной, в любой Галактики. Нового Бога они назвали ЭуЭн.
Сами же боги Эун и Эунь, осознав свою истинную подобность растворились в пространстве перетекая в иную реальность, путь который откроется лишь тому кто сможет достичь их уровня. Но! В ЭуЭне есть две сути двух богов, рождая тем самым в нём третью форму создания - продолжение рода. ЭуЭн развивается и достигает уровня своих прородителей, тем самым осозновая всех их градации божества. ЭуЭн понимает цикличность всей системы. Он понимает смысл бытия в пространстве. Что есть живое и неживое, всё что создано его родителями, всё это он может создать сам, его цикличность в пространстве развивает его в следующее создание.

Что от нас скрывают?

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 15:28
1

Ярила

О, я вижу мои комменты пополоскали? Поэтому и зашёл мнение высказать.
Цитата
оправдание собственной никчемности

О собственной никчемности обычно пишут те, кто имеет кое-какие сомнения на этот счёт, ha-ha! gigi.gif
Цитата
а ты не думал что я один из них и вот как раз ищу самых неадекватных? Ловля на живца, слышал о таком методе?
Однако это не дает тебе права индуцировать таких же больных людей, как и ты (вторая стадия, кстати - сверхценные идеи). Это, кстати, не ставится тебе в вину, поскольку ты уже не осознаёшь этого факта - критичности нет.

Цитата
Кто остановил развитие человека и кому это выгодно?

Давай начнём с того, на каком основании ты решил, что развитие остановилось?
Эволюция - процесс достаточно медленный, а голословные утверждения имеют сомнительную ценность.

[^]
perakula
21.01.2015 - 15:30 [ показать ]
-10
Navkin
21.01.2015 - 15:32
0

Ярила

perakula, а как ваша секта называется

Цитата
Идити накуй оба PaSquirrel Navkin

Ты уже там побывал?

Это сообщение отредактировал Navkin - 21.01.2015 - 15:33

[^]
perakula
21.01.2015 - 15:34
-1

селахофобия

ушёл.. пусть просрутца словесным поносом..
ra3vdx
PaSquirrel
Navkin

потом продолжу.. спасибо за поломанный топик..

как сычи сидят и ждут...

намекну на вашу никчемность.

[^]
Ralexa
21.01.2015 - 15:34
0

Инопланетный гость

Жаль, что Вояджер пропал с сайта. Уж он бы всё бы понятно разъяснил.

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 15:36
4

Ярила

perakula, да я вопрос задал тебе, чё обижаться-то?
Видел, кто за тобой ходит?

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Ralexa @ 21.01.2015 - 15:34)
Жаль, что Вояджер пропал с сайта. Уж он бы всё бы понятно разъяснил.

дык у вояджера есть свой уютный сайтик, где у него есть специально обученные хомячки, а на япе не очень комфортно, тут и вопросы по теме задать могут и не верят всему на слово, да и вообще - на хуй послать могут -)
p.s
Человек с ником Шизофрения в этом топике сделал мой день.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.01.2015 - 15:43

[^]
Navkin
21.01.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата
ушёл.. пусть просрутца словесным поносом..

При чём тут "посрутся"? Тебе задали конкретные вопросы, ты ни на один не ответил, не предоставил ни одного доказательства. Ты предоставляешь буквы, которые, скажем так, использовали Кирилл и Мефодий.
Цитата
намекну на вашу никчемность.

А может это ваша никчёмность? Ты пользуешься, только тем, что тебе даёт интернет.

[^]
Шизофрения
21.01.2015 - 15:47
2

...

Уф бля... 3 дня топик по диагонали читала... ЗОЕБАЛАСЬ - не то слово dead.gif

Эти же 3 дня пробую ОС. Ибо нравится мне один мой сон из детства, очень хочу в него вернуться.
Это осознанный сон. Когда я узнаю местность, я точно понимаю, что это сон ПРО ЯБЛОКИ. И в нем можно летать. И тогда я лечу в знакомый мне (по этому сну, в реале я там не была) сад, сажусь на дерево и жру яблоки!))))))))
Давно не снился, хочу обратно)))

А вообще хочется спросить у самых ярых отписчиков как с одной, так и с другой стороны: ЕСТЬ ЧО?

Фсем чмоке wub.gif

[^]
Navkin
21.01.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Шизофрения @ 21.01.2015 - 15:47)
Уф бля... 3 дня топик по диагонали читала... ЗОЕБАЛАСЬ - не то слово dead.gif

Эти же 3 дня пробую ОС. Ибо нравится мне один мой сон из детства, очень хочу в него вернуться.
Это осознанный сон. Когда я узнаю местность, я точно понимаю, что это сон ПРО ЯБЛОКИ. И в нем можно летать. И тогда я лечу в знакомый мне (по этому сну, в реале я там не была) сад, сажусь на дерево и жру яблоки!))))))))
Давно не снился, хочу обратно)))

А вообще хочется спросить у самых ярых отписчиков как с одной, так и с другой стороны: ЕСТЬ ЧО?

Фсем чмоке wub.gif

Вот и она пришла lol.gif

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 16:21
3

Ярила

Шизофрения, угощайся, как раз на столе лежало!

Что от нас скрывают?

[^]
sthprog
21.01.2015 - 16:55
2

Весельчак

Ребяты, а попробуйте не сраться что-ли, сильно устал читать именно срачь и взаимные оскорбления.

По теме, ОС не было ни разу, но и категорично "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО" тоже не приемлю.
Я считаю, что возможно все, что человек может вобразить, а еще человек нихрена не знает историю своей планеты как и способности своего организма.

Например своими глазами в детстве видел, как 2 заключенных с разбегу перепрыгнули 2 метровый забор убегая от автоматчика с собакой, у нас заключенные половину города построили в то время.
И у меня вызывает безудержную улыбку официальная версия что в Египте рабы бронзовыми инструментами идеально обрабатывали гранит.

Это сообщение отредактировал sthprog - 21.01.2015 - 16:56

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (sthprog @ 21.01.2015 - 16:55)
Ребяты, а попробуйте не сраться что-ли, сильно устал читать именно срачь и взаимные оскорбления.

По теме, ОС не было ни разу, но и категорично "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО" тоже не приемлю.
Я считаю, что возможно все, что человек может вобразить, а еще человек нихрена не знает историю своей планеты как и способности своего организма.

Например своими глазами в детстве видел, как 2 заключенных с разбегу перепрыгнули 2 метровый забор убегая от автоматчика с собакой, у нас заключенные половину города построили в то время.
И у меня вызывает безудержную улыбку официальная версия что в Египте рабы бронзовыми инструментами идеально обрабатывали гранит.

1 - ни кто не говорил, что ОС не возможен, другое дело как рассматривать это явление.
2 - Сейчас у Вас будет еще более безудержная улыбка - не обрабатывали египтяне гранит ни бронзой ни медью, а обрабатывали долеритом и кремнием, бо оба эти камня имеют большую твердость, а бронзой гранит обрабатывать бесполезно.

[^]
sthprog
21.01.2015 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2015 - 20:01)
1 - ни кто не говорил, что ОС не возможен, другое дело как рассматривать это явление.
2 - Сейчас у Вас будет еще более безудержная улыбка - не обрабатывали египтяне гранит ни бронзой ни медью, а обрабатывали долеритом и кремнием, бо оба эти камня имеют большую твердость, а бронзой гранит обрабатывать бесполезно.

Научный подход это хорошо, только не все можно измерить существующими приборами, это про подход к явлениям.
Я не говорил что ОС не существует, я говорю у меня не было, хотя и пытался пару раз.
Про кремний почитаю, спасибо.

Это сообщение отредактировал sthprog - 21.01.2015 - 17:07

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 17:09
1

Ярила

sthprog, ну так и я только "за" конструктивный диалог.
Способности тела велики, но далеко не безграничны, как утверждается в этой теме.
Фантазировать можно сколь угодно долго, но практика показывает, что одними фантазиями сыт не будешь.

Насчёт пирамидосрача - это вам в темы к Senmuth и FlankerC .

[^]
sthprog
21.01.2015 - 17:13
3

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 20:09)
Способности тела велики, но далеко не безграничны, как утверждается в этой теме.
Фантазировать можно сколь угодно долго, но практика показывает, что одними фантазиями сыт не будешь.

Я уверен, что большая часть способностей организма блокируется самим мозгом.

Никакого срача не хочу, даже пирамидного, это был лишь пример не более.

Добавлено в 17:18
Хорошо, тут предлагали эксперимент.

Я поучаствую, всегда любил практику и что то новое.

Вводная, ОС у меня не было, в астралах, менталах и других мирах, сознательно замечен не был.

Так что все в первый раз.

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (sthprog @ 21.01.2015 - 17:06)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2015 - 20:01)

Научный подход это хорошо, только не все можно измерить существующими приборами, это про подход к явлениям.
Я не говорил что ОС не существует, я говорю у меня не было, хотя и пытался пару раз.
Про кремний почитаю, спасибо.

если нельзя померить, или проверить экспериментально... то, простите как тогда?)

[^]
Long1neS
21.01.2015 - 17:25
0

Приколист

Цитата (sthprog @ 21.01.2015 - 17:13)
Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 20:09)

Я уверен, что большая часть способностей организма блокируется самим мозгом.

Никакого срача не хочу, даже пирамидного, это был лишь пример не более.

Добавлено в 17:18
Хорошо, тут предлагали эксперимент.

Я поучаствую, всегда любил практику и что то новое.

Вводная, ОС у меня не было, в астралах, менталах и других мирах, сознательно замечен не был.

Так что все в первый раз.

Да какой эксперимент... Был уже эксперимент и даже не один.

ТС утверждал, что его астралы имеют отношение к реальной жизни и что там можно лечиться, развиваться, познавать что-то и это все отразится на реальной жизни.

Суть проведенных экспериментов:
1) Один из пользователей ЯПа написал на бумажке число и Lullita (такая же астралолетунья как и ТС) вызвалась сказать всему ЯПу что за число на той бумажке. Пользователь дал ей свой адрес вплоть до дома где живет и описал свое жилище.
Прошел 1 месяц, Lullita отписалась, что у нее ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ не получилось (ну кто бы сомневался)
2) Один из пользователей ЯПа положил на полку книгу, название которой никому не сказал и даже сказал тематику самой книге и что она имеет отношение к высшей математике. Lullita не угадала что за книга

Из проведенных экспериментов следует, что реальная жизнь и осознанное сновидение абсолютно никак не связаны, все что вы там увидите плод вашего воображения. Устал уже это повторять.

P.S. perakula, главный летун наш, от экспериментов отказался под предлогом "кто мы такие, чтобы нам что-то доказывать", "я устал уже что-то доказывать, мое главное доказательство - попробуйте сами" ну и прочие отмазки в этом духе, полистайте сами, он только языком чесать способен. А вообще мне его искренне жалко, что он из топика сделал свой личный информационный портал и постоянно пытается апнуть тему, он судя по всему очень одинок и девушки нет, хотя в 18 лет пора бы уже в реальности кому-нибудь присунуть, а не в астралах своих lol.gif Про секс он кстати тоже писал, говорит в астрале даже лучше, чем наяву теребонькать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 21.01.2015 - 17:29

[^]
sthprog
21.01.2015 - 17:31
0

Весельчак

А за что мне минусов, объясните?

Добавлено в 17:34
Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 20:25)
Из проведенных экспериментов следует, что реальная жизнь и осознанное сновидение абсолютно никак не связаны, все что вы там увидите плод вашего воображения. Устал уже это повторять.

Для достоверности результатов, 1 экспериментатора мало, я считаю.

Хотя меня термин астрал коробит, ну да пох.

Это сообщение отредактировал sthprog - 21.01.2015 - 17:35

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 17:48
1

Ярила

sthprog, оценки поправил, хотя мне тоже неясно.
Экспериментаторов было с десяток, результаты нулевые.
Хотя и этого может показаться мало - в соседней теме реаниматолог провёл исследование по 200-м случаям клинической смерти - всё равно ему кричат: "мало!"
А что-то видят в итоге те, кому "вещества" давались, либо это ложные воспоминания после кислородного голодания, вписывающиеся в прошлый опыт человека, вот и всё.
У остальных либо пустота, либо ретроградная амнезия в придачу.

[^]
sthprog
21.01.2015 - 17:56
0

Весельчак

ra3vdx, я считаю, что отрицательный результат это тоже результат, в любом случае.

Добавлено в 17:57
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2015 - 20:22)
если нельзя померить, или проверить экспериментально... то, простите как тогда?)

Экспериментально можно, вопрос чистоты эксперимента.

[^]
Сubа
21.01.2015 - 18:00
1

Шутник

Я смотрю сегодня опять ТС обижают, но он не сдаётся gigi.gif

[^]
PaSquirrel
21.01.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (sthprog @ 21.01.2015 - 17:56)
ra3vdx, я считаю, что отрицательный результат это тоже результат, в любом случае.

Добавлено в 17:57
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2015 - 20:22)

Экспериментально можно, вопрос чистоты эксперимента.

ну, собираемся в астрале в красных трусах у пирамиды по гугл картам (это то , что предлагал Тс) как-то несерьезно, не находите? От более нормальных экспериментов тс отказался - бо неудивительно, удаленно бумажки читать - это вам не в интернетах пиздеть. Была еще лоулита, но с книгой у нее не получилось, у нас с ней то же был уговор, только я пока несколько занят, да и уже стал сомневаться в целесообразности потратить на это время -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339457
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх