Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
20.01.2015 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сubа @ 20.01.2015 - 23:02)

А если никуда не уйду то ты мне будешь словами в лицу плевать? lol.gif

Нет, позвоню твоим родителям и скажу что дитё пора спать укладывать, а то завтра в школу опоздает.

[^]
Сubа
20.01.2015 - 23:33
4

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 23:07)
Нет, позвоню твоим родителям и скажу что дитё пора спать укладывать, а то завтра в школу опоздает.

Другого ответ от тебя и не ожидал, достаточно предсказуемо было. Впрочем другого сложно ожидать от человека чей пророк страдает прогрессирующей шизофренией.
Пожалуй сочту уместным в обращении к тебе ещё раз процитировать твоего пастыря, может его слова всё же лучше улягутся в твоей черепной коробке.
Пройдясь по моим сообщения и отминyсив каждое, конечно ты выйдёшь победителем из этой дискуссии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сubа - 20.01.2015 - 23:35

Что от нас скрывают?

[^]
Meeresbrise
20.01.2015 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Сubа @ 20.01.2015 - 23:33)
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 23:07)

Другого ответ от тебя и не ожидал, достаточно предсказуемо было. Впрочем другого сложно ожидать от человека чей пророк страдает прогрессирующей шизофренией.
Пожалуй сочту уместным в обращении к тебе ещё раз процитировать твоего пастыря, может его слова всё же лучше улягутся в твоей черепной коробке.
Пройдясь по моим сообщения и отминyсив каждое, конечно ты выйдёшь победителем из этой дискуссии shum_lol.gif

Чувак, ты болен, какой нахрен пастырь, какой мессия ?!
Я лично вижу что ты как это говорится тупо доебался до автора темы, решив его по каким то причинам достать, в следствии чего он и послал таки тебя нахуй, в чем совершенно прав.
Мне твои минуса совершенно похер.

[^]
Сubа
21.01.2015 - 00:02
3

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 23:48)
Я лично вижу что ты как это говорится тупо доебался до автора темы, решив его по каким то причинам достать, в следствии чего он и послал таки тебя нахуй, в чем совершенно прав.

Ты так яро защищаешь ТС что явно ты к нему неравнодушен. Я не знаю какие у вас с ним отношения, но в любом случае это печально.
А нахуй он меня не слал, он успел обидеться до того как я наткнулся на этот топик и начал писать здесь, тебе видимо так анус разорвало от того что ТС обидели, что ты даже не посмотрел кто начал спор lol.gif
И да мои оценки закончились несколько часов назад, когда тебя ещё не было в топике, а вот тебе видимо припекло что не поленился по истории сообщений пройтись. Наказал, так наказал lol.gif

[^]
Meeresbrise
21.01.2015 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Сubа @ 21.01.2015 - 00:02)
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 23:48)

Ты так яро защищаешь ТС что явно ты к нему неравнодушен. Я не знаю какие у вас с ним отношения, но в любом случае это печально.
А нахуй он меня не слал, он успел обидеться до того как я наткнулся на этот топик и начал писать здесь, тебе видимо так анус разорвало от того что ТС обидели, что ты даже не посмотрел кто начал спор lol.gif
И да мои оценки закончились несколько часов назад, когда тебя ещё не было в топике, а вот тебе видимо припекло что не поленился по истории сообщений пройтись. Наказал, так наказал lol.gif

Куба, ты реально такой тупой или прикидываешься ?!
Тебе что, уроков мало задали, что ты тут "развлекаешься", троллем форумным себя представил ?
Можешь считать что я защищаю ТС, я пытался прочитать эту тему, но терпение лопнуло, когда ты и еще несколько дятлов начали в ней флудить.
Завтра в школе тебе еще оценок поставят не волнуйся так lol.gif

[^]
BlitzCrieg
21.01.2015 - 00:18
6

Злыдень писюкатый

Епт, наткнулся на эту тему, почитал несколько страниц - интересно. Собрался уже, было дело, в астрал лететь.
Но вначале заглянул на последнюю страницу темы, а тут уже традиционно все друг друга хуями кладут. А как чинно все начиналось!
Тьху... астралитяне, право слово.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 21.01.2015 - 00:32

[^]
Long1neS
21.01.2015 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 09:46)
Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 09:30)
Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

И еще разок, а то ТС как обычно заваливает мои посты кучей своих, чтобы их упаси господи никто не увидел lol.gif

Приведи мне опровержение перакула. Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек, пока только куча бредовых видео с ютуба и текстов, написанных такими же лету(пизду)нами или самим тобой.

Процитирую свое же сообщение 1823846328 раз :)

[^]
Long1neS
21.01.2015 - 00:48
1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 10:59)
Цитата (Long1neS @ 4.12.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 11:30)
Я конечно не ТС, но сейчас я покажу немного интернет магии, с полным ее разоблачением -)

И так,  дано:
1 Дядя 32 лет, матерый астролетчик.
2 Сомнение в егоо возрасте и адекватности
3 Он засветил свой говносайтик perakula.ru

Используя страшную астральную магию(Гугул) находим, что на его сайт ссылается на ответаах меил.ру некто наяву.
http://otvet.mail.ru/question/170978174
Цитата
Барак Обама не адекватный
http://perakula.ru/policy/433-barak-obama-ne-adekvatnyy.html

Наш пациент?
Нет, конечно на говносайтике у Тс-а помимо него есть еще 1-2 пользователя, и может это не он?

Но тут же находим следующее http://otvet.mail.ru/question/172104094
Цитата
Был ли у кого-нибудь опыт, коллективного выхода из тела?
Наяву Профи (731), Вопрос на голоcовании 1 неделю назад
Интересна информация, личный опыт. Желание поэкспериментировать с коллективом от 5 человек с разных городов. На данный момент есть 4, требуется 1 человек - выход 16 11 2014 в 3 по МСК.

О как, все таки это явно наш клиент -) Привет перакула-явь!

ну и буквально пару часов назад -
http://otvet.mail.ru/question/172495234
Цитата
Исполнилось 18 лет! Что мне теперь можно? За что мне теперь не нужно извинятся? Что мне теперь позволено в этом мире?
Наяву Профи (731), Вопрос открыт 3 часа назад

Ну что я могу сказать, Тс.
Во первых - с днем рождения! cheer.gif cheer.gif
Во вторых - не стоит пиздить людям в интернете про свой возраст, погибшую семью, третью жену и кучу прибыльных сайтов, если оставляешь им зацепку -)
В четвертых - Парень, бросай ты свой астрал и займись собой, а то запиздишься до такой степени, что сам перестанешь понимать, где правда, а где вымысел. Даже для 18 лет у тебя уже явные проблемы с логикой.

з.ы
ну и если Тс потрет на млрушечке темы - то полные скрины имеются -)

Ну теперь ТС точно обосрется sm_biggrin.gif

Ооооопля, а как это объяснишь, многоуважаемый Гуру? lol.gif

И еще одно процитирую и всё встанет на свои места для адекватных людей. Он только ник на мейле поменял на Антибот №11.

Кстати кому интересно, можете перелопатить начиная страницы с 60, он там рассказывал, что ему за 30, он потерял семью и зарабатывает охулиарды рублей. Потом буквально через пару страниц он уже пишет, что у него 3ая жена вот вот родит ребенка ему, говносайт свой тоже скидывал, на котором он один и сидит (я и PaSquirrel проверяли) и приносит он ему только расходы на оплату домена, но он больной lalala.gif , не обращайте внимания и не тратьте нервы, вразумить его или призвать аргументировать свою бредотеорию невозможно, тоже пробовали :)

На скриншоте у него еще старая аватарка :)))

Это сообщение отредактировал Long1neS - 21.01.2015 - 01:06

Что от нас скрывают?

[^]
Сubа
21.01.2015 - 01:36
2

Шутник

Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:48)
И еще одно процитирую и всё встанет на свои места для адекватных людей. Он только ник на мейле поменял на Антибот №11.

Кстати кому интересно, можете перелопатить начиная страницы с 60, он там рассказывал, что ему за 30, он потерял семью и зарабатывает охулиарды рублей. Потом буквально через пару страниц он уже пишет, что у него 3ая жена вот вот родит ребенка ему, говносайт свой тоже скидывал, на котором он один и сидит (я и PaSquirrel проверяли) и приносит он ему только расходы на оплату домена, но он больной lalala.gif , не обращайте внимания и не тратьте нервы, вразумить его или призвать аргументировать свою бредотеорию невозможно, тоже пробовали :)

На скриншоте у него еще старая аватарка :)))

Эта пять gigi.gif Интересно как теперь чувствует себя те кто защищал эту чушь, узнав что всё это больная фантазия школьника неудачника? lol.gif

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Сubа @ 21.01.2015 - 01:36)
Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:48)

На скриншоте у него еще старая аватарка  :)))

Эта пять gigi.gif Интересно как теперь чувствует себя те кто защищал эту чушь, узнав что всё это больная фантазия школьника неудачника? lol.gif

А я отвечу. Продолжат выступать в защиту.
Никто не хочет выглядеть лохом.

[^]
perakula
21.01.2015 - 05:22
-1

селахофобия

Цитата (eleronik @ 21.01.2015 - 00:10)
ага, ага... аккаунт давно висит, но не писал еще ни разу. Везде один шлак, что о нем писать, а тут хоть что то интересное. Не?
Всегда любил фильмы, книги про фантастику только из за того, что там излагался иной смысл существования. Или ни кто книги не читает? всем подавай минет на пляже?))) В свое время не мог оторваться от книг Василия Головачева.
Про что то похожее, что пишет автор. Только в реальности и будущем.

Кто ищет тот всегда находит. Благодарю!

Я прекрасно понимал что начиная с 95 стр.. буду много писать и словесный понос польётся именно от этих индивидуумов ниже по статьям.. так что, прекрасно понимаю их поведение. Будущее начнется через 4-5 месяцев.. просто подожди чуток.

Добавлено в 05:25
Цитата (question73 @ 20.01.2015 - 23:25)
Скрины я выкладываю, чтобы народ понял, насколько ты неадекватен

работаешь на толпу.

Добавлено в 05:26
Цитата (question73 @ 20.01.2015 - 23:22)
Да ладно, я ему даже шпалы не ставлю, моська такая моська. Кстати, он не перестаёт посылать меня нахуй в личке lol.gif
Ой, он меня минуSовать начал! lol.gif

Статья 2:
- комментирование собственных оценок тем (плюсую, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., крестую, куплю дилдо, рельса);

Добавлено в 05:28
Цитата (question73 @ 20.01.2015 - 23:56)
Цитата (Сubа @ 20.01.2015 - 18:54)
Сохранил на случай важных переговоров gigi.gif ...ссышь..

В остальных личных сообщениях ко мне ТС более лаконичен- говорит, мол, просто иди нахуй. Зато без ошибок, что уже не может не радовать.

Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

Добавлено в 05:29
Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 00:08)
Сначала думал, что ТС просто придуривается, интересные личности такие интересные! (лурк/ИЛ). Теперь не могу понять, это первая стадия шизофрении (навязчивые мысли), вторая (сверхценные идеи) или третья (бред).
Надо звать штатного психиатра. Напишу-ка местным медикам, им интересно будет живьём увидеть, что тут напродуцировал ТС. shum_lol.gif

а ты не думал что я один из них и вот как раз ищу самых неадекватных? Ловля на живца, слышал о таком методе? Достаточно популярном методе и часто экранизируемом..

Добавлено в 05:31
Цитата (question73 @ 21.01.2015 - 00:12)
Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 19:08)
...

Спрашивал насчет подобного жену- работает в дурдоме м/с. Прихожу в комнату- смотрит Битву экстрасенсов. Говорю ей- ты чо, а*уела? А она отвечает-ты знаешь, вот смотрю я и вижу ахуенное сходство с пациентами своими.

на первых страницах данного топика я сказал - это не экстрасенсорика. ты не читал топик.. Жена говоришь в дурдоме работает... ну ну.. всё ближе и ближе.. давай продолжай.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 06:07

[^]
perakula
21.01.2015 - 05:32
-2

селахофобия

Цитата (question73 @ 21.01.2015 - 00:21)
Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 19:17)
Может, он акк свежекупленный тестирует, была тема вчера. dont.gif
Отстаньте от человека! lol.gif

тогда ему впарили хреновый акк- там одна ш пала и всё hz.gif

- комментирование собственных оценок тем (плюсую, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., крестую, куплю дилдо, рельса);

Добавлено в 05:33
Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 00:35)
Фантастику и я читаю. И много (это помимо всего прочего). Но реальная жизнь - не фантастика.

оправдание собственной никчемности

[^]
perakula
21.01.2015 - 05:35
-2

селахофобия

Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 00:42)
Цитата (question73 @ 20.01.2015 - 20:21)
Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 19:17)
Может, он акк свежекупленный тестирует, была тема вчера. dont.gif
Отстаньте от человека! lol.gif

тогда ему впарили хреновый акк- там одна ш пала и всё hz.gif

Главное, две не сделайте, а то мало ли...
Я знаете как обиделся, когда мне сходу 86 помидоров в жопу натолкали за конструктивную критику? Хотелось взять и уебать . Но потом жизнь наладилась.

Дабы не оффтопить - какие события в атсрале происходят? По-ми-нут-но.

- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

Добавлено в 05:47
Цитата (eleronik @ 21.01.2015 - 00:45)
Ну надо же думать хоть кому то иначе чем все!!!
Думаю всех "великих" ученых сейчас, тогда считали не в себе!?
А вы сразу спорить, что то доказывать. Не правильно это. Поэтому я и говорю.
Ресурс ЯП очень интересен тем, что здесь разный люд, и терпимости здесь нет.
Но давить на ТС, когда он выдавил из себя 100 страниц, считаю не справедливым))

Как то так)

Добавлено в 20:46
Я не прав?

Наконец то трезвая сформулированная трактовка мыслей. Прав.

Добавлено в 05:51
Цитата (Meeresbrise @ 21.01.2015 - 01:20)
Послушайте, Вы реально заебали как я вижу не только ТСа, но и тех людей, которым интересно было бы почитать эту тему ! Что Вы к нему прицепились, отчего такое навязчивое преследование ?! Что Вас задело, что Вы тут столько говна вывалили ?! Не по вам тема, неинтересно, ушел и все, так нет, надо срать до последнего. Я б гораздо раньше послал на ХУЙ честно говоря.

=)) Прива из другого топика. о_О всё же перелинковка работает и нить информации не теряется. Благодарю Посейдон!

Добавлено в 05:54
Цитата (ra3vdx @ 21.01.2015 - 01:34)
"Вы" это кто?
Если ты потрудишься почитать тему, возможно увидишь, кто кого заебал.
И кто кричит "все пидарасы, а я Д'Артаньян!"
Тут в ответ на справедливую критику в поисках истины понимания на юзеров вываливается неадекват. Пруфы я давал. И не только я. Потрудись почитать тему для начала. Чем удобряли, то и выросло.

кто все? накуй я послал именно трех индивидуумов:
ra3vdx
question73
PaSquirrel

Хватит оффтоп!!!

Добавлено в 06:00
Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 04:43)
[QUOTE=Long1n..........23846328 раз :)

Long1neS

и снова подключился винипух.. со своим овеквотингом... печаль...

- массовое каскадное цитирование (оверквотинг)

Добавлено в 06:06
скажу последнее в этой ругани, хватит
оффтоп

оверквотинг

оскорбления пользователей

ведение личной переписки в темах, а именно выкладывание скринов из почты - это самое низкое что может сделать форумчанин из любой дискуссии пусть даже в грубой матерной форме.

призывы пользователей к нарушению правил

размещение депрессивных, унылых сообщений

и самое главное - это развлекательное сообщество и коллективный блог.

Тема обсуждений:
Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

[^]
perakula
21.01.2015 - 06:27
0

селахофобия

продолжу.. попрошу не ломать - будет ещё 32 существа, дальше 101 ещё больше сущностей перевоплощений, но их уже не видел, слишком далеко так не уходил в астральных планах.. итак, 68..

68. Зозолк

Индра, наговорившись с собой понимает истину всех диалогов со своей сутью, со своей противоположенной сутью, его мучает вопрос о создателе.
Кто его создал и его часть, кто создал сам по себе баланс бытия и могущества его воплощений. Индра сливается снова в единое божество для понимание и поиска создателя всего и вся, его и всех ныне существующих вселенных систем, галактик, пространства и всех остальных таких же божественных созданий, который и сам Индра может создать в точности как и тот кто создал его самого. Его мучает вопрос о создателе, есть ли он вообще или же нет. Индра вливает в свою суть, суть своей противоположности, в свою очередь, его суть противоположная, вливает свою в его, тем самым божество становится Зозолком.

Зозолк способен воплотится во что угодно лишь бы найти создателя.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2015 - 06:37
-1

селахофобия

69. Эун

Зозолк стремится познать суть других божеств ища в них того создателя, который возможно скрывается в каком то из триллионов богов властвующих в своих мирах. Зозолк находит намного развитие себя божества. Имя которому Эунь.
В глубинах пространства, в другой галактики Зозолк на неё наткнулся случайно, и понял всю суть разделения Индры. Он понял что есть два начала, женское и мужское. Два семя дающие жизнь таким же богам как и он сам. Зозолк понимает любовь, некогда пребывал в её форме, осознав эту божественную связь между божествами и полюбив Эунь. Зозолк, откидывает оковы одиночества и старается убедить Эунь создать ещё одно божество, но уже в пределах их божественной плоскости, т.е. в астральных планах, которых триллионы и триллионы множеств.. вплоть до бесконечности. Эунь, нарекает Зозолка Эуном. Воплощаясь в подобие существ они создают семя.

Что от нас скрывают?

[^]
Victorius
21.01.2015 - 06:45
7

Живу в лесу, молюсь колесу

faceoff.gif ебанутым нет покою

[^]
perakula
21.01.2015 - 06:46
0

селахофобия

70. Эун и Эунь

Эун сливается с Эунь, но связь не происходит в воплощение единого целого, ибо в каждом из них есть Индра, которая в свою очередь разделяется на две сути, а так же, каждая суть противостоит себе в прошлых воплощениях. Эун и Эунь, понимают что они вместе создают четыре стихии.

Эун, мужское начало
Огонь
Земля

Эунь, женское начало
Ветер
Вода

Единения в пространстве астральных галактик находят они место создания и вместе творят новое божество, что бы осознать само творение, понять саму суть создания.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 07:03

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2015 - 07:03
-5

селахофобия

....отойду от темы рассказы, ибо просьба не ломать не действует, так как это сказано было не в первом сообщении и топик длинный.. ну да ладно..

Связь информации о том что пишу можно найти во всём, если видишь суть информации, а не её поверхность.

Виктор Цой, Звезда по имени Солнце.

Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле
Одеялом лоскутным на ней город в дорожной петле
А над городом плывут облака
Закрывая небесный свет а над городом
Жёлтый дым городу две тысячи лет
Прожитых под светом звезды по имени Солнце
Две тысячи лет война война без особых причин
Война дело молодых лекарство против морщин
Красная-красная кровь через час уже
Просто земля через два на ней
Цветы и трава через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце
И мы знаем что так было всегда
Что судьбою был больше любим
Кто живёт по законам другим
И кому умирать молодым он не помнит
Слова да и слова нет он не помнит
Ни чинов ни имён и способен дотянуться
До звёзд не считая что это сон
И упасть опалённый звездой по имени Солнце

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 07:04

[^]
perakula
21.01.2015 - 07:15
-2

селахофобия

Цитата (perakula @ 21.01.2015 - 10:46)
70. Эун и Эунь

Эун сливается с Эунь, но связь не происходит в воплощение единого целого, ибо в каждом из них есть Индра, которая в свою очередь разделяется на две сути, а так же, каждая суть противостоит себе в прошлых воплощениях. Эун и Эунь, понимают что они вместе создают четыре стихии.

Эун, мужское начало
Огонь
Земля

Эунь, женское начало
Ветер
Вода

Единения в пространстве астральных галактик находят они место создания и вместе творят новое божество, что бы осознать само творение, понять саму суть создания.

поясню

Зозолк встретив такое же божество, более развитое понимает что он кем то сотворен, так же как и Эунь.
Зозолк просит Эунь создать новое божество вместе.
Между ними происходит божественная связь.

Добавлено в 07:18
При произношении их имена звучат, как

Эуни и Эуние

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2015 - 07:28
-2

селахофобия

т.е. появляются два новых звука и их образы, и определения моих завуалированных текстов о божествах.

И
и
Е

иначе говоря
И - место для создания нового божества Эун и Эунь выбрали Вселенную.
Е - означает Есть, т.е. так есть и быть не может по другому.

даже слово - "есть" можно разобрать и понять..

Е - Есть
С - Слово
Т - Твердь
Ь - Божественная связь

так же можно понять, что:
это слово имеет отношение к Божественной связи, оно твердо как слово и у него есть начало Е. Т.е. зацикленный смысл самого слова не дает продолжения для нахождения ответа что есть суть, самой Буквы - образа.

Веды, один из самых древних языков программирования Вселенной.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 07:52

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2015 - 07:53
-2

селахофобия

=====================
Читатель сего топика, добавь чуток громкости(VOLUME UP) с 30 секунды видеоролика с трубы и послушай фоновую музыку, проверь себя на старославянские.. русские корни.. мурашки по телу побежали? Волосы дыбом встали? - значит Русский. Т.е. Русские корни в тебе. За тысячи лет мы перемешались с иноземцами и другими божествами из других вселенных.

Уважаемый читатель, попробуй запомнить буквы-образы. Ты удивишься как можно просто и быстро, программировать мир вокруг себя, лишь словом, зная суть того, что ты говоришь.

Зачем мы говорим? Что дает нам само слово, сама суть голоса исходящего из недр ротовой полости чело-века. Ответы так просты, их сложно передать другим, но старания вознаграждаются в тройне. Об этом чуть позже в топики.. с позволения самого читателя.

продолжу, итак 71

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 07:53

[^]
Navkin
21.01.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата
Веды, один из самых древних языков программирования Вселенной.

Ну? И где ты это вычитал? Ты веды в оригинале читал? Или может ты санскрит(веды вроде на нём написаны) знаешь?

Добавлено в 08:59
Цитата
проверь себя на старославянские.. русские корни.. мурашки по телу побежали? Волосы дыбом встали? - значит Русский.

Мурашки не побежали, волосы не встали-я финно-угр biggrin.gif

[^]
sthprog
21.01.2015 - 14:07
2

Весельчак

Прочитал, сделал выводы.

[^]
perakula
21.01.2015 - 15:01
-2

селахофобия

Если человек слушая или читая информацию, чего то не понимает, а другой глаголет и понимает, это не значит что говорящий не прав или прав. Это говорит о том что говорящий передает информацию. Что есть правда, а что есть ложь? У древних славян была лишь правда, они не знали такого понятия как - лгать!

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2015 - 15:26

[^]
Navkin
21.01.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата
У древних славян не была лишь правда, они не знали такого понятия как - лгать!

Тебе наверно больше 1000 лет, раз так утверждаешь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339458
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх