Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mas10
20.01.2014 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

StarOver

Без комментариев....
Живите в своей стране как считаете нужным, а я в своей, как Я буду хотеть жить.

Мне не нравится я меняю... все просто.
Если кому то кажется, я что я делаю что то не так, то мне фиолетово.

Удачи Вам!

Oklick - спасибо БРАТ за поддержку, от души спасибо!

.

Это сообщение отредактировал mas10 - 20.01.2014 - 10:57

[^]
Yurets
20.01.2014 - 10:57
12

Весельчак

smile.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
sedius
2

Шутник

Цитата
Цитата (sedius @ 20.01.2014 - 11:42) да умненько..... только ты не подумал что стоят люди потому что денег хватает с напрягом что б только еды и купить ребёнку.... з.п. медсестры 1200 грн сам распиши мне как прожить на эти деньги! даже без детей!жду ответ! 30 дней 1200uhy не забуть квартиру упомянуть пусть даже гостинку...
Не понял логики. От того, что они стоят, у них зарплаты повышаются автоматически? Т.е. постояла медсестра на майдане и сразу квартиру купить сможет? Или студенту автоматом зачёт поставят за то, что он сотрудника милиции ногами попинал или камень в него бросил? Не, зачёт-то может и поставят, но в голове как было пусто, так и будет.

ах ха ха сарказм))) нет блин власть хотят снять что б меньше воровали и бюджет лучше делали! так как жируют сильно, а люди без денег, пилят бабло между своими а что осталось то людям....

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 20.01.2014 - 11:54)
Бойцы «Беркута» поймали на Грушевского двух парней, избили их, облили водой и голыми заставили бежать к Евромайдану.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист «5 канала» Андрей Ковалев, информирует еizvestia.com.

А чо-то журналист и без фотоаппарата? Даже на яблофон не снял? Информация чем подтверждена?

[^]
winter75
20.01.2014 - 10:58
7

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:56)
StarOver

Без комментариев....
Живите в своей стране как считаете нужным, а я в своей, как Я буду хотеть жить.

Мне не нравится я меняю... все просто.
Если кому то кажется, я что я делаю что то не так, то мне фиолетово.

Удачи Вам!

.

22 года независимости все меняете.. Лучше стало? Может уже остановится пора? Спокойно пожить? Глядишь, оно тогда и полегчает всем в стране...

[^]
3AKA3
1

русский

Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 09:44)
Цитата (piromidon @ 20.01.2014 - 10:39)

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора", — гласит часть 4 статьи 15 Конституции РФ. Т.е. устанавливается приоритет международного законодательства над законодательством национальным. А мы удивляемся почему США и прочие демократоры указывают нам что делать.

Т.е. Права человека есть зло? gigi.gif

Ну давайте уже без воды, действительно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Принципы_международного_права

Что в этом плохого и вредит населению РФ?

Окей поехали дальше )))
Немножко покопался в инете и вот что на мой взгляд самое основное в конституции РФ (ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ)нашел.

Статья 75 Конституции Российской Федерации гласит:
Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным Банком Российской Федерации. Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Одним словом, печатание и количество напечатанных рублей – прерогатива исключительно ЦБ России, на эту функцию банка – независимой коммерческой структуры не может повлиять ни один орган государственной власти, как например, президент или премьер – министр Российской Федерации. Кому же подчиняется ЦБ России? Прежде всего, надо понимать, что количество напечатанных рублей находится в прямой зависимости от поступления нефтедолларов на счета Центрального Банка. Если цена на нефть превышает установленный Министерством финансов уровень, то на эту разницу ЦБ России напечатает рубли и выпустит их в обращение, выступая в роли валютного обменного пункта США. Расчет за продаваемую Россией нефть идет в долларах США, курс рубля по отношению к доллару устанавливается Центральным банком, а размер этого курса зависит от размера инфляции, которую ЦБ РФ корректирует с помощью постоянного укрепления рубля относительно доллара США.
При падении цены на нефть и образовании дефицита бюджета Российской Федерации, Центральный банк не будет финансировать недостаток средств в бюджете для выплаты пенсий, зарплат бюджетных организаций (силовых структур, Министерства обороны, здравоохранения, образования и так далее), проведения государственных целевых программ и иных расходов. Правительству придется обращаться в Международный валютный фонд – частную организацию американских и английских банкиров для получения кредита на осуществление бюджетных ассигнований. Все средства, аккумулированные на счетах Центрального Банка России – золотовалютные резервы не могут быть направлены на стабилизацию экономики Российской Федерации, согласно статье 22. Созданный Б.Н.Ельциным ЦБ России, как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США, опять же частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров. Круг замкнулся, Центральный Банк России принадлежит клану Ротшильдов и полностью зависит от их решений.
А КАК ИЗВЕСТНО ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ.
А по сути эти несчастные 15 лярдов "отданые вам", РФии не светили бы нам простым жителям (да и не простым тоже), а вот купить облигации страны (Украины)можно.
Так что проламывайте дальше головы своим собратьям на майданах , у вас это здорово получается.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 11:51)
Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 10:47)
з.п. медсестры 1200 грн сам распиши мне как прожить на эти деньги!
Цитата
Это печально, конечно, но постоите на майдане - зп прибавят?

При ЕС у неё есть шанс на достойную жизнь.

Да нету у вас этого шанса.
Украина нужна ЕС как территория, куда можно сбывать продукцию, как минимум. Присоединение ЕС к Украине, выгодно прежде всего ЕС. Вы думаете, вам там мёдом намазано? Вот многие из недовольных властью украинцев возмущались, что Янукович козёл, увеличил пенсионный возраст, а ведь это одно из условий вступления в ЕС. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.

[^]
Ватник
3

Шутник

Цитата (Oklick @ 20.01.2014 - 11:54)
Хочу вас поддержать молодцы, молодцы украинцы. Не справился, до свиданье, проводи досрочные выборы. Не хочешь уходить, поможем, и силовым путём если что.

Согласен. Украинцы имеют право на освободительную борьбу.

[^]
mas10
-4

Шутник

Цитата (Yurets @ 20.01.2014 - 10:57)
smile.gif

Как бы этот огонь не вернулся бы в: Сочи, Москву и Россию в целом gigi.gif

.

[^]
GTV
4

Приколист

кто еще не верил тут, что по сценарию Ливии и Сирии в Украине действуют?

Цитата
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями
Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.

По ее словам, США призывают все стороны прекратить эскалацию конфликта. Ситуация ухудшилась, поскольку правительство Украины "не признало законного недовольства народа". "Вместо этого правительство предприняло действия, чтобы ослабить основы демократии Украины, признав преступлением мирные протесты и лишив гражданское общество и политических оппонентов ключевых защитных мер, предусмотренных законом", — добавила она.

"Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией", — сказала представитель Белого дома.

По ее словам, протестное движение на Майдене отличается "духом ненасилия". "Мы поддерживаем сегодняшний призыв оппозиционных политических лидеров восстановить этот принцип", — сказала представитель Белого дома.

"США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия", — заключила Хейден.
источник

Цитата
В результате беспорядков в центре Киева 19 января пострадали более 30 сотрудников правоохранительных органов, многие госпитализированы, четверо находятся в тяжёлом состоянии. «У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами», - цитирует Интерфакс сообщение управления по связям с общественностью МВД Украины

уберите руки от мирной демонстрации!!!(сарказм)
а как дальше жить будете, украницы, с такой кровью на руках?
или печенькой госдеповской заедите?

Это сообщение отредактировал GTV - 20.01.2014 - 10:59

[^]
XC0M
20.01.2014 - 10:59
1

UfoDefence

Цитата (Taisha77 @ 20.01.2014 - 10:54)
Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 11:51)
Цитата

С чего вы взяли?

Пожалуйста, ответ в цитате.
Цитата
Сколько платят врачам в разных странах

Врач - одна из самых уважаемых профессий в любом обществе. Уважаемая, но не всегда и везде адекватно оплачиваемая, а значит оцениваемая государством. Как живется практикующим врачам на просторах СНГ и должны ли они завидовать зарубежным коллегам – тема очередного анализа экспертов академии Форекс и биржевой торговли Masterforex-V.
Зарплаты врачей в СНГ
На одного доктора приходится:
- в России - 199 пациентов;
- во Франции - 294 чел.;
- в Бельгии - 238 чел.;
- в Беларуси - 1246 чел.
Беларусь
Белорусские врачи недовольны своим положением и кивают на более благополучных соседей - Россию ($800), Литву ($700-800), Польшу ($1,5 тыс.).
Белорусские врачи в своем большинстве считают, что их труд недооценен государством:
- стоимость часа работы белорусского врача оценивается в $ 2-3 - это меньше, чем в промышленности, строительстве и других отраслях;
- по уровню зарплаты работники здравоохранения находятся на четвертом месте снизу, опережая лишь работников образования, сельского хозяйства и социального обеспечения;
- дефицит кадров - в стране нехватка около 4 тыс. врачей и 5 тыс. младшего медперсонала. Ежегодно здравоохранение теряет не менее 800 специалистов;
- Беларусь не может в ближайшее время рассчитывать на безвизовый режим с ЕС, но местные врачи при первой же возможности уезжают за границу. Наиболее популярные у белорусских врачей страны - Польша, Финляндия, Швеция.

Россия
Вот несколько фактов:
- средняя зарплата медиков - 26 тысяч руб., около $ 800. При этом - это средняя зарплата медиков, учитывающая заоблачные зарплаты врачей-организаторов и чиновников, не имеющих к лечению непосредственного отношения;
- минимальная зарплата российских практикующих врачей значительно меньше. По данным Росстата минимальная зарплата в России ныне составляет 13,2 тыс. руб. (против средней зарплаты по стране 18,3 тыс. руб., а в Москве - 35,6 тыс. руб.);
- несмотря на ежегодный выпуск медицинскими университетами десятков тысяч врачей, в стране ощущается большая нехватка врачей - порядка 30%. Врачи массово уходят в другие сферы деятельности или переквалифицируются в фармацевтов;
- частная медицина, где зарплаты врачей могут быть на порядок выше, чем в государственных клиниках, мало распространена в России и обслуживает узкую прослойку населения.

Украина
Положение украинских врачей в государственной системе здравоохранения хуже, чем у их российских и белорусских коллег. По данным Госкомстата, средняя зарплата украинских врачей - $ 294. Последнее повышение окладов бюджетников дало прибавку к зарплате терапевта высшей категории 125 грн. ($ 15).
Как же удается выжить украинскому врачу, если:
- на здравоохранение в Украине никогда не тратилось более 3% госбюджета (столько же заложено на 2011 год);
- голая ставка участкового терапевта – до 1 тыс. грн. ($ 125). Надбавки за вредные условия, категорию, научную степень, преподавательскую деятельность, безусловно, увеличивают зарплату. Так, анестезиолог высшей категории, имеющий степень кандидата медицинских наук и работающий доцентом кафедры университета, может получать $ 375 - 440;
- реальная зарплата практикующих врачей на треть меньше официальных данных - $ 199;
- дефицит врачей в Украине - 46 тыс. специалистов. Ежегодно государственное здравоохранение недосчитывается 6 тыс. врачей, которые меняют профессию или эмигрируют. 40% работающего медицинского персонала - пенсионеры;
- введение безвизового режима с Евросоюзом вызовет массовый отток медицинского персонала из страны и катастрофу государственной системы здравоохранения.
Приведем сравнительные данные реальных минимальных зарплат врачей в разных странах мира:
Страна$, в месяц
США 14 500
Швейцария 7800
Великобритания 7000
Нидерланды 6300 обычная такая гейвропа
Франция 6000
Сингапур 6000
Германия 5500
Япония 5401
Тайвань 5388
Италия 5200
Испания 5000
Дания 4600
Тайланд 2936
Финляндия 2500
Португалия 2500
Кувейт 2371
Эстония 2100
Чехия 1600
Польша 1500
Латвия 1100
Литва 900
Румыния 650
Россия 586
Китай 350
Беларусь 339
Казахстан 300
Украина 199
Грузия 100

Какая зарплата у врачей в США и ЕС
В Америке врачи - настоящие короли. В рейтинге "Форбс" в ТОП-10 самых высокооплачиваемых профессий первые девять мест занимают врачи. В не менее авторитетном рейтинге сайта PayScale в десятке самых доходных специальностей врачи оккупировали восемь мест. И в том, и в другом рейтинге самые высокооплачиваемые профессии в США - хирург и анестезиолог, зарабатывающие $ 16 - 17 тыс. в месяц:
- самые низкооплачиваемые врачебные специальности в США - семейные врачи ($ 14,5 тыс. в месяц), педиатры ($ 15 тыс.), терапевты ($ 15,9 тыс.);
- высококлассные врачи зарабатывают гораздо больше: хирурги-ортопеды до $ 43 тыс. в месяц, урологи - до $ 33 тыс.
Что имеют врачи в США, помимо зарплаты
• социальные льготы;
• льготы при оплате медицинской страховки;
• оплата гостиниц, конференций, командировок и пр.;
• гонорары за публикации научных статей, участие в конференциях.
Каждый четвертый американский врач получил образование за пределами США. Вопреки мифам о том, что дипломы медуниверситетов стран СНГ не котируются в Америке, американское законодательство признает дипломы всех стран, входящих во Всемирную организацию здравоохранения, необходимо лишь пройти тестирование, подтверждающее квалификацию врача и знание английского языка.
В странах Евросоюза профессия врача – уважаемая и так же высокооплачиваемая. В Великобритании, например, участковые врачи получает больше, чем премьер-министр. Правда, необходимо сделать сноску на то, что уровень зарплат врачей внутри Евросоюза сильно различается - между "старыми" членами сообщества и недавно вступившими в него (страны Восточной Европы, Балкан).
Александр Дынниченко, "Биржевой Лидер" 3

Это сообщение отредактировал XC0M - 20.01.2014 - 11:09

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 10:51)
Цитата

пф,кена похоже не будет.Остались похоже на муйдане толпа зивак и не большая группа гопников кидающихся камнями в ментов-уныло. Где же обещщаный переворот?Интернет воены,муйдановцы, рэволюции в апастнасте все на муйдан!!! lol.gif

[^]
d84171
4

Хохмач

посмотрел видосы, молодчики бросающиеся на беркут по виду и возрасту таааак напоминают отцов многодетных, голодающих семейств) пшеки опять таки, что там забыли?

[^]
Супервайзер
0

Весельчак

[^]
альбано
0

Балагур

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:42)
Цитата (альбано @ 20.01.2014 - 10:39)
mas10

Мне вот интересно почему вы здесь а не на Грушевского?

Писал уже - воспаление легких, жена не пускает.
За мое здоровье пол ЯПа переживают, в основном - оппоненты по дискуссии.

.

минусанул не я я просто спросил cheer.gif

[^]
mas10
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 10:57)
Бойцы «Беркута» поймали на Грушевского двух парней, избили их, облили водой и голыми заставили бежать к Евромайдану.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист «5 канала» Андрей Ковалев, информирует еizvestia.com.

А чо-то журналист и без фотоаппарата? Даже на яблофон не снял? Информация чем подтверждена?

Есть видео по 5му каналу, поищите, еще в спину стреляли резиновыми пулями...жесть..

[^]
mas10
20.01.2014 - 11:03
-2

Шутник

Цитата (альбано @ 20.01.2014 - 11:00)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:42)
Цитата (альбано @ 20.01.2014 - 10:39)
mas10

Мне вот интересно почему вы здесь а не на Грушевского?

Писал уже - воспаление легких, жена не пускает.
За мое здоровье пол ЯПа переживают, в основном - оппоненты по дискуссии.

.

минусанул не я я просто спросил cheer.gif

Что реально такой примитивный ум, что я обращаю внимание на эти шпалы? faceoff.gif
Давай еще, и радуйся искренне по детски lol.gif

Это будущее своей страны, мне за вашу страну обидно тогда... faceoff.gif

.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 12:00)
Есть видео по 5му каналу, поищите, еще в спину стреляли резиновыми пулями...жесть..

Жесть-это когда в служивых людей кидают коктейль Молотова, а люди не имеют права адекватно ответить без приказа.

По 5 каналу чего? Точнее, какого телевидения?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.01.2014 - 11:04

[^]
sedius
-1

Шутник

дак где герой который так мне и не ответил на вопрос? считает как прожить, или слился?

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 11:05
3

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:00)

А я, А я видел, как беспощадные и кровожадные псы режима Беркувцы из гранатаметов невинных малолетних детей инвалидов растреливали dont.gif Видео есть на 8 канале, век воли не видать cry.gif

[^]
crashersakh
20.01.2014 - 11:06
6

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.01.2014 - 18:10)
молодцы!

чем молодцы?
кучка малолетних долбоёбов, устроила беспорядки, по указу от западных кураторов. от недоинтеграции украина теряет больше чем получает, причём на порядок.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Naron1967
20.01.2014 - 11:07
1

Весельчак

Хочу вас поддержать молодцы, молодцы украинцы. Не справился, до свиданье, проводи досрочные выборы. Не хочешь уходить, поможем, и силовым путём если что.

украл- в тюрьму! Спасибо за понимание ситуации и причин происходящего agree.gif

[^]
Ватник
-2

Шутник

Интересно почему Кличко не уебал Януковича на встрече.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 12:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 10:57)

Бро, без обид, но после того, как эти демонстранты кидали бутылки с зажигательной смесью в Беркут, то обливание водой со стороны Беркута достаточно гуманная мера.
И да, видео бы посмотреть про этот ледяной марафон, а то про беспредел митингующих видео полно, а про беспредел Беркута искать нужно где-то там на Пятом канале.

[^]
Ватник
-1

Шутник

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 12:07)

украл- в тюрьму! Спасибо за понимание ситуации и причин происходящего agree.gif

Да все понимают кроме портянок и имперастов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200138
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх