Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashersakh
20.01.2014 - 11:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 11:03)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 12:00)
Есть видео по 5му каналу, поищите, еще в спину стреляли резиновыми пулями...жесть..

Жесть-это когда в служивых людей кидают коктейль Молотова, а люди не имеют права адекватно ответить без приказа.

По 5 каналу чего? Точнее, какого телевидения?

5-й канал это который самый злой чтоли? у которого до сих пор конфеты Рошен нельзя продавать в России? хехе. вам там ещё и не такое покажут lol.gif lol.gif lol.gif
кто не понял что я имел ввиду - вот видео.

[^]
StarOver
1

Хохмач

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:56)
StarOver

Без комментариев....
Живите в своей стране как считаете нужным, а я в своей, как Я буду хотеть жить.

Мне не нравится я меняю... все просто.
Если кому то кажется, я что я делаю что то не так, то мне фиолетово.

Удачи Вам!

Oklick - спасибо БРАТ за поддержку, от души спасибо!

.

а вот никуя) это больше не ваша страна, вы свое проебали за 20 лет, а вчера (образно) путин купил за наши денежки вашу страну - и жить вы будете правильно, а не по бендеровски (сарказм). И хватит со мной прощаться, я не хочу прекращать с вами общаться, вы тут единственный достойный оппонент, пишущий свои мысли, ну не считая с десяток шаблонных картинок про экономический рывок сынишки зека, истинного патриота, проживающего в украине, в отличии от бесстыжих дочек путина gigi.gif

[^]
Taisha77
5

Ярила

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 11:59)
Цитата (Taisha77 @ 20.01.2014 - 10:54)
Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 11:51)
Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 10:47)
з.п. медсестры 1200 грн сам распиши мне как прожить на эти деньги!
Цитата
Это печально, конечно, но постоите на майдане - зп прибавят?

При ЕС у неё есть шанс на достойную жизнь.

С чего вы взяли?

Пожалуйста, ответ в цитате.

Сокращу ваш ответ: "потому что зарплата врачей в ЕС в абсолютных единицах выше, значит, если Украина будет в ЕС (а ее туда в принципе зовут?) , то и зарплата наших врачей станет выше."
Скажите, а кто гарантирует, что врач с Украины будет работать врачом?
Украине определили совсем другую роль в ЕС, и ясно заявили - вы будете выращивать дешевое продовольствие, все высокотехнологичное и высококвалифицированное будут делать избранные страны ЕС. Вы не услышали их заявление? Вы изучили опыт стран уже вступивших на подобных условиях?

[^]
mas10
20.01.2014 - 11:11
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 11:03)
Есть видео по 5му каналу, поищите, еще в спину стреляли резиновыми пулями...жесть..

Жесть-это когда в служивых людей кидают коктейль Молотова, а люди не имеют права адекватно ответить без приказа.

По 5 каналу чего? Точнее, какого телевидения?

Нет, жесть это когда людям законом запретили практически все методы влияния на власть.

Вот здесь видео:
http://censor.net.ua/photo_news/267012/ber...rozu_foto_video

[^]
detroy
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 10:07)
Цитата (Oklick @ 20.01.2014 - 11:54)
Хочу вас поддержать молодцы, молодцы украинцы. Не справился, до свиданье, проводи досрочные выборы. Не хочешь уходить, поможем, и силовым путём если что.

украл- в тюрьму! Спасибо за понимание ситуации и причин происходящего agree.gif

Аха-ха-ха-ха... тЮльке вашей скажи это! lol.gif

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Еще с видео с Кличко:

Где там тот балабол, который говорил, что "бандеровцев нет"(!!!) bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.01.2014 - 11:16

[^]
Naron1967
20.01.2014 - 11:12
4

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2014 - 11:58)
Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 11:51)
Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 10:47)
з.п. медсестры 1200 грн сам распиши мне как прожить на эти деньги!
Цитата
Это печально, конечно, но постоите на майдане - зп прибавят?

При ЕС у неё есть шанс на достойную жизнь.

Да нету у вас этого шанса.
Украина нужна ЕС как территория, куда можно сбывать продукцию, как минимум. Присоединение ЕС к Украине, выгодно прежде всего ЕС. Вы думаете, вам там мёдом намазано? Вот многие из недовольных властью украинцев возмущались, что Янукович козёл, увеличил пенсионный возраст, а ведь это одно из условий вступления в ЕС. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.

А в ТС насильно тянут , чтоб супердержавой Украина стала lol.gif

[^]
Oklick
-1

Приколист

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 11:58)
кто еще не верил тут, что по сценарию Ливии и Сирии в Украине действуют?

Цитата
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями
Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.

По ее словам, США призывают все стороны прекратить эскалацию конфликта. Ситуация ухудшилась, поскольку правительство Украины "не признало законного недовольства народа". "Вместо этого правительство предприняло действия, чтобы ослабить основы демократии Украины, признав преступлением мирные протесты и лишив гражданское общество и политических оппонентов ключевых защитных мер, предусмотренных законом", — добавила она.

"Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией", — сказала представитель Белого дома.

По ее словам, протестное движение на Майдене отличается "духом ненасилия". "Мы поддерживаем сегодняшний призыв оппозиционных политических лидеров восстановить этот принцип", — сказала представитель Белого дома.

"США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия", — заключила Хейден.
источник

Цитата
В результате беспорядков в центре Киева 19 января пострадали более 30 сотрудников правоохранительных органов, многие госпитализированы, четверо находятся в тяжёлом состоянии. «У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами», - цитирует Интерфакс сообщение управления по связям с общественностью МВД Украины

уберите руки от мирной демонстрации!!!(сарказм)
а как дальше жить будете, украницы, с такой кровью на руках?
или печенькой госдеповской заедите?

С какой кровью, тов капитан, не выспались, в ФСБ паёк увеличивают??

[^]
БезобидныйСуслик
5

ойаибу! йа - йарило!

самое хуёвое во всей этой ситуации, что пизды и сроки, как обычно, получат обычные люди, а какие-то "плюшки" - хуйлыги, которые в кабинетах этим всем управляют.

особый привет "желателям" крови - удивительно легко распоряжаться чужими судьбами.

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 12:12)

Не Украина, а союз, и не просто стал, о ОПЯТЬ стал.

[^]
Ватник
20.01.2014 - 11:14
5

Шутник

Украинцы не тратьте время на споры с кремлеботами. Лучше пишите что происходит сейчас. Какие настроения и т.д.

[^]
Sapiens
20.01.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:56)
StarOver

Без комментариев....

Удачи Вам!

.

Странно...
Человек хочет жить в своей стране, как считает нужным, а его минусуют.
Это идет вразрез с мнением аудитории ЯПа? why.gif

[^]
Nkoloz
20.01.2014 - 11:15
12

Шутник

Цитата (Margolis @ 20.01.2014 - 11:54)
Бойцы «Беркута» поймали на Грушевского двух парней, избили их, облили водой и голыми заставили бежать к Евромайдану.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист «5 канала» Андрей Ковалев, информирует еizvestia.com.

«Беркут» поймал двух ребят на Грушевского. Их раздели, били, обливали водой, а потом пустили голыми бежать через баррикады к Евромайдану сейчас их одели и лечат в помещении института украинского языка», — написал он.

Чуть позже журналист уточнил, что избитыми «Беркутом» парнями оказались строители из Кировограда. Они остались ночевать на стройке — Музейный переулок, 2.

Бойцы «Беркута» поймали не двух , а трех строители из Кировограда. Третьего они съели. Срочный репост!!!!

Украина штурмует верховную раду!

[^]
felixordo
20.01.2014 - 11:16
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Вот здесь видео:

Что то похоже беркут его не бил, а сифилисом заразил, уж очень специфические у него "побои" shum_lol.gif

[^]
XC0M
20.01.2014 - 11:16
1

UfoDefence

Цитата (Taisha77 @ 20.01.2014 - 11:09)
Сокращу ваш ответ: "потому что зарплата врачей в ЕС в абсолютных единицах выше, значит, если Украина будет в ЕС (а ее туда в принципе зовут?) , то и зарплата наших врачей станет выше."
Скажите, а кто гарантирует, что врач с Украины будет работать врачом?
Украине определили совсем другую роль в ЕС, и ясно заявили - вы будете выращивать дешевое продовольствие, все высокотехнологичное и высококвалифицированное будут делать избранные страны ЕС. Вы не услышали их заявление? Вы изучили опыт стран уже вступивших на подобных условиях?

Я там текстом побольше выделил.. Если и не войдёт в ЕС а даст безвизовый^

- введение безвизового режима с Евросоюзом вызовет массовый отток медицинского персонала из страны и катастрофу государственной системы здравоохранения.

И это, простите, не я придумал. Вот мне интересно на чём построены ваши догадки? (Это типа - кому вы там в этой гейропе нужны? Абсурд полнейший)

[^]
xxx83
20.01.2014 - 11:17
3

Весельчак

Янукович - единственный президент, который за 20 лет сумел объеденить всю страну ... но против себя.

[^]
ivan888
20.01.2014 - 11:17
1

Хохмач

Я думаю следующим шагом рады будет повышение зп силовикам:)

[^]
Oklick
20.01.2014 - 11:18
-2

Приколист

Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 12:14)
Украинцы не тратьте время на споры с кремлеботами. Лучше пишите что происходит сейчас. Какие настроения и т.д.

Ага поддерживаю, что там у вас. Тут спец отдел ФСБ трудится, щас дым пойдёт, они любой бред пишут, премию поди пообещали, вот и стараются. rulez.gif

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:11)
Нет, жесть это когда людям законом запретили практически все методы влияния на власть.

Вот здесь видео:

и что там видно? показывают какого не понятно ббомжа(судя по одежке и внешнему виду ) у которого пробита голова и есть отметки от резиновых,возможно травматических пуль.
Где хоть какая-то гарантия, что благо рыволюции его в ближайшей парадной за 1т рублей своиже бомжи/гопники не растреляли?

[^]
альбано
-2

Балагур

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 12:03)
Цитата (альбано @ 20.01.2014 - 11:00)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 11:42)
Цитата (альбано @ 20.01.2014 - 10:39)
mas10

Мне вот интересно почему вы здесь а не на Грушевского?

Писал уже - воспаление легких, жена не пускает.
За мое здоровье пол ЯПа переживают, в основном - оппоненты по дискуссии.

.

минусанул не я я просто спросил cheer.gif

Что реально такой примитивный ум, что я обращаю внимание на эти шпалы? faceoff.gif
Давай еще, и радуйся искренне по детски lol.gif

Это будущее своей страны, мне за вашу страну обидно тогда... faceoff.gif

.

вообщето мне Вас жалко но видимо у Вас в жопе играет детская неожиданность
отмазыватся якобы заболеванием и сидеть здесь(нагнетая обстановку) вот пример настоящего рэволюционера gigi.gif

[^]
AraSR
20.01.2014 - 11:19
5

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2014 - 18:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 10:57)
Цитата (Margolis @ 20.01.2014 - 11:54)
Бойцы «Беркута» поймали на Грушевского двух парней, избили их, облили водой и голыми заставили бежать к Евромайдану.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист «5 канала» Андрей Ковалев, информирует еizvestia.com.

А чо-то журналист и без фотоаппарата? Даже на яблофон не снял? Информация чем подтверждена?

Бро, без обид, но после того, как эти демонстранты кидали бутылки с зажигательной смесью в Беркут, то обливание водой со стороны Беркута достаточно гуманная мера.
И да, видео бы посмотреть про этот ледяной марафон, а то про беспредел митингующих видео полно, а про беспредел Беркута искать нужно где-то там на Пятом канале.

Про этих кадров где то тут на 70х-80х страницах писали. Их раздели, водичкой полили и люлей раздали за то что они с крыши коктейли молотова в Беркут кидали.
Бойцам Беркута за выдержку просто респект.
Я бы этих орлов с крыши прям там же инвалидами сделал.

Нашим белоленточным гандончикам искренне желаю майдана у них дома, ну так, прям натурально, чтобы в них и брусчаточка летела, и бутылочки с огнесмесью на глупых головешках поразбивали.

[^]
Bormoglotik
20.01.2014 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 12:09)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:56)
StarOver

Без комментариев....

Удачи Вам!

.

а вот никуя) это больше не ваша страна, вы свое проебали за 20 лет, а вчера (образно) путин купил за наши денежки вашу страну - и жить вы будете правильно, а не по бендеровски (сарказм). И хватит со мной прощаться, я не хочу прекращать с вами общаться, вы тут единственный достойный оппонент, пишущий свои мысли, ну не считая с десяток шаблонных картинок про экономический рывок сынишки зека, истинного патриота, проживающего в украине, в отличии от бесстыжих дочек путина gigi.gif

Имей совесть, человек с воспалением лёгких и так всю ночь не спал, а ты его не отпускаешь, и прощаться не хочешь. biggrin.gif

[^]
Ватник
20.01.2014 - 11:20
-4

Шутник

Цитата (Oklick @ 20.01.2014 - 12:18)
Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 12:14)

Ага поддерживаю, что там у вас. Тут спец отдел ФСБ трудится, щас дым пойдёт, они любой бред пишут, премию поди пообещали, вот и стараются. rulez.gif

Да какой там ФСБ, они все в Сочи заняты, а это имперасты и прочея хуета комплексы лечат.

[^]
MadeInMoscow
20.01.2014 - 11:20
7

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 12:12)

Да, в ТС вы как-бы тоже не особо нужны. На сегодняшний день несколько контор попросили составить допники о расторжении договоров с украинскими контрагентами. Мотивировка официальная-срыв сроков поставки или оплаты, неофициальная-на хуй нам эта непредсказуемость.

[^]
Arhymag
20.01.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (3AKA3 @ 20.01.2014 - 11:58)
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 09:44)
Цитата (piromidon @ 20.01.2014 - 10:39)

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора", — гласит часть 4 статьи 15 Конституции РФ. Т.е. устанавливается приоритет международного законодательства над законодательством национальным. А мы удивляемся почему США и прочие демократоры указывают нам что делать.

Т.е. Права человека есть зло? gigi.gif

Ну давайте уже без воды, действительно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Принципы_международного_права

Что в этом плохого и вредит населению РФ?

Окей поехали дальше )))
Немножко покопался в инете и вот что на мой взгляд самое основное в конституции РФ (ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ)нашел.

Статья 75 Конституции Российской Федерации гласит:
Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным Банком Российской Федерации. Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Одним словом, печатание и количество напечатанных рублей – прерогатива исключительно ЦБ России, на эту функцию банка – независимой коммерческой структуры не может повлиять ни один орган государственной власти, как например, президент или премьер – министр Российской Федерации. Кому же подчиняется ЦБ России? Прежде всего, надо понимать, что количество напечатанных рублей находится в прямой зависимости от поступления нефтедолларов на счета Центрального Банка. Если цена на нефть превышает установленный Министерством финансов уровень, то на эту разницу ЦБ России напечатает рубли и выпустит их в обращение, выступая в роли валютного обменного пункта США. Расчет за продаваемую Россией нефть идет в долларах США, курс рубля по отношению к доллару устанавливается Центральным банком, а размер этого курса зависит от размера инфляции, которую ЦБ РФ корректирует с помощью постоянного укрепления рубля относительно доллара США.
При падении цены на нефть и образовании дефицита бюджета Российской Федерации, Центральный банк не будет финансировать недостаток средств в бюджете для выплаты пенсий, зарплат бюджетных организаций (силовых структур, Министерства обороны, здравоохранения, образования и так далее), проведения государственных целевых программ и иных расходов. Правительству придется обращаться в Международный валютный фонд – частную организацию американских и английских банкиров для получения кредита на осуществление бюджетных ассигнований. Все средства, аккумулированные на счетах Центрального Банка России – золотовалютные резервы не могут быть направлены на стабилизацию экономики Российской Федерации, согласно статье 22. Созданный Б.Н.Ельциным ЦБ России, как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США, опять же частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров. Круг замкнулся, Центральный Банк России принадлежит клану Ротшильдов и полностью зависит от их решений.
А КАК ИЗВЕСТНО ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ.
А по сути эти несчастные 15 лярдов "отданые вам", РФии не светили бы нам простым жителям (да и не простым тоже), а вот купить облигации страны (Украины)можно.
Так что проламывайте дальше головы своим собратьям на майданах , у вас это здорово получается.

В "плохом" Советском Союзе было написано на деньгах - билеты Государственного банка, т.е. принадлежали государству!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200134
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх