Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.03.2021 - 19:54
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Так я и говорю про внутренние качества. У тебя, как и у любого человека есть шаблон идеального партнера. И есть антишаблон.

Эх, Бабубыч, не лезьте вы туда, где не шарите). Шаблоны шаблонами, но: бывает просто мало водки (водкой может быть всё что угодно), е...м, всё что шевелится и т.д.).
Уж сколько вам писали: аналогии - не ваше.
З.Ы. Коммент был на правах шутки. Здоровый сексизм).

[^]
makahito
25.03.2021 - 19:55
3

Пацифист и либераст

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 19:53)
Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 19:52)

Что изображено на рисунке?

Бабубыч?
Судя по его аватарке..

И что приятно, он немой)

[^]
Marenga
25.03.2021 - 19:58
2

Evil

Мы все занимаемся этой ерундой.
Давай с самого примитива, отсюда я уж думаю нельзя отвертеться (ну или будет понятно, что ты это делаешь намеренно).

Палка, палка, огуречик © детское
Прекращай. Я тебе прямо сказала - я не строю иллюзий и воздушных замков. У меня нет идеала.
Схематическое изображение гуманоида что-то должно показать? Что?
Если б ты привёл фото конкретного человека - мне было бы проще сказать, нравится мне эта внешность или нет. Но внешность не решающий фактор. Поэтому сидеть и страдать у окошка, выдумывая прЫнца - это не ко мне, правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 19:49)
Цитата

К чему это сказано?
Просто для того, чтобы сказать? )

беседуйте сами с собой, если вам мои ответы неинтересны. Этот вы просто не поняли. Не мои трудности.
Человек интересуется: почему глобально? Я ему объясняю: вопрос касается человечества, а не только нашей страны. Он не понимает.
Когда пишешь чуть проще, обвиняет в занудстве.
Полемик из вас так себе. У вас задача не разговор, а попытка унизить собеседника.
Со мной это не получится. Догадайтесь почему.

Друг, вы просто цитируйте сообщения нормально, ОК?
Я как-то не запоминаю ваши мудрые изречения )

Унизить?
Что за странный вывод? Я уже писал, что никогда не начинал.... Ай, надоело, считай, что унизить.

В общем, скучно стало ) Все что нужно, я рассказал.
Понаблюдал просто шквал разорванных... разных точек тела, когда привел кучу ссылок на факты преимущества для здоровья для верующих людей. Я понимаю, очень болезненный факт.
Потом привел статистику количества считающих себя православными и атеистами в России. 7%(или 14%, как говорят сейчас) это оочень мало (
Надо больше тем создавать в интернете, и в частности, на ЯПе
Продолжайте вести пропаганду борьбы с опиумом для народа! )
Долой мракобесие! )
Всё )

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
makahito
25.03.2021 - 20:04
5

Пацифист и либераст

Цитата
Продолжайте вести пропаганду борьбы с опиумом для народа! )
Долой мракобесие! )

Какая пропаганда? Будьте проще. Мы тут развлекаемся. Мне интересно общаться в этом кругу. И даже вы полезны. И Бабубыч.
ЯП - развлекательный портал. Я знаю, что государство сюда вкладывает деньги, направляя пропагандистов или оплачивая темы, но основная масса тут не для этого.
Кого тут можно сагитировать? Валентиныча?

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.03.2021 - 19:58)

Палка, палка, огуречик © детское
Прекращай. Я тебе прямо сказала - я не строю иллюзий и воздушных замков. У меня нет идеала.
Схематическое изображение гуманоида что-то должно показать? Что?
Если б ты привёл фото конкретного человека - мне было бы проще сказать, нравится мне эта внешность или нет. Но внешность не решающий фактор. Поэтому сидеть и страдать у окошка, выдумывая прЫнца - это не ко мне, правда.

Ну ты поняла, что изображен человек. Хотя у этого рисунка ничего общего с человеком нет. Вообще нет, в принципе.
Зато у тебя есть образ в голове. Ты сопоставила эти образ и рисунок и решила, что они примерно равны друг другу.
Ты точно знаешь, что изображено не дерево, не собака, именно человечек. Ты этого не осознаешь, но при опознавании работают такие же нейросети как у компьютера, они сравнивают и сопоставляют выискивая максимально похожий предмет.
И эта нейросеть работает с образами. Когда кто-то произносит слово, нейросеть вытаскивает из памяти образ соотвествующий этому значению.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 25.03.2021 - 20:06

[^]
Marenga
25.03.2021 - 20:07
5

Evil

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 20:05)
Ну ты поняла, что изображен человек. Хотя у этого рисунка ничего общего с человеком нет. Вообще нет, в принципе.
Зато у тебя есть образ в голове. Ты сопоставила эти образ и рисунок и решила, что они примерно равны друг другу.
Ты точно знаешь, что изображено не дерево, не собака, именно человечек. Ты этого не осознаешь, но при опознавании работают такие же нейросети как у компьютера, они сравнивают и сопоставляют выискивая максимально похожий предмет.
И эта нейросеть работает с образами. Когда кто-то произносит слово, нейросеть вытаскивает из памяти образ соотвествующий этому значению.

Я разве сказала человек? Я ведь четко сказала «гуманоид».
Если что, это не равно человек.
Ты ставишь задачу, но совершенно не вчитываешься в ответ.

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.03.2021 - 19:48)
Цитата
Ну ты пытаешься выскользнуть из рамок, думаю прекрасно понимая, что я имею в виду.
Так я и говорю про внутренние качества. У тебя, как и у любого человека есть шаблон идеального партнера. И есть антишаблон.
И антишаблон всегда даже ярче. Ну чтоб не скакать по твоим потребностям. Антишаблон это тот кто тебя будет бить. Человек проходит по антишаблону, тот пусть даже хороших параметров будет больше, ты его отбраковываешь.

Нет, это ты пытаешься ставить мне рамки там, где у меня их в принципе нет. Я понимаю, что ты хочешь услышать, но сказать тебе это не могу по простой причине: я не занимаюсь ерундой. А ещё я прекрасно понимаю, что идеала не существует.
Антишаблон? Нет. У меня не сложилось множество отношений по самым разным причинам, и при этом люди были во всех смыслах положительные. Ты пытаешься найти какой-то универсальный рецепт, но его нет и быть не может.
Поэтому я не строю воздушные замки - пустое это занятие.
Так же и с образом бога.
Про бить - откуда ты знаешь? Может, я тайная мазохистка.
Не надо натягивать своих сов на чужие глобусы.

Всё норм, Аня, не переживай и не расстраивайся! Лучше расскажи мне, что поделываешь? А я выпью за тебя! А богов, и божьих людей - их можно просто отодвинуть... на край стола! Приятно, что познакомился с тобой! Вот правда)

[^]
makahito
25.03.2021 - 20:09
4

Пацифист и либераст

Бабубыч
Цитата

Это вы к такому выводу пришли кляксы изучая на обследовании у специалиста соответствующего профиля?
Родной мой, это всё очень умно и может где-то правильно, но абсолютно ничего не доказывает.
Нельзя идти от примитивного к сложному, настолько резко. Между ними слишком большое расстояние и слишком много нюансов, тонкостей и уточнений.
Это беда всех кривых аналогий, не только ваших

[^]
ХеррШа
25.03.2021 - 20:10
5

Ярила

Цитата
ХеррШа
"Принёс хуиту и думаешь, что тебя с ней будут академиком считать? С твоей первой реплики понятно, что ты недоучка-верхушечник с раздутым самомнением"

Ой-ой-ой, какие мы нежные!
Я и сейчас скажу тоже самое: ты недоучка-верхушечник с раздутым самомнением. Глубокого понимания чего-либо ты еще не проявил. Знания - по верхушкам.
Что еще тут можно сказать?

[^]
ХеррШа
25.03.2021 - 20:11
6

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 19:55)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 19:53)

Бабубыч?
Судя по его аватарке..

И что приятно, он немой)

и пальцев нет

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.03.2021 - 20:07)

Я разве сказала человек? Я ведь четко сказала «гуманоид».
Если что, это не равно человек.
Ты ставишь задачу, но совершенно не вчитываешься в ответ.

Ну как и говорил, ты просто виляешь, прекрасно понимая о чем речь.
Цитата (Marenga @ 25.03.2021 - 19:58)

Если б ты привёл фото конкретного человека

[^]
Marenga
25.03.2021 - 20:13
5

Evil

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 20:09)
Всё норм, Аня, не переживай и не расстраивайся! Лучше расскажи мне, что поделываешь? А я выпью за тебя! А богов, и божьих людей - их можно просто отодвинуть... на край стола! Приятно, что познакомился с тобой! Вот правда)

Чай счас пить буду. А потом ещё одно колесо - мигрень меня не щадит.
Я ничего не имею против божьих людей, среди них есть интересные и умные собеседники. И даже сюда они заглядывали, тот же Диман. И ничего не имею против веры, пока мне не начинают заливать про «покайся».
Насчёт знакомства - взаимно, хоть имени так и не узнала) да и пофиг, я тут большинство поименно не знаю.
Опять тот анекдот вспомнился, блин)))

[^]
makahito
25.03.2021 - 20:13
4

Пацифист и либераст

Цитата (ХеррШа @ 25.03.2021 - 20:10)
Цитата
ХеррШа
"Принёс хуиту и думаешь, что тебя с ней будут академиком считать? С твоей первой реплики понятно, что ты недоучка-верхушечник с раздутым самомнением"

Я и сейчас скажу тоже самое: ты недоучка-верхушечник с раздутым самомнением. Глубокого понимания чего-либо ты еще не проявил. Знания - по верхушкам.

Всё время общаясь в совкосрачах, с оппонентами уровня Сидорини, квалификацию потеряешь, даже если она и была). Корнилов завсегдатай тех тем. Это кое-что объясняет. Я завязал пока с ними. Там реально деградируешь.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2021 - 20:15

[^]
Marenga
25.03.2021 - 20:15
5

Evil

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 20:12)
Ну как и говорил, ты просто виляешь, прекрасно понимая о чем речь.

Я смайлы не вижу, Бу. Словами давай, дома мне только так общаться.
Насчёт виляний - ни в одном глазу.
Ты притащил аналогию, которая мимо. Пытаешься подвести меня к признанию, что я занимаюсь пустыми вещами - я не занимаюсь. Прими как должное: я не представляю себе идеалов. И Бога не представляю, кроме того случая с анекдотом. Все. Точка.

[^]
ХеррШа
25.03.2021 - 20:16
3

Ярила

Я чет заебся седня.. Четыре совещания подряд - это как-то перебор.

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 20:09)

Да дело в не в кривизне. Дело в вашем уровне. Нет у вас знаний.
Примитив, который я считал, что назыввается, маст хэв, тут вызывает полное недоумение.
Я говорю, что слова вызывают у людей образы и в ответ хи-ха, да ха-ха.
И что мне думать? Что вы поколение тик тока, которое не никогда не читало книг и в принципе не понимает, что это такое, с головой уйти в описываемый мир?
Или что?

[^]
ХеррШа
25.03.2021 - 20:18
5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 20:13)
Цитата (ХеррШа @ 25.03.2021 - 20:10)
Цитата
ХеррШа

Всё время общаясь в совкосрачах, с оппонентами уровня Сидорини, квалификацию потеряешь, даже если она и была). Корнилов завсегдатай тех тем. Это кое-что объясняет. Я завязал пока с ними. Там реально деградируешь.

Я хоть и с противоположного идеологически лагеря, но здесь согласен. К тому же, все всегда сводится к одному и тому же набору, к тупой "перестрелке" обрывочными фактами, что раздражает неимоверно. Поэтому совкосрачам - нет.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 25.03.2021 - 20:18

[^]
makahito
25.03.2021 - 20:23
4

Пацифист и либераст

Marenga
Цитата
Прими как должное: я не представляю себе идеалов. И Бога не представляю, кроме того случая с анекдотом. Все. Точка.

А я представляю. И Зевса и Саваофа и других. Наверное я впечатлительный). С детства представлял. Даже жалел что я не могу верить тогда. С ним всё же проще, пока не поймёшь - он делает тебя слабее.
И не в примитивном плане. Ведь религиозный фанатик может и умирая шептать молитву. В плане интеллекта.

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 20:04)
[QUOTE]Продолжайте вести пропаганду борьбы с опиумом для народа! )
Долой мракобесие! )[/QUOTE]
Какая пропаганда? Будьте проще. Мы тут развлекаемся. Мне интересно общаться в этом кругу. И даже вы полезны. И Бабубыч.
ЯП - развлекательный портал. Я знаю, что государство сюда вкладывает деньги, направляя пропагандистов или оплачивая темы, но основная масса тут не для этого.
Кого тут можно сагитировать? Валентиныча?

[/quote]ЯП - развлекательный портал. Я знаю, что государство сюда вкладывает деньги, направляя пропагандистов или оплачивая темы, но основная масса тут не для этого. [quote]
Ну то есть, темы о чем-то хорошем в России это проплаченные темы?
А о том, что всё плохо в России не могут быть проплаченными? )

[quote]И даже вы полезны[/quote]
Ого. Я польщен )

[^]
ChromPam
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.03.2021 - 20:13)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 20:09)

Чай счас пить буду. А потом ещё одно колесо - мигрень меня не щадит.
Я ничего не имею против божьих людей, среди них есть интересные и умные собеседники. И даже сюда они заглядывали, тот же Диман. И ничего не имею против веры, пока мне не начинают заливать про «покайся».
Насчёт знакомства - взаимно, хоть имени так и не узнала) да и пофиг, я тут большинство поименно не знаю.
Опять тот анекдот вспомнился, блин)))

Ну я вроде писал, когда Валентиныч буянил - я Юра, в инсте chrompam - я тот кто постарее) я сегодня пью, завтра не пью! А иначе - опасно) - ну за тебя, Аня! Каятся не надо, Аня - хорошее название песни)

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Бабубыч
Я даже минус вам поправил. Ну куда же мы без вас). Вы уверены что я поколение тик-тока? Землю есть станете?)

[^]
ХеррШа
25.03.2021 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 20:18)
Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 20:09)

Да дело в не в кривизне. Дело в вашем уровне. Нет у вас знаний.
Примитив, который я считал, что назыввается, маст хэв, тут вызывает полное недоумение.
Я говорю, что слова вызывают у людей образы и в ответ хи-ха, да ха-ха.
И что мне думать? Что вы поколение тик тока, которое не никогда не читало книг и в принципе не понимает, что это такое, с головой уйти в описываемый мир?
Или что?

Баобабыч, ты говоришь бывает принципиально верные вещи, но... но есть один нюанс. Они изолированы от предмета и друг от друга. Ты говоришь один тезис, потом еще один тезис. А потом делаешь какой-то вывод. Причем, тридцатым тезисом. Связи - ноль, логика, простая, формальная - нахер послана уже давно.
И после этого, неужели ты думаешь, что кто-то тебя будет всерьёз воспринимать?

[^]
Marenga
25.03.2021 - 20:26
3

Evil

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 20:23)
Marenga

А я представляю. И Зевса и Саваофа и других. Наверное я впечатлительный). С детства представлял. Даже жалел что я не могу верить тогда. С ним всё же проще, пока не поймёшь - он делает тебя слабее.
И не в примитивном плане. Ведь религиозный фанатик может и умирая шептать молитву. В плане интеллекта.

Он не уточнял, о каком боге речь.
Тот же Зевс, Один или Ганеша хорошо описаны, места для фантазии немного.
А вот христианский бог - тут сложнее. И почему, например, не может быть прав Кевин Смит, показавший его женщиной?)
Может, это вообще сгусток плазмы.
Зачем зацикливаться на конкретных образах?

[^]
makahito
25.03.2021 - 20:27
4

Пацифист и либераст

Цитата
Ну то есть, темы о чем-то хорошем в России это проплаченные темы?
А о том, что всё плохо в России не могут быть проплаченными? )

ХЗ. Всё может быть. Но кто оплачивает непотопляемые темы на главной? С этим вопросов нет?
Да и Ольгино не выдумка. Об этом слишком много известно. А то что плохо, я и бесплатно напишу, меня это волнует. Не очень понимаю зачем это нужно оплачивать? Это всё на виду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81755
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх