Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
20.01.2014 - 10:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 20.01.2014 - 09:48)
Цитата
Он бухой или под чем-то?!? Взгляд не адекватный...да и говор

Он под порошком:

Что характерно, "мирные демонстранты" хорошо экипированные погромщики-боевики на хую вертели своего "лидера".
Очевидно, что деньги и приказы они получают в другом месте.

Спасибо, поржал!
А если серьёзно то могу сказать лишь одно: толпа идиотов вышла из-под контроля оппозиции. Это уже страшно!

[^]
Arhymag
20.01.2014 - 10:00
0

Ярила

Только сиськи спасут ситуацию

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/31/c...TURE_555740.jpg

Понравился демотиватор:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95...%82-973662.jpeg

Это сообщение отредактировал Arhymag - 20.01.2014 - 10:02

[^]
mas10
20.01.2014 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (LaBotoMia @ 20.01.2014 - 09:58)
Да разделить её на хуй! ( украину в смысле!) Кто хочет в Гейропу- пусть пиздует ! а кто работает - да семью содержит сам определитсо в какой части жить! Одни ипашут, семью прокормить другие "революционерят".. cranky.gif Мде..
PS Даже Янык- на польский манер ( Имена у Них такие))

Да вы правы, надоело на семью Яныка работать, притом всем...
Главное чтоб большой шкаф не разделился или чучмеки не разделили...
А за нас не переживай gigi.gif

.

[^]
StarOver
20.01.2014 - 10:02
-1

Хохмач

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 13:52)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 10:48)
Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 13:29)
Цитата (mustafor @ 20.01.2014 - 09:24)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов". Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами.

Тут уже за 100 страниц определили, что нормальные - это те, которые сидят дома и пойдут сегодня на работу, а оппозиция - это все кто на майдане+кто ненавидит Яныка. Только хз кто определял россияне видимо.

Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это? на тех ресурсах, что на первых страницах некто выложил список "независимых" источников украины? оченньна похожих на наши ленты и дожди. Про киселя можете свой рот даже не открывать - он наша пропаганда, выгодная для нашего правительства, а мое к нему отношение - мое личное дело. Про то что в "русских" темах про кавказ - якобы россияне тут выдают свое мнение - тоже все мимо - да выдают, но не все они такие русские, а даже те русские что выдают - не все русские. Это в основном такие же с заточенными рогами как вы в этой теме. И да, нам слабо устроить свой майдаун, как то нелепо будет выступать против презика получившего 60%, мне может он не нравится, но я не буду выступать против большинства и называть их быдлом. И кста, наши выборы были самыми прозрачными за всю новейшую историю мира. И да, админ ресурс был, а как без него - без этой власти этого ресурса не станет. И еще, да не было альтернативы Путину, конечно он же не дал хорошим кандидатам показать себя и заявиться на выборы, только самых недалеких подпустил к выборам - подставных клоунов, которым с их состоянием делать больше не хуй как так срамиться. А почему русские не имеют права определять это? может потому что больше половины "украинцев" русские? Может потому что наши родители и деды создали сегодняшнюю украину? может потому что на майдауне не "украинцы", а фашисты? Ах да, у питена же дочки в голландии живут! Как же так! взрослые, совершеннолетние, самостоятельные женщины живут в тылу врага! или че там у вас в методичках дальше, чем вы меня затыкать то будете, чтобы я , Россиянин, не определял ту, понимаешь ли, что нужно украине? Ах, забыл, "она утонула"! Это же по вашему аргумент?

пар выпусти, а то крышу сорвёт. Нам похуй что вы там определили. Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

нет уж дорогая, там жить не вам, а Украинскому народу, а кто такой вы я хз. У вас майдаун, вам справка о недееспособности нужна и жить вам в другом месте. Или вы забыли какие у вас законы приняли на днях? че так сильно в майдан поверили? "гонений и репрессий" за высказывания в сети не боитесь? или вы не украинец?
И спасибо конечно за переживания о моем состоянии, не волнуйтесь, крышу не сорвет) я всего лишь вас тролю, ведь вы же тоже не серьезно, просто подрабатываете надеюсь?

[^]
paulzibert
20.01.2014 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Slami6e @ 20.01.2014 - 09:43)
Он бухой или под чем-то?!? Взгляд не адекватный...да и говор

тоже заметил. но позже он давал интетвью на громадском тв и выглядел уже норм.

[^]
ЯПнахуит
20.01.2014 - 10:03
6

Приколист

Цитата
Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

В данный момент РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ, а ты сидишь перед компом и общаешься с бездушным ЖК-экраном.
И если ЗА ТЕБЯ "решат", что к власти надо привести нацистов и бандеровцев - будешь ходить зиговать каждому уебищному прыщу, чтобы не попасть под подозрение, и отречешься от своих русских корней или русской жены, которые наверняка найдут обмерив вам череп.

Такие как ты, да-да именно такие, способствовали приходу к власти Гитлера, а потом выли, роняя кровавые сопли и такой же кровавый кал, что их городок "ни за что" расхуячивает Советская армия, оставляя за собой руины и нацистские, поганые и заслуженные, страдания.
Вобщем, классический мещанин ты, вечный статист для всего самого плохого, что случалось на Земле.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.01.2014 - 10:06

[^]
StarOver
20.01.2014 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Craig @ 20.01.2014 - 13:51)
Цитата (xsoft @ 20.01.2014 - 09:33)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:11)

Да ты шо! Но вот ваши деньги, в количестве 15 000 000 000 долларов на поддержание этой бандитской власти выдали почему-то не американцы, а лично дорогой Владимир Владимирович Путин.

Так то без наших денег, вы бы уже тунец посасывали, именно народ, без соли.

Если ты думаешь, да и если Путин думал, что за эти 15 миллиардов все украинцы возжелают таможенный союз и будут лизать вам анус за это - то ошибаешься , до простых украинцев эти бабки не дошли. Даже цену за отопление не снизили

вы ж вроде топитесь своим незалежным газом? газпромовский олигархам на заводы идет. И да, порвись у вас пукан, но в тс вы все таки придете gigi.gif

[^]
CBuHko
20.01.2014 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 10:01)

.

задрали уже с фразами "работать на яныка" "сколько он наворовал" и т.д.
не надоело считать чужие деньги?
я согласен, что янык тот еще "подарок" НО
назови конкретную фамилию того, кто став "у руля страны", будет работать на народ, не будет воровать и т.д.
фамилию в студию

Это сообщение отредактировал CBuHko - 20.01.2014 - 10:06

[^]
StarOver
20.01.2014 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (xxx83 @ 20.01.2014 - 13:53)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 10:48)
Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 13:29)
Цитата (mustafor @ 20.01.2014 - 09:24)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов". Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами.

Тут уже за 100 страниц определили, что нормальные - это те, которые сидят дома и пойдут сегодня на работу, а оппозиция - это все кто на майдане+кто ненавидит Яныка. Только хз кто определял россияне видимо.

Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это? на тех ресурсах, что на первых страницах некто выложил список "независимых" источников украины? оченньна похожих на наши ленты и дожди. Про киселя можете свой рот даже не открывать - он наша пропаганда, выгодная для нашего правительства, а мое к нему отношение - мое личное дело. Про то что в "русских" темах про кавказ - якобы россияне тут выдают свое мнение - тоже все мимо - да выдают, но не все они такие русские, а даже те русские что выдают - не все русские. Это в основном такие же с заточенными рогами как вы в этой теме. И да, нам слабо устроить свой майдаун, как то нелепо будет выступать против презика получившего 60%, мне может он не нравится, но я не буду выступать против большинства и называть их быдлом. И кста, наши выборы были самыми прозрачными за всю новейшую историю мира. И да, админ ресурс был, а как без него - без этой власти этого ресурса не станет. И еще, да не было альтернативы Путину, конечно он же не дал хорошим кандидатам показать себя и заявиться на выборы, только самых недалеких подпустил к выборам - подставных клоунов, которым с их состоянием делать больше не хуй как так срамиться. А почему русские не имеют права определять это? может потому что больше половины "украинцев" русские? Может потому что наши родители и деды создали сегодняшнюю украину? может потому что на майдауне не "украинцы", а фашисты? Ах да, у питена же дочки в голландии живут! Как же так! взрослые, совершеннолетние, самостоятельные женщины живут в тылу врага! или че там у вас в методичках дальше, чем вы меня затыкать то будете, чтобы я , Россиянин, не определял ту, понимаешь ли, что нужно украине? Ах, забыл, "она утонула"! Это же по вашему аргумент?

Вот это высер))) Даже коментировать не охота))))

ога, всю методичку вашу сломал) особо не покаментируешь

[^]
xxx83
20.01.2014 - 10:06 [ показать ]
-35
Wellsiggod
20.01.2014 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 09:52)
пар выпусти, а то крышу сорвёт. Нам похуй что вы там определили. Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

Я конечно дико извиняюсь, но решать как жить будите не вы,а за вас. Так всегда было и будет.
Та гопота, что сейчас устраивает дебош лишь "инструмент" который используют. Пойми, когда человек забивает "гвоздь", то именно он решает когда и какой "гвоздь" забить, а не молоток.

Без финансовой подпитки весь муйдан разбежится за пару дней. Перевороты приходят и уходят-а кушать хочется всегда.

[^]
StarOver
20.01.2014 - 10:07
1

Хохмач

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 13:57)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 09:48)
Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это?

Простите, но я Белорус. Так же как бацьку, вы, наверное готовы боготворить яныка, совсем не понимая ситуаций в наших странах.

читайте внимательно, если есть время, мои сообщения - я не боготворю не зека, не батьку, не путина. Но и лидеров майдауна и хозяев ваших хартий боготворить не собираюсь.

[^]
LaBotoMia
20.01.2014 - 10:08
1

Шутник

Цитата
А за нас не переживай

ДА мне пох как то! моя хата с краю cool.gif Такой красивый город засирают -Уничтожают .... bravo.gif Про будущее походу вообще никто не думают.. Всё Мечты мечты..

[^]
mas10
20.01.2014 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 10:06)
пар выпусти,  а то крышу сорвёт. Нам похуй что вы там определили. Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

Я конечно дико извиняюсь, но решать как жить будите не вы,а за вас. Так всегда было и будет.
Та гопота, что сейчас устраивает дебош лишь "инструмент" который используют. Пойми, когда человек забивает "гвоздь", то именно он решает когда и какой "гвоздь" забить, а не молоток.

Без финансовой подпитки весь муйдан разбежится за пару дней. Перевороты приходят и уходят-а кушать хочется всегда.

Извините то же и Вы меня, но вы уже очень давно не решаете в своей стране ничего.

Поэтому и представить не можете, что решаем именно мы, обычный народ, вон даже из тройки никто не хочет на броневик, поэтому МЫ решаем.

А Вы продолжайте, рассказывать нам что мы решаем, а что не решаем lol.gif

.

[^]
Fegul
20.01.2014 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (LaBotoMia @ 20.01.2014 - 11:08)
Цитата
А за нас не переживай

ДА мне пох как то! моя хата с краю cool.gif Такой красивый город засирают -Уничтожают .... bravo.gif Про будущее походу вообще никто не думают.. Всё Мечты мечты..

Рыги уже уничтожили всё, что только можно. Вспомним разрушение Андреевского спуска.

[^]
xxx83
-4

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 11:06)
пар выпусти,  а то крышу сорвёт. Нам похуй что вы там определили. Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

Не понимаете, что люди со всей Украины финансируют майдан, да? Я лично давал деньги на майдан! И да, еще раз для Великоросов, мы будем решать как нам жить...

[^]
LaBotoMia
1

Шутник

ЩАз Силовиков заебёт всё - посмотрим кто и Что решит)) moderator.gif
А да на танк с граблями cheer.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал LaBotoMia - 20.01.2014 - 10:12

[^]
mas10
-1

Шутник

Цитата (LaBotoMia @ 20.01.2014 - 10:08)
Цитата
А за нас не переживай

Рыгонали снесли ЦУМ, Гостинный двор, дома на Андреевском спуске...
Кусок дороги, это ерунда по сравнению что тут ДонЭцкие разрушили...

.

[^]
XC0M
20.01.2014 - 10:12
3

UfoDefence

Цитата (CBuHko @ 20.01.2014 - 10:05)

.

назови конкретную фамилию того, кто став "у руля страны", будет работать на народ, не будет воровать и т.д.
фамилию в студию

Дохуя где, погугли

на блять

Цитата
Президента Уругвая Хосе Мухика (José Mujica) соотечественники называют «el presidente mas pobre», что в переводе с испанского означает «самый бедный президент». 77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.

Из 12 500 долларов, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только 1 250 долларов. «Мне вполне хватает этих денег, – рассказал Мухика, – должно хватать, потому что доходы многих моих соотечественников намного ниже».

Жена президента – сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в доме на ферме в Монтевидео. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал старый «Фольксваген Жук», стоимостью 1 945 долларов.

У Мухаки нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
mas10
20.01.2014 - 10:12
-2

Шутник

Цитата (LaBotoMia @ 20.01.2014 - 10:11)
mas10 ЩАз Силовиков заебёт всё - посмотрим кто и Что решит))

Ну армия приедит, так что? Она за народ, им ЗП не подымали как ментам...

Не переживай, победа за нами cool.gif

.

[^]
mas10
20.01.2014 - 10:14
-5

Шутник

Цитата (CBuHko @ 20.01.2014 - 10:05)

.

фамилию в студию

Любая Европейская страна gigi.gif

.

[^]
CBuHko
20.01.2014 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 10:10)
Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 10:06)

Извините то же и Вы меня, но вы уже очень давно не решаете в своей стране ничего.

Поэтому и представить не можете, что решаем именно мы, обычный народ, вон даже из тройки никто не хочет на броневик, поэтому МЫ решаем.

А Вы продолжайте, рассказывать нам что мы решаем, а что не решаем lol.gif

.

и что же решает народ на майдане?
за два месяца не сформированны конструктивные требования !!!

за что майдан стоит?
"против воровской власти" ?
это утопия т.к. любая власть будет воровать, любая власть будет пользоваться своими привилегиями
на сегодня требования майдана из разрада "за мир во всем мире" и "рок концерт против наркотиков"

про финансирование майдана , даже говорить не хочу

и... повторюсь с вопросом:
- назовите фамилию того, кто став гарантом не будет воровать
- назовите КОНСТРУКТИВНОЕ требование майдана

З.Ы.
фамилию УКРАИНСКОГО кандидата в президенты
не уругвайского, не норвежского, не бразильскаго, а УКРАИНСКОГО
того, кто СЕЙЧАС сможет принять правительство страной сменив овоща

Это сообщение отредактировал CBuHko - 20.01.2014 - 10:19

[^]
Naron1967
-1

Весельчак

Цитата (xxx83 @ 20.01.2014 - 11:11)
Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 11:06)

Не понимаете, что люди со всей Украины финансируют майдан, да? Я лично давал деньги на майдан! И да, еще раз для Великоросов, мы будем решать как нам жить...

не поймёт. из Питера оно ж виднее что и как в Украине

[^]
Snap01
2

Ярила

Цитата (Craig @ 20.01.2014 - 10:51)
Цитата (xsoft @ 20.01.2014 - 09:33)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:11)

Да ты шо! Но вот ваши деньги, в количестве 15 000 000 000 долларов на поддержание этой бандитской власти выдали почему-то не американцы, а лично дорогой Владимир Владимирович Путин.

Так то без наших денег, вы бы уже тунец посасывали, именно народ, без соли.

Если ты думаешь, да и если Путин думал, что за эти 15 миллиардов все украинцы возжелают таможенный союз и будут лизать вам анус за это - то ошибаешься , до простых украинцев эти бабки не дошли. Даже цену за отопление не снизили

а кто вам сказал, что вы получите эти 15 мильярдов? там вообще не одной транзакцией деньги должны придти. у нас могут посмотреть - украина впадает в каменный век, по площадям скачут какие-то обезъяны и все громят. украинцы их не останавливают. почему россия должна оплачивать ваши расходы, на восстановление того, что вы сами разрушили. живите в бардаке как свиньи. зачем вам после этого давать деньги?

Это сообщение отредактировал Snap01 - 20.01.2014 - 10:17

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 10:14)
Любая Европейская страна gigi.gif

.

И тебя вылечат(ц) Фильм Иван Васильевич меняет профессию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200138
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх