Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlFonso
20.01.2014 - 09:41
9
Статус: Offline

Gordon Shumway

Ну когда же уже бандит, тиран и узурпатор разрешит отпиздить мирных онижедетей??!!!

[^]
cracklier
20.01.2014 - 09:42
3

Шутник

Цитата (AlFonso @ 20.01.2014 - 10:32)
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 09:46)
И мне не понятно, чего так держаться этой власти люди, которых выбрало большинство? А?  gigi.gif

Предположим гипотетически, что ваши сегодня сменят власть.
Они дальше будут строить демократию или тоталитаризм?
А ведь если окажется демократия, большинство снова выберет тех, с кем сегодня вы бьетесь. И что в остатке? Лет пять борьбы и разруха в экономике.
Или вы уверены, что ваши руководители обеспечат изобилие в стране. Но опыт времен Ющенко говорит об обратном.
Кстати, поэтому и большинство такое. Когда националисты у власти (Кравчук, Ющенко) страна уходит в разруху.

Понимаете в чем проблема, дара предвидения у меня, как и у 99,9999999 процентов населения земли нет. И как будет развиваться если вдруг уйдет Янукович или Путин ни я, ни вы предугадать, не говоря уже о том, чтобы предвидеть не можете.

А вот угадать или предвидеть как будет обстоять ситуация если останется Янукович или Путин можно, т.к. Есть исходные данные, и если человек ворует, то он будет воровать всегда, и если человек не отдает власть, то он живым ее не отдаст.
Пишу про Путина, т.к. Я в РФ живу. cool.gif

[^]
CBuHko
20.01.2014 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 20.01.2014 - 09:34)
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 10:22)
1.Почему у Украинцев, кто против ip адреса в большинстве Питерские-Московские? А?
2.вы против народных протестов? Ок. Вопрос к вам Бирюлево, опишите почему оно плохо?
3.что делает президент и кто формирует кабинет министров?

И давайте по существу, без воды.

Мы не против народных протестов, мы ПРОТИВ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ!!!

какие беспорядки ?
это "мырный протэст"
пообщавшись с майданутыми....

спалили десятку т.к. это был "москальський авто", сожгли кассы стадиона т.к. это... " а ты посмотри, сколько янык всего уничтожил, а потом вякай за стадион"

главное, постоянно орут "банду гэть" при этом сжигая и ломая все, что видят
орут "мы мырный протест" и кидают коктейли молотова...
единственные, кто там мирные, так это менты и ВВ с железной выдержкой

[^]
Slami6e
20.01.2014 - 09:43
0

Ярила

Он бухой или под чем-то?!? Взгляд не адекватный...да и говор

Это сообщение отредактировал Slami6e - 20.01.2014 - 09:44

[^]
cracklier
20.01.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (piromidon @ 20.01.2014 - 10:39)

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора", — гласит часть 4 статьи 15 Конституции РФ. Т.е. устанавливается приоритет международного законодательства над законодательством национальным. А мы удивляемся почему США и прочие демократоры указывают нам что делать.

Т.е. Права человека есть зло? gigi.gif

Ну давайте уже без воды, действительно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Принципы_международного_права

Что в этом плохого и вредит населению РФ?

[^]
mas10
20.01.2014 - 09:45
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 20.01.2014 - 09:39)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 10:35)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 09:32)
Цитата (mogila9096 @ 20.01.2014 - 13:21)
Цитата (Квазимода @ 20.01.2014 - 08:25)
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями.

Сука, как же заебало это сша, куда не глянь, везде ёбаные американские ушки торчат! ещё, блядь, и требуют пидоры чего-то! moderator.gif

Как же так! не может быть! я сам видел как омериканцы борцов за свободу на майдане печеньками кормили! какие санкции? Это все русские, они своим кредитом развалили неньку! бендера в опасности! ховайте сало! Русские идут!

Я видел что в России, самые высокие чины на Немецких машинах ездят, а президент отправил своих дочек жить в Голландию gigi.gif lol.gif

Аларм cow.gif

У вас кроме дочек президента есть что сказать?

Мы живем в свободной стране, куда хотят, пусть туда и едут. Вам что, запрещают в Голландию выезжать?
Или что вы хотите, чтоб как в СССР было?

Какое то совсем узкое мышление у Вас.

Нет это по вашему так:
Гейевропа машины поставляет Путину.
Добралась до самой верхушки, госдеп айфон дает высшим чинам страны, наверно спонсирует!

Гейевропа воспитывает детей президента!
Госдеп и Европа добралась до верхушки России!

Как такое нравится? А вы именно так рассуждаете...

.

[^]
paraloid
20.01.2014 - 09:46
4

Хохмач

Цитата
А вот угадать или предвидеть как будет обстоять ситуация если останется Янукович или Путин можно, т.к. Есть исходные данные

Вот именно по этому большинство русских против всяких бунтов и революций, мы понимаем, что если останется Путин, то будет только лучше

[^]
StarOver
20.01.2014 - 09:48
6

Хохмач

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 13:29)
Цитата (mustafor @ 20.01.2014 - 09:24)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов". Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами.

Тут уже за 100 страниц определили, что нормальные - это те, которые сидят дома и пойдут сегодня на работу, а оппозиция - это все кто на майдане+кто ненавидит Яныка. Только хз кто определял россияне видимо.

Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это? на тех ресурсах, что на первых страницах некто выложил список "независимых" источников украины? оченньна похожих на наши ленты и дожди. Про киселя можете свой рот даже не открывать - он наша пропаганда, выгодная для нашего правительства, а мое к нему отношение - мое личное дело. Про то что в "русских" темах про кавказ - якобы россияне тут выдают свое мнение - тоже все мимо - да выдают, но не все они такие русские, а даже те русские что выдают - не все русские. Это в основном такие же с заточенными рогами как вы в этой теме. И да, нам слабо устроить свой майдаун, как то нелепо будет выступать против презика получившего 60%, мне может он не нравится, но я не буду выступать против большинства и называть их быдлом. И кста, наши выборы были самыми прозрачными за всю новейшую историю мира. И да, админ ресурс был, а как без него - без этой власти этого ресурса не станет. И еще, да не было альтернативы Путину, конечно он же не дал хорошим кандидатам показать себя и заявиться на выборы, только самых недалеких подпустил к выборам - подставных клоунов, которым с их состоянием делать больше не хуй как так срамиться. А почему русские не имеют права определять это? может потому что больше половины "украинцев" русские? Может потому что наши родители и деды создали сегодняшнюю украину? может потому что на майдауне не "украинцы", а фашисты? Ах да, у питена же дочки в голландии живут! Как же так! взрослые, совершеннолетние, самостоятельные женщины живут в тылу врага! или че там у вас в методичках дальше, чем вы меня затыкать то будете, чтобы я , Россиянин, не определял ту, понимаешь ли, что нужно украине? Ах, забыл, "она утонула"! Это же по вашему аргумент?

[^]
китайозза
2

нет статуса

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 10:39)
Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 16:38)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 10:34)
ВВП пока что не проигрывал ни одной геополитической схватки

ну да, ну да
Каддафи не в счёт. Это так было- понарошку.

Как бы тогда недимон был президентом... Внешняя политика в ведении президента, внутренняя в ведении премьера.

Аплодисменты! Хорошая отмазка. На территории России нашелся один человек верящий в *президентство Недимона*. У Недимона сегодня хороший день- хоть кто то не считает его марионеткой.

[^]
ЯПнахуит
3

Приколист

Цитата

Он под порошком:

Что характерно, "мирные демонстранты" хорошо экипированные погромщики-боевики на хую вертели своего "лидера".
Очевидно, что деньги и приказы они получают в другом месте.

[^]
папасемен
4

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 09:38)
Цитата (kernelinux @ 20.01.2014 - 09:34)
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 10:22)
1.Почему у Украинцев, кто против ip адреса в большинстве Питерские-Московские? А?
2.вы против народных протестов? Ок. Вопрос к вам Бирюлево, опишите почему оно плохо?
3.что делает президент и кто формирует кабинет министров?

И давайте по существу, без воды.

Мы не против народных протестов, мы ПРОТИВ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ!!!

Наоборот Массовый порядок приходит!

Беспорядок только власть устраивает, то в законе, то в судах, то на выборах.

.

Такой порядок, который приходит, так ну его нахуй. Я уж при януковическом бардаке лучше б пожил.
А вообще - верните Кучму! Он, все-таки, как оказалось, самый нормальный был.

[^]
KSSZPUA
2

Шутник

Цитата (XC0M @ 20.01.2014 - 10:41)
Slami6e
угу.

Всегда смеялся с выборов)

Хули, так и было, все за Якубовича голосовали bravo.gif

[^]
Craig
20.01.2014 - 09:51
-5

Ярила

Цитата (xsoft @ 20.01.2014 - 09:33)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:11)

Да ты шо! Но вот ваши деньги, в количестве 15 000 000 000 долларов на поддержание этой бандитской власти выдали почему-то не американцы, а лично дорогой Владимир Владимирович Путин.

Так то без наших денег, вы бы уже тунец посасывали, именно народ, без соли.

Если ты думаешь, да и если Путин думал, что за эти 15 миллиардов все украинцы возжелают таможенный союз и будут лизать вам анус за это - то ошибаешься , до простых украинцев эти бабки не дошли. Даже цену за отопление не снизили

Это сообщение отредактировал Craig - 20.01.2014 - 09:51

[^]
StarOver
20.01.2014 - 09:52
-1

Хохмач

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 13:35)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 09:32)
Цитата (mogila9096 @ 20.01.2014 - 13:21)
Цитата (Квазимода @ 20.01.2014 - 08:25)
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями.

Сука, как же заебало это сша, куда не глянь, везде ёбаные американские ушки торчат! ещё, блядь, и требуют пидоры чего-то! moderator.gif

Как же так! не может быть! я сам видел как омериканцы борцов за свободу на майдане печеньками кормили! какие санкции? Это все русские, они своим кредитом развалили неньку! бендера в опасности! ховайте сало! Русские идут!

Я видел что в России, самые высокие чины на Немецких машинах ездят, а президент отправил своих дочек жить в Голландию gigi.gif lol.gif

Аларм cow.gif

про дочек чуть выше)
кстати вам машину немецкую не нада? а то у нас чины на таких ездят, я в знак протеста, как простой гражданин сменю как ее на омериканскую gigi.gif

[^]
Naron1967
-1

Весельчак

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 10:48)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов". Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами.

Тут уже за 100 страниц определили, что нормальные - это те, которые сидят дома и пойдут сегодня на работу, а оппозиция - это все кто на майдане+кто ненавидит Яныка. Только хз кто определял россияне видимо.

Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это? на тех ресурсах, что на первых страницах некто выложил список "независимых" источников украины? оченньна похожих на наши ленты и дожди. Про киселя можете свой рот даже не открывать - он наша пропаганда, выгодная для нашего правительства, а мое к нему отношение - мое личное дело. Про то что в "русских" темах про кавказ - якобы россияне тут выдают свое мнение - тоже все мимо - да выдают, но не все они такие русские, а даже те русские что выдают - не все русские. Это в основном такие же с заточенными рогами как вы в этой теме. И да, нам слабо устроить свой майдаун, как то нелепо будет выступать против презика получившего 60%, мне может он не нравится, но я не буду выступать против большинства и называть их быдлом. И кста, наши выборы были самыми прозрачными за всю новейшую историю мира. И да, админ ресурс был, а как без него - без этой власти этого ресурса не станет. И еще, да не было альтернативы Путину, конечно он же не дал хорошим кандидатам показать себя и заявиться на выборы, только самых недалеких подпустил к выборам - подставных клоунов, которым с их состоянием делать больше не хуй как так срамиться. А почему русские не имеют права определять это? может потому что больше половины "украинцев" русские? Может потому что наши родители и деды создали сегодняшнюю украину? может потому что на майдауне не "украинцы", а фашисты? Ах да, у питена же дочки в голландии живут! Как же так! взрослые, совершеннолетние, самостоятельные женщины живут в тылу врага! или че там у вас в методичках дальше, чем вы меня затыкать то будете, чтобы я , Россиянин, не определял ту, понимаешь ли, что нужно украине? Ах, забыл, "она утонула"! Это же по вашему аргумент?

пар выпусти, а то крышу сорвёт. Нам похуй что вы там определили. Нам жить в этой стране , и как жить - решать нам.

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 20.01.2014 - 09:43)

Да нет, все нормально.
Это его обычное состояние! lol.gif

[^]
xxx83
20.01.2014 - 09:53
-4

Весельчак

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 10:48)

Вот это высер))) Даже коментировать не охота))))

[^]
mervigen
20.01.2014 - 09:54
2

Восставший из Бана. Дважды.

mas10 Ты бедняга и спать я смотрю не ложился, все воюешь, да революционерствуешь?

То что жена тебя на майдан не пустила, ты уже писал страниц несколько назад, а за то что за клавиатурой всю ночь напролет сидишь- не заругает?
У тебя же воспаление легких, тебе отдых нужен, о здоровье заботиться нужно. А то в новой стране, где нет коррупции и произвола больные не нужны. Нужна здоровая нация.

[^]
Maximus80
20.01.2014 - 09:55
0

Приколист

я так понял им опять деньжат с запада подкинули.... idea.gif

Это сообщение отредактировал Maximus80 - 20.01.2014 - 09:55

[^]
Gonsales007
6

Хохмач

Вчера прямую с Грушевского до 4-00 смотрел....п-ц!

Есть у меня приятель-поляк,так вот я ему ссылку дал,вместе смотрели и по скайпу общались.Так вот у них там вся семья смотрела-батя 60-ти лет,мать и сестра,знаете какой они сделали вывод:

1-У нас (в Польше)весь этот п-ц закончили бы через ЧАС!!! (методы полиции Польши описывать не буду)!
2-Какая "ЦЕ-Европа"???? Сожгли кассы стадиона Великой команды "Динамо",испоганили площадь столицы-что говорят теперь несколько тысяч боевиков по всей стране, могут сменить легитимную власть???
3-где "мирная акция" У нас (в Польше) за участие в подобном дали бы штраф в 10 000 ,пару месяцев тюрьмы как минимум (это тем кто там "просто стоял"),а уж про применение насилия против представителей ЛЕГИТИМНОЙ власти-так просто полный "аллес капут".
5 Мы тоже и не того "Качинского и этого (Туска) не любим,но есть ВЫБОРЫ.
У нас бы и "петь" на Майдане пару месяцев не дали!

Это я все к чему- Заебали двойные стандарты в СМИ !!!

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 20.01.2014 - 07:58)
Не будет развала страны, просто сейчас тянут одеяло, каждый на себя, таможенный и евро- союзы. А янукович сидит и явно чего-то выжидает, время тянет.

Какая связь между тем, что сейчас происходит на Украине и ЕС с ТС?

[^]
XC0M
20.01.2014 - 09:57
0

UfoDefence

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 09:48)
Да, мы Россияне определили! на этом ресурсе и в этой теме! а где ваши сограждане могут определить это?

Простите, но я Белорус. Так же как бацьку, вы, наверное готовы боготворить яныка, совсем не понимая ситуаций в наших странах.

[^]
LaBotoMia
20.01.2014 - 09:58
0

Шутник

Да разделить её на хуй! ( украину в смысле!) Кто хочет в Гейропу- пусть пиздует ! а кто работает - да семью содержит сам определитсо в какой части жить! Одни ипашут, семью прокормить другие "революционерят".. cranky.gif Мде..
PS Даже Янык- на польский манер ( Имена у Них такие))

Это сообщение отредактировал LaBotoMia - 20.01.2014 - 09:59

[^]
mas10
20.01.2014 - 09:59
0

Шутник

Цитата (mervigen @ 20.01.2014 - 09:54)
mas10 Ты бедняга и спать я смотрю не ложился, все воюешь, да революционерствуешь?

То что жена тебя на майдан не пустила, ты уже писал страниц несколько назад, а за то что за клавиатурой всю ночь напролет сидишь- не заругает?
У тебя же воспаление легких, тебе отдых нужен, о здоровье заботиться нужно. А то в новой стране, где нет коррупции и произвола больные не нужны. Нужна здоровая нация.

Не спится что то, друже, спасибо что так, за меня переживаешь, отлучался конечно, жена довольна осталась gentel.gif

Лечусь, твоими молитвами, иду на поправку, Спасибо!

Еще не новая, но власть очкует, беркут со всей страны стягивает, еще не знает, что следующая волна будет по регионам lol.gif

Все норм в общем.
Хорошего дня тебе друг.

.

[^]
xxx83
20.01.2014 - 09:59
-3

Весельчак

Цитата (Gonsales007 @ 20.01.2014 - 10:55)
Вчера прямую с Грушевского до 4-00 смотрел....п-ц!

Есть у меня приятель-поляк,так вот я ему ссылку дал,вместе смотрели и по скайпу общались.Так вот у них там вся семья смотрела-батя 60-ти лет,мать и сестра,знаете какой они сделали вывод:

1-У нас (в Польше)весь этот п-ц закончили бы через ЧАС!!! (методы полиции Польши описывать не буду)!
2-Какая "ЦЕ-Европа"???? Сожгли кассы стадиона Великой команды "Динамо",испоганили площадь столицы-что говорят теперь несколько тысяч боевиков по всей стране, могут сменить легитимную власть???
3-где "мирная акция" У нас (в Польше) за участие в подобном дали бы штраф в 10 000 ,пару месяцев тюрьмы как минимум (это тем кто там "просто стоял"),а уж про применение насилия против представителей ЛЕГИТИМНОЙ власти-так просто полный "аллес капут".
5 Мы тоже и не того "Качинского и этого (Туска) не любим,но есть ВЫБОРЫ.
У нас бы и "петь" на Майдане пару месяцев не дали!

Это я все к чему- Заебали двойные стандарты в СМИ !!!

Заебись там у "вас"..... А еще бандеровцы детей едят....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200142
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх