«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
16.04.2015 - 22:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tv76nk @ 16.04.2015 - 22:34)
слушать противно. он исчерпал лимит моего доверия к нему. он президент для олигархов , а не для простого народа.

У меня лимит исчерпался в 2003 году. Очень жаль! Никогда на выборы не ходил,не при Лёне,не при Горбачеве-Ельцине. Проголосовал в 2000,опытные люди отговаривали,но надеялся.....

[^]
insekticid
16.04.2015 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 17.04.2015 - 01:21)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:16)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:10)
Цитата
Дороги как в Германии станут или ипотеку под 1-2% в год давать будут ?

Будут когда размер экономики сравнится с Германией.

а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

А что в Германии климат ухудшился внезапно?

Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо

Ну вот например в этом немецком городке не получилось раз и хорошо gigi.gif

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Тюремщица
16.04.2015 - 22:46
4

Мишка барибал

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:41)

вы знаете, я асфальтировал дорожку к гаражу.
10 лет прошло, а асфальт ещё есть.
А почему? А потому что 1 машина в день: выезд-въезд

Ладно, я понял, невозможно сделать нормальные дороги, надо переделывать раз в полгода.

[^]
AlexSchwarz
16.04.2015 - 22:47
1

Шутник

Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:41)
Цитата
слушать противно. он исчерпал лимит моего доверия к нему. он президент для олигархов , а не для простого народа.

Ну тогда вам нужен кровавый диктатор, практика веков показывает что как раз таки диктатор для народа, все работают недовольных нет....
Вы обоснуйте чем он вас разочаровал, или у нас президент всем рулит? Нет местной власти? У нас не Федерация?
Я Дядю Вову не оправдываю но вариантов тупо нет, хотя есть вариант выбрать какого то опозиционера и пойти торговать жопой по миру, как в 90ые, не блеать даже еще хуже, я смотрю как на страну на давили как хуже стало так все блин заныли, а дальше ведь хуже будет, запустим новый космодром еще надавят, запустим МИР 2 еще надавят, будем золотом торговать и иридием в обход бакса еще больше надавят дальше продолжать не хочу

да уж выпей узбагоительного ))

Прежде чем рассказывать о станции МИР2 тебе лучше бы узнать кто затопил МИР1.

[^]
Anderlecht
1

Дракон-Комодо

Цитата (Deduin @ 16.04.2015 - 22:43)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:31)

Собирайся поедем. будем в Хантах дорогу делать. Скальником отсыпать.
Но если эта сцука в очередной раз поплывет, я тебе руки в жопу засуну.
(будем считать что за воровство)

то есть только скальником сыпать? других предварительных работ не подразумевается? тогда голову свою себе забей

других предварительных?????
Каких???????????????????????????
Скальник-фундамент дороги в данном случае

Как я обожаю дилетантов, ляпнут глупость, и сидят обтекают

[^]
advayta
0

Ярила

Бля, Маша перегрузила мои информационные каналы за полминуты, прямо гипножаба! blink.gif hz.gif

[^]
nemec1985
16.04.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 23:31)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:28)
Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:23)
Цитата
а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо
нельзя смотри выше

рецепт один - не воровать.
А климат -

Ну Вы тоже не утрируйте так. Понятно, что есть большие сложности с постройкой дорог в регионах из-за сложного климата и рельефа. Но в областях с умеренным климатом тоже хреновые дороги. Есть трасса идущая от МКАД до аэропорта Домодедово. 22 км. Строили ее немцы лет 10-15 назад если не ошибаюсь. Она до сих пор если не в отличном, то в очень хорошем состоянии. А есть несколько соседних шоссе Каширка, Варшавка. Ямочный ремонт постоянно.

[^]
яДадец
16.04.2015 - 22:48
2

Балагур

SaiMоN
Цитата
# "Верьте только делам !" так кажется это звучало??
вот мы бл им и "верим" , только проблемка что нет вот этих дел.. Нет, что-то решается, что то исправляется, но все эти "что то" что то не тянут на дела даже на уголовные ибо их нет!

Вот такой он капитализм...

[^]
Тюремщица
16.04.2015 - 22:49
2

Мишка барибал

Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:45)
Цитата (Тюремщица @ 17.04.2015 - 01:21)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:16)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:10)
Цитата
Дороги как в Германии станут или ипотеку под 1-2% в год давать будут ?

Будут когда размер экономики сравнится с Германией.

А что в Германии климат ухудшился внезапно?

Ну вот например в этом немецком городке не получилось раз и хорошо gigi.gif

Вам самому не надоело пенять на кого-то? "А вот у них!" Гейропа же загнивает, нет? Вот и дороги хиреют cool.gif
Еще раз: меня интересует, что происходит в моей стране, то, что творится на другом конце света (в той же Канаде), меня не волнует и не ебет dont.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 16.04.2015 - 22:51

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Тюремщица @ 16.04.2015 - 22:46)

Ладно, я понял, невозможно сделать нормальные дороги, надо переделывать раз в полгода.

Если нагрузка большая-будешь переделывать.
От износа панацеи нет.

[^]
Патриккей
5

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:47)
Цитата

Ну тогда вам нужен кровавый диктатор, практика веков показывает что как раз таки диктатор для народа, все работают недовольных нет....
Вы обоснуйте чем он вас разочаровал, или у нас президент всем рулит? Нет местной власти? У нас не Федерация?
Я Дядю Вову не оправдываю но вариантов тупо нет, хотя есть вариант выбрать какого то опозиционера и пойти торговать жопой по миру, как в 90ые, не блеать даже еще хуже, я смотрю как на страну на давили как хуже стало так все блин заныли, а дальше ведь хуже будет, запустим новый космодром еще надавят, запустим МИР 2 еще надавят, будем золотом торговать и иридием в обход бакса еще больше надавят дальше продолжать не хочу

Кто закрыл станцию Лурдес на Кубе.кто ушел с базы Камрань

[^]
Altoz
16.04.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата
А мне вот стало обидно. Получилось так, что в этом году получила инвалидность. Пошла за расчетом пенсии (сама 1971 г.р) по инвалидности, хотела получить трудовую пенсию так как имею стаж 26 лет из них 19 лет в предпринимательстве. Мне насчитали пенсию трудовую в размере 3700 рублей. Когда я спросила почему так мало, мне сначало было сказано что те справки которые я предоставила о з\п - суммы в них оказались ниже чем в среднем по стране на тот период (а у нас всегда в Алтайском крае зарплаты ниже чем в среднем по стране, на данный момент моя з\п 10 тысяч), а предпринимательские отчисления в ПФ РФ которые делает предприниматель и установленные законом оказывается расчитываются с МРОТ из этого следует,что предпринимаель в априоре не может расчитывать на хорошую пенсию....только на минимальную. ВЫВОД- ЛЮДИ не занимайтесь предпринимательством или начинайте сразу себе откладывать на пенсию. Мои итог- написала заявление на начисление социальной пенсии которая оказалась больше моей трудовой. Как то так...
Не надейтесь на государство.

Знаете предпринимательство на то и рассчитано, что ты сам по себе в большей части, ну так как бы во всем мире, мыж терь елки Капиталисты проклятые, нет у нас больше социализма, но ведь все таки есть ведь социальная пенсия))))

[^]
Deduin
16.04.2015 - 22:50
5

Ярила

1. У вас трудности с логикой и видением окружающего? Ты МРОТ то видел? Так кто попадает в категорию малоимущих?? Вот реально, живых людей, попадающих под эту категорию по УК РФ наберется полагаю 0.01%, а по сути % 50 не меньше!!
2. Я понял, что ответа не дождусь!
3. Приведи перечень лекарств попадающий под льготную категорию! 711 рублей!!!!!!! вот ничего личного, но правда, ты ебанутый???? 3 недели назад был в аптеке -средство для снятия симптомов простуды стоит 924 рубля!!!
ты с кем споришь? для него пойти и потребовать от государства - как два пальца об [/s]асфа, олимпиаду! в прокуратуру дверь ногой - это что такое! а подать сюда ляпкина-тяпкина, а ты про какие-то микстуры, у него все законы выполняются, ты еще ничего не понел?

[^]
Stanton
16.04.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 16.04.2015 - 22:45)
Не надейтесь на государство.

А кто на него хоть когда ни будь надеялся? Мне 26 лет я свою пенсию даже и не понюхаю как мне кажется gigi.gif То что инвалидом стали - это очень печально.

[^]
XpaH
16.04.2015 - 22:54
0

Приколист

Тирион Ланнистер на встрече с Путиным :) На 1:05:00 минут...

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (nemec1985 @ 16.04.2015 - 22:48)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 23:31)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:28)
Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:23)
Цитата

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
нельзя смотри выше

рецепт один - не воровать.
А климат -

Ну Вы тоже не утрируйте так. Понятно, что есть большие сложности с постройкой дорог в регионах из-за сложного климата и рельефа. Но в областях с умеренным климатом тоже хреновые дороги. Есть трасса идущая от МКАД до аэропорта Домодедово. 22 км. Строили ее немцы лет 10-15 назад если не ошибаюсь. Она до сих пор если не в отличном, то в очень хорошем состоянии. А есть несколько соседних шоссе Каширка, Варшавка. Ямочный ремонт постоянно.

где сравнение?
на дороге в Домодедово я пробок в жизни не видел.
А вот на Каширке постоянно

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:49)

От износа панацеи нет.

Ну так ясен хуй! Когда в фуры по 40 тонн ебашат, конечно нагрузка не хилая.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:35)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:29)
Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:01)

Вы о шелковых портянках из собственного опыта или бложиках рассказали?  gigi.gif

то есть гламурное кутюрье получившее охуллиардный госзаказ на тулупы и ушанки вас не смущает, а так - я просто пизданул в развитие данной идеи

Ну я даже и не сомневался, что сами не слушали, а соседи на пели, ну а так номерок госзаказа не подскажете, впрочем как и факты того что охуевший кутюрье разрабатывал именно полевую форму, а не парадную.

у меня сын в его форме служил, кстати, дима песков - ты?! что- то мне напоминает сегодняшнюю конференцию - давайте факты, еще факты и цифры, еще..потом хуяк - ну и ладно, с этим решили, а вот новая загадка

Цитата
у меня сын в его форме служил

А на форме стояло клеймо "от Юдашкина"?

Цитата
дима песков - ты?!  что- то мне напоминает сегодняшнюю конференцию - давайте факты, еще факты и цифры, еще..

Я так понимаю, человек который просит подтвердить сосание сока мозга через палец фактами и аргументами теперь носит прозвище "дима песков"? Да уж, деградация ширнармасс наглядно и на марше...

[^]
Deduin
16.04.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата

так ты просто описываешь действия правления путина - распродажа страны, и что ты такой пессимист, дальше будет хуже!

[^]
яДадец
16.04.2015 - 22:56
2

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 16.04.2015 - 22:54)

От износа панацеи нет.

Правильно, раньше основные поставки в город, осуществляли по ЖД.

[^]
Podmoskvich
16.04.2015 - 22:56
21

Шутник

Прошла прямая линия с гарантом всех воров и жуликов в стране. Гарантом жидов, типа Франца Клинцевича и алкашей типа Леонтьева. Гарантом, который настолько туп, что спустя пять лет после пожаров, когда полыхало пол страны, не сделал ни хуя, и теперь у него опять все полыхает: горят села, горят люди, горят леса, горит все что только может гореть. Иногда складывается впечатление, что антихрист уже пришел на землю, и имя ему Путин. За чтобы этот мудак не взялся у него все горит и превращается в пепел. И вот после его многочасового бла-бла в студии первого анала собрались все его лизоблюды, жиды типа Хинштейна, антирусские депутаты ГД, которые хуже всех бенедеровцев вместе взятых, продажные журналюги типа Леонтьева и Караулова, короче все дебилы, для полного треша не хватало только старого маразмата - Проханова, с его Иисусом, который во главе советского войска под Сталинградом сражался. 

И главный вопрос, который они задавали: «Почему президент должен решать вопросы с жильем, зарплатами, малым бизнесом?» А, ответ на поверхности. Просто президент в стране – мудак. Тупой, конченный мудак, который не умеет работать, или просто прикрываясь своей тупостью ворует у русского народа и уничтожает его. 

В моей жизни был случай, который научил меня тому, что если руководитель не может грамотно расставить и нанять людей, которые выполняли бы задачи, то он не руководитель, а простой исполнитель или полотер. Я возглавлял отдел в одной из сети отелей. Проработал я на этой должности несколько недель. Сотрудники косячили по страшному, но я всячески прикрывал их, оставался после работы, чтобы привести в порядок отчеты и прочий документооборот. Делал это все для того, чтобы перед вышестоящим начальством выглядеть, как руководитель у которого все ок. И вот однажды с утра приезжаю на работу, мой кабинет закрыт, замок поменяли. Я к секретарю. Она разводит руками, я туда- сюда, все пожимают плечами, появляется директор и вызывает к себе. Ангельским голосом молвит: «Кто ты Саша?» Отвечаю: «Руководитель направления по развитию». «А мне кажется ты манагер. Бегаешь, чего-то разруливаешь, бумажки перебираешь за сотрудников, с клиентами общаешься» Отвечаю: «Просто Иванов не успел, Петрова в декрете, а Пупкин идиот». «Мне кажется ни Пупкин идиот, а ты мил человек, раз не можешь руководить отделом так, чтобы они работали. Не можешь руководить, не мучай задницу в кресле, иди и бегай как манагер, когда научишься, тогда и будешь руководить». 

Так вот, Путин своей работой показывает, что он не руководитель страны, а чиновник среднего звена, манагер, полотер, дворник, кто угодно, только не президент. Его сотрудники не могут решить ни одну задачу. Даже стройку гос. масштаба они умудряются завалить и Путин должен в режиме, так любимого им, ручного управления, давать указания выплатить зарплату, которую задерживают 4 месяца. Он занимается, тем что раздет старушкам коров, а ИП-ам, места в городах, чтобы они могли свою сметану продавать. Занимается чем угодно, только не управлением страной. Потому что страной, особенно, такой большой, так не управляют. Так можно коровником управлять, хотя наверно и коровником его нельзя поставить управлять. Вместо закупок оборудования и кормов, он будет за титьки телок дергать и каки убирать, в ручном режиме. 

Кто-то скажет, что гарант просто рисуется перед народом, и народ это хавает. Тогда совсем все плохо. Значит и народ в стране туповат, если не понимает азбучные истины. Не понимает, что президент страны не должен каждому пенсии раздавать и пожар тушить, он должен управлять людьми, создавать благоприятные условия для жизни, обеспечивать безопасность по средствам управленческого таланта, а не при помощи бесконечного словоблудия на бесчисленных, бесплодных совещаниях. Руководитель должен говорить один раз, а лучше вообще не говорить, а просто письменно давать распоряжение и устанавливать сроки исполнения. Не исполнили? Уволили, а лучше расстреляли к херам, иначе такую огромную страну порядку не научишь и жизнь тут не построишь. Но президент предпочитает раздавать пряники в прямом эфире, вместо того, чтобы выстроить работу в государстве таким образом, чтобы люди сами могли спокойно пойти и купить себе эти пряники, не прибегая к помощи гаранта. Может ЧСВ тешет, может по-другому не умеет, может еще что-то, но скорее всего, просто президент России – мудак, и это самое печальное.
(С) top-lap

От себя: полностью согласен. Жаль так писать не умею. Просто с языка снято.

[^]
Altoz
16.04.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата

А что с Миром 1 было делать? развивать так он морально устарел да и не тянули мы МИР на тот момент.
Цитата

Кто закрыл станцию Лурдес на Кубе.кто ушел с базы Камрань

Это вы по больному))) Лурдес да(((( а вот Камрань функционирует вроде как снова....

[^]
МихаилПравда
16.04.2015 - 22:59
3

Шутник

Цитата
на дороге в Домодедово я пробок в жизни не видел.

вспомни год назад, особенно перед 1сентября.

[^]
Тюремщица
16.04.2015 - 23:01
2

Мишка барибал

Цитата (яДадец @ 16.04.2015 - 22:56)
Цитата (Тюремщица @ 16.04.2015 - 22:54)

От износа панацеи нет.

Правильно, раньше основные поставки в город, осуществляли по ЖД.

А может просто легче гайцам деньгу сунуть и ехать дальше? Профит, же: гайцам - заебись, властям тоже охуенчик, можно дороги без конца "ремонтировать", и владельцам фур тоже охуенно, за один рейс можно двойной груз перевезти.

[^]
Deduin
16.04.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:47)

других предварительных?????
Каких???????????????????????????
Скальник-фундамент дороги в данном случае

Как я обожаю дилетантов, ляпнут глупость, и сидят обтекают

насчет обтекания - в точку, прям в самый размер твоего мозга, так объясни мне дилетанту - вы дороги специально возле оползнеопасных мест прокладываете, ну и если невозможно по-другому спиздить - какие-то гидроирригационные объекты предусматриваете ? просто вспомнил фильм - там почти 2 часа опасность оползня, дождь, так блядь проблему решили парой лопат - перенаправили ручей, а далее он сам ну и все спаслись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117331
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх