«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
16.04.2015 - 22:18
1
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:16)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:10)
Цитата
Дороги как в Германии станут или ипотеку под 1-2% в год давать будут ?

Будут когда размер экономики сравнится с Германией.

а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

А что в Германии климат ухудшился внезапно?

[^]
Stanton
3

Ярила

Цитата (alex1i @ 16.04.2015 - 10:15)
Никогда не понимал смысл. Ничего нового сказать то не может, все прорабатывается в команде. Ну разве что стариков наших порадовать, они любят такое.

А что нового тебе он скажет? Завтра можешь не работать и жить на халяву? Лично как я понял весь диалог, так все мы должны заниматься своим делом (это знание и умение, халтуру долой). Пока в нашем обществе есть обман никогда мы не будем жить красиво.

Это сообщение отредактировал Stanton - 16.04.2015 - 22:25

[^]
ProstoАнфиса
5

Приколист

Внимание, бегущая строка!

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 22:19
-1

Балагур

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 01:09)
Вот и складывается ощущение что оппоненты одни боты, так как задаешь вопрос и все любители Путина и нынешней вертикали власти как рыбы молчат. Он на 92 странице если чего))

Ты почитай дальше по ветке- там тебе и ответы есть.
И если они тебе не нравятся, то это не значит что их нет.

[^]
ooievaar
16.04.2015 - 22:20
-5

Шутник

Цитата (burial @ 16.04.2015 - 22:04)
Недавно были путин и навальный
Теперь путин и хохлы
Мир поделен на черное и белое, мыслить разучились и слепошарыми стали все вдруг из-за Крыма и Украины
Только и могут, что ярлыки вешать "навальныши" "хохлы"
Вот понять бы это они не в теме или в доле?

Часть в доле, часть искренне болеет путинизмом, империализмом и ксенофобией.

Недавний разговор со знакомым - молодым человеком тридцати пяти лет. Чувак с тремя классами образования и ржачным неумением читать - он в самом деле читает по слогам. Но работает руками. Ими и зарабатывает.
- А чо они от России отсоединились?!
- Кто?
- Хохлы.
- Как это - отсоединились?
- Ну они же были в составе России, а потом вышли из неё. А сейчас хотели, чтобы в Крыму были американцы.
- Эээ...
- Вы разве не слышали?
- От кого? От Первого канала?
- Обижаете! Лайф Ньюз!
- О ёлки...
- Да, да! Мои знакомые воевали в Крыму против американцев.
- Слушай, ты подзаебал со своей идиотской политинформацией. Иди работай. И азбуку выучи в обеденном перерыве.

[^]
Тюремщица
16.04.2015 - 22:21
3

Мишка барибал

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата

а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо

[^]
Prokopij
16.04.2015 - 22:22
0

Ярила

Видать усраинцы с цензора хорошо бабла получили,усираются на Япе который час gigi.gif

[^]
яДадец
4

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 22:19)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 01:09)
Вот и складывается ощущение что оппоненты одни боты, так как задаешь вопрос и все любители Путина и нынешней вертикали власти как рыбы молчат. Он на 92 странице если чего))

Ты почитай дальше по ветке- там тебе и ответы есть.
И если они тебе не нравятся, то это не значит что их нет.

Вы просто про себя любимого.
Раз вы уже, так за пу, расскажите "успехи" страны под его руководством.

[^]
akexfukraine
0

Балагур

Цитата (tundra74 @ 16.04.2015 - 22:12)
Цитата (akexfukraine @ 16.04.2015 - 22:06)
И всётаки этот культурный разговор всё таки сводится к простым вопросам: верю - не верю, плохо - хорошо, нравится - не нравится итд.

Давайте жить реально. Кто альтернатива?

минусуйте. но правда думаю, он лучший из всех!

Альтернативу убивают еще в утробе матери , так как им (беременным) делать нехуй и они много смотрят телевизор .

А у меня нет желания смотреть телевизор.
И, верно подметил, хочу семью. И мир во всём Мире!
И телевизор "смотреть" давно не в лексиконе. Работаю.
Но "голова" присутствует

[^]
Deduin
1

Ярила

Цитата (balomut @ 16.04.2015 - 22:17)

Ну такими темпами и с такой постановкой можно лихо съзжать , а по существу, что -то скажешь, или опять - ты кремляблядь и т.п.. Знаешь, я мог бы попытаться попросить тебя набить мне морду, однако, прошу сейчас другого - попытаться меня переубедить. Только сразу напишу - с 1991 и по сей день, я всё знаю не от пиздаболов и могу доказать.

блядь путин 4 часа переубеждал, давайте в морду в студию!

[^]
Altoz
16.04.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо
нельзя смотри выше

Это сообщение отредактировал Altoz - 16.04.2015 - 22:24

[^]
Donahue
16.04.2015 - 22:23
0

Хохмач

Если честно, я от информационной войны ожидал большего.

[^]
Anderlecht
16.04.2015 - 22:25
0

Дракон-Комодо

Цитата (Тюремщица @ 16.04.2015 - 22:21)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата

скажу честно, ты сейчас такую херню несёшь.
Но раз ты в этом шаришь, то наверно нужно дать тебе слово о распилах в Канаде. (у них такая же шляпа с дорогами)

[^]
ahjk
16.04.2015 - 22:25
6

Ярила

Владимир Путин:
Доходы населения сократились на 1% и на 11,4% процента

"Располагаемые доходы населения прошлого года сократились на один процент." - Утешил (http://www.kremlin.ru/event...) дорогих россиян, общаясь с отобранными представителями на "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин. - "Немножко подросла заработная плата, но в целом доходы населения сократились в связи с ростом инфляции, 11,4 процента."

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так на 1% или на 11,4? Он хотя бы читал, что ему написали?
http://www.apn-spb.ru/opini...

Владимир Путин:
Мы заключали контракты по "Мистралям", чтобы обеспечить загрузку французских верфей.

Отказ от поставки кораблей по действующему контракту, конечно, - это плохой знак, но для нас с точки зрения поддержания обороноспособности, сказать вам откровенно, не имеет никакого значения, - прокомментировал (http://www.interfax.ru/worl... президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами отказ властей Франции от поставок России ветролетоносцев "Мистраль". - Контракты по "Мистралям" заключались в свое время прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфей.

Но я исхожу из того, что действующее руководство Франции и вообще французы - люди порядочные, и деньги нам вернут. Мы не намерены даже требовать каких-то неустоек, каких-то штрафов запредельных. Но главное, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мы не раз писали (http://www.apn-spb.ru/news/..., что "Мистрали" - бесполезные корыта, контракты на которые заключались при печально известном министре обороны Анатолии Сердюкове. Теперь и сам Путин это подтвердил. Остается вопрос, на фига было нужно обеспечивать загрузку французских верфей за счет российского бюджета? Впрочем, Владимир Владимирович всегда щедр за счет дорогих россиян, что с "Мистралями", что со скидками на газ для киевской хунты.
http://www.apn-spb.ru/opini...

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
МихаилПравда
16.04.2015 - 22:26
3

Шутник

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 22:09)
Цитата (МихаилПравда @ 16.04.2015 - 21:18)
человек тебе поведал, о том как именно проживают на периферии большинство жителей РФ. ростом ты вышел, а умом совсем наоборотfaceoff.gif ...тебя самого от себя не тошнит? продолжай кататься в своём мирке на розовых пони.

Ага. А я вылупился блядь из яйца. Да? А не переехал в Москву по обстоятельствам. Ты мне за перефирию хочешь рассказть. Мочи, косматый. Мой племянник на переферии разрабатывает ракеты. На такой себе, уральской секретной переферии. И получает треть от той зарплаты, сколько получаю я. Так может смысл в том, что лентяи и пиздаболы говорят дохуя, а не делают нихуя?

хочешь предложить всем остальным делать ракеты? а кто ж тогда в детсадах работать будет, детей учить в школах, слесарить, управлять транспортом, лечить людей, печь хлеб...есть ещё много-много-много специальностей и профессий, но я так понимаю нам всем как один нужно делать ракеты lol.gif , ибо мы лентяи и пиздаболы... во как! скажу за себя, работаю, причём сознательно работаю(совмещаю 3 специальности) и начальство мной довольно,оказывается загвоздка в том, что работают лишь те, кто делает ракеты где то на урале, а остальные, так себе, хуета,говорят до хуя и не делают, потому что лентяи.

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Stanton @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата (alex1i @ 16.04.2015 - 10:15)
Никогда не понимал смысл. Ничего нового сказать то не может, все прорабатывается в команде. Ну разве что стариков наших порадовать, они любят такое.

А что нового тебе он скажет? Завтра можешь не работать и жить на халяву? Лично как я понял весь диалог, так все мы должны заниматься своим делом (это знание и умение, халтуру долой)

Ты себе не представляешь, походу ухудшился. По Берлину ездишь как по полям, хотя дороги ремонтируют каждый год и вбухивают не малые деньги.

[^]
Deduin
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 16.04.2015 - 22:22)

бляяя, ну вот нахера? щас пойдут простыни с цифирью и цитаты великого, ну вот тебе мама говорила - не трогай не воняет? или забыл?

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (яДадец @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 22:00)
Цитата (яДадец @ 17.04.2015 - 00:22)
Вы очень легко вычиститесь.
Стоит посмотреть ваш профиль...

gigi.gif
И что-же ты там увидел, болезный?
Или по весне обострения?

Прикрутить локализатор к ЯПу было бы хорошим решением подобных вылазок свидомитов.

У вас пластинку заело, просто фобия на почве свидомитов.
И второе, при 2 темах боян и утиль, за 8000 плюсов...

Я не любитель темы создавать, а вот поприкалываться- всегда пожалуйста.
Мне скрывать нечего- полазьте по моим сообщениям и посмотрите.

А потом сделайте тоже самое например с XuTPoMoPDbIu и ooievaar
Представление будете иметь как боты выглядят.

[^]
insekticid
16.04.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 21:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.04.2015 - 23:59)
Типичная сказка от кремлебота -"иди работай!!" Я работаю, работаю на производстве, но блеать этих денег не хватает на семью из трех человек + помощь матери, так как ее пенсия -12 т. р. и это одна из высоких пенсий у нас в городе!!! 6к она отдает за квартплату в зимней период, около 3к тратит на лекарства, как блеать прожить на 3 тысячи рублей, а умник?????  Подрабатываю в такси, так как семье нужны деньги, а мог бы проводить это время с ребенком и женой. Ну ка поставь мне диагноз недомерок!!

Я понимаю что трудно, но почему не использовать законные возможности помочь себе?

Цитата
6к она отдает за квартплату в зимней период

Что мешает воспользоваться субсидией на оплату ЖКХ (ст. 159 ЖК РФ). При условии что максимальная доля расходов на оплату ЖКУ не должна превышать 22% из совокупного дохода одной семьи (Постановление Правительства РФ от 29.08.2005 № 541).

Цитата
около 3к тратит на лекарства

А выписать бесплатный рецепт или получить единовременную выплату на лекарственное обеспечение?

1. Это какие же законные возможности будут обеспечивать мою семью вместо меня? Я вроде не депутат и не кремлебот, что б мне желтую справку за просто так выдали
2. То есть ты настолько уверен, что только ты тут такой умный и законодательство знаешь? Вот встречный вопрос -что такое семья и как считается ее общий доход?
3. Что значит выписать рецепт?? Тебе по рецепту в аптеке бесплатно лекарства дают чтоль?(ну точно депутат) Ну ка озвучь единовременную выплату?

1. У вас трудности с пониманием прочитанного или просто не хватает образования понять, что для определенных категорий граждан есть льготы, в том числе для малоимущих?

2. Ну раз вы такой же умный как и я, то к чему глупые вопросы?

3. Идешь к лечащему врачу выписываешь льготный рецепт, по которому получаешь лекарство в аптеке. Выплата за отказ от льготного лекарственного обеспечения 711 рублей.

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 22:27
0

Балагур

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:26)

бляяя, ну вот нахера? щас пойдут простыни с цифирью и цитаты великого, ну вот тебе мама говорила - не трогай не воняет? или забыл?

То-то я смотрю тебя задели gigi.gif

[^]
iCaesar
16.04.2015 - 22:28
3

Ярила

Касательно комментариев, меня поражает ваша категоричность. Или за, или против. Как-то думать сами не умеем, или не хотим, а, может быть, и не умеем с таким-то СМИ. Выбрали позицию долбим до последнего.
Некоторые вещи были сказаны правильно, с некоторыми я не согласен.
Это я к тому, что для меня Путин не равно России. Равно, как я вижу, народ действительно искренне поддерживает и заслуживает его как лидера.

Но вообще, уровень маразма в обществе растет. И, что печально, уровень агрессии. Для меня категорична истина, что агрессор всегда не прав. И те, кто хочет смерти, или репрессий, расправ и тд. - вы, друзья мои неправы, за какие бы вы ценности не выступали: за Закон, Родину, Бога или против всего этого и за пчелок.

[^]
яДадец
1

Балагур

Цитата (Deduin @ 16.04.2015 - 22:26)

В простынях самолеты будут?

[^]
ahjk
1

Ярила

Путин отстоял права Израиля на бомбёжки Сирии за счёт России.

Президент России Владимир Путин с гордостью рассказал, как по просьбе Израиля аннулировал контракт на поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 в одну из арабских стран. Вняв стенаниям Израиля, что С-300 не позволят наносить удары по территории этой страны, он вернул аванс в 400 миллионов долларов и комплексы не продал. Теперь Израиль может продолжать бомбить Сирию, а дыру в бюджете национальный лидер традиционно заштопает за счёт дорогих россиян.

http://www.apn-spb.ru/news/...

В. Путин: "Так вот, совсем не так давно израильтяне выразили опасения по поводу поставок тех же систем «С-300» другой стране региона. Обратили наше внимание на то, что если эта поставка будет произведена, то это может привести к кардинальным изменениям, геополитическим даже, в регионе, поскольку с территории этой страны «С-300» может доставать территорию Израиля. Хотя это не наступательное оружие, но, как сказал мой коллега, «у нас ни один самолёт не взлетит». И это действительно серьёзная вещь.

Мы провели консультации с нашим покупателем. Надо отметить, что наши партнёры в одной из стран арабского мира с пониманием к этому отнеслись. Мы отменили этот контракт вообще и вернули предоплату в размере 400 миллионов долларов. Поэтому мы действуем очень аккуратно."

http://www.kremlin.ru/event.....

[^]
AlexSchwarz
7

Шутник

Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:23)
Цитата

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
нельзя смотри выше

рецепт один - не воровать.
А климат -

[^]
insekticid
16.04.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:01)

Вы о шелковых портянках из собственного опыта или бложиках рассказали?  gigi.gif

то есть гламурное кутюрье получившее охуллиардный госзаказ на тулупы и ушанки вас не смущает, а так - я просто пизданул в развитие данной идеи

Ну я даже и не сомневался, что сами не слушали, а соседи на пели, ну а так номерок госзаказа не подскажете, впрочем как и факты того что охуевший кутюрье разрабатывал именно полевую форму, а не парадную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117331
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх