Дегенерат, это ты ! Приехавши в Екатеринбург, пропагандировать о своём вероисповедании, по крайней мере не умно ! Навязывать, что либо не УМНО!!! (Европа уже горит !) . А не умных людей, нигде не любят. Хочет она в парандже ходить, пусть ходит, никто её не трогает, но с какой милости, этот кусок ГОВНА, возомнил о себе, что она, и именно она, несёт слово БОГА ? C какого перепугу она подумала, что её мысли кому-то интересны ?( кроме её соотечественников). А если всё наоборот ? Лишний раз подогреть и так не остывшую проблему ? Поэтому , только как кусок ГОВНА, эту недоделанную тварь, назвать не могу !!! ( Но этому животному, кроме того , что надела на себя всякую требуху, этого мало. Ей нужен ЭКШЕН, ей нужен ПИАР, дойти до суда, и потом гордо не отвечать на вопросы ! Кто это животное? Кто ей управляет ? Заставляет задуматься !!!)
Видимо неплохо им промывают мозги !
У нас, в Израиле, сталкиваемся часто с этим, так тут , всё это поставлено на поток, эти черти не угомонятся никак!!! Кроме как прижать её родителей, а за ними учителей, другого выхода не вижу ! Не хотят люди жить в мире !!!
Любой мусульманин, понимает только лишь, язык СИЛЫ !!! Дал слабину, сунет нож в спину ! И не ждите другого !
У меня полно знакомых арабов, и все улыбаются,( работали у меня), но я точно знаю, если что-то случится, они два раза не подумают ! Зарежет и забудет ! Мы для них НЕВЕРНЫЕ !!! Всех россиян это тоже касается ! Снимите розовые очки !
Это сообщение отредактировал simfa - 25.12.2014 - 20:25