В Екатеринбурге судят девушку, призывавшую не отмечать Новый год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klopp
25.12.2014 - 00:14
1
Статус: Offline

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

спецназ34
Христопродавец-это наша жидовская пррерогатива. Пааапрашу уважать. Не вы распинали. не Вам отвечать

[^]
Каpандаш
25.12.2014 - 00:16
0

Ярила

klopp
Не говорю, но я запомню как надо !

[^]
klopp
25.12.2014 - 00:18
0

СтебкаРазин
Позна!!! Увидел-познал
Мы тебя найдём, потом.может завтра, а может через 10 лет.

Это сообщение отредактировал klopp - 25.12.2014 - 00:34

[^]
brelya9
25.12.2014 - 00:36
0

Весельчак

вы же здесь все прохаванные ...погуглите когда и зачем отмечают новый год .хотя он не новый

[^]
Dizno1d
25.12.2014 - 00:36
0

Добренький

Сжечь нахер!

[^]
TURNER
25.12.2014 - 00:38
0

Балагур

Урааа !!! Есть прецедент !
Пиздец иеговым свидетелям !!!

[^]
Predatel
25.12.2014 - 00:40
1

Ярила

оооо как я оскорблен! Прям до глубин души, где обитает частичка Макаронного Монстра, который любит спагетти. 2 года строгача ящитаю! Никак иначе! Ибо нехуй!

Вообще звебали, мы в светском государстве живем, еще 25 лет назад все были атеистами, а тут НАНАХУЙ вся страна в верующие записалась. Лицемеры.

[^]
klopp
25.12.2014 - 01:21
0

Predatel
Еслит ты такой адепт ЛММ назови главные признаки его и основные постулаты пастафарианства
чё молчишь?

Это сообщение отредактировал klopp - 25.12.2014 - 01:39

[^]
GladiSila
25.12.2014 - 01:36
2

Шутник

Судить за слова в интернете? Дальше будут сажать за анекдоты?

[^]
lann
25.12.2014 - 01:38
-1

Ярила

Какие глупенькие.
Не единичный случай. Это целенаправленная акция. Проделывается во многих странах. Под видом религиозных убеждений (или отделения церкви от государства), или другого предлога.

Главное замахнутся на что-нибудь, типа традиций, создать полемику. Потом последуют множество других акций, вроде бы совместимых с законом.
Все постепенно приведет к тому, что начнут запрещать символику. Как это уже происходит кое-где. Например, крестик на шее чтоб не виден был. И так далее.

Например пару недель назад во Франции. У здания мэрии (гос . учереждение) сделали в честь рождества фигурки, изображающие рождение Иисуса в хлеву.
Тоже полемика. Тоже нашлись такие, что мол не нравится. Как это, гос учреждение, а показывает религиозную символику. Пришлось решать через суд.

Конечно, такое давление покажет результаты не через год и два, а за более продолжительный период. И тогда можно будет делать замену одних устоявшихся традиций на другие.

Имхо. нужны новые крестовые походы. Иначе будет литься кровь, только уже наша.

[^]
klopp
25.12.2014 - 01:50
0

lann
А Ты готов взять меч и пойти крушить всех кто не согласен? просто убивать ненужные элементы? Видел ли ты текущую кровь жертвы автодорожной катастрофы.когда счёт идёт на секунды?

Это сообщение отредактировал klopp - 25.12.2014 - 01:56

[^]
Predatel
25.12.2014 - 02:01
3

Ярила

Цитата (lann @ 25.12.2014 - 01:38)
Какие глупенькие.
Не единичный случай. Это целенаправленная акция. Проделывается во многих странах. Под видом религиозных убеждений (или отделения церкви от государства), или другого предлога.

Главное замахнутся на что-нибудь, типа традиций, создать полемику. Потом последуют множество других акций, вроде бы совместимых с законом.
Все постепенно приведет к тому, что начнут запрещать символику. Как это уже происходит кое-где. Например, крестик на шее чтоб не виден был. И так далее.

Например пару недель назад во Франции. У здания мэрии (гос . учереждение) сделали в честь рождества фигурки, изображающие рождение Иисуса в хлеву.
Тоже полемика.  Тоже нашлись такие, что мол не нравится. Как это, гос учреждение, а показывает религиозную символику. Пришлось решать через суд.

Конечно, такое давление покажет результаты не через год и два, а за более продолжительный период. И тогда можно будет делать замену одних устоявшихся традиций на другие.

Имхо. нужны новые крестовые походы. Иначе будет литься кровь, только уже наша.

м.б. проще без религии?) И сразу половину мировых проблем как хуем сдует! Я переживу без символики любой конфессии, однако буду на 100500% уверен, что завтра никто с криком Алла я в бар и подорвет себя или никто не соберет революцию с криками "100500 лет назад это была наша земля, а вы тут только последние 8 веков живете, идите нахуй". Примеров масса. Если конечная цель такая, то я 2 руками за. Вон сколько лет жили под красными звездами и ведь заебись! Была дружба народов, равенство, нравственность. Одни ништяки. Сейчас религия и что? Что это дало народу бывшего СССР? А вот святоши всех конфессий верхом на иномарках за хуйтилионы-это да... А между тем у Папы Римского аналог горбатого запорожца, хотя самая богатая церковь в мире, есть повод задуматься о подмене идеалов. Церковь (любая) должна СЛУЖИТЬ народу опорой и поддержкой, когда надежды нет и человек готов хоть в Макаронного Монстра верить, церковь должна помогать людям развиваться (тот же Ватикан вкладывается в новые экологичные заводы, например), но она не должна озлоблять людей, не должна насаждать людям ложные идеалы, не должна судить. Дэ факто религия только разобщает людей и только.

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.12.2014 - 02:05

[^]
dexter26
25.12.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 20:31)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 20:25)
Истец дегенерат.Я тоже много че сказать про нг могу,и че с того?Бред

Сейчас они предлагают запретить новый год, потом предложат жить по шариату, а потом начнут отстреливать женщин не в парандже. Неужели ты этого не понимаешь?

Почитайте "Мечеть Парижской Богоматери". Вот там всё в красках описано. Не пожалеете.

[^]
slava766
25.12.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (TURNER @ 25.12.2014 - 00:38)
Урааа !!! Есть прецедент !
Пиздец иеговым свидетелям !!!

Шутки шутками...а ведь действительно прецедент!!

Какая у нас в России, в светском государстве (см. конституцию) Религия и Язык??

Нах всех шакалов с их ущербными языками и собачьими верованиями о том, что где то был какой-то человек, которому кто-то что то сказал...причем бездоказательно это все...ни одного документа или летописи....чисто на средневековых суевериях!

[^]
lann
25.12.2014 - 03:03
2

Ярила

Ага, конечно, вас послушать: нафиг религии, нафиг суеверия итд.
У вас негосударственное мышление.
Народ, нация если хотите, считает себя таковой когда у нее есть общие: язык, традиции, культура, история.

Если убрать хотя бы одну составляющую, то эту общность людей уже народом не назовешь.
Если теперь у каждого будут свои традиции, разные языки и разная история (к чему впрочем все и ведется), то значит и нету нации.

Древние правители это понимали имея в своем распоряжении некий цемент, связывающий воедино общность людей на определенной территории. Таковой была религия, или например строительство коммунизма (идеи Ленина в качестве суррогата).
Было то, что объединяет. Хорошо это или плохо, разговор не о том.

Теперь, все планомерно разрушается. Вернее идет подмена одних ценностей на другие.

Что касается разобщения людей из за религии, то оно происходит когда две разные религии сталкиваются. Когда же все общество исповедует одну религию, как ни странно никаких разобщений не наблюдается.

И еще. Многие путают церковь, как некую государственную надстройку, с верой. Что не есть одно и тоже.

Добавлено в 03:12
Цитата
А Ты готов взять меч и пойти крушить всех кто не согласен? просто убивать ненужные элементы? Видел ли ты текущую кровь жертвы автодорожной катастрофы.когда счёт идёт на секунды?

Нет, крушить всех кто не согласен я не собираюсь, а вот тех кто мне навязывает свою религию и запугивает меня отрезанием голов, да. Могу нажимать на курок, и рука дрожать не будет. Я вообще-то интернационалист. За дружбу народов, но каждый народ хорошо живет только у себя в стране. Другому народу, навязывающему мне свои традиции, в моей стране делать нечего.

Я видел кровь жертвы автокатастрофы, и даже более. Кроме прочего, работал на скорой помощи 5 лет. Доводилось перевозить и видеть разное.

[^]
exLeft
25.12.2014 - 03:59
1

Бубалех

мусульмане ебанулись, аметисты ебанулись.
Все ебанулись

[^]
kwachboba
25.12.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 24.12.2014 - 21:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 20:25)
Истец дегенерат.Я тоже много че сказать про нг могу,и че с того?Бред

Ага, а ты толераст, судя по всему? Давай напиши в соцсети, что Курбан-байрам это зло и нефиг его праздновать-уверен, что до суда доживешь?

а тут уже сам решай, имей смелость харкнуть в рожу и пырнуть ножом или из берданку стрельнуть, они ж только силу и понимают

[^]
Ethi
25.12.2014 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.12.2014 - 00:40)
оооо как я оскорблен! Прям до глубин души, где обитает частичка Макаронного Монстра, который любит спагетти. 2 года строгача ящитаю! Никак иначе! Ибо нехуй!

Вообще звебали, мы в светском государстве живем, еще 25 лет назад все были атеистами, а тут НАНАХУЙ вся страна в верующие записалась. Лицемеры.

"Атеистами" все стали именно сейчас (а конкретнее молодое поколение), а 25 лет назад атеистами люди были только по документам для партии.

[^]
BETEP0K
25.12.2014 - 04:27
2

Ярила

а баранов резать на курбан-байрам - это очень современно и гуманно )))))) не розжига ради, просто нехуй со своим мерилом в чужой огород, сам с Татарстана)))

[^]
Graу
25.12.2014 - 04:32
4

Кот

еслиб сказала ещё что на майские не отмечать на шашлыках из свинины с пивком то убили бы на месте

[^]
steiner3
25.12.2014 - 05:01
2

Юморист

Цитата (Королеваснов @ 25.12.2014 - 06:16)
Мне на минусы начхать. Какое рассуждение не устраивает? Все мыслят одними и теми же рамками? Вот французы переходят в ислам, но остаются французами, не начинают называться арабами. С русскими также.

Бля, да когда же тебя уже забанят.
В каждой теме говно всякое пишешь...

Это сообщение отредактировал steiner3 - 25.12.2014 - 05:01

[^]
kanaimbl4
25.12.2014 - 05:18
1

Ярила

живу в Татарстане. мусульман здесь, как понимаете, множество великое. такие же как мы люди, только вера своя. таких замотанных с ног до головы тоже много. и что? никто ничего не требует, каждый живет по своему разумению, никому не мешает. у этого "обиженного и оскорбленного" до хрена свободного времени, видимо. девка не требовала убрать елку с площади, никаких акций протеста не устраивала. чего пристебался-то? она общалась с единоверцами, высказала своё мнение среди своих. кстати, довольно таки, правильное для мусульман. я бы даже сказал, что этот тип нагнетает напряженность. из-за таких дураков может не слабый конфликт разгореться на пустом месте.
повторяю, мусульмане у нас в Татарстане - не приезжие, свои. мы к ним привыкли, как и они к нам. работаю и общаюсь с ними постоянно. адекватные люди. образованные.

[^]
upir
25.12.2014 - 05:30
5

Ярила

Подсудимая - ТП с акбарозом головного мозга, а заявитель - знатный тролль!

Вот вы говорите - скинхеды, боны, долби чурок... На правовом поле их нужно гнобить, загонять в рамки закона. Цивилизовать, подтягивая под рамки светского государства, в котором они имеют возможность и счастье проживать.

Меня в данной ситуации интересует такой вопрос: а откуда эта фанатичка знает сатанинские новогодние традиции кяфиров? И как бы отнеслись деятели из того же ИГИЛа, например, к тому, что "иблисов сосуд" мало того, что морду полотенцем не прикрыл - еще и имеет наглость высказывать собственное мнение, да еще и в аллахомерзких соцсетях?

Побивание камнями, думается, для нее было бы еще достаточно легкой участью, находись она в одной из страна победившего шариата

Это сообщение отредактировал upir - 25.12.2014 - 05:30

[^]
point78
25.12.2014 - 05:34
0

Балагур

Да с какого хуя, она чё самая умная. А потом чё строем в мечеть!?

[^]
axtinim
25.12.2014 - 05:45
0

Весельчак

Я бы пожалуй написал тут своем мнение... но ну нахуй не хочу в тюрьме 2 года сидеть за, то что мое мнение не совпадает с кем-нибудь из прочитавших его deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал axtinim - 25.12.2014 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх