В Екатеринбурге судят девушку, призывавшую не отмечать Новый год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
24.12.2014 - 22:55
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (DimmON777 @ 24.12.2014 - 20:31)
похоже все ебанулись!
Мэр Калининграда запретил местным жителям встречать Новый год у главной городской елки. Столь странное решение он объяснил желанием избежать лишних проблем. Тут

Писец какой-то. Он так легко раздает такие маразматические указания, будто это город с его крепостными крестьянами.

скорее всего после таких запретов возле ёлки будет аншлаг.

[^]
klopp
24.12.2014 - 22:55
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Spaceman86
Цитата
Ну вот скажи (только честно) тебе 45 лет? У тебя есть дети?

А чё за детей интересуюешся? Тоже из этих?Обоснуй.

Это сообщение отредактировал klopp - 24.12.2014 - 22:56

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 22:56
-5

Шутник

Цитата (sergatver @ 24.12.2014 - 22:52)
Цитата
а ты не уступай былу. Тут не в религии дело. Просто тебя за лоха держат, извини, а ты ведешься. Вот и ноешь на форумах. Не хочешь уступать не уступай. Будешь человеком, будут общаться как к человеку.

с чего ты взяла, что я ведусь? а со своими советами шла бы ты на хер.писать грамотно научись сначала,а потом советуй

Все с тобою ясно. Да покарает тебя карма!

[^]
Teturam
24.12.2014 - 22:57
2

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 22:46)
Скажите, а почему я должен нормально воспринимать Курбан байрам или иной мусульманский праздник?! Он мне чужд по культуре и религии. А я вам отвечу, почему. Видимо, я просто уважал культурные традиции земли, где я живу. Вот перед нами сидит невинная овечка, в хиджабе, даже с судом не общается сама. ЕЙ НАСРАТЬ! Насрать на культуру и религию страны, в которой она живет. И за нее говорят "правозащитники" про капитана очевидность. Ответьте мне, господа мусульмане, а я знаю, вас немало на портале, я прав? Почему я, родившись в Казахстане и прожив там пару десятков лет, ни разу не видел ни одного молящегося на улице?! Почему я ходил к казахам в гости на их праздники и они ту же Пасху вместе со мной праздновали?! И ни одна падла мне не сказала, что я неверный и праздники у меня шайтанские. Ответьте на этот вопрос, будьте добры.

Можно я за них отвечу? Думаю что это
а) недоработка саудитских шайтанов по промывание мозгов
б) хорошая работа казахстанских спецслужб по противодействию экстремизму.

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 22:59
-6

Шутник

Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 22:55)
Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:45)
Цитата (sergatver @ 24.12.2014 - 22:39)
черножопые обезьяны хотят свои порядки ввести.всё начинается с малого: уступи дорогу,по братски..пропусти без очереди,по братски..

а ты не уступай былу. Тут не в религии дело. Просто тебя за лоха держат, извини, а ты ведешься. Вот и ноешь на форумах. Не хочешь уступать не уступай. Будешь человеком, будут общаться как к человеку.

Прям такая АНИКА воин)))

Давно видать за тобой чурка с ножом не бегал!))

все толерантность...толерантность

с ножом может не только чурка бегать, местных поболее будет, особенно под кайфом. посмотри хотя бы нацсостав российских маньяков.

Добавлено в 23:00
Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 22:53)
Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:47)
Ну вот. можно ведь написать! Твоя точка зрения ясна. Но есть и другие мнения. Они тоже имеют право на жизнь.

Я думал, это всё очевидно. А как иначе, рассматривать нацию, только с точки зрения генов? Мол, если ты белый кучерявый блондин с голубыми глазами, значит ты русский, а там уже делай, что хошь: хоть кровь из черепов пей. Так чтоли?

Какие, нахрен, могут быть русские мусульмане?

Могут быть. Тебе просто привито соответствующее мышление.

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 23:01
0

Хохмач

Скажите, а почему я должен нормально воспринимать Курбан байрам или иной мусульманский праздник?!

Вопрос неправильный, надо так: "что я могу сделать, когда мусульмане отмечают Курбан-байрам?".

[^]
nuegonah
24.12.2014 - 23:01
2

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 20:34)
Цитата (Крестоносец @ 24.12.2014 - 20:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 20:25)
Истец дегенерат.Я тоже много че сказать про нг могу,и че с того?Бред

Ага, а ты толераст, судя по всему? Давай напиши в соцсети, что Курбан-байрам это зло и нефиг его праздновать-уверен, что до суда доживешь?

Опять 25. ДА насрать мне совершенно кто про что там пиздит.У меня своя точка зрения на этот счет,и мнения всяких долбоебов мне неинтересны(не про Вас),а про тех,кто пишет на религиозные темы.Пусть захлебнутся в своем говне.

Судя по всему в вас говна хватит на самоутопление в нем самом, липком и вонючем.
Черножопые и муслимы, пытающиеся навести свои порядки в моей стране всегда будут огребать.
Таких как я много.

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:59)

Это элементарная логика. Ну а если ты отделяешь менталитет от генов, и не понимаешь в 45 лет, что такое русское самосознание, то менять твое мышление уже поздно.

[^]
SerbAndMolod
24.12.2014 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:52)
Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 22:46)
Цитата (Каpандаш @ 24.12.2014 - 22:37)
На ЯПе появились те кому харам тут находиться, королева и джаффар вам больше подойдет Кауказсский Узел или Кавказ Центр я просто чувствую запах вахожопых .

Еще б не почувствовать этот запах ваххабизма...привыкли у себя в аулах по пять лет не мыться!!

Есть мнение, что, наоборот. мусульмане более чистоплотны исторически.

Ну хз, хз...

В 90-х были у нас беженцы из таджикистана. Семейка - один мужик, четыре бабы и детей куча.
Бабы целыми днями замотаны с головы до ног. У нас городишко маленький, почта одна. Они туда вечно 10 числа че-то получать приходили. Так в этот день кроме них на почту никто и не ходил. Нюх он не казенный... Это я насчет чистоплотности, так к слову.
А по теме, есть закон. Разжигала - посиди, ибо нех.

[^]
СтебкаРазин
24.12.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 22:52)
Скажите, а почему я должен нормально воспринимать Курбан байрам или иной мусульманский праздник?! Он мне чужд по культуре и религии. А я вам отвечу, почему. Вот перед нами сидит невинная овечка, в хиджабе, даже с судом не общается сама. ЕЙ НАСРАТЬ! Насрать на культуру и религию страны, в которой она живет. И за нее говорят "правозащитники" про капитана очевидность. Ответьте мне, господа мусульмане, а я знаю, вас немало на портале, я прав? Почему я, родившись в Казахстане и прожив там пару десятков лет, ни разу не видел ни одного молящегося на улице?! Почему я ходил к казахам в гости на их праздники и они ту же Пасху вместе со мной праздновали?! И ни одна падла мне не сказала, что я неверный и праздники у меня шайтанские. Ответьте на этот вопрос, будьте добры.

С представителями всех конфессий пьете и кушаете...Вы батенька никак Еврей?!)))

Норм ответ?

А вы никак олень?! Могу и по другому ответить. Читай внимательнее, блеать! faceoff.gif

Ответ - говно. Еще есть варианты?

[^]
Королеваснов
-2

Шутник

Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 23:04)

Это элементарная логика. Ну а если ты отделяешь менталитет от генов, и не понимаешь в 45 лет, что такое русское самосознание, то менять твое мышление уже поздно.

тебе просто привита ложная установка об особом пути русских, особой роли правослаавия и т.п.

[^]
klopp
0

Цитата
Давно видать за тобой чурка с ножом не бегал!)

А чурка с ножом встречается на противоходе, и лёгким вращением кисти он получает этот нож себе же в жопу. Или в левое лёгкоё, если он правша, или в правое, если левша.
Если я ошибся-читайте Кадочникова, Он поправит.

Это сообщение отредактировал klopp - 24.12.2014 - 23:09

[^]
СтебкаРазин
24.12.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Teturam @ 24.12.2014 - 22:57)
Скажите, а почему я должен нормально воспринимать Курбан байрам или иной мусульманский праздник?! Он мне чужд по культуре и религии. А я вам отвечу, почему. Видимо, я просто уважал культурные традиции земли, где я живу. Вот перед нами сидит невинная овечка, в хиджабе, даже с судом не общается сама. ЕЙ НАСРАТЬ! Насрать на культуру и религию страны, в которой она живет. И за нее говорят "правозащитники" про капитана очевидность. Ответьте мне, господа мусульмане, а я знаю, вас немало на портале, я прав? Почему я, родившись в Казахстане и прожив там пару десятков лет, ни разу не видел ни одного молящегося на улице?! Почему я ходил к казахам в гости на их праздники и они ту же Пасху вместе со мной праздновали?! И ни одна падла мне не сказала, что я неверный и праздники у меня шайтанские. Ответьте на этот вопрос, будьте добры.

Засчитано. Но, вы не мусульманин. Давайте все таки их дождемся.

Добавлю. Саудитские шайтаны такой лакомый кусок как Казахстан вряд ли бы упустили. Посмотрите на карту. С юга на север - полтора суток на поезде. Нефть, газ, уголь, все есть. Здесь другое.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 24.12.2014 - 23:08

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 23:05)

тебе просто привита ложная установка об особом пути русских, особой роли правослаавия и т.п.

окей

[^]
потатор
24.12.2014 - 23:09
0

бардуль

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:51)
Цитата (потатор @ 24.12.2014 - 22:47)
Королеваснов
Будешь ты отмечать новый год?

я каждый год отмечаю. это светский праздник, я считаю. моя семья раздает мясо соседям на Курбан Хаит. Они приносят куличи на Пасху.

Ну а хули ты тогда со своим мировоззрением сюда лезешь. Каждому свое. И каждый имеет право на свою точку зрения в данном вопросе.
Я живу в стране, где не нужен этот контраст.

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 23:14
-9

Шутник

Цитата (SerbAndMolod @ 24.12.2014 - 23:04)

Есть мнение, что, наоборот. мусульмане более чистоплотны исторически. [/QUOTE]
Ну хз, хз...

В 90-х были у нас беженцы из таджикистана. Семейка - один мужик, четыре бабы и детей куча.
Бабы целыми днями замотаны с головы до ног. У нас городишко маленький, почта одна. Они туда вечно 10 числа че-то получать приходили. Так в этот день кроме них на почту никто и не ходил. Нюх он не казенный... Это я насчет чистоплотности, так к слову.
А по теме, есть закон. Разжигала - посиди, ибо нех.

Мусульмане задолго до христиан уже брили подмышки и другие места.

Даже притча есть:

Когда-то на переговорах с русским генералом имам Шамиль спросил: "Зачем вы пришли на нашу землю?" Русский генерал ответил: "Мы принесли вам, дикарям, высшую культуру и цивилизацию!" Имам Шамиль подозвал одного из своих соратников и попросил его снять снять сапог, обнажить ногу. Нога от ежедневных пятикратных омовений была чистой и блестела. Потом имам Шамиль подозвал одного из русских солдат и попросил его снять сапог и размотать портянку — нога русского солдата была черной, грязной и ужасно воняла. Имам Шамиль спросил русского генерала: "Вы эту культуру нам принесли?"... Русский генерал растерялся и не смог ответить...

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 23:16
-3

Шутник

Цитата (потатор @ 24.12.2014 - 23:09)
Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 22:51)
Цитата (потатор @ 24.12.2014 - 22:47)
Королеваснов
Будешь ты отмечать новый год?

я каждый год отмечаю. это светский праздник, я считаю. моя семья раздает мясо соседям на Курбан Хаит. Они приносят куличи на Пасху.

Ну а хули ты тогда со своим мировоззрением сюда лезешь. Каждому свое. И каждый имеет право на свою точку зрения в данном вопросе.
Я живу в стране, где не нужен этот контраст.

Если не нужен контраст, то тебе не должны быть нужны и территории народов, создающих контраст!

[^]
СтебкаРазин
24.12.2014 - 23:16
0

Ярила

потатор
Мне кажется, вы перегибаете палку. Я тоже залезу со своим мировоззрением, вы не против?

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 23:18
-5

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 23:06)

Добавлю. Саудитские шайтаны такой лакомый кусок как Казахстан вряд ли бы упустили. Посмотрите на карту. С юга на север - полтора суток на поезде. Нефть, газ, уголь, все есть. Здесь другое.

В Жанаозене были беспорядки. Подавили.

[^]
СтебкаРазин
24.12.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 23:14)
[QUOTE=SerbAndMolod,24.12.2014 - 23:04]
Есть мнение, что, наоборот. мусульмане более чистоплотны исторически. [/QUOTE]
Ну хз, хз...

А по теме, есть закон. Разжигала - посиди, ибо нех. [/QUOTE]
Мусульмане задолго до христиан уже брили подмышки и другие места.

Даже притча есть:

Когда-то на переговорах с русским генералом имам Шамиль спросил: "Зачем вы пришли на нашу землю?" Русский генерал ответил: "Мы принесли вам, дикарям, высшую культуру и цивилизацию!" Имам Шамиль подозвал одного из своих соратников и попросил его снять снять сапог, обнажить ногу. Нога от ежедневных пятикратных омовений была чистой и блестела. Потом имам Шамиль подозвал одного из русских солдат и попросил его снять сапог и размотать портянку — нога русского солдата была черной, грязной и ужасно воняла. Имам Шамиль спросил русского генерала: "Вы эту культуру нам принесли?"... Русский генерал растерялся и не смог ответить...

Мадам, а вы не распыляйтесь так. Расскажите ка нам про свою культуру, письменность, ремесла. Я с удовольствием узнаю что-то новое для себя.

[^]
Каpандаш
24.12.2014 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 23:05)
Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 23:04)

Я вижу с тобой поработали наставники в коротких штанишках, и дали установку нужную. Я уверен что ты родилась совсем не в Ужгороде, скорее всего сбежала от Рамзана, когда он начал козлобородых гонять.

[^]
Teturam
24.12.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Teturam @ 24.12.2014 - 22:57)

Засчитано. Но, вы не мусульманин. Давайте все таки их дождемся.

Ну не знаю... По работе часто сталкиваюсь с работягами из Узбекистана и Таджикистана, так вот, у них за намаз на улице запросто в околоток загребают, не дай Бог какая литература ваххабисткого толка обнаружится - пиши пропало. Я признаться, был удивлён, а оно вишь как. Никому не нужны религиозные фанатики даже в мусульманских странах.

[^]
klopp
24.12.2014 - 23:21
3

Королеваснов
И после этого русские варвары пришли в эти земли, и стали насаждать там университеты, библиотеки и лаборатории. Варвары, ёпта.

Это сообщение отредактировал klopp - 24.12.2014 - 23:24

[^]
СтебкаРазин
24.12.2014 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 23:18)

В Жанаозене были беспорядки. Подавили.

Да, согласен. Были. Пощупали за вымя саудиты Назарбаева, всосали и свалили восвояси. Кто теперь вспомнит тех "героев"?! gigi.gif

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 23:24
-5

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 23:19)

Мадам, а вы не распыляйтесь так. Расскажите ка нам про свою культуру, письменность, ремесла. Я с удовольствием узнаю что-то новое для себя.

Ок. Почитай про мусульманский ренесанс 12 века. Абу Али ибн Сино- известнейший лекарь, Беруни-математик, Улугбек-точнейшая карта на несколько веков звездного неба. Почему турки долгое время теснили европейцев? Арабы захватили земли вплоть до Испании. Не будь у них культуры-смогли бы они развиться? не будь у них ремесел- смогли бы делать оружие и строить корабли? У каждой цивилизации есть свои взлеты и падения. Самарканд, Бухара, ...- города намного древнее Киева и Москвы, ровесники Рима, и даже старше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх