"Черная пятница" ашан "сигнальный", Мужик избивает женщин .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
30.11.2014 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovka49 @ 30.11.2014 - 04:21)
Не понятна предыстория, но равнодушие покупателей убивает. Все смотрят, вроде как все в порядке вещей, просто молодой мужик избирает двух женщин предпенсионного возраста...

В нашей стране избирать женщин предпенсионного (и послепенсионного) возраста - это норма...

"Черная пятница" ашан "сигнальный"

[^]
rio243
30.11.2014 - 23:41
0

Хохмач

Турцию напомнило... когда торт вынесли на 9 мая!!!
Действительно.. ЛЮДИ Вы БОЛЬНЫЕ?!

[^]
patrik011400
30.11.2014 - 23:46
0

Ярила

это где то на юге? узбекистан может?

не хотел бы я жить в МСК

[^]
Filvar
30.11.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Хутинсан @ 30.11.2014 - 23:32)
Хуже обезьян.
зато в ГейРопе плохо...

про гейропу у тебя толсто-толсто получилось. иди, учись вбрасывать, нубас.

Добавлено в 23:56
Цитата (Azzzy @ 30.11.2014 - 23:34)
Цитата (vovka49 @ 30.11.2014 - 04:21)
Не понятна предыстория, но равнодушие покупателей убивает.  Все смотрят, вроде как все в порядке вещей, просто молодой мужик избирает двух женщин предпенсионного возраста...

В нашей стране избирать женщин предпенсионного (и послепенсионного) возраста - это норма...

Ты покойницу-то не трожь. Прикопали - и пусть себе лежит...
Либо фото другое запили...

[^]
Кирюша24
30.11.2014 - 23:57
0

Приколист

Всякую хрень перенимаем у пендосов.

[^]
VampirBFW
30.11.2014 - 23:59
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Бляяяя, ая рад что я не один такой долбодятел, который не знал что там какая то черная сратница. Люди, те кто знает, скажите эта срань до понедельника затихнет? А то у меня кофе кончилось.

[^]
unibot
1.12.2014 - 00:00
-1

Хохмач

лучшие гейропейские ценности добрались и до России...

[^]
LuckyEB
1.12.2014 - 00:02
5

Ярила

Не знаю что там произошло. Последний раз мужик двинул сверх меры, достаточно просто было толкнуть ... Да и вообще быть девочек не хорошо, однако ...
Своей дочери постоянно прививаю понимание, что поднимать руку на мужчину ей ни в коем случае нельзя (ну, разве что скалкой от семейной обиды и конкретного косяка благоверного, здесь другие правила) ... И не потому, что драться - это плохо, а потому как попытка решения проблемы со стороны женщины силовым методом обречена на проблему: в какой-то момент мужчина об'ективно перестанет считать машущую кулаками даму как женщину и результат очевиден .. более того - результат будет понятен ...
В общем, вбиваю дочери: "девочки не дерутся с мальчиками, мальчики не имеют права использовать силу никак. Если кто-то правило нарушает - он не имеет морального права ссылаться на нарушенное им правило".

[^]
alex252306
1.12.2014 - 00:07
-1

ебака беспощадный

Господи, как я благодарен родителям, что воспитан так, что никогда не пойду унижаться на подобные мероприятия.
и уверен за родителей, за дочь, за бывшую супругу

[^]
Cheka
1.12.2014 - 00:12
0

Ярила

я тож в ашан в черную пятницу ездил, чисто поснимать происходящее. ничего интересного не увидел, тупо толпа народу, пройти сложно, товар со скидками фуфло, суровые дядьки неспешно дрались за какие-то куртейки за 300 рублей, стоящие до этого 1400, чурки столпились у мобильников, планшетов, телевизоров и курицы гриль, кто по прошаренней, брал по 3 мобильника (самсунг гэлекси кор за 4000 руб) еще до 6 часов. расхватали все телевизоры с промо-мест (гавно всякое, супра да мистери). кому-то понадобились труселя за копейки, из искусственной ткани, наверное чтоб яйца употели. короче "черная пятница" по российски - это фарс и не более, никаких действительно ценных вещей приобрести со скидкой не получится, скидки только на самый залежалый товар неважного качества, ну может только порошок стиральный (персил) еще куда ни шло, но непрожаренная курица гриль - это шедевр.

[^]
Elemental666
1.12.2014 - 00:26
0

Балагур

Цитата (Puzzle @ 1.12.2014 - 00:18)
Читаю и ржу чета...
Один (ленивец на аватаре) там написал: - Бить нельзя!
Потом написал: - Ну в рожу там плюнуть, но не бить же!!
Потом: - Ну пощечину там можно или толкнуть там, но не глушить же...
Обоссаца можно градацию придумал  lol.gif

"Градация" это попытки объяснить местным альфам которые не знают как поступать в подобной ситуации, но твёрдо уверенны что бить можно всех кто не прав по их мнению. Хотя сами они мило срутся и визжат попав в руки или просто тупо ссат прыгнуть на кого нить своей комплекции.А тот альфа на видео очень резво сквозанул после своих геройств. Был бы героем до конца чоуж. Так бы и сказал пентам, мол ушатал ее за дело ибо нехуй.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО Я БОГА ЗА ЯЙЦА ПОЙМАЛ И ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО НА СВЕТЕ, А ЧТО НЕТ. ПОТОМУ ЧТО Я ДИКО КРУТОЙ ИЗ СЕБЯ САМЕЦ И НЕ БАБОРАБ. ХОЧУ ВСЕКУ, А ХОЧУ ЗАССУ И ОТВЕРНУСЬ.
И вы тут отметившиеся насчет дряблых чёта там органов и прочего прочего тоже навалили бы как и этот гандон. Потому что вы ссыкло и шакалы позорные.
Повторюсь, не дай бог кому из ваших близких женщин встретить чувака вроде вас в куче жизненных ситуаций которые бывают кругом каждый день. Типа подрезала на дороге или не дай бог фак в окно показала. Вспомните себя когда ей нахуярит какой нить "адекват" за "дело".
Цитата (Дакота074 @ 30.11.2014 - 23:53)
Ведь бить я её не буду.
Но я услышал, вышел, и въебал. Так легонечко, она ж всё же леди(хоть и без мозгов, но это до меня). Потому что как говориться за языком следить надо. И если ты претендуешь на звание ЖЕНЩИНА, то и веди себя блин подобающе, а не как торговка с привокзальной площади!

Как и писал выше, будь готов говноед что твою мать/жену/дочь наебнёт где нить "за дело" урод вроде тебя. У которого есть право судить и карать. И вообще решать чё и как.
Цитата (Filvar @ 1.12.2014 - 02:19)
Ещё чорт какой0то будет жизни учить. Умнег хуев.

Ты мудило меня не черти, а мотай на ус бесплатную науку. Или не мотай - твое дело. Есть чё по делу сказать, дак не стесняйся, а так подпукивать некрасиво и смешно ей богу.

Добавлено в 00:32
Цитата (Filvar @ 1.12.2014 - 02:54)
про гейропу у тебя толсто-толсто получилось. иди, учись вбрасывать, нубас.

А сам херли его учишь жизни чертило ? lol.gif

[^]
Mohawke
1.12.2014 - 01:18
0

Шутник

Дикари ёбаные. Вот она, истинная сущность потребляди.

[^]
УшаSтый
1.12.2014 - 06:48
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 01:33)
А нахрена баба руки распускает? Потому что баба или потому что наделась , что ей не ответят?

Прошли те времена советских баборабов, которые на такое реагируют смехом...

Хотя , конечно, последний он двинул сверх меры.

видео начинается сразу с избиения. откуда инфа, что она руки распустила?

[^]
gerilly
1.12.2014 - 07:08
0

Весельчак

Мне, как жителю Сибири, где нет "ашана" - это название режет слух. Ассоциации с ашотами и чурками disgust.gif Ашан, ашан... что в нем такого особенного, чего нет в других гипермаркетах?

[^]
tinaprn
1.12.2014 - 07:53
0

Юморист

Напомнило предыдущую тему про давку на катке :(

[^]
play
1.12.2014 - 07:57
0

Ярила

ЗОМБИ!

[^]
fin4
1.12.2014 - 08:05
1

линкор Нева

Цитата (alkhr @ 30.11.2014 - 01:29)
каким же надо быть ебанут что бы ходить на такие "мероприятия"

не намного более , чем снимать подобное.... cool.gif

[^]
Inforest
1.12.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 30.11.2014 - 13:07)
Госдеп свою миссию выполнил, в России выросло поколение думающее желудком и жопой!

Чего ты несешь? Где на видео молодежь? Любой видос посмотри- стадо и быдло это как раз то самое "героическое" старое поколение из сладких времен СССР, которые тут так идеологизируют . те кому сейчас 50-70. Они тогда за дефицит готовы были родину продать, и так это и осталось. Что на видосе и видно. Я так понял ,парень зазевался- бабка отжала у него дефицит . Хули- кто как не посол американский это подстроил

[^]
agagenus
1.12.2014 - 08:43
0

Весельчак

Ну да ситуация не ясна конечно, кто там начал драку то же непонятно, думаю мужик конечно переборщил. Мог просто весом ее повалить или в охапку сгрести пока не успокоится. Молчать и сносить удары от женщин то же не стоит, но и бить не вариант. ПРомежуточное - сгребаешь в охапку и держишь, до успакоения.

[^]
AviatoЯ
1.12.2014 - 08:47
0

Весельчак

По..уй что главное хватай !

[^]
VampirBFW
1.12.2014 - 09:10
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Inforest @ 1.12.2014 - 08:21)
Цитата (ZloiStrelok @ 30.11.2014 - 13:07)
Госдеп свою миссию выполнил, в России выросло поколение думающее желудком и жопой!

Чего ты несешь? Где на видео молодежь? Любой видос посмотри- стадо и быдло это как раз то самое "героическое" старое поколение из сладких времен СССР, которые тут так идеологизируют . те кому сейчас 50-70. Они тогда за дефицит готовы были родину продать, и так это и осталось. Что на видосе и видно. Я так понял ,парень зазевался- бабка отжала у него дефицит . Хули- кто как не посол американский это подстроил

Хм, ну спасибо, я поколение 90-х. Но за какой то дефицит не готов что то там отжимать, тем паче бить людей. Да если я буду бить каждую женщину или бабушку, которая мне нагрубила, то придется угандошить почти все муниципальные организации, почту России, и половину Ростовского рынка центрального. Нет, спасибо меня учили что женщин бить нельзя, оттолкнуть, проигнорировать, но не бить. Да и не вижу я на видео чего то свердефицитного, если только там не продавались квартиры в москве по 150 рублей за квадратный метр.

[^]
SwatoY
1.12.2014 - 09:30
0

Я покушать принес.

Цитата (iskatel2015 @ 30.11.2014 - 22:27)
Тут вот многие говорят, что бьют незнакомых женщин, типа "за дело".
Так вот, хочу сказать, что пока я служу - даже в нерабочее время ЛЮБОЙ человек, по ЛЮБЫМ причинам избивающий незнакомую женщину на моих глазах, будет мной задержан с соответствующими процессуальными формальностями, вследствие чего с очень большой долей вероятности получит судимость (пусть и условную). Причем "договориться" с кем-нибудь не получится, т.к. материал, какой бы пустяковый он не был, автоматически встанет на контроль нашего Главка, раз уж в рапорте указан сотрудник Управы, как раскрывший, и никто из колхозных царьков с местного отдела (типа начальника участковых или пр.) не рискнет "заминать" его.
Аналогичной позиции придерживаются многие мои знакомые сотрудники правоохранительных органов, а нас ведь реально дохрена, в любой толпе с большой долей вероятности может оказаться сотрудник, по личным делам пришедший.
И примеров наказания любителей распускать руки в общественных местах хватает.
Так что думайте, стоит ли минутная вспышка гнева судимости.
Можно сколько угодно браваду распускать, что "условка - не срок" и т.д., но по факту, поверьте, это принесет массу проблем и вам, и, что особенно важно, вашим детям.
Представьте, что вы скажете сыну, который захочет поступить на службу в какое-нибудь ведомство, а при спецпроверке ему будет отказано из-за судимости отца, и придет он к вам и спросит - папа, какого хрена?

Потом человек с грамотным юристом впаяет вам за неправомерные действия условочку. И еще засудит теток. Может у нее там заточка, откуда вы знаете? Стереотипное мышление убивает. Если человек (женщина в данном случае) кидается бить человека и ожидает что ему ничего не прилетит в ответ, то этот человек - долбоеб. Нашла себя мудака в толпе и напросилась на хук. Ударивший не прав. Тетка провокатор. Любой провокатор иногда должен стать жертвой своих провокаций - это закон природы.

[^]
XRENOV
1.12.2014 - 09:31
-1

Балагур

ЕБАНУТЫМ ПРИВЕТ!

[^]
PidaaGriffin
1.12.2014 - 09:52
2
Статус: Online

Ярила

Блядь, читал тему, читал, и никак не могу понять, ебана жизнь, если все гонят на эти распродажи и обсирают их, то кто блядь на них ходит???

Я даже не встану в очередь за бесплатной кока-колой (бывают такие рекламные акции в том же ашане) ибо мне западло.

По теме — этот чувак чмо. Точка. Обычное быдло. Именно такие ездят по дорогам не соблюдая элементарных правил приличия.

[^]
Анюшечка
1.12.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (vinitubr @ 30.11.2014 - 18:58)
Как духи в армии на жратву )))

Думаю, если цены были бы актуальны только для посетителей без одежды, эта же толпа там голыми жопами толкалась.

У нас в Коломне несколько лет назад один магазин проводил акцию зимой- приди в нижнем белье/купальнике и бери все бесплатно, что сможешь унести в руках, так там такой ахтунг был, даже пожилые люди в труселях бегали по магазину с выпученными глазами.Если что, сама я там не была, видела в инете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх