"Черная пятница" ашан "сигнальный", Мужик избивает женщин .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor3311
30.11.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Гость

Думал: может и мне поучаствовать? НО разум оказался сильнее меня. Ограничился бутылочкой пива в пятёрочке, которую и потребил у камина

[^]
encelad
30.11.2014 - 21:24
0

Ярила

я конечно понимаю что женщины тоже разные бывают, но по моему это перебор, так втащить то.

[^]
denieri
30.11.2014 - 21:27
0

Юморист

Как же обидно смотреть на подобные вещи. Столько жизней было потрачено,чтобы мы,потомки,жили в мире и согласии, а в итоге,что мы имеем? Сраная гейропа диктует нам свои порядки, приезжие ведут себя здесь, как хозяева, а соотечественники готовы убивать за гавно,что на пару рублей дешевле(

[^]
Маньякъ
30.11.2014 - 21:28
1

Пиротехник

Цитата
Мораль: бабу можно бить я считаю.. в ответку. после того когда оно уже не бабо, а хуета... Обычно так и происходит. Ну а силу ответного воздействия уже каждый определяет сам и несет за это ответственность...

Плюсую.
Для себя чётко определил понятие:
- девушек бить нельзя,
- женщин бить нельзя,
- баб бить можно и нужно.

Если ОЖП (особь женского пола - для тех, кто не знает) впадает в неадекват, перестаёт воспринимать человеческую речь или тупо бросается на тебя с кулаками, полагая, что "настоящий мущщина всё стерпит" - тут уж и ББПЕ применить не грех! Да, люди - это с т.з. биологии животные. Кто бы что бы ни говорил, но женщины являются животными в большей степени, чем мужчины. А для животных более понятен и доходчив язык силы. Сразу мозги (или что там у кого вместо них) на место встают. Но, перебарщивать с силой, согласен, не стоит.

P.S. Это сообщение написано в комментарий к процитированному мной, а не к сообщению ТС.

[^]
PoZitive812
30.11.2014 - 21:29
1

..

по видео однозначно представитель сильного пола не прав. Х.з. из-за чего конфликт, но видно что одна тетка оттаскивала другую от этого типа и получила в торец, вторая пыталась заступиться и окучилась еще слаще. Это на фоне их криков "охрана" и бездействия окружающих. Предыстории нет. По видео не прав
молодой здоровый, бьющий женщин (возможно скандальных, но слабых), годящихся ему в матери.

[^]
alr
30.11.2014 - 21:32
0

Юморист

Где-то в Душанбе. Oh wait...

[^]
gelezo131
30.11.2014 - 21:42
0

Ярила

невероятные скидки в 8 рублей 80 копеек...

а некоторым бабам уебать только и остается, есть особо наглые особи, особенно на стоянках.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 30.11.2014 - 21:45

[^]
Cujo
30.11.2014 - 21:44
1

Ярила

Женщин , конечно, бить нельзя, а баб можно, и даже нужно иногда.

[^]
Alexscorpion
30.11.2014 - 21:52
0

Шутник

Нет слов... Все занимаются покупками не обращая внимания на беспредел со стороны этого урода! Конечно покупки важнее, чем заступиться за женщин!

[^]
GиперборЕя
30.11.2014 - 21:55
-1

Ярила

Ну я так поняла, драка из-за двух синтетических резиновых полотенец?

Народ, оставьте вы этот Ашан для наших сограждан из дружественных тёплых стран. Пусть они там работают и покупают, работают и покупают. Я уже давным-давно в этот зоопарк не ногой. Да пусть там хоть всё бесплатно раздают - это поганый и противный магазин.
Там отдел канцелярки только хороший. Вот и забредаю туда иногда за всякими папочками, ручками, но не в выходной и не дай Бог в праздник.
Как тут говорили, мол, хотел зайти за полотенцем, зубной пастой, но неужели нельзя это купить в магазине рядом с домом?
Я на дух не выношу огроменные супермаркеты и моллы. Столько времени и сил тратиться. Но иногда приходиться по необходимости посещать.
Если нужно ехать и закупать большое количество товара, то для нас существует только один универсальный магазин - это Крокус сити молл "Твой дом". Ценник ассортимента из Ашана значительно ниже того же Ашана, но там огромный выбор еды и других товаров, рассчитан на все социальные слои. Да, сейчас рыбный отдел там несколько захерел, в аквариуме пара крабов плавает, омаров нет. Там реально теряешься в выборе. Не особо хорош отдел бытовой химии, но так почти во всех магазинах, уж не знаю почему. И слабенький отдел овощи/фрукты, выбора мало, к сожалению.
На кассах НЕТ очередей никогда. Ездим туда года 3, ни разу очереди не было, кассиры аж чуть ли не дерутся между собой за покупателей. Вот это нонсенс для любого супермаркета. У кого нет авто - есть бесплатный автобус от метро Мякинино, ехать 2 минуты, очень удобно из магазина уезжать до метро. Весь обслуживающий персонал славянский, все улыбаются, помогают, ориентируют и знают свой ассортимент, т.е. если в колбасном отделе попросить посоветовать какую-либо колбасу, вам именно посоветуют и расскажут про каждый имеющийся сорт. Никто никогда в помощи не откажет. А какой там выбор оливкового масла! Цены на него намного дешевле чем в сетевых и выбора 3 полки с разными бутылками. Так же необоснованно дорогой отдел с постельным бельём, но опять же магазин рассчитан на все слои, мы вот в более дешёвом тоже бельё подкупим, например. Строительные товары, сантехника - супер, и выбор большой и цены приемлемые. Электротовары (перфораторы, шуруповёрты и пр.) не особо богаты и дороги. Ну и отдел с бытовой техникой там "Технопарк", кто там из чуть ниже среднего класса был, тот больше туда не зайдёт. Там дикие наценки на товары, причём такие же как в других магазинах, читай та же китайщина.
Покупателей много, в основном очень обеспеченных, гастробайтеров с соседних строек не особо много, мне кажется, их туда только в определённое время пускают.
Вот сейчас вспомнила для сравнения: гель для стирки Losk там стоит 280 руб., такой же гель в Люблино (в нищебродском районе кто не в курсе) в самом захудалом магазине а-ля Советский Союз стоит 360 руб., кленовый сироп не помню сколько мл. в "Твоём доме" 240 руб. (я жмотка, мне дорого показалось), у меня в магазине рядом с домом 400 руб. такая же баночка, о-ля-ля, и ведь недавно в моём магазине я их в продаже не увидела, видать, кто-то подкупил, обалденно переплатив.
Я, к слову, в этом магазине не работаю. Просто когда сама там первый раз оказалась, была готова рвать на себе волосы из-за того сколько времени, а главное денег было потрачено зря в Ашанах, Перекрёстках и прочей дряни. Сеть всегда дороже. Мне думается, что это магазин самих владельцев здания, иначе почему там такие низкие цены на большинство товара я не знаю.
В "Твоём доме" нет никаких скидочных карт или карт клиента, нет там и никаких акций. А зачем? Иногда, снижают на некоторые товары цены, но таких товаров мало: на посуду там или свечки какие, недавно электролобзик китайский за 300 руб. видели, не помню сколько стоил до снижения.
Советую кто не был и живёт не на другом конце Москвы, обязательно съездить. Но "Твой дом", который ближе к Одинцово - это уже другой магазин, их продуктов там нет, а товаров для дома гораздо меньше и цены уже чуть дороже, там упор на всякие строительные товары, садовую мебель и прочее. Мы ездим только в Мякинино в Крокус. Да, клёво было бы там квартирку купить, мост уже достраивают, но ценник на квартиры там аховый и всё уже застроено, с нуля купить квартиру не получится уже. Эх.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 30.11.2014 - 22:04

[^]
iskatel2015
30.11.2014 - 22:27
4

Ярила

Тут вот многие говорят, что бьют незнакомых женщин, типа "за дело".
Так вот, хочу сказать, что пока я служу - даже в нерабочее время ЛЮБОЙ человек, по ЛЮБЫМ причинам избивающий незнакомую женщину на моих глазах, будет мной задержан с соответствующими процессуальными формальностями, вследствие чего с очень большой долей вероятности получит судимость (пусть и условную). Причем "договориться" с кем-нибудь не получится, т.к. материал, какой бы пустяковый он не был, автоматически встанет на контроль нашего Главка, раз уж в рапорте указан сотрудник Управы, как раскрывший, и никто из колхозных царьков с местного отдела (типа начальника участковых или пр.) не рискнет "заминать" его.
Аналогичной позиции придерживаются многие мои знакомые сотрудники правоохранительных органов, а нас ведь реально дохрена, в любой толпе с большой долей вероятности может оказаться сотрудник, по личным делам пришедший.
И примеров наказания любителей распускать руки в общественных местах хватает.
Так что думайте, стоит ли минутная вспышка гнева судимости.
Можно сколько угодно браваду распускать, что "условка - не срок" и т.д., но по факту, поверьте, это принесет массу проблем и вам, и, что особенно важно, вашим детям.
Представьте, что вы скажете сыну, который захочет поступить на службу в какое-нибудь ведомство, а при спецпроверке ему будет отказано из-за судимости отца, и придет он к вам и спросит - папа, какого хрена?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.11.2014 - 22:31

[^]
Polezny
30.11.2014 - 22:36
0

Отвратительный либерал

Цитата
Так вот, хочу сказать, что пока я служу - даже в нерабочее время ЛЮБОЙ человек, по ЛЮБЫМ причинам избивающий незнакомую женщину на моих глазах, будет мной задержан с соответствующими процессуальными формальностями, вследствие чего с очень большой долей вероятности получит судимость (пусть и условную)

А что получит женщина, которая "распускает руки" в отношении любого мужчины?

[^]
iskatel2015
30.11.2014 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.11.2014 - 22:36)

А что получит женщина, которая "распускает руки" в отношении любого мужчины?

Это конечно тоже неправильно, но на такие ситуации мне пофигу.
На меня много раз бросались всякие фурии (родственницы всяких уродов), и что страшного, отшвырнул ее подальше без всяких ударов и всего делов.
Если конечно там реально будет избиение (ну типа тетка с палкой какой-нибудь будет по голове хреначить мужика), то другое дело.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.11.2014 - 22:49

[^]
Дакота074
30.11.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 30.11.2014 - 22:27)
Тут вот многие говорят, что бьют незнакомых женщин, типа "за дело".
Так вот, хочу сказать, что пока я служу - даже в нерабочее время ЛЮБОЙ человек, по ЛЮБЫМ причинам избивающий незнакомую женщину на моих глазах, будет мной задержан с соответствующими процессуальными формальностями, вследствие чего с очень большой долей вероятности получит судимость (пусть и условную). Причем "договориться" с кем-нибудь не получится, т.к. материал, какой бы пустяковый он не был, автоматически встанет на контроль нашего Главка, раз уж в рапорте указан сотрудник Управы, как раскрывший, и никто из колхозных царьков с местного отдела (типа начальника участковых или пр.) не рискнет "заминать" его.
Аналогичной позиции придерживаются многие мои знакомые сотрудники правоохранительных органов, а нас ведь реально дохрена, в любой толпе с большой долей вероятности может оказаться сотрудник, по личным делам пришедший.
И примеров наказания любителей распускать руки в общественных местах хватает.
Так что думайте, стоит ли минутная вспышка гнева судимости.
Можно сколько угодно браваду распускать, что "условка - не срок" и т.д., но по факту, поверьте, это принесет массу проблем и вам, и, что особенно важно, вашим детям.
Представьте, что вы скажете сыну, который захочет поступить на службу в какое-нибудь ведомство, а при спецпроверке ему будет отказано из-за судимости отца, и придет он к вам и спросит - папа, какого хрена?

Расслабься, ща пукан треснет! Я не живу в таком полицейском гос-ве как рашка. и мои дети не захотят на гос службу. Так как там одни лохи.

Служивый! Я хочу видеть что будет если тебя начнёт пиздить очередная свиноматка. Пизда меж ног ещё не признак женщины.

Это сообщение отредактировал Дакота074 - 30.11.2014 - 22:58

[^]
Polezny
30.11.2014 - 22:59
0

Отвратительный либерал

Цитата
Если конечно там реально будет избиение (ну типа тетка с палкой какой-нибудь будет по голове хреначить мужика), то другое дело.

А это и старухам под силу. Одна на нем виснет, а другая его сумарем или палкой охаживает.
Цитата
Это конечно тоже неправильно, но на такие ситуации мне пофигу.

Ты сам начал за избиение. Вот об этом я и спросил.

[^]
Дакота074
30.11.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата (wanish @ 30.11.2014 - 21:03)
Цитата (fmaster16 @ 30.11.2014 - 20:56)
Надписи на русском ,но Славян не видно .  Или это в Узбекистане ? Тогда почему надписи на русском ? smile.gif

Москва. И даже не за мкадом . Недалеко от останкино ...

Москвабад!

[^]
Krakozabel
30.11.2014 - 23:04
0

Весельчак

Какая чёрная пятница? Какой нафиг хэлуин? Что больше перенимать нечего? Животные какие-то, готовые сожрать друг друга за паршивую, поганую китайского производства хуйню!! Я понимаю когда дефицит был, очереди. товара мало, карточки, но сейчас то!?

[^]
ЭлектррикЪ
30.11.2014 - 23:09
0

Балагур

В Москве круглогодично ЧОрная пятница gigi.gif Скоро на белых людей пальцем тыкать будут, как на диковинку.

[^]
Pigrams
30.11.2014 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 30.11.2014 - 01:57)
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 04:33)
А нахрена баба руки распускает? Потому что баба или потому что наделась , что ей не ответят?

Прошли те времена советских баборабов, которые на такое реагируют смехом...

А какие времена настали? Тебя уёбок кто на свет этот родил? Есть основы которые должны быть заложены в мужика с детства. В тебя помимо говна ничего не вложили.
Баборабы бля. Герой хуев. Полупидор в полукедах блядь. ПОнахватаются мусора в пустые черепушки и умничают.Разбить бы тебе ебло сука.
Тёток не оправдываю ибо ничего не понятно из видео, но глушить так конкретно мужику нельзя женщин. Вообще бить баб западло. Только мрази так делают.

Можно, я вам просто "спасибо" скажу?
Задолбало это все. Если ты вменяемый мужчина, с принципами сильного человека, который точно знает, что ударить того, кто ЗАВЕДОМО слабее - западло, то это хреново, бабораб, значит, и пережиток совка. А если ты уподобляешься самой глупой базарной хабалке, орёшь в ответ на любое недовольство, пихаешься, а главное, можешь смело, не опасаясь ответки, ударить тетку, то ты почему-то борец с бабьим произволом, а не ошибка природы.

[^]
sergeeroman
30.11.2014 - 23:14
1

Балагур

Блять, смотрю я на эту черную пятницу, и охуеваю- сколько среди людей ебанных животных...

[^]
iskatel2015
30.11.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.11.2014 - 22:59)
Ты сам начал за избиение. Вот об этом я и спросил.

Ну если там реально избиение, опасное для жизни и здоровья, то конечно пол преступника от ответственного его не освобождает.

[^]
Filvar
30.11.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 30.11.2014 - 20:56)
Надписи на русском ,но Славян не видно . Или это в Узбекистане ? Тогда почему надписи на русском ? smile.gif

Потому что русский город превратили в Масквабад.
Это не наци-вброс, это не расизм и не ксенофобия. Но просто тот пиздец, что сделали с моим родным городом у меня других эмоций не вызывает. С 2007 года к неебательскому числу ЛКН добавилось ебанистически невъебательское число лиц азиатской национальности. Если в 2009 годы на улицах Москвы и метрополитене обычным явлением стали люди в футболках "Дагестан", то в 2012 стали появляться такие же черти с "Кыргызстаном".

[^]
Filvar
30.11.2014 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Elemental666 @ 30.11.2014 - 01:57)
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 04:33)
А нахрена баба руки распускает? Потому что баба или потому что наделась , что ей не ответят?

Прошли те времена советских баборабов, которые на такое реагируют смехом...

А какие времена настали? Тебя уёбок кто на свет этот родил? Есть основы которые должны быть заложены в мужика с детства. В тебя помимо говна ничего не вложили.
Баборабы бля. Герой хуев. Полупидор в полукедах блядь. ПОнахватаются мусора в пустые черепушки и умничают.Разбить бы тебе ебло сука.
Тёток не оправдываю ибо ничего не понятно из видео, но глушить так конкретно мужику нельзя женщин. Вообще бить баб западло. Только мрази так делают.

Ещё чорт какой0то будет жизни учить. Умнег хуев.

[^]
Винчестер
30.11.2014 - 23:31
0

Ярила

Ледянки со скидкой))Из-за них драка? biggrin.gif У них вроде закупочная 2 рубля :)
Да и такая "техника" даром не нужна, бедные люди..

[^]
Хутинсан
30.11.2014 - 23:32
0

Шутник

Хуже обезьян.
зато в ГейРопе плохо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх