Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
1.02.2014 - 12:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (babnik @ 1.02.2014 - 10:32)
Цитата (evgen7272 @ 30.01.2014 - 13:34)
Я специально зарегался  чтоб ответить олимпиаду пообсерать прямо хобби какое-то Я там работал пол года старался по 12 часов вьебывал глаз не отрывал от бумаг и компа и все остальные старались для страны ведь а всякие гон.оны только обсерать могут если кто-то в лицо бы мне сказал что все плохо все про.бано и своровано яб ему нос сломал пока такие не попадались бесят такие обсератели.... moderator.gif

блять говоришь обсератели, а ты видишь что творится на юге пробка 115 км. более 600 единиц техники застряло и все это на охуенной трассе где двух полосное движение в каждую сторону, у нас в больницу доставили больше 50-ти человек с обморожениями трое в морге ,какая нахуй оленьпиада из за нее люди умимрают сколько природы наибнули В ЖОПУ ЭТУ ОЛЕНЬПИАДУ, приехали насрали и уехали а нам тут жить.

Офигеть.
Да ты мастер логики.
Зима, мороз... - "ПУТИН СЦУКО ВИНОВАТ!"
Дорожники не готовы к зиме, хотя деньги получали, и по документам вся техника и материалы есть - "ПРОКЛЯТАЯ ОЛИМПИАДА!".
Лето, жарко... - "ЧЕРТОВО ЕДРО, ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ!"
Чиновники воруют... - "ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ПРОСЛЕДИЛ?!"
Кавказцы\преступники при тебе кого-то обидили, а ты зассал вступиться за человека... "ГРЕБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! ПОЧЕМУ ОНИ ДОПУСТИЛИ ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ ИСПОКОН ВЕКОВ ЖИВУТ?! ДОЛОЙ ПУТИНА! ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ!"
В Сирию отправили вооружение и отстояли целую страну от разграбления и разрушения, подняли престиж и уважение к России в мире. С нами начали считаться.. - "ДА НАХРЕНА НАМ ЭТА СИРИЯ! В МАГАЗИНЕ ВОДКА И СИГАРЕТЫ ДОРОГИЕ! ЧЕРТОВ ПУТИН! ПРОКЛЯТАЯ РАШКА! НЕНАВИЖУ!".
Твоя логика, уважаемый. Даже не особенно утрирую.
Вы на себя то, такие как он, посмотрите.
Да в случае, когда на защиту своей Родины придется встать - вас же хрен найдешь. Вы же сбежите, мотивируя это тем, что "я свою семью переселил, уберег, а остальных должно "государство" защищать". Вы же так и не поймете, что никто кроме нас - самих себя, своих соседей, своих земляков, свою землю, свою страну и свою Родину - не защитит и не улучшит, если каждый из вас - такое единоличное чмо.

[^]
interyes
1.02.2014 - 13:47
1

Ярила

так,просто информация к размышлению....
уже несколько дней стоят норм морозы в районе-20 (для нас это многовато,не критично,но всё ж) и стал гаснуть котёл,в течении ночи надо 3-4 раза вставать и зажигать,котёл новый,хорошей марки,думал разное-тяга,дымоходы(с себя начал,что характерно gigi.gif cool.gif ),короче всё норм,стал уж думать на сам котёл,но сегодня заметил такую фишку-как только включил колонку,котёл тут же погас-уже поняли к чему я?и далее в течении дня 2е знакомых так же сказали,что гаснут котлы...абсолютно разные районы города,т е так везде(уверен и по стране так же если не хуже)
к чему это я?да всё просто-давления газа не хватает и не только
отец проработал более 30лет в горгазе и (вот только общались с ним) и он рассказал каким образом формируется газовый состав на газораспределительных станциях,он сильно отличается от того,который должен быть,что только не добавляют в трубу и мы за это платим,за воздух и прочее
таки вопрос-опять пу ни при чём?вокруг него его члены однопартийцы проворачивают всё это по всей стране,продают нам наше же и ещё недодают(объвешивают)и бодяжат, как барыги и прочие дельцы и он ни при чём?он ничего не знает?
в общем даже ни слов,ни желания разговаривать с путиноидами,едросами нет,ни с явными ни с латентными ни с такими ,как MYCU4
просто ещё добавлю,что отца именно нынешняя власть кинула на пенсию,его предпенсионные годы пришлись на воровскоприватизационный период и когда пришла пора формиравать пенсию,пенсионный затребовал справку о зарплате,как раз за эти годы,в трудовой отметки были,а вот архивы бухгалтерии где то затерялись(его службу кучу раз переименовывали,прихватизировали,выводили из гос части предприятия,короче концов нет),в итоге-минимальная пенсия у человека честно работавшего на своё гос-во,и таких по предприятию много,ездили и в краевое предст-во и в москву писали-тольку -ноль.....гос-во выжало всё из людей и бросило
как то так
мне так радостно ,зажигая в 3,4,5 раз за ночь котёл,что у нас олимпияда будет,выезжая на неубранные улицы,обязательно буду болеть за наших,глядя на ост "порядок",буду при словечке пу радостно наполнять сердце трепетной теплотой-мне ж больше делать не чего,только гордиться.....
да,начну с себя,только вот не знаю,толи сначала пойти и врезавшись жопой в газовую трубу пердеть туда что есть мочи,ну чтоб подрегулировать давление и сост газовой смеси(хотя наверно,и этот мой скромный личный вклад спи...дят и продадут lol.gif ),толи с лопатой и веником,ведром песка улицы приводить в порядок,толи .....а ....так много всего....пойду я,дел не впроворот,а нет,погодите....надо всё бросить потому,как пришли из эл сети....требуют чтоб заплатили....30% от средне мес показателей по краю для юр лиц до 10 числа каждого мес,ещё 40% до 20го,а то отключат....я ещё ничего у вас не взял,а уже должен,как и должен общедомовые,хотя не подключён к общей сети(дословно -мы ни при чём-путина указ-пишите ему),должен должендолжен,просто потому что живу,а так они(едросы)делают,хоть что то,но делают,хоть душат меня,но делают же,пойду правда за них сам впишусь и ещё кого съагитирую,они ж делают,а мне надо начать с себя-собрать всё что имею и отдать господину пж с сотоварищи

Это сообщение отредактировал interyes - 1.02.2014 - 14:32

[^]
ArtBer
1.02.2014 - 14:15
0

Юморист

Процитирую Владимира Владимировича:
Мы построили сотни километров новых дорог, десятки мостов (десятки мостов!) и тоннелей. Мы построили фактически две новые дороги, одна была реконструирована, она фактически, как новая, а вторая совсем новая, автомобильные дороги от берега моря в горный кластер. Мы построили от берега моря в горный кластер железную дорогу. Мы проложили две дополнительные газовые трубы, чтобы обеспечить энергетику в регионе. Мы построили электростанцию и 17 подстанций. Мы создали новый медицинский центр, мы построили 43 гостиницы с десятками тысяч современных гостиничных мест. Вот все это, надеюсь, будет служить людям на десятки лет вперед. И на это денег не жалко, потому что это деньги для того, чтобы граждане Российской Федерации могли пользоваться тем, что сделано, как я уже сказал, на протяжении десятилетий, это для людей сделали, а не только для проведения этих крупных соревнований. Конечно, это интересно, это престижно, но не это для нас главное.
И есть еще одна составляющая, которая, на мой взгляд, является весьма существенной, — это пропаганда спорта и здорового образа жизни. Когда в стране проходят такие массовые спортивные мероприятия, безусловно, людей, которые начинают заниматься физической культурой и спортом, становится намного больше, чем до проведения мероприятий подобного рода. Вот это самая главная составляющая того, почему мы идем на такие расходы. А куда тратить, если не для людей? У нас есть доходы, скажем, от нефтегазового сектора. Мы значительную часть их тратим туда.
Кроме всего прочего, Вы знаете, в период 2008 - 2010 годов в условиях кризиса строительство олимпийских объектов было очень мощной антикризисной мерой, потому что мы создали там несколько тысяч рабочих мест, со всех регионов Российской Федерации специалисты приехали. Мы целые города там построили. Это повышает качество и уровень наших строительных организаций, это способствует кооперации международной, некоторые вопросы достаточно сложно решались. Я очень рассчитываю на то, что сложившиеся рабочие коллективы, во всяком случае, часть из них, будет потом использована в различных регионах России, в том числе, может быть, и на юге, для продолжения строительства инфраструктурных объектов.

ичточник: http://www.rg.ru/2013/09/04/intervue.html

[^]
Hober
1.02.2014 - 14:16
7

Приколист

Цитата (MYCU4 @ 1.02.2014 - 12:52)
Я специально зарегался  чтоб ответить олимпиаду пообсерать прямо хобби какое-то Я там работал пол года старался по 12 часов вьебывал глаз не отрывал от бумаг и компа и все остальные старались для страны ведь а всякие гон.оны только обсерать могут если кто-то в лицо бы мне сказал что все плохо все про.бано и своровано яб ему нос сломал пока такие не попадались бесят такие обсератели.... moderator.gif

блять говоришь обсератели, а ты видишь что творится на юге пробка 115 км. более 600 единиц техники застряло и все это на охуенной трассе где двух полосное движение в каждую сторону, у нас в больницу доставили больше 50-ти человек с обморожениями трое в морге ,какая нахуй оленьпиада из за нее люди умимрают сколько природы наибнули В ЖОПУ ЭТУ ОЛЕНЬПИАДУ, приехали насрали и уехали а нам тут жить.

Офигеть.
Да ты мастер логики.
Дорожники не готовы к зиме, хотя деньги получали, и по документам вся техника и материалы есть - "ПРОКЛЯТАЯ ОЛИМПИАДА!".
Кавказцы\преступники при тебе кого-то обидили, а ты зассал вступиться за человека... "ГРЕБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! ПОЧЕМУ ОНИ ДОПУСТИЛИ ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ ИСПОКОН ВЕКОВ ЖИВУТ?! ДОЛОЙ ПУТИНА! ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ!"
В Сирию отправили вооружение и отстояли целую страну от разграбления и разрушения, подняли престиж и уважение к России в мире. С нами начали считаться.. - "ДА НАХРЕНА НАМ ЭТА СИРИЯ! В МАГАЗИНЕ ВОДКА И СИГАРЕТЫ ДОРОГИЕ! ЧЕРТОВ ПУТИН! ПРОКЛЯТАЯ РАШКА! НЕНАВИЖУ!".
Да в случае, когда на защиту своей Родины придется встать - вас же хрен найдешь. Вы же сбежите, мотивируя это тем, что "я свою семью переселил, уберег, а остальных должно "государство" защищать". Вы же так и не поймете, что никто кроме нас - самих себя, своих соседей, своих земляков, свою землю, свою страну и свою Родину - не защитит и не улучшит, если каждый из вас - такое единоличное чмо.

Цитата
Дорожники не готовы к зиме, хотя деньги получали, и по документам вся техника и материалы есть - "ПРОКЛЯТАЯ ОЛИМПИАДА!"."

Да, а кто еще? Вы поспрашивайте знакомых, кто живет в краснодарском крае/ростовской области. Какой тут пиздец твориться.
Я примеры привожу от своих родных, которые уже 4-ые сутки не могут купить хлеба. Вся техника и люди отправлены в сочи. По станице всего 3-и снегоочистительные машины ездят.
Для того, чтобы забрать оборудования для сочи ( у нас предприятие выпускает антенны ) - с краснодара пригнали 3-и камаза. Все ради олимпиады. А то, что люди без хлеба и продуктов первой необходимости сидят - всем ПОХУЙ.

И нахуй мне эта олимпиада всралась?

[^]
ArtBer
1.02.2014 - 14:37
-2

Юморист

Олимпиада — крупное мероприятие, которые неизбежно порождает массу недовольства в обществе. Активно протестовало против Олимпиады, например, население Лондона. «Простые рабочие люди ничего не получат от Олимпиады, в то время как McDonalds и Coca-Cola получают миллионы долларов от рекламы на олимпийских мероприятиях», заявил один из манифестантов, Майкл Коулстон. (ист: http://top.rbc.ru/society/28/07/2012/662060.shtml)

Аргументы против Олимпиады у протестующих традиционны — это всё распил и воровство, лучше бы эти деньги потратили на что-нибудь другое.

[^]
Hober
1.02.2014 - 14:52
0

Приколист

Нахер нам образование - олимпиада важнее.

Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[^]
ArtBer
1.02.2014 - 15:01
-3

Юморист

Цитата (Hober @ 1.02.2014 - 15:52)

какой то пук в воду просто! Ну а что, ты бы отказался пойти? Что то мне подсказывает что народ наоборот отговаривать пришлось чтобы остались на работе)))

[^]
Hober
1.02.2014 - 15:08
0

Приколист

Цитата (ArtBer @ 1.02.2014 - 15:01)
Цитата (Hober @ 1.02.2014 - 15:52)

какой то пук в воду просто! Ну а что, ты бы отказался пойти? Что то мне подсказывает что народ наоборот отговаривать пришлось чтобы остались на работе)))

Возможно, но я уверен, что я туда даже добраться не смог бы - город будет с 6-и утра стоять раком.

[^]
MYCU4
1.02.2014 - 15:21
-2

Шутник

interyes, Hober, ArtBer - вы между собой хоть определитесь, на что делать упор в суждениях.
А то как то выходит вразнобой. В одной организации работаете как-никак...

И да. Я ни к каким политическим партиям или движениям отношения не имел и не имею.

[^]
Vasya222
1.02.2014 - 17:00
3

Приколист

Цитата (Hober @ 1.02.2014 - 14:16)
Цитата (MYCU4 @ 1.02.2014 - 12:52)

Офигеть.
Да ты мастер логики.

Цитата
Дорожники не готовы к зиме, хотя деньги получали, и по документам вся техника и материалы есть - "ПРОКЛЯТАЯ ОЛИМПИАДА!"."

Да, а кто еще? Вы поспрашивайте знакомых, кто живет в краснодарском крае/ростовской области. Какой тут пиздец твориться.
Я примеры привожу от своих родных, которые уже 4-ые сутки не могут купить хлеба. Вся техника и люди отправлены в сочи. По станице всего 3-и снегоочистительные машины ездят.
Для того, чтобы забрать оборудования для сочи ( у нас предприятие выпускает антенны ) - с краснодара пригнали 3-и камаза. Все ради олимпиады. А то, что люди без хлеба и продуктов первой необходимости сидят - всем ПОХУЙ.

И нахуй мне эта олимпиада всралась?

Им из Москвы по методичкам очень удобно пиздеть, не зная реальной ситуации.
MYCU4 походу сам в организации работает, если так рьяно защищает олимпиаду с путиным)

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 1.02.2014 - 17:02

[^]
Беспилотник
1.02.2014 - 17:24
0

Гость

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 1.02.2014 - 09:03)
Почитал я за последние несколько месяцев на примере обсуждений олимпиады, сколько человеческого говна и пустословов в себя набрала так называемая "оппозиция", и, както стал более терпимо относиться к партии власти. Вот уж, если во власть допустить дебилов из каждой темы, которые удивляются где снег, или приводят расчеты от фонаря с уверенностью, что никто не проверит. Если такие дорвутся до чего-либо, тогда точно хана. Не голосовал ни разу за ер, а, сейчас уже подумаю. Эти хоть что-то делают.

А я смотрю на оплаченные посты на главной, в которых обирают олимпиаду и думаю, а может не все там так хуево!? Это только на ЯПе 3й или 4й пост за последние несколько недель, с подобной тематикой. А сколько таких постов на других сайтах? Тот же ЖЖ, соц. сети, видеохостинги, пикабу, фишки.нет и прочие... Это ведь сколько бабла вливается в подобную пропаганду. Я занимаюсь SMM и представляю сколько это стоит.

Жаль, что у меня нет друзей, знакомых, или родственников из Сочи - не могу узнать истинную картину из тех мест. А от таких постов, как этот, я все больше симпатизирую предстоящей олимпиаде.

[^]
ArtBer
1.02.2014 - 17:26
-3

Юморист

вакханалия прямо предолимпийская какая то! Враги активизировались

[^]
interyes
1.02.2014 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 1.02.2014 - 15:21)
interyes, Hober, ArtBer - вы между собой хоть определитесь, на что делать упор в суждениях.
А то как то выходит вразнобой. В одной организации работаете как-никак...

И да. Я ни к каким политическим партиям или движениям отношения не имел и не имею.

вроде думающий чел....нахера ты этого зомбака тролля кремлёвского сюда воткнул?да и ни с кем не договориваюсь-мои мысли и суждения,для особо упёртых вроде тебя,мне что власть,что оппозушники показушники до одного места,а вот крайние твои посты как то по новому освещают твою точку зрения...выходит не ошибся я в тебе-тролль и уже не важно какого цвета-тролли меняют свою окраску легко

Добавлено в 18:16
Цитата (MYCU4 @ 31.01.2014 - 17:26)
буду воспринимать тебя как человека, который уличил меня в том, что я пишу глупости.

хоть и вырвано из контекста,но воспринимай,потому что как можно две диаметрально противоположных точки зрения(мою и этого артабера)ставить на одну сторону и предлагать не быть в разнобой?-вот же бред
у него это даже не точка зрения,а-гнилой силос,гранулированное говно ,которым власть всех пытается накормить,кстати а почему его аватара "аля российский флаг"больше похожа на смятую простыню цвета триколор после того,как на ней кого то знатно отодрали?можете не отвечать,ответ есть-такова на самом деле его патриотичность

Добавлено в 18:38
Цитата (ArtBer @ 1.02.2014 - 15:01)
Ну а что, ты бы отказался пойти?  Что то мне подсказывает что народ наоборот отговаривать пришлось чтобы остались на работе)))

кого там отговаривать?и моя семья и мои друзья\знакомые,а так же ВСЕ с кем бы не говорилось на эту тему,ни одного "за",все болт забили на этот гадюшник толерантного цвета,хотя у всех средства позволяют туда поехать-было бы желание,тем более с жильём проблем никаких-у меня(ну почти) дача в мацесте,так что и тут -пальцем в жопу,которая уже по всей стране вылазит в виде новых налогов,повышения старых,новых законов против народа,в угоду власти и....да много ещё чего....даже не надо ждать конца этой гоньбы пятиколечной...вот ведь...русь православная,как вы там вопите,а языческий шабаш,поклонение богам чужеземным на всю страну устроили-и тут обосрались и не сподобились,толерастия и всеядность абсолютная,что в морали,что в религии.....о,времена,о,нравы.....не я сказал,но...я так думаю
под гомосеков-прогнулся господин пж,под олигархов-прогнулся,да мало ли примеров его ватной,поносной политики?
что там делать и праздновать?смотреть,как не геи(под вопросом)соревнуются с гомосеками?болеть за них?да ещё платить за это....уххххха...настроение аж улучшилось
бритва овечкина вам всем в подарок(за Nое кол-во тугриков) и журналы\календари с голожопыми "спортсменками"-смотрите,гордитесь,патриотьте,а мы как нибудь сами,без ваших указок и подачек

Это сообщение отредактировал interyes - 1.02.2014 - 18:56

[^]
zirrex
1.02.2014 - 19:01
2

Шутник

Жаль канеш, что ресурс превратился в газетку "Метро", которую любезно, и абсолютно бесплатно подсовывают в Москве у каждой станции.

[^]
Беспилотник
1.02.2014 - 19:58
2

Гость

Цитата (zirrex @ 2.02.2014 - 03:01)
Жаль канеш, что ресурс превратился в газетку "Метро", которую любезно, и абсолютно бесплатно подсовывают в Москве у каждой станции.

Я ни разу не видел ту газетку, но я будучи жителем Дальнего Востока, понял о чем ты. Желтуха, пропаганда, я прав?

ЯП - желтуха, котики, сиськи и так, похохотать...

[^]
sergeygas
1.02.2014 - 20:55
1

Гость

Цитата

ты чё ? ёбнутый ?

читай мудило - "с 19 до 22".
ага при морзяке с ветром, в темнотищу буду стоять ?
вот жеж чудило.
сам стой и на зажигалку смотри.

[^]
ystaws
1.02.2014 - 22:34
-2

Балагур

[^]
Goldpuma
2.02.2014 - 01:06
1

Приколист

Боюсь представить эти бумаги...
Ни одной запятой, ни точки.
Вы чем именно занимались? Какие строения возводили, или кусты сажали? )))

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 2.02.2014 - 01:06

[^]
svetodom
2.02.2014 - 03:15
0

Шутник

Зря вы так Путина. Они в вашу экономику бабла вложили нормально. Не надо ныть. Вон аж рубль упал.
Вот у нас в Украине, кинули весь народ на бабки.
Я, и наверное большая часть народа Украины, хотим расследования. Россияне помогите нам. Помогите раскрыть преступления нашего Януковича. Вы помогаете Сирии, а братьев оставляете в биде.

[^]
DABar
2.02.2014 - 05:35
0

Хохмач

Сильно!!!! Классный клип rulez.gif! Главное то что всё натурально rolleyes.gif !

[^]
Spazman
2.02.2014 - 06:19
0

Шутник

На япе такое ощущение что проплаченные ролики, про олимпиаду это уже 100500 ролик, задолбали, вы попробуйте выложить ролики аналитиков для чего такие бабосы влаживались

[^]
sergeygas
2.02.2014 - 07:04
1

Гость

Цитата
Вы помогаете Сирии, а братьев оставляете в биде.

справь в последнем слове букву И на Е.
получается, что украинцы в известном устройстве женской туалетной комнате.
а может так и правильнее ?

[^]
babnik
2.02.2014 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 1.02.2014 - 13:52)

Офигеть.
Да ты мастер логики.

ЧМО ЭТО ТЫ ушлепок который сидит минусер и обсер у компа,логик хуев сам то дохуя людям помог???????

Добавлено в 08:12
вижу только стихи по 200 строчек можешь ебашить.

[^]
VVoldemar
2.02.2014 - 08:14
1

Сам такой!

Цитата
На япе такое ощущение что проплаченные ролики, про олимпиаду это уже 100500 ролик, задолбали, вы попробуйте выложить ролики аналитиков для чего такие бабосы влаживались

Ахуенно.. Аналитиков уже нанимают, что бы воровство скрыть?
Суммы вкладывались.. Пусть ваши аналитики сначала объяснят каким макаром умудрились смету больше чем в 4 раза превысить, и почему все вокруг кричат, что это нормально.

[^]
babnik
2.02.2014 - 08:16
0

Хохмач

лучше бы уроды думали сколько детишек больных, больниц развалиных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх