Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forest0071
31.01.2014 - 15:51
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aligator77 @ 31.01.2014 - 15:45)
Цитата (forest0071 @ 31.01.2014 - 14:10)
forest0071,31.01.2014 - 09:38
Я Вас наверное огорчу, но я не являюсь нашитом/хуистом. Для более интересного диалога, прошу обосновать суть высера. Или мозгов маловато?

не получится с нашыстами/хуистами интересного диалога, не уважаю людей лижущих жопы
вы же не понимаете и никогда не поймете, того что эти деньги можно было потратить на медицинское оборудование, детсады, образование, науку, инфраструктуру, дороги, жилье под расселение аварийного фонда и прочее

В Сочи делали дороги, расселяли людей из аварийного жилья,создавали прочую инфраструктуру! Плюсом строили объекты под Олимпиаду. Вы или ребенок или у Вас интеллект ребенка. А может Вы женского пола? Что с вашим мозгом? Вы говорите потратим деньги на науку, ну потратим, дальше что? На чем отрабатывать технологии - очень мало нормальных производственных площадок. Еще технологию нужно создать, технологии создаются при отличной производственной базе,а у нас этой базы нет. В РФ до сих пор фактически все производства работают на том, что было построено в СССР, посмотрите как изменилась фондоемкость на единицу произведенной продукции. Прежде всего, если хотите писать какой либо высер, сходите поучитесь.

[^]
MYCU4
31.01.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 31.01.2014 - 16:36)
Цитата
Мы понимаем больше чем ты. Хотя бы то, что в масштабах страны нет таких понятий как "можно было бы потратить на...". На что запланировано на то и потратили. Если бы не было смысла в олимпиаде - её бы не делали. Если бы не было смысла отстаивать Сирию - туда бы ни Россия ни Китай боевые корабли не отправляли. Дальше распинаться перед тем, кто не думает - не буду. Ты сам найдешь причины орать о том, как всё плохо. Такие как ты в 93 поставили финальную точку. Тоже орали о том, как всё плохо и не думали, что творят.

Раз ты такой умный, сам поймешь о чём идет речь в этом рассказе:

"Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!"

А ты, стало быть, не в стаде и не овца?))))
Может ты другого вида? ты горный козел? sm_biggrin.gif Ты не идешь за бараном?)

Но мне что-то так кажется, что в этом стаде - под названием - социум - живем мы все. Т.к. человек - существо социальное.
И уж лучше во главе овец будет баран с колокольчиком, чем волк, который отведет всё стадо на съедение.

[^]
ky100
31.01.2014 - 15:58
0

Весельчак

Всё в тему (коменты не читал.) клипак порвал аж до слёз. ВСЁ в нем ПРАВДА!!!

[^]
Aligator77
31.01.2014 - 15:59
4

Ярила

Цитата
В Сочи делали дороги, расселяли людей из аварийного жилья,создавали прочую инфраструктуру! Плюсом строили объекты под Олимпиаду. Вы или ребенок или у Вас интеллект ребенка.

и где вам так мозги чипуют biggrin.gif
за такие деньги можно было построить и отремонтировать дороги во всей стране, да еще и на Марс слетать осталось бы

[^]
Kulibin99
31.01.2014 - 16:03
6

Юморист

Цитата (zaleckiy @ 30.01.2014 - 22:15)
Как задолбали бараны критикующие затраты на олимпиаду, а еще сравнивающие расходы других стран на данное мероприятие.

У других стран, которые тратили всего 10-15 млд$ были уже отстроены города и развитая инфраструктура. В Сочи пришлось отстраивать практически весь город!!

Так может нужно было с отсройки городов по всей стране начинать, а не с олимпиады?

Вам как бы и пытались намекнуть этим роликом. Но вы как обычно нихуя не поняли но успели погордится.

Добавлено в 16:10
Цитата (lev2k @ 31.01.2014 - 02:12)
А я купил билеты и сделал паспорт болельщика. Одену кепку с гербом и пойду болеть за наших :ь

А что по обычному паспорту уже не пускают и не выпускают.

И для этого, что нужно получить особый аусвайс в рейсх комендатуре?

shum_lol.gif

[^]
interyes
31.01.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 31.01.2014 - 14:54)
Цитата (interyes @ 31.01.2014 - 14:41)
Цитата (MYCU4 @ 30.01.2014 - 16:34)
А кем? А спизжено ведь подрядчиками, чиновниками, бригадирами и прорабами.  Всякими Белаловыми и т.д.

билалова кто назначил,стесняюсь спросить?уж и тут скажете,не уважаемый,что медведка недимон ни при чём?так есть репортаж даж на первом брехливом про это poke.gif

Добавлено в 13:43
Цитата
лидер страны (а точнее группировка его) итак всецело распоряжается всем, что есть в стране: денежными потоками, ресурсами (и человеческими в том числе), армией, политическими интересами.

просто мой день и так прошёл не зря,а это приятный бонус-браво за правду,только сам то понял что накропал?по головке не погладят за такой пост твои хозяева

А тут кого ни назначь - смертной казни нет, бабло есть возможность переводить на счета в швейцарские банки, - никто не боится.
Воруют все чиновники, а кто не ворует - к верхам не поднимается. Это уже даже не отдельные моменты работы, - это их смысл жизни. Для этого и в политику идут.
Я то понял... а вот насчет тебя я не уверен. Сомневаюсь, что ты понял то, что я сказал.

и всё же вернусь немного назад-всё в цитате....
и так ув MYCU4 сказал то ,что сказал и я вот что подумал....
если все воры,то кто их главный?может ли он быть ....не вором и вообще-не редиской?нда.....заврались,забрехались,внимательнее надо быть ,а то перестанут оплачивать вашу демагогию запутывания и вообще уволять за не компетентность,а насчёт того,что заменить не кем...опять брехня-вспомним мэра петрозаводска и это не единичный пример
и ещё...всем кто тут рассирается про то,что это наш праздник и прочее...
вы призываете народ праздновать то ,как их грабят,унижают,ну и прочее непотребство с ним делают?да ещё и заплатить за это кучу денег?приводите аргументы в пользу этого?охереть....у меня ,как и у многих живут родные,друзья,знакомые в сочи и окрестностях,уж точно знаю их мнение и то ,что там происходит в реальности,так что,муся,идите лесом

Это сообщение отредактировал interyes - 31.01.2014 - 16:21

[^]
forest0071
31.01.2014 - 16:15
-1

Приколист

Да Вы еще забыли: потратить деньги на науку, образование, закупить мед. оборудование и пр. Кстати, а откуда Вы знаете, что можно за эти деньги все дороги в стране отремонтировать, да еще и на Марс слетать? Или уже смету по данным статьям расходов составили)))).

[^]
interyes
31.01.2014 - 16:23
3

Ярила

Цитата (forest0071 @ 31.01.2014 - 16:15)
Да Вы еще забыли: потратить деньги на науку, образование, закупить мед. оборудование и пр. Кстати, а откуда Вы знаете, что  можно за эти деньги все дороги в стране отремонтировать, да еще и на Марс слетать? Или уже смету по данным статьям расходов составили)))).

а вам,господин с 7ю сообщениями,интересна только эта тема на ЯПе?
и,что характерно,ничего конкретного(кроме агитации за олимпияду да хвалебных речей о сих деяниях,да притянутой за уши лживой статистики и отчётности о проделанной соратниками работе),только цепляние к словам и передёргивание

Это сообщение отредактировал interyes - 31.01.2014 - 16:25

[^]
Zlobo
31.01.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 31.01.2014 - 10:56)
Цитата
Страна не любит людей а люди не любят страну.

Еси чо у нас ужо 23 года капитализом. При котором государство (по мнению либероидной демшизы) должно только быть гарантом исполнения законов и только. Сопли подтирать и хвосты заносить - это умерло в 1991, такие дела. При таких раскладах государство граждан своих и вроде как и не должно любить...

Непонятно в таком случае чего удивляться симметричному отношению к государству со стороны граждан? Если государство ебет и грабит своих граждан то чего удивляться отсутсвию энтузиазма? Сейчас народ к сожалению не может ответить этой стране, но в час испытаний когда страна попытается опереться на свой народ, с ней расплатятся сполна.

[^]
Kulibin99
31.01.2014 - 16:29
3

Юморист

Цитата (xenon92 @ 31.01.2014 - 12:31)
оо я смотрю народ ведется....
Конечно, как тут не подкинуть дровишек..душа за страну у них болит..
Вместо того чтоб языками чесать да, попивая чай с печеньем нарезать видео, пойди да сделай ДОБРОЕ ДЕЛО - хоть плюс в карму заработаешь. А от этой ГНИЛИ старик с детдомовцем счастливей не станут

После уплаты налогов мне, еще сбегать в дом престарелых мяса привезти, и в детдом угля?

А, я это не сделал, потратил сука деньги на новую ходовую, на свой фашистский автомобиль разбив его по фашистским дорогам, почему фашистские спросите Вы, так их еще пленные дойчи в 1945-1947 мостили последний раз.

Ату меня, ату. Продался я госдепу чи может лично фюреру.

[^]
scatingvasa
31.01.2014 - 16:32
-1

Шутник

с точки зрения текста и музыки - ощущение, что придумывал ребенок или недоумок. Простой очевидный текст не цепляет никак.

[^]
zam17
31.01.2014 - 16:38
1

грустный клоун

forest0071

Цитата
Песня откровенное г-но и засер мозга. Возведение Олимпийских объектов, это отличный инвестиционный проект, который заставил работать экономику РФ. Если бы данного проекта не было, то мы были бы в заднице. У нас денег до хера, а вкладывать их не куда. Раздать всем нуждающимся? А что они будут с деньгами делать? Покупать мультиварки и вибраторы. Покупая усиленно мультиварки мы финансируем Европу. Кроме этого, увеличение денежной массы привело бы к росту инфляции. Увеличить финансирование социальной сферы? Не эффективно, да и также деньги тырят. Есть такой показатель,как мультипликатор вложенных бюджетных денежных средств, так вот, в социальной сфере данный мультипликатор равен 0,4,а в принципе должен быть - более 1. Что это значит, что на каждый вложенный руль, возвращается лишь 40 коп. Остальные деньги, от 60 коп. не работают, да и их часть элементарно исчезает.
Так что подготовка к Олимпиаде - отличный проект с точки зрения экономики. По поводу откатов, взяток и пр. - это уже другой момент.

Мы уже начали петь песни про " другой момент" с падением курса рубля и удорожанием всего. В Сочи уже и мечтать нечего отдохнуть. О каких " рулях" речь? Которые с каждым днем обесцениваются?

[^]
Kentana
31.01.2014 - 16:38
-2

Шутник

автор - пятая колонна

[^]
Aligator77
31.01.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (scatingvasa @ 31.01.2014 - 17:32)
с точки зрения текста и музыки - ощущение, что придумывал ребенок или недоумок. Простой очевидный текст не цепляет никак.

ого, еще один знаток музыки появился, вас клонируют чтоли biggrin.gif

[^]
Zlobo
31.01.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Kentana @ 31.01.2014 - 16:38)
автор - пятая колонна

да-да, кощунник!

[^]
BesS
31.01.2014 - 17:13
0

Чортег

Цитата (MuXozhuk @ 30.01.2014 - 09:22)
Не, народ у нас не унывающий, по поводу любого пи**еца может забабахать ченить веселое, на одном оптимизе и живем, доколе только вот...

Доколе? А вот пока народ "по поводу любого пи**еца может забабахать ченить веселое", а не выступить с протестом.

[^]
MYCU4
31.01.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (interyes @ 31.01.2014 - 17:13)
Цитата (MYCU4 @ 31.01.2014 - 14:54)
Цитата (interyes @ 31.01.2014 - 14:41)
Цитата (MYCU4 @ 30.01.2014 - 16:34)
А кем? А спизжено ведь подрядчиками, чиновниками, бригадирами и прорабами.  Всякими Белаловыми и т.д.

билалова кто назначил,стесняюсь спросить?уж и тут скажете,не уважаемый,что медведка недимон ни при чём?так есть репортаж даж на первом брехливом про это poke.gif

Добавлено в 13:43
Цитата
лидер страны (а точнее группировка его) итак всецело распоряжается всем, что есть в стране: денежными потоками, ресурсами (и человеческими в том числе), армией, политическими интересами.

просто мой день и так прошёл не зря,а это приятный бонус-браво за правду,только сам то понял что накропал?по головке не погладят за такой пост твои хозяева

А тут кого ни назначь - смертной казни нет, бабло есть возможность переводить на счета в швейцарские банки, - никто не боится.
Воруют все чиновники, а кто не ворует - к верхам не поднимается. Это уже даже не отдельные моменты работы, - это их смысл жизни. Для этого и в политику идут.
Я то понял... а вот насчет тебя я не уверен. Сомневаюсь, что ты понял то, что я сказал.

и всё же вернусь немного назад-всё в цитате....
и так ув MYCU4 сказал то ,что сказал и я вот что подумал....
если все воры,то кто их главный?может ли он быть ....не вором и вообще-не редиской?нда.....заврались,забрехались,внимательнее надо быть ,а то перестанут оплачивать вашу демагогию запутывания и вообще уволять за не компетентность,а насчёт того,что заменить не кем...опять брехня-вспомним мэра петрозаводска и это не единичный пример
и ещё...всем кто тут рассирается про то,что это наш праздник и прочее...
вы призываете народ праздновать то ,как их грабят,унижают,ну и прочее непотребство с ним делают?да ещё и заплатить за это кучу денег?приводите аргументы в пользу этого?охереть....у меня ,как и у многих живут родные,друзья,знакомые в сочи и окрестностях,уж точно знаю их мнение и то ,что там происходит в реальности,так что,муся,идите лесом

Если ты найдешь хоть одну мою фразу, где я призываю кого-то радоваться воровству или защищаю коррупционеров на олимпиаде, то я, так и быть, буду воспринимать тебя как человека, который уличил меня в том, что я пишу глупости.
А в противном случае ты отрабатываешь денюшку оппозиции и обсираешь всех кто высказался не так как хотели те, кто данное видео создал.
Я не буду обсирать свою Родину, какой бы она ни была из-за того, что в моей стране чиновничий аппарат - гнилой и коррумпированный.
Я не собираюсь искать причину всех бед в лице Путина или еще кого-то, когда все проблемы не в конкретных людях, а в целом аппарате власти: где процветает воровство, обман, предательство собственной страны и вообще полный мрак.
Я уже писал, что лично я понимаю, что чтобы данную проблему решить - нужно массово расстреливать и сажать всех виновных, а на это ни чиновники(во всех областях), ни простые граждане страны не согласятся. А иначе коррупцию быстро не искоренить. Вор должен бояться закона.
П\С:
Да хоть забрасывайте шпалами. Заколебали. Вы ничем не лучше майданутых на Украине. Вы орете о том, что все беды из-за Путина, при этом не понимаете, что помимо него хватает других, кто формирует то, что сейчас творится в России. И это такие же люди как и мы. Только дорвавшиеся до власти и денег. Покажите мне хоть одного чиновника в современной России, сидящего на хорошем посту и при этом не ворующего? Есть такие? А ворует он у кого? Каждый из таких считает себя умным,и говорит, что украл у государства - а на деле - у людей он ворует. И таких - тысячи.
А вы, мля, продолжайте видеть корнем всех бед Путина. Убери его - внутри страны воровства меньше не станет, только еще и внешние враги страну разорвут на части.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 31.01.2014 - 17:43

[^]
Cross41
31.01.2014 - 18:11
1

Весельчак

Ну и лажа

[^]
Vasya222
31.01.2014 - 18:11
2

Приколист

Цитата (Какартемий @ 31.01.2014 - 10:33)
Цитата (serb0904 @ 31.01.2014 - 10:47)

Внезапно. В сумму олимпиады навальне ввалил и стоимость канальи. Гениально....

а народ ведется...
там не только каналья, там две электростанции поставили, это как минимум 57 миллиардов

Скажи ты дебил, и все кто орёт что все очень хорошо и стабильно, вы там были недавно, вы там жили, или родственники оттуда?
Вот посмотри про канализацию, на том же сайте графики отключения энергии, чуть ли не каждый день. Нету там центральной канализации блять, и слов нету! Говно уже из труб лезет! А что с экологией сделали, с рекой Мзымта, с пляжами, токо не пиздите что путин медведев сказали что экология стала лучше, я вам в ответ тыщу ссылок дам.
http://blogsochi.ru/content/В«dobroВ»-olimpiady

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 31.01.2014 - 18:20

[^]
UnSol
31.01.2014 - 18:32
0

............

Как долго новости во первых рядях тусуются

[^]
Чародей
31.01.2014 - 18:40
2

Весельчак

Деньги, собранные с граждан в виде налогов и сборов, автоматически превращаются в личную собственность президента и чиновников. Куда хотят, туда и тратят. Ну, неинтересно нашим вертухаям тупо вкладываться в жилье. медицину, образование, дороги... Понты дороже. А вы создавайте вокруг себя свои уютные мирки на оставшиеся после государственного ошкуривания бабки. Только стричь становится уже почти некого, экономика в упадке. Так что построить свой коммунизм в одной отдельно взятой семье с годами станет проблематичнее.

[^]
interyes
31.01.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Если ты найдешь хоть одну мою фразу, где я призываю кого-то радоваться воровству или защищаю коррупционеров на олимпиаде, то я, так и быть, буду воспринимать тебя как человека, который уличил меня в том, что я пишу глупости.

в моём посте не всё о твоих словах и твоём мнении,прочитал твоё и развил мысль вот и всё
следующее предлож пропущу ибо бред-не вижу разницы между действ властью и оппозицией
Цитата
Я не буду обсирать свою Родину, какой бы она ни была из-за того, что в моей стране чиновничий аппарат - гнилой и коррумпированный.

для меня родина не станет хуже или лучше от того,кто в ней заправляет и делишки ворочает,она такая,какая есть-детство,воспоминания,ну и пр приятные и не только ,глубоко личные вещи...можно долго перечислять,не о том речь,и,даже написанное мной с малой буквы(специально)слово родина сути не меняет-она моя и всё тут
Цитата
Я не собираюсь искать причину всех бед в лице Путина или еще кого-то, когда все проблемы не в конкретных людях, а в целом аппарате власти: где процветает воровство, обман, предательство собственной страны и вообще полный мрак.

а я и не ищу-и так всё ясно-весь этот аппарат,как ты его кличешь был сформирован кем?за сколько времени?время хоть что то сделать по другому у пу было?-было...таки что тут мудрить?
Цитата
Убери его - внутри страны воровства меньше не станет, только еще и внешние враги страну разорвут на части.

сразу не станет,потому отчасти верно,да и внешние враги ничего разрывать не будут -они и так это делают,под бутафорскую защиту господина пж делают и не только россию-весь мир кому то должен и с каждым годом всё больше,в какой то теме недавно писал про это....изменение ситуации если и осуществимо то в оч долгий срок и то,если найдутся делатели,а пока все примерно мыслят так-я бы пошёл,да вдруг останусь один и тогда мне хана и ладно бы с пользой....а так-пропаду ни за грошь.....в одном лизуны господина пж правы-нет лидера,а если есть то пока не видно,но это пока

Это сообщение отредактировал interyes - 31.01.2014 - 18:56

[^]
Чародей
31.01.2014 - 18:44
1

Весельчак

И не надо здесь петь оды патриотизму на олимпиядной основе! Патриотизм проявляется в заботе властей о своем народе, уровне жизни и степени защищенности граждан от форс мажорных жизненных обстоятельств. Мыльные пузыри олимпиады к этому не имеют никакого отношения!

[^]
Aligator77
31.01.2014 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (UnSol @ 31.01.2014 - 19:32)
Как долго новости во первых рядях тусуются

что правда глаз колет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 31.01.2014 - 18:58

[^]
MYCU4
31.01.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (interyes @ 31.01.2014 - 19:42)
Цитата

в моём посте не всё о твоих словах и твоём мнении,прочитал твоё и развил мысль вот и всё
следующее предлож пропущу ибо бред-не вижу разницы между действ властью и оппозицией
Цитата

для меня родина не станет хуже или лучше от того,кто в ней заправляет и делишки ворочает,она такая,какая есть-детство,воспоминания,ну и пр приятные и не только ,глубоко личные вещи...можно долго перечислять,не о том речь,и,даже написанное мной с малой буквы(специально)слово родина сути не меняет-она моя и всё тут
Цитата

а я и не ищу-и так всё ясно-весь этот аппарат,как ты его кличешь был сформирован кем?за сколько времени?время хоть что то сделать по другому у пу было?-было...таки что тут мудрить?
Цитата
Убери его - внутри страны воровства меньше не станет, только еще и внешние враги страну разорвут на части.

не станет,потому верно,но внешние враги ничего разрывать не будут -они и так это делают,под бутафорскую защиту господина пж делают и не только россию-весь мир кому то должен и с каждым годом всё больше,в какой то теме недавно писал про это....изменение ситуации если и осуществимо то в оч долгий срок и то,если найдутся делатели,а пока все примерно мыслят так-я бы пошёл,да вдруг останусь один и тогда мне хана и ладно бы с пользой....а так-пропаду ни за грошь.....в одном лизуны господина пж правы-нет лидера,а если есть то пока не видно,но это пока

Каждому - своё мнение.
Не буду с тобой спорить и что-то доказывать. Смысла нет.

Одна просьба - если ты свою Родину уважаешь, пиши это слово с большой буквы. Мелочь, но она отношение показывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх