Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
2.02.2014 - 23:44
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Слоненя @ 3.02.2014 - 00:40)
Цитата (Amanar @ 30.01.2014 - 10:39)
Всё это конечно печально,но я тут подумал,что нам всё-равно этих денег не досталось бы и лучше жить не стало,так что пусть они их хоть жгут миллиардами,ничего не изменится для простых людей,а тратить их на благое и полезное для страны дело им совесть не позволяет.Так что-"собака лает-ветер носит".

тихонько хуею с Вас соседи, сложили ручки и всё? песдесс!

Ну расскажи чего добился ты. Правда интересно.

[^]
Игорена
3.02.2014 - 05:52
-1

Злобный Ёж

Цитата (Hober @ 31.01.2014 - 14:12)
Цитата (Игорена @ 31.01.2014 - 10:40)
Цитата (Hober @ 31.01.2014 - 10:36)

А деньги мы считаем потому, что блядь - это наши деньги.

Какие, блядь, это ваши деньги? Где ты там свои деньги увидел?
Сбербанк, Фольцваген, Кока-кола, Мегафон и еще куча других инвесторов вложили свои бабки с целью приумножить их и заработать еще больше, плюс сделать себе рекламу, федеральный бюждет вложен чтобы развить регион: постороить дороги и мосты с тонелями, а так же спортивные сооружения, чтобы НАШИ блять спортсмены по тому же биатлону и бобслею тренировались ДОМА а не побирались как бомжи по всей Европе в поисках достойного места для тренировок. Добавить к этому сумму которую вложил МОК...

И где ты тут, ебаный нищеброд, увидел свои деньги? Ты когда с унитаза встаешь, прежде чем смыть загляни туда: вот там точно ТВОЁ!

А ну да, бабло Путина, с нефтетруб. Газпром бля - национальное достояние:)

Инвесторы? буга. Очки сними и почитай, кто/сколько и во что вложился и сколько при этом спиздил: http://sochi.fbk.info/

Какой нахуй инвестиционный проект? какое нахуй развитие? когда 90% тупо спизжено, когда после олимпиады все нахуй развалиться - http://bednenkiy.livejournal.com/64644.html

А деньги мои в том, что я плачу налоги - которые хер пойми куда идут.
В данный момент - мои родители не могут с поселка выехать, хлеба нет..( краснодарский край ). А все потому, что блядь вся техника отправлена в сочи.
Заебись инвестиционный проект?
Зеабись,что я въезжая в краснодарский край - должен 8 часов в пробке простоять?
http://maps.yandex.ru/?text=Р Рѕ%D...2Ctrfe&trfm=cur
Безопасность? 200 рублей и меня местные провели за 1 час.

И нахуй мне эта олимпиада всралась?

Да я ебанный нищеброд - который платит исправно налоги, который ездит по разъебаным дорогам, который платит бабло за лечение ( сейчас за границей ), у которого ебучее государство - сделало из нормально ребенка - инвалида.
А теперь скажи мне - нахуя я плачу налоги? Нахуя мне сралась эта олимпиада?

И с каждым днем, у меня вопросов "Нахуя?" - становиться все больше.

Добавлено в 11:14
Цитата (HankMoody7 @ 31.01.2014 - 10:29)
реально меня задолбали эти толпы людей,которые так хотят,чтобы их страна обкакалась на весь мир
что это за хрень??
как так можно не любить свою страну?

Я люблю свою страну, но не люблю свою власть.

Вот ведь какая забавная штука получается: я тоже исправно плачу налоги, а живу заебись.
В свои 33 года у меня хорошая квартира не в ипотеке, хорошая машина не в кредите и я могу себе позволить 2 раза в год съездить на море в том числе и за границу. И это при том, что у меня нет богатых родителей, я не имею блата или родственников во властных структурах. Все что у меня есть-это естественный результат моего труда. Мне ничего не упало с неба я постепенно и скурпулезно всего добивался сам. Я не косил от армии и не кошу щас от налогов. А ты посмотри сколько здесь сидят "героев"которые не платят налоги и гордятся этим: машина на маме-пенсионерке, работа неофициальная и "на хую я видал кормить чинушей", и при этом хотят жить в достойной стране и чтобы их родители получали огромную пенсию.
И я считаю что так может жить любой человек в нашей стране, если захочет и приложит к этому усилия.
90% спизжено говоришь? а ты проверял сколько спиздили? Странные вы люди: все здесь кричат, что нельзя верить тому что показывает Первый канал, что там одни вбросы, а тут готовы верить каждой хуйне.
Да мне насрать сколько там спизжено: у меня лично никто ничего не спиздел, даже наоборот с 1 января зарплату повысили на 20%. Или ты че думаешь: не было бы олимпиады-каждому бы по почте по 1000 рублей прислали? Или все триллионы пустили на строительство дорого и больниц? Вы как дети малые у которых старшаки конфетку забрали, а они искренне обиделись!
Если твои родители не могут купить хлеба и не могут выехать из села-тебе как сыну, должно быть стыдно и позорно, а ты тут сидишь и еще с гордостью об этом пишешь. Продай компьютер и купи матери хлеба, вышли денег. Устройся на вторую работу, мой полы, грузи мешки, таксуй, делай хоть что то чтобы потом жить достойно. Причем здесь Путин и власть если бОльшая половина страны не хочет ничего делать даже для себя не говоря уже о других. Удобнее сидеть за компом с бутылкой пива и попердывая в перерывах от разглядывания сисек ругать власть и страну.
Оторви задницу и сделай хоть что-нибудь, чтобы твои дети жили лучше тебя

[^]
Lornet
3.02.2014 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 3.02.2014 - 01:34)
Это с запада так хорошо платят ресурсу чтоб этот говно ролик держался в топе?)))) Или администрация и есть прозападные троли?)))))

Третьего тут нет, что из двух?))))

Ну не правда. В чем Яп нельзя обвинить, так это в политических пристрастиях. На моей памяти блевотные ролики про оппозицию, которые так же долго насиловали людям зрение.

[^]
Квазимода
3.02.2014 - 08:18
4

Ярила

всего 13 страниц текста и 826 голосов. на темах в 500 листов такого нет.

[^]
Aligator77
3.02.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата
Вот ведь какая забавная штука получается: я тоже исправно плачу налоги, а живу заебись.
В свои 33 года у меня хорошая квартира не в ипотеке, хорошая машина не в кредите и я могу себе позволить 2 раза в год съездить на море в том числе и за границу. И это при том, что у меня нет богатых родителей, я не имею блата или родственников во властных структурах.

рад за тебя biggrin.gif
пришло время окуительных историй

[^]
Aligator77
3.02.2014 - 10:26
-2

Ярила

что на больную мозоль наступили, да
правда глаза колет

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 10:30
1

Шутник

Цитата
В свои 33 года у меня хорошая квартира не в ипотеке, хорошая машина не в кредите и я могу себе позволить 2 раза в год съездить на море в том числе и за границу. И это при том, что у меня нет богатых родителей, я не имею блата или родственников во властных структурах. Все что у меня есть-это естественный результат моего труда. Мне ничего не упало с неба я постепенно и скурпулезно всего добивался сам. Я не косил от армии и не кошу щас от налогов.

Ты, конечно, молодец. И всё же не забывай, что народ есть разный. С разным "стартом" и с разными умственными\морально-волевыми возможностями.
Многие действительно имеют изначальные условия, на которых на уровень выше не вылезешь. Хотя соглашусь с тобой - при желании и работе над своей жизнью - можно очень многого добиться. И жить без нытья.
Цитата (Игорена @ 3.02.2014 - 06:52)
А ты посмотри сколько здесь сидят "героев"которые не платят налоги и гордятся этим: машина на маме-пенсионерке, работа неофициальная и "на хую я видал кормить чинушей", и при этом хотят жить в достойной стране и чтобы их родители получали огромную пенсию.
И я считаю что так может жить любой человек в нашей стране, если захочет и приложит к этому усилия.
90% спизжено говоришь? а ты проверял сколько спиздили? Странные вы люди: все здесь кричат, что нельзя верить тому что показывает Первый канал, что там одни вбросы, а тут готовы верить каждой хуйне.
Да мне насрать сколько там спизжено: у меня лично никто ничего не спиздел, даже наоборот с 1 января зарплату повысили на 20%. Или ты че думаешь: не было бы олимпиады-каждому бы по почте по 1000 рублей прислали? Или все триллионы пустили на строительство дорого и больниц? Вы как дети малые у которых старшаки конфетку забрали, а они искренне обиделись!
Если твои родители не могут купить хлеба и не могут выехать из села-тебе как сыну, должно быть стыдно и позорно, а ты тут сидишь и еще с гордостью об этом пишешь. Продай компьютер и купи матери хлеба, вышли денег. Устройся на вторую работу, мой полы, грузи мешки, таксуй, делай хоть что то чтобы потом жить достойно. Причем здесь Путин и власть если бОльшая половина страны не хочет ничего делать даже для себя не говоря уже о других. Удобнее сидеть за компом с бутылкой пива и попердывая в перерывах от разглядывания сисек ругать власть и страну.
Оторви задницу и сделай хоть что-нибудь, чтобы твои дети жили лучше тебя

А вот тут ты полностью и всецело прав.
Люди ленивы и склонны искать причину всех бед не в себе, а в ком-то или чем-то другом.
Если на твоей территории нет войны, тебя не режут и не убивают - всё остальное в собственной жизни - в твоих силах изменить и улучшить.

По себе могу сказать, что очень долго был таким же "нытиком", как и люди вокруг. А особенно подстегивало то, что наследства никакого вообще, семья бедная, блата\знакомств тоже никаких нет. Пробивного характера нет. Еще и интеллектом я не отличался от сверстников...
Лично мне очень помогла армия. Наполучав вдоволь пюздюлей за то, что боялся конфликтов (не физических побоев, а именно морального давления) - что-то перемкнуло и в дальнейшем медленно, но верно жить стало легче cool.gif
Реально легче. Перестал фантазировать, стал реально смотреть на собственные возможности. Перестал бояться пробовать что-то новое для себя. Научился бороться с неуверенностью. Да и коммуникабельность выросла в разы. Закончил ВУЗ (первый в семье), получил права и купил машину, устроился на нормальную ответственную работу. Появилась нормальная личная жизнь в конце-концов.
Короче - если внутренне не хочешь жить в дерьме - то ты оттуда выберешься.
Главное не забывать, что если ты вылез из грязи - то не надо обливать навозом тех, кто еще не смог этого сделать.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 3.02.2014 - 10:45

[^]
interyes
3.02.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 3.02.2014 - 10:30)
И всё же не забывай, что народ есть разный. С разным "стартом" и с разными умственными\морально-волевыми возможностями.
Многие действительно имеют изначальные условия, на которых на уровень выше не вылезешь. Хотя соглашусь с тобой - при желании и работе над своей жизнью - можно очень многого добиться. И жить без нытья......

Люди ленивы и склонны искать причину всех бед не в себе, а в ком-то или чем-то другом.
Если на твоей территории нет войны, тебя не режут и не убивают - всё остальное в собственной жизни - в твоих силах изменить и улучшить......

Главное не забывать, что если ты вылез из грязи - то не надо обливать навозом тех, кто еще не смог этого сделать.

странный ты чел,то бред ,то норм вещи пишешь....
если с первым абзацем(того,что процитировал) не поспоришь(ну если не тунеядец.нахлебник по натуре)
то по второму....про себя...
2 года назад(чуть больше)затеял бизнес,нужный(по словам господина пж-страна в этом отчаянно нуждается),ниша почти не занята,денег своих стартануть без долгов нет,наследства,богатых родственников тоже(всё ,как у тебя),а развиваться надо..далее кредиты,успешно выплаченные впоследствии...но не об этом ...только стали от ноля уходить-проверка,в аккурат перед новым годом,как потом узнал,провели по всему городу,два конкурента(хотя это формально-не мешали друг другу,всем места хватало) вообще после неё закрылись,что нам никоим образом не помолго,но,опять я в сторону ухожу
в общем всё сделали,знакомая из роспотреб надзора рассказала,что прокуратура названивала по 5 раз на дню,требуя за 2 дня подготовить постановления о штрафах-где вы такую спешку видели?как ободрать ,так побыстрее,а как помочь????) так быстро,что 10 дней на обжалование постановлений о штрафах закончились 9 января,в первый рабочий день,далее-только суд,чем я сейчас и вынужден заниматься,кроме спешки проверяющими была проигнорирована возможность вынести предписание об устранении-сразу штрафы(более 100000 т р),проверка первая,к чему я?а к тому,что господин пж и его команда вот так помогает малому бизнесу,сумма штрафов перекрывает сумму затрат на устранение нарушений,нарушения по сути незначительные,а штрафы большие...господин пж с сотоварищи ничем
не помог,да я и не просил,а вот дальше...судте сами,насколько реалии отличаются от его обещаний,заверений,гарантий и так везде,написал обращение в его администрацию ,почему не была предоставлени возможность и время на устр нарушений-до сих пор без ответа...вот так
с 3м абзацем тож не поспоришь-верно,но опять же,многие найдут в себе силы и возможности на это?
бизнес не велик,но 5 раб мест я организовал,дал работникам в почти 2 раза большую зарплату с соц пакетом(который плачу я-много ,работодателей так делают?),в отличии от того,что они получали от гос-ва,если вообще оставались на работе,а не уходили на рынки...вот так вести бизнес у нас с нынешним правительством
могу привести ещё примеры,например,как в краснодарском крае гос-нная лизинговая компания забрала комбайн у фермеров,за который уже всю сумму выплатили или как у них вся сах свекла осталась в поле,потому,что сах заводы армаывира не принимали сырьё...или или ...да много примеров

Это сообщение отредактировал interyes - 3.02.2014 - 11:49

[^]
Тино4ка
3.02.2014 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 27.01.2014 - 20:06)

лыжные курорты без загранпаспорта и за рубли,
а спустившись за полчаса с горки попадаешь на пляж,
такое не понравится многим, что тут поделать,
некоторым завидно, некоторые теряют денежку,
а остальных это радует...

.
+1000
одно то, что удалось-таки отстроить ТАКОЙ курорт
сильно давит на психику всем,
кто ненавидит чужие успехи rolleyes.gif

[^]
Aligator77
3.02.2014 - 11:47
-3

Ярила

Цитата
Если на твоей территории нет войны, тебя не режут и не убивают - всё остальное в собственной жизни - в твоих силах изменить и улучшить.

и на том спасибо, возвращаемся к первобытно-общинному строю

[^]
HDnet
3.02.2014 - 12:02
0

Приколист

Какие-то бермудаки построили в Сочи вот такой треугольник.

[^]
CKAT
3.02.2014 - 12:15
5

Advocatus diaboli

Ого, целую неделю проплатили. Богатенькие у ТС спонсоры.

[^]
Kulibin99
3.02.2014 - 12:34
-2

Юморист

Цитата (Aligator77 @ 3.02.2014 - 07:48)
Цитата
В свои 33 года у меня хорошая квартира не в ипотеке, хорошая машина не в кредите и я могу себе позволить 2 раза в год съездить на море в том числе и за границу. И это при том, что у меня нет богатых родителей, я не имею блата или родственников во властных структурах.

рад за тебя biggrin.gif

Ну работает человек в, мусарне, ой прошу прощения в полици.

не надо завидовать.)))))

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (interyes @ 3.02.2014 - 12:38)
Цитата (MYCU4 @ 3.02.2014 - 10:30)
И всё же не забывай, что народ есть разный. С разным "стартом" и с разными умственными\морально-волевыми возможностями.
Многие действительно имеют изначальные условия, на которых на уровень выше не вылезешь. Хотя соглашусь с тобой - при желании и работе над своей жизнью - можно очень многого добиться. И жить без нытья......

Если на твоей территории нет войны, тебя не режут и не убивают - всё остальное в собственной жизни - в твоих силах изменить и улучшить......

странный ты чел,то бред ,то норм вещи пишешь....
если с первым абзацем(того,что процитировал) не поспоришь(ну если не тунеядец.нахлебник по натуре)
то по второму....про себя...
2 года назад(чуть больше)затеял бизнес,нужный(по словам господина пж-страна в этом отчаянно нуждается),ниша почти не занята,денег своих стартануть без долгов нет,наследства,богатых родственников тоже(всё ,как у тебя),а развиваться надо..далее кредиты,успешно выплаченные впоследствии...но не об этом ...только стали от ноля уходить-проверка,в аккурат перед новым годом,как потом узнал,провели по всему городу,два конкурента(хотя это формально-не мешали друг другу,всем места хватало) вообще после неё закрылись,что нам никоим образом не помолго,но,опять я в сторону ухожу
в общем всё сделали,знакомая из роспотреб надзора рассказала,что прокуратура названивала по 5 раз на дню,требуя за 2 дня подготовить постановления о штрафах-где вы такую спешку видели?как ободрать ,так побыстрее,а как помочь????) так быстро,что 10 дней на обжалование постановлений о штрафах закончились 9 января,в первый рабочий день,далее-только суд,чем я сейчас и вынужден заниматься,кроме спешки проверяющими была проигнорирована возможность вынести предписание об устранении-сразу штрафы(более 100000 т р),проверка первая,к чему я?а к тому,что господин пж и его команда вот так помогает малому бизнесу,сумма штрафов перекрывает сумму затрат на устранение нарушений,нарушения по сути незначительные,а штрафы большие...господин пж с сотоварищи ничем
не помог,да я и не просил,а вот дальше...судте сами,насколько реалии отличаются от его обещаний,заверений,гарантий и так везде,написал обращение в его администрацию ,почему не была предоставлени возможность и время на устр нарушений-до сих пор без ответа...вот так
с 3м абзацем тож не поспоришь-верно,но опять же,многие найдут в себе силы и возможности на это?
бизнес не велик,но 5 раб мест я организовал,дал работникам в почти 2 раза большую зарплату с соц пакетом(который плачу я-много ,работодателей так делают?),в отличии от того,что они получали от гос-ва,если вообще оставались на работе,а не уходили на рынки...вот так вести бизнес у нас с нынешним правительством
могу привести ещё примеры,например,как в краснодарском крае гос-нная лизинговая компания забрала комбайн у фермеров,за который уже всю сумму выплатили или как у них вся сах свекла осталась в поле,потому,что сах заводы армаывира не принимали сырьё...или или ...да много примеров

Очень понимаю тебя. Тема "выдавливания" мне, к сожалению, близка. Ощущал её влияние в рабочих вопросах. Единственное, что меня спасло - то, что я сотрудник, и работаю в очень крупной компании, не мне решать такие проблемы пришлось. Компания сильная - всё решили легально и законопослушно. А будь я в маленькой компании - нас бы закрыли.
У меня к тебе одно предложение: Тебе, как непосредственно работающему в этой среде, не приходило в голову, что это не Путинская программа, а просто и банально тебя начали выдавливать, добиваясь того, чтобы ты пошел "на поклон" к "крышующему" данный район чиновнику? Не было таких мыслей?)
Это же везде так. Ты только открываешься - к тебе тут же подруливают сперва "соседи" с советом: "А обратись ка ты к ____ ____, чтобы небыло проблем", а затем, если ты не послушал - к тебе начинают ходить разнообразные проверки. Одна за другой, одна за другой. И штрафуют, и штрафуют, и штрафуют. Пока не поймешь откуда "ветер дует". Ты, похоже, не понял...
И тут не в Путине и КО дело. Это последствия того, что те, кто в 90х рэкетом занимался и кого не убили, поумнели и ушли в легальный бизнес, а методы зарабатывания денег остались прежними.
Чего ты кремль и т.д. в этом винишь? Почему реальные фамилии не называешь? Боишься ведь. Последствия могут быть. Так ведь? Проще же орать о том, что все беды из-за власти где-то далеко и "наверху", а не из-за того, что кто-то конкретный тебе жить и развиваться не дает.

Добавлено в 12:48
Цитата (Aligator77 @ 3.02.2014 - 12:47)
Цитата

и на том спасибо, возвращаемся к первобытно-общинному строю

Причем тут первобытно-общинный?
Человек хоть в африке среди негров с ножами, хоть в европейской стране с современными технологиями и высоким развитием социальным - выживет и сможет развиваться, только если ему смерть не грозит, и есть возможность действовать в разных направлениях и пробовать разные пути достижения целей.
А в противном случае - где бы ты ни был - все твои мысли будут о том, чтобы тебя и твоих близких не убили.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 3.02.2014 - 13:01

[^]
sv9zist21
3.02.2014 - 12:56
0

Шутник

спасибо автору после рабочего дня порадовало очень!!!

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 12:59
1

Шутник

Цитата (Kulibin99 @ 3.02.2014 - 13:34)
Цитата (Aligator77 @ 3.02.2014 - 07:48)
Цитата

рад за тебя biggrin.gif

Ну работает человек в, мусарне, ой прошу прощения в полици.

не надо завидовать.)))))

Не обязательно так.
Есть люди в России, кто неплохо устраивается и получает нормально денег. И даже, часто, своим трудом. Таких много среди офисного планктона в Москве, например (да и не только там). Для них реально нормой считается, отпуски с поездками за границу с семьей 2 раза в год. Для таких людей норма - менять машину раз в 2-3 года на новую. Они достаточно свободно выплачивают ипотеки и кредиты. Есть такие люди и среди работяг, которые руками на жизнь зарабатывают. Не все в нужное русло попадают.

Это тот самый "средний класс" в нашей стране. Просто реально соотношение таких "счастливчиков" к основной массе "нищебродов", примерно 1 к 50-80.
Их не так уж мало среди населения, но и нельзя на основании их судить о уровне жизни народа в целом.

В России все проблемы из-за ощутимой разницы в уровне жизни между бедными и "средним классом", между "средним классом" и "богатыми" - потому и такая ненависть, и столько соплей на эту тему повсюду.
Не было бы такого расслоения между уровнями доходов - народ был бы к этому всему куда терпимее.

[^]
spnka83
3.02.2014 - 13:03
-3

Шутник

Клип хороший, веселенький и злободневный. Подпевалось неплохо)

[^]
sanitar
3.02.2014 - 13:36
-1

Ярила

interyes
Лови краткий курс русского языка за 1 класс.
Перед знаками препинания пробел не нужен. После знаков препинания - нужен.
Вот так: слово, слово... слово; слово! Слово?

[^]
Aligator77
3.02.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата
Это тот самый "средний класс" в нашей стране. Просто реально соотношение таких "счастливчиков" к основной массе "нищебродов", примерно 1 к 50-80.
Их не так уж мало среди населения, но и нельзя на основании их судить о уровне жизни народа в целом.
В России все проблемы из-за ощутимой разницы в уровне жизни между бедными и "средним классом", между "средним классом" и "богатыми" - потому и такая ненависть, и столько соплей на эту тему повсюду.
Не было бы такого расслоения между уровнями доходов - народ был бы к этому всему куда терпимее.

вот правда пошла, а теперь вопрос почему у нас такая большая разница между бедными и "средним классом" , между "средним классом" и "богатыми"
потому что большинство лентяев и работать не умеют или потому что хозяйство в руинах и деньги украдены и вывезены за границу некоторыми жуликами
кремлины и Пу здесь нипричем ясен куй

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 3.02.2014 - 13:53

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 3.02.2014 - 14:50)
Цитата

вот правда пошла, а теперь вопрос почему у нас такая большая разница между бедными и "средним классом" , между "средним классом" и "богатыми"
потому что большинство лентяев и работать не умеют или потому что хозяйство в руинах и деньги украдены и вывезены за границу некоторыми жуликами
кремлины и Пу здесь нипричем ясен куй

Причина в том, что те, кто попадают в "теплое место" по знакомству\блату\родственным связям или же по чистой удаче - неважно, - такие люди устраивают на все доступные хорошие места своих родственников\близких.
Вот и получается, что основная масса "нищебродов", продолжает сидеть на нижних ступеньках, и крутится среди таких же людей с небольшим достатком. Таким людям (к слову сказать, я тоже из таких) - тяжеловато вылезти выше, т.к. их доходы не позволяют развиваться и иметь деньги для развития. Люди годами "топчутся на одном месте".
А те, кто чуть повыше залез, - богатеет и накапливает богатство, и их семьи и родственники - тоже богатеют и "жиреют" материально.
Через время разница между "нищебродами" и теми, кто чуть повыше залез - уже огромна.
Аналогичная ситуация и с реально богатыми людьми. После определенного периода, их материальное состояние и темпы его роста - настолько большой отрыв от остальных создают, что сравнивать доходы уже не имеет смысла.
Всё вышеописанное - естественный процесс при капиталистическом строе. Это нормально.

[^]
interyes
3.02.2014 - 14:54
-3

Ярила

Цитата
И тут не в Путине и КО дело.

да думал я,те кого закрыли-тоже думали,не то-это указание с "совсем верху"....
бизнес,которым занимаюсь ещё развивать и развивать,потому и ниша не занята почти,так что выдавливание тут не натянешь как ни крути,есть знакомые в администрации,вот от них в разговоре за кофейком узнал,что идёт просто пополнение казны,своеобразный "план" для каждого отдела по штрафам,типо" законный "способ отъёма денег государством и тех у кого хоть что то есть....вот так....да и,сам посуди,если бы(как ты выразился) , "крышующему" данный район чиновнику , были нужны денюшки , он бы сразу штрафы не лупил,а как раз и предписаниями на устранение или ещё как дал бы понять,что хочет-раз выдал,если понял-заплатишь , нет-держи по полной , а так он ничего не получит-не те заработки у меня сейчас,так что зря настаиваешь на своей точке зрения в данном случае,реальных фамилий называть не боюсь ,в обращении в администр презид всё и все есть,только в ответ молчание,что подтверждает инфу о "законных" сборах для пополнения казны,ни к чему это ни приведёт просто,а последствия.....да не те объёмы,я ж говорю-самим на жизнь более менее норм хватает и людям зарплату платить , вот и всё
насчёт орать...разве это ор ? -это пример не более

Добавлено в 14:57
Цитата (sanitar @ 3.02.2014 - 13:36)
interyes
Лови краткий курс русского языка за 1 класс.
Перед знаками препинания пробел не нужен. После знаков препинания - нужен.
Вот так: слово, слово... слово; слово! Слово?

лови супер краткий курс,как не совать свою заумность во все дыры
специально кое где постарался с пробелами и не только для такого умника,как ты...я тут не диктанты вывожу ,не принципиально и не только для меня,такая мелочь,а уже пытается носом тыкнуть....всё больше вот таких пустомелей-учителей...не нравится что-не читай,но кому интересно,тому пофиг, а то ,смотришь ты,такие огроменные пылинки в глазу других нашёл,аж запостить не поленился,свои брёвна повытаскивай
я не против грамотного написания,но...не в таких случаях-писать много,за мыслёй поспеть надо,а то ускачет,длови её потом cool.gif ,времени мало-работать ещё надо и работа всё же в приоритете,так что-проходи мимо

Это сообщение отредактировал interyes - 3.02.2014 - 15:07

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (interyes @ 3.02.2014 - 15:54)
Цитата
И тут не в Путине и КО дело.

да думал я,те кого закрыли-тоже думали,не то-это указание с "совсем верху"....
бизнес,которым занимаюсь ещё развивать и развивать,потому и ниша не занята почти,так что выдавливание тут не натянешь как ни крути,есть знакомые в администрации,вот от них в разговоре за кофейком узнал,что идёт просто пополнение казны,своеобразный "план" для каждого отдела по штрафам,типо" законный "способ отъёма денег государством и тех у кого хоть что то есть....вот так....да и,сам посуди,если бы(как ты выразился) , "крышующему" данный район чиновнику , были нужны денюшки , он бы сразу штрафы не лупил,а как раз и предписаниями на устранение или ещё как дал бы понять,что хочет-раз выдал,если понял-заплатишь , нет-держи по полной , а так он ничего не получит-не те заработки у меня сейчас,так что зря настаиваешь на своей точке зрения в данном случае,реальных фамилий называть не боюсь ,в обращении в администр презид всё и все есть,только в ответ молчание,что подтверждает инфу о "законных" сборах для пополнения казны,ни к чему это ни приведёт просто,а последствия.....да не те объёмы,я ж говорю-самим на жизнь более менее норм хватает и людям зарплату платить , вот и всё
насчёт орать...разве это ор ? -это пример не более

Если не секрет, какая сфера деятельности у тебя? Ты дорожку корпоративному бизнесу не перебежал, случаем? Никаким "супергипермаркетам" не отбивал клиентуру?
Насчет планов по штрафам - есть неофициально такой бред во многих инстанциях. Но попадают под них только те, кто итак мешал и был в "немилости".
Опять же - а олимпиада то тут причем? То, что с тобой нехорошо поступили чиновники - верю, но настолько "наверх" ты зазря пошел. Думаю куда ближе к тебе причина твоих бед.

[^]
interyes
3.02.2014 - 16:09
-1

Ярила

про сферу деятельности уже писал где то,не хочу повторять,не я один завязан...корпоративный бизнес от моего за 100500 км в 10 степени в периоде,жаль формулу не написать средствами сайта
Цитата
Насчет планов по штрафам - есть неофициально такой бред во многих инстанциях. Но попадают под них только те, кто итак мешал и был в "немилости".

может так было и раньше,не скажу,но про это было в разговоре с разными людьми(кого то знаю с детства,кто то однокашник,со всеми хорошие приятельские отношения) все так или иначе работают в чиновничьем,сорри-административном аппарате города,да и слишком мощный инструмент и слишком сладки плоды его воздействий,что использовать его только против не угодных....
при чём олимпиада?а как ещё за сравнительно небольшой срок можно наполнить или хоть частично пополнить бюджет(читай -закрома чиновников) связь очевидна-бабло потрачено или потрачено и украдено,не об этом сейчас-главное,что денег нет,и вот откуда я делаю такие выводы,лишь один пример из многих
где то писал уже.....профессорам,лекторам в пглу сказали-за февраль зарплату не ждите...почему?(эт мой вопрос)....очевидно-платить не чем
а насчёт верю не верю...так могу и постановления заскринить с датами и прочими печатями,только в личке...да и ни к чему это,всё ж....на слабо ещё с младшей школы не ведусь,хотя раз уж сказал-можно сделать

Это сообщение отредактировал interyes - 3.02.2014 - 16:15

[^]
Pukkaras
3.02.2014 - 16:53
5

Юморист

Писец... проплаченная пропаганда. Отвратительно. уберите вы этих врагов народа.
Сколько бы не наворовали, как бы олимпиаду не оформили погано, но подобные высеры не помогут стране, не поднимут настроение граждан.

была бы обычная новость, а не проплаченная, то не держалась бы в топе уже несколько суток. даже с этим рейтингом. тьфу блин мерзко

[^]
maximus1966
3.02.2014 - 17:14
0

Ярила

На несколько десятков спортсменов, представляющих Россию на эту Олимпиаду припрётся ещё несколько сотен сопровождающих их "администраторов"-чиновников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх