Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
3.02.2014 - 17:14
11
Статус: Offline

Ярила

Статейка заказная и я вам сейчас это докажу, на Олимпиаду потратили 50 миллиардов долларов и все втыкаются как прекрасно их можно было потратить, на наши в общем то нужды и это блять понятно, но почему ТС сука ебаная молчиш о деньгах которые Россия разместила в Американских облигациях, а это сука ты такая в десять и более раз большая сумма, а молчишь ты сука по тому что, платит тебе пиндосия и так как ты сука продажная.

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (interyes @ 3.02.2014 - 17:09)
про сферу деятельности уже писал где то,не хочу повторять,не я один завязан...корпоративный бизнес от моего за 100500 км в 10 степени в периоде,жаль формулу не написать средствами сайта
Цитата
Насчет планов по штрафам - есть неофициально такой бред во многих инстанциях. Но попадают под них только те, кто итак мешал и был в "немилости".

может так было и раньше,не скажу,но про это было в разговоре с разными людьми(кого то знаю с детства,кто то однокашник,со всеми хорошие приятельские отношения) все так или иначе работают в чиновничьем,сорри-административном аппарате города,да и слишком мощный инструмент и слишком сладки плоды его воздействий,что использовать его только против не угодных....
при чём олимпиада?а как ещё за сравнительно небольшой срок можно наполнить или хоть частично пополнить бюджет(читай -закрома чиновников) связь очевидна-бабло потрачено или потрачено и украдено,не об этом сейчас-главное,что денег нет,и вот откуда я делаю такие выводы,лишь один пример из многих
где то писал уже.....профессорам,лекторам в пглу сказали-за февраль зарплату не ждите...почему?(эт мой вопрос)....очевидно-платить не чем
а насчёт верю не верю...так могу и постановления заскринить с датами и прочими печатями,только в личке...да и ни к чему это,всё ж....на слабо ещё с младшей школы не ведусь,хотя раз уж сказал-можно сделать

Не не... То, что мелкий бизнес в стране душат постепенно - я даже спорить не буду. Так и есть.
Но я уверен, что не из-за олимпиады это всё. ИПшников придавили куда раньше (налог, отчетность). Думаю тут уже не сколько Путин постарался, сколько олигархи. У нас же стараются некоторые лица в правительстве - сделать страну-потребителей. А в стране-потребителе выгодно иметь дело с крупным бизнесом, а крупному международному бизнесу всегда мешает мелкий местный. Его и начали давить. Кстати - на Юге налоговые службы сейчас под кем, как думаешь? Кому принадлежит НЭСК? А энергетика? Угадай...
Это совсем не Путина люди. Я бы даже сказал - противоположная сторона.

[^]
Vasya222
3.02.2014 - 17:42
-3

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 3.02.2014 - 17:14)
Статейка заказная и я вам сейчас это докажу, на Олимпиаду потратили 50 миллиардов долларов и все втыкаются как прекрасно их можно было потратить, на наши в общем то нужды и это блять понятно, но почему ТС сука ебаная молчиш о деньгах которые Россия разместила в Американских облигациях, а это сука ты такая в десять и более раз большая сумма, а молчишь ты сука по тому что, платит тебе пиндосия и так как ты сука продажная.

Ну про облигации это вопрос к гаранту конституции вопрос, он их туда клал)

[^]
andreimarkin
3.02.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Vasya222 @ 3.02.2014 - 18:42)
Статейка заказная и я вам сейчас это докажу, на Олимпиаду потратили 50 миллиардов долларов и все втыкаются как прекрасно их можно было потратить,  на наши в общем то нужды и это блять понятно, но почему ТС сука ебаная молчиш о деньгах которые Россия разместила в Американских облигациях, а это сука ты такая в десять и более раз большая сумма, а молчишь ты сука по тому что, платит тебе пиндосия и так как ты сука продажная.

Так блин в Олимпиаду разве не он деньги вгонял, где логика.

[^]
sanitar
3.02.2014 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (interyes @ 3.02.2014 - 14:54)
Цитата (sanitar @ 3.02.2014 - 13:36)
interyes
Лови краткий курс русского языка за 1 класс.
Перед знаками препинания пробел не нужен. После знаков препинания - нужен.
Вот так: слово, слово... слово; слово! Слово?

лови супер краткий курс,как не совать свою заумность во все дыры
специально кое где постарался с пробелами и не только для такого умника,как ты...я тут не диктанты вывожу ,не принципиально и не только для меня,такая мелочь,а уже пытается носом тыкнуть....всё больше вот таких пустомелей-учителей...не нравится что-не читай,но кому интересно,тому пофиг, а то ,смотришь ты,такие огроменные пылинки в глазу других нашёл,аж запостить не поленился,свои брёвна повытаскивай
я не против грамотного написания,но...не в таких случаях-писать много,за мыслёй поспеть надо,а то ускачет,длови её потом cool.gif ,времени мало-работать ещё надо и работа всё же в приоритете,так что-проходи мимо

Человек адекватный бы сказал: "Спасибо" и научился чему-то новому. Хотя... Россия большая, и ты мог учиться в горном ауле с баранами за одной партой - тогда это всё объясняет. И хамство в ответ на невинное замечание, в том числе. А такие понятия как уважение к русскому языку и интеллекту читающих, судя по всему, вообще не входят в твою картину мира. Не удивлён, что и вопросы к твоему бизнесу возникли у органов, ибо общаться по-людски в ауле, видимо, не выучили, но чувство собственной важности у тебя, как у муфлона на тропе - вперёд рогами на всё что встало на пути! Если бы у тебя не было времени, ты бы не шарился по развлекательным сайтам в рабочее время, так что не надо лукавить. Салям тебе алейкум.

PS
Не имею привычки хамить первым. Замечание тебе сделал в шутливой форме, в русле этого сайта. И уж никак не ожидал такого бурного негодования, вместо если уж не благодарности, то хотя бы принятия к сведению.

Это сообщение отредактировал sanitar - 3.02.2014 - 18:32

[^]
Vasya222
3.02.2014 - 18:39
0

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 3.02.2014 - 17:55)
Статейка заказная и я вам сейчас это докажу, на Олимпиаду потратили 50 миллиардов долларов и все втыкаются как прекрасно их можно было потратить,  на наши в общем то нужды и это блять понятно, но почему ТС сука ебаная молчиш о деньгах которые Россия разместила в Американских облигациях, а это сука ты такая в десять и более раз большая сумма, а молчишь ты сука по тому что, платит тебе пиндосия и так как ты сука продажная.

Я вообще не понимаю о чем ты, он положил и в облигации и в олимпиаду, и что? Я не от первого не от второго не в восторге, мягко говоря. И напрашиваются закономерные выводы что пиндосия платит не толко ТС-у но и гаранту лично.
P.S. о коррупции
http://blogsochi.ru/content/narisovannye-t...-sochi#comments

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 3.02.2014 - 18:52

[^]
ЯПнахуит
3.02.2014 - 18:48
10

Приколист

Кто-то видимо нехилое бабло потратил, чтобы эта пропаганда тут СТОЛЬКО висела.
О народе думают, не иначе dont.gif

[^]
AlphaDelta
3.02.2014 - 19:00 [ показать ]
-33
andreimarkin
3.02.2014 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Vasya222 @ 3.02.2014 - 19:39)

Я вообще не понимаю о чем ты, он положил и в облигации и в олимпиаду, и что? Я не от первого не от второго не в восторге, мягко говоря. И напрашиваются закономерные выводы что пиндосия платит не толко ТС-у но и гаранту лично.
P.S. о коррупции

ОБъЯСНЯЮ, почему ТС не кричит на каждом углу про наши деньги в пиндосии, которые можно пустить на благо России, а потому что наши деньги им нужны, и поднимать бучу смысла нет никакого, а вот не далеким можно втюхивать всякую хрень, это меня и бесит как народ сопли пузырями надувает. Такие способы агитации называются гнилыми и ими пользуются все политики, так что на борьбе с коррупцией можно поставить жирный крест, придут другие и будут как же воровать, можно возразить, не нужно опускать руки, да не нужно, но и мусолить всякую хрень смысла нет.

[^]
Aligator77
3.02.2014 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 13:52)
Цитата (Snap01 @ 3.02.2014 - 10:48)
в теме выяснили когда эта проплаченная чушь уйдет с главной страницы?
а когда ждать следующей порции тупости с купленным топовым местом?

Просто администрация вас троллит gigi.gif

троллинг удался, пжив уже на гуано исходит biggrin.gif

[^]
Neblondinka
3.02.2014 - 21:34
-5

Ярила

bravo.gif не в бровь, а в глаз

[^]
Vasya222
3.02.2014 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 3.02.2014 - 19:39)
Цитата (Vasya222 @ 3.02.2014 - 19:39)

P.S. о коррупции

ОБъЯСНЯЮ, почему ТС не кричит на каждом углу про наши деньги в пиндосии, которые можно пустить на благо России, а потому что наши деньги им нужны, и поднимать бучу смысла нет никакого, а вот не далеким можно втюхивать всякую хрень, это меня и бесит как народ сопли пузырями надувает. Такие способы агитации называются гнилыми и ими пользуются все политики, так что на борьбе с коррупцией можно поставить жирный крест, придут другие и будут как же воровать, можно возразить, не нужно опускать руки, да не нужно, но и мусолить всякую хрень смысла нет.

Ну можно эту ситуацию использовать для борьбы с коррупцией, хотя бы чтобы увидели, начали нормально доделывать Сочи (и не только) для людей, а не спорт. объекты, хотя врядли они не видят, им уже похер.
По твоей логике если путин разместил бабки в облигациях то теперь не надо говорить о коррупции в России, типа и так все проёбано? Когда он там размещал он прекрасно знал что эти бабки возвращать никто не собирается. Я только за создай пост про то как разместили стабфонды и все остальное сша.

[^]
Пумка
3.02.2014 - 23:49
-7

Релакс

Люблю талантливых людей, все в точку, все по факту, но в итоге на позитиве - ведь прав, все-равно за своих болеть будем))))

[^]
Osamama
4.02.2014 - 00:24
0

Приколист

Человеки! работаю при деп. здравоохранения, так вот (хули)олимпиада это хорошо канешн... но $$ 6млрд на здравоохранение есть в 2014 году (больницы,поликлиники,хосписы,центры по борьбе с ДЦП и много ещё каких учереждений...)
Одно НО - ЭТО ВСЁ В Москве.... ..

[^]
IVANNS
4.02.2014 - 01:11
0

Юморист

А замутили всего два товарища.....Вот первый

Добавлено в 01:13
А вот второй....

[^]
Alex27048
4.02.2014 - 01:30
3

Юморист

Создан фонд помощи чиновникам, не успевшим украсть на олимпиаде gigi.gif
http://www.opentown.org/news/26767/

[^]
interyes
4.02.2014 - 04:51
-1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 3.02.2014 - 17:40)
Думаю тут уже не сколько Путин постарался, сколько олигархи. У нас же стараются некоторые лица в правительстве - сделать страну-потребителей. А в стране-потребителе выгодно иметь дело с крупным бизнесом, а крупному международному бизнесу всегда мешает мелкий местный. Его и начали давить. Кстати - на Юге налоговые службы сейчас под кем, как думаешь? Кому принадлежит НЭСК? А энергетика? Угадай...
Это совсем не Путина люди. Я бы даже сказал - противоположная сторона.

ну вот, уже поближе к теме....вот смотри.... пу про малый бизнес говорит одно,типа "поможем и всё такое",типа"нам это так необходимо,будем развивать",а про тот бизнес ,которым занимаюсь я он вообще песни сладкие поёт,даж гос программы делает,а олигархия с чинушами душит этот самый малый бизнес,таки как это понимать?пу-наивный альтруист с юношеским максимализмом?а олигархи с чиновниками плохие дядьки?да нет,уважаемый заступник господина пж,всё это работа одной команды,где каждый выполняет свою роль....может роль пу и меньше остальных в этом,пусть не он главный,но раз он в позу гаранта раскорячился,себя пиарит таким образом,то и получается у народа такое мнение,а кто на самом деле там главный-не суть,главное-все они не с народом по любому раскладу...к тому же именно пу принял законы по налогам,жкх и пр невыгодные и даже убийственные для малого бизнеса,чего стоит только указ про общедомовые нужды...

[^]
Асимптотата
4.02.2014 - 09:32
4

Шутник

Напомните, плиз, сколько еще осталось оплаченных дней в топе для этого топика?

[^]
fin1999
4.02.2014 - 10:51
-5

Весельчак

тема супер, батхерт едроботов порадовал

[^]
Schindler
4.02.2014 - 11:56
4

Ярила

Цитата (sanitar @ 3.02.2014 - 00:20)
Сколько заплатили хозяевам сайта, чтобы эта херь висела так долго сверху?

Самое интересное, что хозяева сайта даже уже не скрывают свою проплаченность. Тема явно искусственно висит в топе уже который день, ее обошли и ушли уже десятки других тем с более высоким рейтингом. Т.е. явная, неприкрытая, стопроцентная заказуха. Так что, кто бы что бы не говорил, платят не только едроботам, но и пропиндосцам-либерастам в числе которых, к сожалению, и админы сайта. Причем платят намного больше, чем едроботам, поэтому и кричат здесь про "кровавый режим" громче всех. А ведь был неплохой развлекательный сайт.

[^]
Громыко
4.02.2014 - 12:04
-1

Приколист

Калеки и калекши, хватит грязи лить, как-то унизительно выходит когда бездельники гнобят ветеранов труда, по-сути.

Добавлено в 12:14
Из-за таких как вы гораздых Болтать не имея личной почвы под ногами, по настоящему рабочие машины обделены заслуженным вниманием.
Безразличие к тем кто достоин рождается именно вами, Говорунами.

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 18:00
-4

Приколист

Цитата (Vasya222 @ 3.02.2014 - 17:42)

Блин едросы наминусили, значит правда. Я знаю что пост заказной, просто давайте такими постами будем привлекать внимание властей, чтобы исправляли. Это и к едросам относится, хватит боготворить и раболепствовать, если не показывать плохие стороны, то делать тогда ничего не будут, вы не понимаете что можно изменить ситуацию в лучшую сторону, обращая внимание общественности, а затем властей? Конечно дешевле нанять интернет-писак чем реальными делами заниматься. Вот доказательство что это помогает решать проблемы.
http://blogsochi.ru/content/vlasti-mogut-n...onala-olimpiady

[^]
krA2Ash
4.02.2014 - 18:01
-1

капитан

Хочу обратить внимание на то что этот пост висит уже НЕДЕЛЮ на главной в первой линии...
...При этом обсуждения уже закончились и интересующихся кот наплакал, 2-3 штуки...
При равных условиях если в посте будет нечто восхваляющее Россию, или успехи в политическом плане или успехи в экономическом плане, ВЫ НЕ УВИДИТЕ ТАКОЙ ПОСТ НА ГЛАВНОЙ!!! Его "сольют" Даже если на него придут много интересующихся...

А тут во как! ...Это к вопросу о непредвзятости ЯПа!!!

Так что, уважаемые пользователи, будьте бдительны и не ведитесь на такие провокации как в этом посте!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 4.02.2014 - 18:02

[^]
sergeygas
4.02.2014 - 18:10
0

Гость

сейчас перекрыто пол Краснодара, трамваи не ходят,троллейбусы не ходят, бюджетные организации обязали выделять (по страхом наказания прийти) несут говнофакел.

Ткачев пидараст в ультимативной форме потребовал объявить якобы на предприятиях отгулы и вывести людей.

- 11 градусов, северный ветерок с серьёзными порывами, влажность "мама не горюй" ...
изображайте люди радость.
вот уж хрен.

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 18:48
0

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 4.02.2014 - 18:01)
Хочу обратить внимание на то что этот пост висит уже НЕДЕЛЮ на главной в первой линии...
...При этом обсуждения уже закончились и интересующихся кот наплакал, 2-3 штуки...
При равных условиях если в посте будет нечто восхваляющее Россию, или успехи в политическом плане или успехи в экономическом плане, ВЫ НЕ УВИДИТЕ ТАКОЙ ПОСТ НА ГЛАВНОЙ!!! Его "сольют" Даже если на него придут много интересующихся...

А тут во как! ...Это к вопросу о непредвзятости ЯПа!!!

Так что, уважаемые пользователи, будьте бдительны и не ведитесь на такие провокации как в этом посте!

Люди говорят о наболевшем (я точно), будет пост о наших любых достижениях, я его поддержу лично. Токо это должны быть достижения, а не копирование технологий, и пропаганда. Я за Россию и я патриот, вы знаете что 50млрд долларов можно было вложить в оборонку и технологии (микропроцессоры, без них и нормальной оборонки не будет), не говоря уже о социалке.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 4.02.2014 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх