Гоблин про х/ф "Сталинград"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
17.10.2013 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NivaL @ 17.10.2013 - 11:50)
Лиам Нисон, а не Лайам.

В школу, на хуй! Пройди ещё раз курс инглиша!
Liam читается как Лайэм, тупица.

[^]
prkr
17.10.2013 - 14:20
0

Ярила

спасибо, смотреть не буду:)

Это сообщение отредактировал prkr - 17.10.2013 - 14:21

[^]
godmode
17.10.2013 - 14:22
0

Ярила

спасибо Гоблину что сэкономил 1.5 часа моего времени. хотя вобщем и так не горел желанием смотреть очередную поделку непризнанного гения.

[^]
Starky
17.10.2013 - 14:24
0

Шутник

Хотел бы еще обзор от Жени Баженова (BadComedian) на данный фильм посмотреть. Думаю после него Бондарчуку осталось бы только либо переименовать фильм, либо публично извиниться/уйти из кино smile.gif

[^]
4yBak911
17.10.2013 - 14:25
1

Юморист

Цитата (BackToForest @ 17.10.2013 - 14:34)
"В конце фильма снова отжигала Настя. В заснеженных руинах она ходила и кричала, мол, есть ли раненные. Нашла танкиста-эротомана Дормидонта. Дормидонт сидел на земле, прислонившись спиной к танку. Его лицо на половину обезображено ожогами (дается крупный план, чтоб посмаковали), его левая рука обгорела до костяшек (к удивлению зрителей на комбинезоне танкиста ни следа от пожара в танке). К тому же из раны на ноге льётся кровь, легкое со стороны спины пробито. Ужасные раны не мешают Дормидонту обратится к Насте с пикантной просьбой – сиськи показать. Деваться девке Насте некуда, воля умирающего – закон. Зрители смотрят на сиськи. Их тема раскрыта. Танкист умирает с широко открытыми глазами, голова склонена набок, изо рта течёт слюна (так в фильме). Камера удаляется от Насти. Она сидит на снегу голая по пояс (почему-то решила, что для того чтобы показать сиськи надо снять всю одежду выше пояса, дело было зимой видать не лютой)."

От ветерана слышал такое, что бойцы нецелованные были на фронтах, и потом в госпиталях просили чтобы их поцеловали перед смертью. Так что такому было место, а кино ну мож преукрасило. Про сиськи както не корректо было спрашивать у деда в 6 лет)))

[^]
TrueLyaLya
17.10.2013 - 14:30
1

Принцесса

А я вот все равно пойду...
Я занимаюсь в театральной студии и наш преподаватель говорит, что мы должны много читать и смотреть много фильмов, причем смотреть не только хорошие фильмы, но и плохие. Так что придется сделать над собой усилие.
п.с. Это первый фильм бандарчука который я посмотрю, надеюсь что последний.

[^]
aptchi
17.10.2013 - 14:31
9

Приколист

Неделю назад ходила смотрела, чтобы знать говно в лицо, на самый дешевый сеанс (да и ваще в кино хотелось).
Вышла в легком ахуе с кашей в башке, залезла на кинопоиск - там почти нет критических отзывов. На мэйле пишут что побило рекорд сборов. Охуела окончательно и бесповоротно. А тут гоблин! спасибо, товарищ Пучков!
Это блядь не фильм а альмонах по кинодостижениям российской съемочной техники - вай-вай, мы научились съемку замедленную снимать и на пушку камеру наводить, и след от пули в полете показывать и снег на компьютере рисовать. Ебучее позерство актеров сбесило, федорову уебать в морду - после каждого диалога аж причмокивал от ЧСВ, что ни сцена - вай поглядите как мы здорово фрицев мочим, а они нас тока в самом конце, ага. Поэтому можно всей кучкой обороняющихся сидеть и праздновать день рождения или трепаться, весь мир кругом подождет, немцы атакуют исключительно по заказу, когда все на боевых позициях. А в соседнем доме так ваще кинотеатр - залазь на крышу и смотри ночное шоу, никто не помешает. Или оперу слушай - по поводу ДР и у тенора голос по заказу прорежется, особенно если он то ли связки порвал, то ли охрип - я так и не поняла.
БЫли в фильме красивые кадры, и если б это было кино пор войну, а не про катю - шикарная бы вещь могла бы получиться, а получился высер. Бабки распилили продюсеры, остатки пошли на сецэффекты, смысла ноль.

Вечером после сеанса для восстановления морального здоровья "судьбу человека" пересмотрела - ноль спецэффектов и черно - белое.

[^]
zogdog
17.10.2013 - 14:31
2

Перепрошитый рептилоид

носик с эха мацы зазывал на кинцо. сразу все ясно, ибо картавые ребята с эха русским хорошее кино не посоветуют.
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1174698-echo/

с гоблином не всегда солидарен, но здесь все верно

[^]
jimaul
17.10.2013 - 14:39
3

Приколист

да нет и не может быть у нас сейчас нормального кинематографа
и гоблин америку не открыл
ну просто потому, что сейчас время делитантов и выскочек
и бондарчук бездарь и что то я не могу припомнить вообще ничего путно снятого за последние 15 лет на тему войны, все эти фильмы по сравнению с 60-70 годами просто сурогат и высер
да куда не ткни, везде манагеры сидят, а не специалисты
таким скока не дай денег, все в высер превратят
чего стоят только из года в год плакаты к 9 мая, с нацистами и немецкой техникой, которых тупые дизы попутали из-за своей узколобости

[^]
jh0ni
17.10.2013 - 14:42
0

Приколист

понравилось и даже фильм смотреть теперь не буду

Добавлено в 14:43
понравилось и даже фильм смотреть теперь не буду

[^]
bolide
17.10.2013 - 14:45
3

Шутник

посмотрел, как посрал, забыл через пол часа.

[^]
Kadadji
17.10.2013 - 14:48
2

Шутник

Опять лысый хуйню полную снял?
Я не удивлен.

[^]
er2t
17.10.2013 - 14:49
0

Ярила

Ждём ещё комментариев от...

Добавлено в 14:49
Гоблин прав на все 1000%

Гоблин про х/ф "Сталинград"

[^]
Kadadji
17.10.2013 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Starky @ 17.10.2013 - 15:24)
Хотел бы еще обзор от Жени Баженова (BadComedian) на данный фильм посмотреть. Думаю после него Бондарчуку осталось бы только либо переименовать фильм, либо публично извиниться/уйти из кино smile.gif

Женя, в отличие от гоблина, особо умом не блещет и просто обсирает.
Просто обычный блогер, вывозящий на обливании всех гавном и дебильными вставками.

А вот Гоблин весьма интересный и умный персонаж.

[^]
Хемуль
17.10.2013 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Фирс @ 17.10.2013 - 10:16)
А заминусил кто фильм в кинотеатре посмотрел?

Не понятен вопрос. Может знаки препинания поучить?
По теме скажу, что не смогу насладиться фильмом, буду анализировать игру актёров и сценарий.

[^]
garex
17.10.2013 - 15:12
-6

Ярила

А у Шоблина жена то есть? Он вечно чем-то недоволен :)

[^]
BoNgO
17.10.2013 - 15:15
0

Шутник

Да согласен полностью, когда же подобную хрень снимать перестанут.

[^]
Bed7Santa
17.10.2013 - 15:21
7

Верховный Лидер диванных войск

Вы как хотите со своим Федей, но я вот лучше еще раз "Рядового Райана" пересмотрю. Вот тут мне будет и зрелище, и атмосферность, и реалистичность, и сопереживание, и сильные сцены, где реально показан ужас и страх войны. Не без огрехов и пафоса, но это их заморский стиль вообще, да и по жизни отношение к воевавшим у них такое же. Снимаем шляпу и все такое. Не то, что у нас сейчас.

И как-то смотрят люди до сих пор, хотя нет там ни сисек, ни ебли, ни 3д, ни такой казалось бы беспроигрышной истории, как Сталинградская Битва. Ну подумаешь, вполне житейская история про какого-то рядового.

Фильм про Сталинград должен быть жестокой кровавой драмой, зубодробящим триллером, реалистичным и достоверным. Где на экране будет смертельная схватка за каждый целый угол в комнате, за пару валенок, за сухую краюху хлеба, ЗА ЖИЗНЬ блять, а не за то, чтобы выебать бабу нахуй в белом бельишке. Ага, не мытым месяцами и страдающим от вшей и диареи, как раз до пафосной ебли, о да, реализм просто охуеть.

После просмотра фильма про Сталинград, у тебя не сиськи должны запечатлеться в голове, а жуткий ужас от увиденного и осознания того, что это не выдуманный ужастик, а реальный эпизод войны. И гордость за то, что это твои деды там были и это вынесли. А не какая-то хуета из спецэффектов, идиотизма и неуместной в такой ситуации похоти.

И вообще, что за манеру взяли нынешние сниматели кино про войну везде сиськи и еблю совать? Что мигалков, что федя. То семеро одну ебут, то сиськи для агонизирующего танкиста, то вообще весь фильм вокруг стаи кобелей и гламурной суки. Пиздец какой-то.

[^]
SnorkL
17.10.2013 - 15:28
0

Приколист

Ну, Гоблин всё-таки тоже... как бы это сказать. У него неплохое чувство юмора и есть определённая харизма в голосе, но это не делает его совестью нации. Как, впрочем, и любого режиссёра/певца/артиста/юмориста.
Но здесь он довольно верно всё сказал (ну, если оставить за скобками некоторые его традиционные закидоны).
Впрочем, чему же тут удивляться? Когда я узнал, что в этом году МинКультуры выделил бюджетные деньги на поддержание деятельности "Радио Шансон" - лично мне стало понятно, что даже там положили большой и прочный болт на наш массовый кинематограф.
Жаль только, что наших кинохалтурщиков подпустили к той теме, к которой с ихними грязными душонками подпускать бы на пушечный выстрел не следовало.

[^]
ZELL41km
17.10.2013 - 15:31
0

New Paradigm

Цитата (Last111 @ 17.10.2013 - 12:54)
Цитата
Гоблин переводит качественно или творчески, с юмором.

Гоблин НИЧЕГО сам не перевел - хватит уже повторять сказки. Переводили разные люди, которые знают английский. Гоблин - наговаривал готовый текст.

Цитата
И мировоззрение у него специфическое и , имхо, правильное.

Легко принять старого мудака за мудрого старика ©

Сергей Иванов, залогинься.

[^]
RelaxMusic
17.10.2013 - 15:41
5

Юморист

Как же неудобна кому то история и слава русских воинов.

[^]
sinebobat
17.10.2013 - 15:50
0

Весельчак

Да о чем вы вообще ребят, все нынешние российские фильмы где хоть мимолетом касаются иной культуры снимают так чтоб ненавязчиво лизнуть... cool.gif
То что не снимают действительно стоящее кино про войну, дык кому сейчас правда нужна?!
Лизать и бабло отрабатывать, выставляя на показ либеральные общечеловеческие ценности, вот и все нынешнее российское кино про войну.

[^]
smelYANen
17.10.2013 - 15:54
0

Шутник

Все что сказал, как с языка снял .....фильм конечно не провальный посмотреть можно если есть время. Перед этим, за неделю смотрел Гравитацию до сих пор под впечатлением ....

[^]
dizidim
17.10.2013 - 15:56 [ показать ]
-10
yarilo74
17.10.2013 - 16:03
0

Шутник

Скачал, начал смотреть-терпения хватило на двадцать минут! напился в сердцах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87608
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх