Гоблин про х/ф "Сталинград"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
17.10.2013 - 16:15
3
Статус: Offline

Шутник

Гоблин красава, бондарчукскую хуету смотреть не буду, лучше "Они сражались за Родину" пересмотрю

[^]
Заратустра
17.10.2013 - 16:20
6

Ярила

Позавчера заценил шедевр...
знал чо хуита - своё мнение сложить хотелось...
сложыл - его Гоблин в оконцове озвучил чуть не в слово...
да и в целом согласен полностью с Пучковским мнением...
это ёбаный ПОЗОР, граждане...
это пиздец с большой буквы ПЭ...
Феде - гореть в Аду за эту бездарную поделку...
хотя красивая поделка, не отнять...

[^]
poher23
17.10.2013 - 16:25 [ показать ]
-13
tooncheg
17.10.2013 - 16:36
-1

Приколист

Цитата (Age1975 @ 17.10.2013 - 10:58)
Цитата (tooncheg @ 17.10.2013 - 10:32)
Для сомневающихся. Российское кино это говно априори. Пропустить что то стоящее практически невозможно, последнее что посмотрел Брестская крепость, купил диск в кино не ходил. Вообщем взял за правило не ходить на наше кино.

Не согласен. Посмотри хотя бы "Дом" Олега Погодина.
По теме: К мнению г-на Пучкова стоит прислушаться. Правильные мысли говорит.
Странно что Женя Баженов кино хвалил. За бабки?

Два, три фильма в пару лет или вообще ничего. Я почти ничего не пропустил. К.ф. "Дом" я дома посмотрю, если понравится куплю диск поддержать годного режиссера. Из массы того что снимают количество хороших фильмов печалит. Отсюда у меня такое правило российское кино говно, но Есть исключения(и оно мне экономит деньги и настроение не портит cool.gif ).

[^]
andryxanax
17.10.2013 - 16:45
2

Ярила

poher23
чезавысер?
теплое с мягким не путай дружок

[^]
AJIKAIII
17.10.2013 - 16:55
1

Ярила

а я и не пошел бы даже если бы фильм был стоящий. так как бойкотирую русский трэш за ебаные русские законы

[^]
SagaraKurtz7
17.10.2013 - 16:59
4

Гость

Цитата (4uvandos @ 17.10.2013 - 08:30)
"Продюссеры не снимают фильмы". Ну сними ты, бляццкий конъюнктурщик.

У подпиндосни пукан рвет))ухахахах)Если такая хуита снимается у нас за огромные деньги,то чо говорить о правительстве,90%предателей,которые будут рады если умрет еще 30 миллионов.Короче сейчас для россии переломный момент.

[^]
оРешек13
17.10.2013 - 17:03
0

Шутник

Первый случай когда жалею что на тему все плюсы потратить нельзя...

[^]
WereTortoise
17.10.2013 - 17:07
1

Шутник

Суть фильмов Бондарчука в одной картинке.
P.S. Гоблину спасибо за очередной интересный обзор.

[^]
vy78
17.10.2013 - 17:08
0

Шутник

смотреть, не пойду... скачаю конечно, когда в качестве появится... но, смотреть буду, чувствую, на перемотке.... а после - в КОРЗИНУ, с чистой совестью...

[^]
steelfighter
17.10.2013 - 17:14
2

Гость

Цитата (742 @ 17.10.2013 - 14:41)
Цитата (metik @ 17.10.2013 - 11:13)
Гоблина еще не смотрел. Делюсь впечатлениями от вчерашнего просмотра в IMAX 3D.  Мне понравилось.  Много косяков конечно, как в режиссерской работе, так и в сюжете. Но в целом понравилось, спецэфекты крутые, большой экран и 3Дэ решают. Отданные за просмотр деньги не жалко. Советую друзьям сходить.

П.Сы. Посмотрите сначала фильм, потом минусите.

В том то и дело, что тут никто фильм не смотрел, а к мнению ВЕЛИКОГО кинокритика Пучкова прислушиваются... Я сходил, посмотрел и составил свое представление о фильме: не про Сталинград в целом, конечно, а про один дом, спецэфектов много, даже перебор, особенно с горящими солдатами, прыгающими в окоп к немцам, но фильм при всем этом тяжелый и сильный, рекомендую к просмотру...
ЗЫ: Можете минусить...

Что ж... И будем!

Это сообщение отредактировал steelfighter - 17.10.2013 - 17:15

[^]
Nehhrim
17.10.2013 - 17:15
6

Nevermore

Цитата (poher23 @ 17.10.2013 - 17:25)
Что ни одного плюса нету в фильме?
Это первый РУССКИЙ блокбастер такого уровня, пускай не очень удачный, и с кучей недочетов, но РУССКИЙ. Нет что бы относится к нему как к
очередному шагу в развитии кинематографа, нет надо растоптать его. Эй кавказцы режьте нас дальше, у нас нет национальной идеи, нет сплачености, нет взаимной поддержки, есть только желание обасрать чье то начинание, и вера в авторитеты, гоблин сказал-значит так и есть, и не буду качать камрип. В чем то он прав, но по такой схеме можно к любому фильму докапаться.

Нет, конечно.
Давайте поддержим отечественного производителя! Ну и что, что снял полную хуету? Ну подумаешь, опошлил и упростил до ужаса одну из главных вех истории русского народа, где стоял вопрос его выживания. Ну и что, что приравнял советских солдат к фашистам, тем самым буквально плюнув в лицо всем тем, чьи деды положили головы на этой войне.
Это же крупный российский блокбастер, ребята, вы нихуя не понимаете!

Деда своего поддержи. Это за ЕГО деньги снят фильм, который его же позорит.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 17.10.2013 - 17:32

[^]
Alexxiss
17.10.2013 - 17:17
1

Ватник СССР

Цитата (poher23 @ 17.10.2013 - 17:25)
Что ни одного плюса нету в фильме?
Это первый РУССКИЙ блокбастер такого уровня, пускай не очень удачный, и с кучей недочетов, но РУССКИЙ. Нет что бы относится к нему как к
очередному шагу в развитии кинематографа, нет надо растоптать его. Эй кавказцы режьте нас дальше, у нас нет национальной идеи, нет сплачености, нет взаимной поддержки, есть только желание обасрать чье то начинание, и вера в авторитеты, гоблин сказал-значит так и есть, и не буду качать камрип. В чем то он прав, но по такой схеме можно к любому фильму докапаться.

узбагойся русский ты наш, это не шаг к развитию нашего кинематографа, а попытка срубить бабла на одном из ключевых моментов нашей истории, на сталинградской битве, бездарная попытка. Ведь даже по заставке видно, что фильм пронизан русским духом faceoff.gif

[^]
Antoshua
17.10.2013 - 17:17
2

Балагур

Данный фильм не смотрел, потому что знал что ФБондарчук о5 снимет хуйню, что он благополучно и сделал. Он вообще нормальные фильмы не умеет снимать. Бондарчуг полное УГ, как и его фильмы.

[^]
dizidim
17.10.2013 - 17:21 [ показать ]
-12
dextermsk
17.10.2013 - 17:22
0

Балагур

100% Такую ху-ню сняли, весь фильм катю драли!!!

[^]
Модя
17.10.2013 - 17:23
1

ПриДурок

Цитата (PiLA @ 17.10.2013 - 08:21)
А действительно, кто же папа?...

Отец Федора Бондарчука, убил отца Федрра Бондарчука, ещё за 8 лет до рождения Федора Бондарчука.
Жаль, что не по настоящему.

Кто не верит - посмотрите Судьба Человека. 27-31 минуты.
© Модя

А кто может - запилите коллаж, с Федей и его папой.
Сомнения пропадут у всех.

[^]
ERRATA
17.10.2013 - 17:24
1

EVIL BOY

Я просто не смотрю все эти "великие" высеры творения,этой околомигалковской тусовки,прекрасно себя чувствую и не пожалел ни разу...когда на фильм начинают сгонять школьников(для увеличения показателей и очковтирания про посещаемость) и наш ботексный бомонд,все ясно заранее...

[^]
Alexxiss
17.10.2013 - 17:28
0

Ватник СССР

Цитата (dizidim @ 17.10.2013 - 18:21)
Бля! Все такие киноманы глубокопросветленные! А чего вы ждали от этого фильма? Вам кто-то обещал меганевротебенную эпопею о историческом сражении раскрывающую всю вселенскую суть бытия? Есть фильм. Сделан на высоком уровне. А такие как еблан гоблин нихера в жизни сами не сделали, зато обосрать могут все что угодно. Вспомните с чего он начинал. Тупо переебывал перевод фильмов. Он по вашему сделал что то круче Бондарчука? Закажите гоблину обосрать еще автоваз или другой русский стандарт "говна" и он с удовольствием это сделает. А вы скажете, что русские нихуя не могут нормального сделать. Не живите стереотипами, типа все русское - говно. Я сиотрел 100500 не русских фильмов, от которых реально тошнило. Так что я считаю что хоть фильм и не "божественнен", как многие тут наверное ожидали, но я посмотрел с удовольствием.

Федор, залогиньтесь уже под своим именем. Чего мы ждали от фильма с названием Сталинград? Как минимум раскрытие героического подвига советского народа, но не пиздострадания пятерых ебланов и душевных мук благородного фашиста, ога. Идите нахуй федор с вашим высоким техническим уровнем и постулатом "спервадобейся". Пучков (хоть я и не его фанат) здраво оценил и определил сорт говна к которому можно отнести этот блокбастер - фильм НИОЧЕМ.

[^]
letnab
17.10.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (capog @ 17.10.2013 - 07:28)
Его лучшая роль -князь Мышкин в Даун Хаусе , а может и не играл cool.gif А режиссёр он никакой .

Его лучшая роль - полицай в фильме "Свои". От точь в точь, прям вылитый образ получился.

[^]
Nehhrim
17.10.2013 - 17:31
0

Nevermore

Цитата (dizidim @ 17.10.2013 - 18:21)
Бля! Все такие киноманы глубокопросветленные! А чего вы ждали от этого фильма? Вам кто-то обещал меганевротебенную эпопею о историческом сражении раскрывающую всю вселенскую суть бытия? Есть фильм. Сделан на высоком уровне. А такие как еблан гоблин нихера в жизни сами не сделали, зато обосрать могут все что угодно. Вспомните с чего он начинал. Тупо переебывал перевод фильмов. Он по вашему сделал что то круче Бондарчука? Закажите гоблину обосрать еще автоваз или другой русский стандарт "говна" и он с удовольствием это сделает. А вы скажете, что русские нихуя не могут нормального сделать. Не живите стереотипами, типа все русское - говно. Я сиотрел 100500 не русских фильмов, от которых реально тошнило. Так что я считаю что хоть фильм и не "божественнен", как многие тут наверное ожидали, но я посмотрел с удовольствием.

Ты долбоёб или просто притворяешься?
Во-первых, никто от фильма шедевральности не ожидал. Можно было просто снять говно, как это обычно и делается. Только вот не надо было это говно называть Сталинградом.
Это не русское кино, это антирусское кино, спонсированное российским правительством.

Во-вторых, что касается Пучкова, который "нихуя в своей жизни не сделал": спец показы с его переводами проводятся в любых мало мальски крупных городах по всему СНГ.

[^]
mfn2005
17.10.2013 - 17:34
0

Приколист

Посмотрел вчера этот фильм,отношение неоднозначное,какой то двоякое,но друзья,кто чаще всего становится литературным критиком,причем особо циничным??а становятся ими неудавшиеся писатели,кто не смог ничего написать дельного,кто самый жесткий кинокритик?да тот кто ничего в жизни не снял!Так что не слушайте никого,смотрите фильм и пусть у вас будет свое мнение.

[^]
mak7bl4
17.10.2013 - 17:37
1

Шутник

абать йух, не пойду.

[^]
vena21
17.10.2013 - 17:39
1

Юморист

Цитата (Awacs @ 17.10.2013 - 14:33)
ну что, все в тему, но добавлю свою ложку дегтя.

Очень покоробило заявление Гоблина, :

"...Но, конечно, у тупых совков не хватает ума подорвать ёмкости, поэтому их подрывают немцы, сжигая наступающих заживо. Что это – вопиющая дурость командования? Нет, просто надо было снять как горящие солдаты бегут в атаку. .."

Чувствуется не знание предмета. Ведь факт такой атаки в Сталинграде был. В ней участвовала морская пехота. Одним из них был знаменитый Василий Зайцев.

В своей книге "За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера" он писал:

"Когда фашистский пулемет замолчал, моряки, наступавшие на левом фланге,
снова поднялись в атаку.
Заметив скопление нашей пехоты у бензобазы, фашисты открыли
массированный минометно-артиллерийский огонь. Потом полетели бомбы с
пикировщиков. Над базой взметнулось пламя, начали рваться бензобаки,
загорелась земля. Над цепями атакующих моряков с оглушительным ревом
метались гигантские языки пламени. Все охвачено огнем. Еще минута -- и мы
превратимся в угли, в головешки...
-- Вперед! Вперед!
Охваченные огнем солдаты и матросы на ходу срывали с себя горящую
одежду, но не бросали оружия. Атака голых горящих людей... Что подумали о
нас в этот момент фашисты -- не знаю. Быть может, они приняли нас за чертей
или за святых, коих и огонь не берет, и потому бежали без оглядки. Мы
вышибли их из поселка, прилегающего к бензобазе, и остановились на крайней
западной улице, залегли среди маленьких индивидуальных домиков, из которых
состояла эта улица. Здесь кто-то подкинул мне плащ-палатку, и я кое-как
прикрылся."

приятно слышать что не все тупые в аудитории.....

[^]
MORDOBIDZE
17.10.2013 - 17:40
1

Профессиональный клиторокрут

Отличный видеообзор. Меня на днях кент уговаривал сходить по синьке,я так и не повелся,ибо подозревал,что кал,невзирая на рекламу. А он пошел,потом сказал,что фильм нормальный каким-то неуверенным тоном,ну не скажет же,что после отличного шашлыка так протормозил,вместо того,чтоб идти с барышнями на продолжение банкета Надо позвонить,потролить его,спросить,понравилась ли ему история про Катю? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87608
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх