Company of Heroes 2 (игры от нацистов), снова Женя жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpObvious
25.07.2013 - 12:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ImRight @ 25.07.2013 - 13:52)
Цитата (vasss2 @ 25.07.2013 - 12:20)
Narkozzz
Память предков это очень хорошо, но вот любят у нас все в крайности впадать.
Игра это всего лишь игра. Если бы сделали подобную игру про наполеоновские войны, где русские были бы изображены пьяными дегенаратами верхом на медведях против благородных французских офицеров - вы бы также кидались на разработчиков с криками "Сжечь!"?
У капитализма иногда очень неприятное лицо, попытка сделать денег на такой дикой "клюкве" со стороны канадцев - не самый высокоморальный поступок, но гораздо более мерзко делать из войны культ и пиариться на теме "русских людей обижают", как это делают автор темы и говнокритик бэдкомедиан, зарабатываюший на этом массовом баттхерте.
Смотрите глубже, не ходите за толпой, чтите память своих предков и удачи вам по жизни

ImRight
Извините, вы идиот и не понимаете разницы между игрой и реальной жизнью? Очень печально, если ваши деды в вашем сознании это "разноцветные фигурки, самоотверженно сражающиеся с другими фигурками"

2 vasss2

Во-первых - НЕ оскорбляй!
Во-вторых - ты( и те кто меня отшпалил) слишком малы, чтобы понять смысл и иронию моего меседжа!
В-третьих - ваши высеры(а у некоторых и юзерпики) доказывают, что пропаганда УЖЕ работает!

П.С.
Цитата
Смотрите глубже, не ходите за толпой, чтите память своих предков и удачи вам по жизни
dont.gif
П.П.С.
Цитата
И кто их выставляет? Героями их выставляют памятники во всех странах Европы, половина учебника "История ХХ века". Огромное кол-во советский и российских (не Мигалковых) фильмов, поэм, стихов, картин, песен и т.д.
cpObvious, во-во... а ты знаешь когда это все было снято, написано, напечатано, построено и как с ними(памятниками) сейчас поступают!? Примеров куча( 1 2 3 4 ............), школьники бля!

(Вечный огонь на мемориале в Сочи (фото от 7 июля 2013 года)

Ну а причем здесь канадцы и их игра? У нас дебилов в стране хватает да и в других немало. А никогда вот так не поступал, на памятниках не фотографировался. И не на нашей совести их действия, им гореть за это в аду, а не тебе.

[^]
ImRight
25.07.2013 - 13:02
0

Ярила

2 Gazza

Цитата
...где твои деды в игре...

Растворись!

2 cpObvious

Цитата
Ну а причем здесь канадцы и их игра?...

Я же говорил - ты НЕ поймешь!

[^]
KoniYoto
25.07.2013 - 13:04
1

Шутник

1. Основная масса считает, что в компьютерные игры играют только дети и неудачники.
2. Основная масса считает, что "это всего лишь игры" и абсолютно не важно, что там внутри.
Товарищи, это многомиллиардная индустрия индустрия. Неужели вы думаете, что такие деньги можно заработать на детях кляньчящих деньги у родителей и неудачниках, у которых вроде бы как денег быть не должно иначе, какие же они тогда неудачники?
Всего лишь игры, всего лишь книги, всего лишь фильмы, список продолжать?

[^]
cpObvious
25.07.2013 - 13:18
0

Весельчак

ImRight
Так разьясни свою точку зрения, чтобы мы могли понять. Для того и пишем здесь все это же.
KoniYoto
Ага, вкурсе. Только вопрос, а что только сейчас все "проснулись". Где вы были в 90-е когда я играл в Freedom Fither где играя за американского слесаря мы освобождаем США от "Злобный советский солдат"? Или World in Conflict где та же ситуация только мы уже воюем с СССР в США и Европе целыми армиями в конце (не дошел честно) даже у кремля воюем. А тут на "последний вагон" все кричат.

Это сообщение отредактировал cpObvious - 25.07.2013 - 13:18

[^]
KoniYoto
25.07.2013 - 13:29
3

Шутник

Цитата (cpObvious @ 25.07.2013 - 14:18)

KoniYoto
Ага, вкурсе. Только вопрос, а что только сейчас все "проснулись". Где вы были в 90-е когда я играл в Freedom Fither где играя за американского слесаря мы освобождаем США от "Злобный советский солдат"? Или World in Conflict где та же ситуация только мы уже воюем с СССР в США и Европе целыми армиями в конце (не дошел честно) даже у кремля воюем. А тут на "последний вагон" все кричат.

Есть разница, между рассказом об абсолютно вымышленных событиях и и событиях, которые происходили в реальности. ВОВ это реальность в которой погибло очень много моих соотечественников, причём многие из них были обычными мирными жителями, в результате агрессии со стороны другого государства, а нападение СССР на США чистой воды выдумка. И когда мне начинают рассказыва, что мой дед воевал только потому, что ему сзади грозили пулемётом, а новобранцы "прокачиваются" до штрафбата. У меня возникает вполне закономерный вопрос: "А какого хуя происходит?".

[^]
Narkozzz
25.07.2013 - 13:45
1

Гойдофоб

cpObvious
Цитата
Где вы были в 90-е когда я играл в Freedom Fither где играя за американского слесаря мы освобождаем США от "Злобный советский солдат"? Или World in Conflict где та же ситуация только мы уже воюем с СССР в США и Европе целыми армиями в конце (не дошел честно) даже у кремля воюем. А тут на "последний вагон" все кричат.

Вы путаете игру про реальные исторические события, про самую страшную рану в душах людей на постсоветском пространстве и игры про абстрактные выдуманные конфликты. Причем в которых русские и на 10% не такие отмороженные, как представлены в этой игре.

[^]
alcoholl
25.07.2013 - 13:54
0

Ярила

эх.. а когда нибуть историю перепишут что СССР напал на германию.. faceoff.gif

[^]
KoniYoto
25.07.2013 - 13:57
1

Шутник

Цитата (alcoholl @ 25.07.2013 - 14:54)
эх.. а когда нибуть историю перепишут что СССР напал на германию.. faceoff.gif

Так сильно вряд ли скоро, а вот, что германии для защиты пришлось нанести первый удар, это легко и скоро можете увидеть. Сначала в "просто играх", а потом и в "просто учебниках".

[^]
ImRight
25.07.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (cpObvious @ 25.07.2013 - 13:18)
ImRight
Так разьясни свою точку зрения, чтобы мы могли понять. Для того и пишем здесь все это же.

Все очень просто - ВОТ!

ИМХО! Вторая волна пропаганды... особенно учитывая отношение России в ситуации с Сирией.

П.С. Как там - "Не можем напрямую - подорвем изнутри, а там..." Уже проходили с меченой падлой и знаем к чему это привело... сука!

Лучше уж вот это посмотреть! -

Это сообщение отредактировал ImRight - 25.07.2013 - 14:08

[^]
cpObvious
25.07.2013 - 14:05
0

Весельчак

История это лишь выдумка историка. Нельзя быть уверен 100 % не в чем том что было.

Добавлено в 14:08
ImRight
Жаль нет доступа к видео у меня. Но по словам предполагаю что-то вроде плана Далласа. Так много не надо. Вот с игрой, берем и клепаем мод "Real ww2" и делаю правдивые сцены скриптовые ролики и миссии. Поверьте такой мод с руками и ногами возьмут.

[^]
Kravich
25.07.2013 - 14:13
0

Нищеброд

Я понимаю, что для Канады, вторая Мировая война, это что-то очень далекое и незнакомое, но блин, зачем тогда делать такую "историческую" игру!?
Почему не было заявлено о том, что весь этот бред, который будет литься на геймера, во время игры, есть не что иное, как продукт воспаленного мозга канадского сумрачного гения?
Наблюдая за тем, как ведет себя офицерский состав КА, невольно создается впечатление, что они прикладывали как можно больше сил, что бы не победить немцев, а уничтожить как можно больше своих земляков, причем смеха ради.

Честно говоря, в игре действительно не хватает миссии, где мы бы от первого лица, шастали по Берлину, насиловали женщин и детей, расстреливали стариков, забивали прикладом раненных, вот просто так, ради фана, потому что канадцы разрешили. Я бы в игру засунул еще Сталина, который лично расстреливает миллиарды + как бонус, ест немецких детей на завтрак/обед/ужин.
Игра как бы неплохая, сама по себе, но вот это бочка говно, которую льют на СССР всю компанию, реально вызывает отторжение и желание эту игру вообще покупать (ИМХО).

ЗЫ Ну ладно Канада выставила себя малообразованными клоунами, но на кой черт, локализаторы присоединились к этому цирку? Неужели не стыдно и не противно такое озвучивать? Лично мне этого не понять :(

[^]
alcoholl
25.07.2013 - 14:18
1

Ярила

Наше поколение еще помнит, т.к. из уст в уста, от родителей и дедов. Деды не любили вспоминать о войне, но то что рассказывали навсегда мне запомнилось, и когда нибуть я расскажу своим детям о том через что прошли их прадеды, чтобы у нас была наша Родина и мир на нашей земле.
А тем временем западная пропаганда медленно, но верно делает свое дело..

[^]
cpObvious
25.07.2013 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Kravich @ 25.07.2013 - 15:13)
Я понимаю, что для Канады, вторая Мировая война, это что-то очень далекое и незнакомое, но блин, зачем тогда делать такую "историческую" игру!?
Почему не было заявлено о том, что весь этот бред, который будет литься на геймера, во время игры, есть не что иное, как продукт воспаленного мозга канадского сумрачного гения?
Наблюдая за тем, как ведет себя офицерский состав КА, невольно создается впечатление, что они прикладывали как можно больше сил, что бы не победить немцев, а уничтожить как можно больше своих земляков, причем смеха ради.

Честно говоря, в игре действительно не хватает миссии, где мы бы от первого лица, шастали по Берлину, насиловали женщин и детей, расстреливали стариков, забивали прикладом раненных, вот просто так, ради фана, потому что канадцы разрешили. Я бы в игру засунул еще Сталина, который лично расстреливает миллиарды + как бонус, ест немецких детей на завтрак/обед/ужин.
Игра как бы неплохая, сама по себе, но вот это бочка говно, которую льют на СССР всю компанию, реально вызывает отторжение и желание эту игру вообще покупать (ИМХО).

ЗЫ Ну ладно Канада выставила себя малообразованными клоунами, но на кой черт, локализаторы присоединились к этому цирку? Неужели не стыдно и не противно такое озвучивать? Лично мне этого не понять :(

По поводу локализаторов, все просто. Контракт обязывает. Вполне возможно он был подписан в начале разработки или середине (когда еще конечного сценария нет), за неожиданный отказ от локализации крупная неустойка и всё, будете озвучивать как миленькие.

[^]
Garik499
25.07.2013 - 16:06
55

Ярила

Петиция

Директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ

Необходимо как можно быстрее остановить поступление игры "Company of heroes-2" на рынок РФ и СНГ, поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР.

Вот лишь одна из видеорецензий на данную игру, перечисляющая асбурдность сюжетной линии и антироссийский характер игры.

Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры!

Мы – это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ.

Сюжет игры явно не будет способствовать их адекватному воспитанию и самым пагубным образом повлияет на их неокрепшие умы открытой ненавистью к своим предкам, вызовет стыд за них вместо гордости. Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком:

- советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо,
- советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат;
- советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами…
Причем, эти действия являются обязательными к исполнению, если игрок хочет перейти на следующий уровень, играя на стороне советского союза!

Подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции.

С целью получения денежной выгоды разработчики игры не побоялись взяться за столь острую тему, да к тому же отвратительно исказив факты. Такие попытки должны жестко пресекаться. В сети уже идут горячие обсуждения данного продукта, люди высказывают своё возмущение.

Вас мы также призываем не оставаться безразличным и принять участие и остановить процесс распространения игры на территории России.

Как ваши покупатели, мы и дальше хотим приобретать диски с играми и фильмами, изданные компанией 1C-Интерес, но чем меньше уважения вы проявите к подвигу советских солдат, принесших победу в Великой Отечественной Войне, тем труднее нам будет это делать.

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%BD%D0%B3#share

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.07.2013 - 16:09

Company of Heroes 2 (игры от нацистов)

[^]
sseregabat
25.07.2013 - 16:09
0

Приколист

И гансы у них все поголовно терминаторы, воюют бес касок в пЕлотках)))

[^]
Lexx83
25.07.2013 - 16:14
0

Весельчак

Я сам был удивлен, когда начал проходить кампанию.
Бедным разработчикам приходится идти по головам погибших солдат, ради своей личной наживы.

[^]
uglykid
25.07.2013 - 16:18
0

Приколист

1C - вроде как Российская компания? Или я что то путаю?

[^]
Bandurin
25.07.2013 - 16:18
1

Шутник

Да разработчики ах...ли

Это сообщение отредактировал Bandurin - 25.07.2013 - 16:19

[^]
Lexx83
25.07.2013 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (uglykid @ 25.07.2013 - 17:18)
1C - вроде как Российская компания? Или я что то путаю?

1-С локализаторы и как я понимаю - дистрибьютеры. Короче перевели-продали-отчислили скока надо, остальное себе. Официальные представители. хорошие голоса, хорошие переводы, работают качественно.

[^]
hust1k
25.07.2013 - 16:28
5

Картман

у Жени BadComedian'a вчера на карамбе обзор этой игры как раз вышел, посмотрите для пущей ясности
carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-heroes-2/

[^]
felixordo
25.07.2013 - 16:29
8

Я - Русский! Я - за Русских!

1С превращается в 1СС

[^]
nemcivgorode
25.07.2013 - 16:30
3

Шутник

в первой миссии ,,Сталинград,, у всех гансов нашивки ,,РОА,,Русская освободительная армия

дальше я не стал играть-удалил

Company of Heroes 2 (игры от нацистов)

[^]
Береника
25.07.2013 - 16:35
5

Весельчак

внизу в описании ссыль на видео. детальный разбор игры.

Это сообщение отредактировал Береника - 25.07.2013 - 16:36

[^]
Margolis
25.07.2013 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Береника @ 25.07.2013 - 17:35)

внизу в описании ссыль на видео. детальный разбор игры.

Такой разбор надо делать на английском, французском, испанском, итальянском и постить на зарубежные сайты-форумы. Тогда будет толк.

[^]
clash42
25.07.2013 - 16:40 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42028
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх