Company of Heroes 2 (игры от нацистов), снова Женя жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimirko
24.07.2013 - 22:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aiursun @ 24.07.2013 - 21:19)
Мде господа это пиздец, специально ради этой игры зарегался на метакритик и проставил соответствующий балл.
Вот ссылочка

Хорошая идея.. я тоже зарегался что бы влепить им 0.

[^]
Sjoberg
24.07.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Hook @ 24.07.2013 - 16:12)
Кстати, о канаде и канадцах. Походу чуваки пейсали сюжетец:
http://nasha-canada.livejournal.com/

http://www.nashacanada.com/editorial_nasha_canada1.htm
рожи то какие все - истинные гусские! Ублюдки обрезанные, мало в советское время надиссидентствовали, все никак не успокоятся..
Был удивлен когда увидел в соавторах газетенки Задорнова.

[^]
danillaz
24.07.2013 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Orbit1981 @ 23.07.2013 - 22:07)
Очень жаль, ведь игра то хорошая, но от смысловой нагрузки просто кровавый понос. Жили б мы в пендостане, там бы за такое конторку засудили б так что еще внуки разработчиков бы компенсацию выплачивали.

Народ, потратьте 1 минуту своего времени, подпишите питишку

Подписал. Гореть в аду уёбкам! moderator.gif

[^]
erazel
24.07.2013 - 23:22 [ показать ]
-12
Narkozzz
24.07.2013 - 23:34
6

Гойдофоб

erazel

Я тоже смотрел фильм Враг у ворот и играл в Колофдути2, только не надо цитировать виденный там пиздежь под видом истины. Трехлинеек было дохулиард, а ведь еще было трофейное оружие. Бывали проблемы со снабжением, но такого, чтобы людей с голыми руками воевать гнали - не было. Даже ополчению выдавалось оружие, что уж говорить о кадровой армии?

Добавлено в 23:37
InDaJoint
Цитата
Минусёрщики, вы хотите сказать, что всё-таки не было заградотрядов??

Между "были заградотряды" и "заградотряды стреляли из пулеметов по отступающим войскам" лежит пропасть невежества и пропаганды. Заградотряды вообще находились за линией фронта, отлавливали дезертиров, формировали из них соединения и отправляли пинками обратно, а при необходимости - мужественно вступали в бой с врагом, о чем осталось огромное количество свидетельств. И служили там не вампиры, а обычные солдаты и офицеры.

[^]
erazel
24.07.2013 - 23:42
-7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.07.2013 - 00:34)
Я тоже смотрел фильм Враг у ворот и играл в Колофдути2, только не надо цитировать виденный там пиздежь под видом истины. Трехлинеек было дохулиард, а ведь еще было трофейное оружие. Бывали проблемы со снабжением, но такого, чтобы людей с голыми руками воевать гнали - не было. Даже ополчению выдавалось оружие, что уж говорить о кадровой армии?

Было вообще на складах и было в распоряжении конкретной армии в конкретном месте в конкретное время это несколько разные вещи. Я там не участовал, не знаю. Но вот так заявлять что все 100% было круто и проблем с поставками небыло тоже не выйдет. И чесно говоря нежелание тратить НЕ БЕСКОНЕЧНУЮ амуницию на тех кто проживет пару минут я понимаю. И допускаю что такое вполне может быть.

Хотя вот по других пунктах видео открыто ржу. Это же надо было такое придумать канадцам. Прям орки какие-то получились.

Это сообщение отредактировал erazel - 24.07.2013 - 23:47

[^]
Narkozzz
24.07.2013 - 23:50
7

Гойдофоб

erazel
Цитата
Но вот так заявлять что все 100% было круто и проблем с поставками небыло тоже не выйдет.

Ну как бы у здоровых людей принято делать спорные заявления основываясь на каких-то аргументах, а не на вероятностях. Что до амуниции - а чего еще с нею делать? Торговать ею, жрать ее, застрелиться? Если ты не дашь винтовки и патроны тем, кто проживет пару минут - то они проживут пару секунд, а за ними отправишься ты сам, все твои родные, за которыми сгинет весь твой род. В этом и смысл - держаться за свою землю мертвой хваткой, защищая тех, кто прячется за твоей спиной столько, сколько можешь. И тогда минуты превратятся в годы, а победа будет за нами. Именно так победили, а не из-за того, что пулеметы в спины стреляли.

[^]
Bed7Santa
24.07.2013 - 23:54
1

Верховный Лидер диванных войск

Сначала подумал, ну очередная игра по мотивам "заградотряды и нквд". Такое эпизодами во многих играх попадается. Но бля посмотрев видосы, скажу одно - по уровню идиотизма эта игра может сравниться разве что с мигалковскими предстоцитаделями.

НО. Дорогие мои, ладно это заокеанские разрабы игр блеать, которым вообще похуй что мутить, лишь бы в плюс выйти и бабла нарубить.

А теперь вспомним "кино" мигалкова на эту тему. С феерией абсурда, срущими из фонаря бомбера фрицами, застенчиво матюкающимися персонажами, мордами в тортах и тупыми уебками-солдатней, для которых вообще честь загнуться от немецкой пули в своем невежестве. На фоне единственно достойных людей из лагерей и штрафбатов, базарящих по фене как по маслу. И это с рекламой по всем каналам, при поддержке всяких там гос/мин/орг и прочих.

И что? Кто-то был наказан? Кино это перестали крутить по тв? Запретили распространение?

Так хуле вы тогда хотите от забугорных игромейкеров? А хуле, посмотрели данное кинцо, и все прям буква в букву. Претензии какие? По мотивам РОССИЙСКОГО фильма. Стыдоба, она здесь, под носом.

Это как в анекдоте - долго убеждал иностранца, что страна говно, и дал ему в морду, когда тот согласился. Ничего не напоминает?

[^]
Narkozzz
25.07.2013 - 00:01
2

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
А теперь вспомним "кино" мигалкова на эту тему.

Кино мигалкова - это высер, который никто не посмотрит. В России с него посмеялись как над дурачком сельским, а за границей эти "шедевры" никому в хер не впились. У его высеров отдача - нулевая. У высера канадских партачников огромный потенциал - в него поиграют миллионы людей, которые никогда особо не занимались изучением истории нашей страны. И у них в головах отложится еще один штрих, в дополнение к уже существующим благодаря голливудскому кинематографу и популярному на западе дегенерату Тому Клэнси. С мигалкова у нас свой спрос - он наш паразит, среди людей ходит, может и снег на бошку упасть, а вот словить столько лучей ненависти от каких-то канадцев на другом краю Земли - это шокирует.

[^]
erazel
25.07.2013 - 00:10
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.07.2013 - 00:50)
Ну как бы у здоровых людей принято делать спорные заявления основываясь на каких-то аргументах, а не на вероятностях.

А мы там были что бы знать как на самом деле было? А ведь сколько людей столько и мнений. И черт его щас разберет кто врет а кто правду говорит, антисоветчик или комунист-ура-патриот? Бумага все стерпит. Вот поетому и говорил что это одна из гипотез, о правдивости которой мы можем только догадываться. Так что однозначно ее отбросить, имхо, не выйдет. Вполне могла быть реальная подоплека.
Кстати, походу обзорщик отсюда брал свои даные http://blog.i.ua/user/1195741/479732/ так как что-то цифры и фразы очень похожи . Но кто сказал что http://old.russ.ru/culture/20050622_tsig.html и этот безбожно врет. Вот и кому верить? так что нехер минусами бросаться за то что некоторые не любят "мыслить как все" и безбожно верить всему что говорят cool.gif

Это сообщение отредактировал erazel - 25.07.2013 - 00:15

[^]
DoceNNt
25.07.2013 - 00:20
0

Ярила

http://ru.wikipedia.org/wiki/Relic_Entertainment
Разработчики. Уебки.

[^]
Madison1
25.07.2013 - 00:40
0

Шутник

опять русские хуевые в пендосской игре? я и не удивлен....

[^]
Gazza
25.07.2013 - 01:02
-7

Балагур

Представляю, что бы было, если бы тут были компании за немцев, то, чего я ждал от игры. Автор обычный параноик, и видит то, что хочет увидеть, намеренно упуская и не договаривая много фактов, и пусть пиздует к канадскому посольству с одиночным пикетом, а не развлекает школоту у себя на канале.

[^]
ImRight
25.07.2013 - 03:22
-5

Ярила

Цитата (Gazza @ 25.07.2013 - 01:02)
Представляю, что бы было, если бы тут были компании за немцев, то, чего я ждал от игры. Автор обычный параноик, и видит то, что хочет увидеть, намеренно упуская и не договаривая много фактов, и пусть пиздует к канадскому посольству с одиночным пикетом, а не развлекает школоту у себя на канале.

Кстати, там предложили создать игру с родней создателей... так вот - скинь фото своей родни инициаторам... просто хочу, в другой компании, над ними поиздеваться!

П.С. Не сочти за паранойю! Хорошо? LOOOOL
П.П.С. ..и да - лучше бы у тебя на аве вместо звезды твоя башка была! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 25.07.2013 - 03:25

[^]
Gazza
25.07.2013 - 05:01
-4

Балагур

ImRight, ты скорее кровью умоешься мразь, а не будешь с моей семьей в игры играть.

[^]
xmb1pb
25.07.2013 - 05:44
0

Ярила

А между тем в игре ничего нового. Я все это уже видел слово в слово. И не год назад. А в детстве и в юности. Ничего нового сценаристы игры сами не придумали.

[^]
Йодль
25.07.2013 - 08:34
0

Хохмач

очень нравилась первая часть и аддоны к ней, все прошел. Ждал вторую часть, но узнав про все дерьмо, что в ней льют на Советы, не стал даже качать пиратку, не говоря уже о покупке. разрабам - figa.gif dn.gif rap.gif sucks.gif flipa.gif

[^]
vasss2
25.07.2013 - 11:56
-2

Приколист

Цитата (mazdmozg @ 24.07.2013 - 17:54)
Цитата (vasss2 @ 24.07.2013 - 14:23)
тема-детектор)
а вообще, проще надо быть, господа диванные патриоты

Пошел ты на хуй, блять.

эк у вас бомбит, товарищ) впору 01 вызывать.
а вообще интересно - все минусеры, патриоты и защитники истории - вы в Казаках, Тоталворах и т.п играх тоже всегда за русских и хохлов играли и кампании за французов и шведов например не проходили из принципа? они же враги Отечества, они же столько невинных русских людей поубивали, там же наши прадеды сражались?

[^]
Narkozzz
25.07.2013 - 12:02
4

Гойдофоб

vasss2
Вы хоть иногда логику в своих мозгах включаете? Играть за разноцветные фигурки, самоотверженно сражающиеся с другими фигурками никакой патриотизм не запрещает. Уважение к предкам мешает спокойно смотреть, как их собирательный образ выставляют зверьми, мясом, трусами и рабами. Вот что раздражает без разницы - патриота или мигранта. У меня 3 бабушкиных брата на войне сгинули и меня бесит, что всякие бразильские, австралийские, китайские и другие школьники будут с легкой подачи канадских дегенератов видеть их тупыми животными, бегающими между огнем наших и вражеских пулеметов в поисках какой-нибудь дыры, в которой можно было бы пересидеть войну.
Спросит меня где-нибудь на отдыхе иностранец про семью, я скажу ему, что мои предки воевали на Восточном фронте, а у него в голове картинка - как один мой предок стреляет в спину другому моему предку, в то время как третий предок насилует немок. И само собой никакого понимания трагедии советского народа на его лице не отразится с такой идеологической подготовкой.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 25.07.2013 - 12:04

[^]
ImRight
25.07.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 25.07.2013 - 05:01)
ImRight, ты скорее кровью умоешься мразь, а не будешь с моей семьей в игры играть.

Чего ты? Это же всего-навсего игра! Или у тебя паранойя? Не понравилось, фашик!? Отож!!! shum_lol.gif

Цитата
....если бы тут были компании за немцев, то, чего я ждал от игры. Автор обычный параноик...

П.С. А может... тебя умыть, за то, что будешь играть на стороне немцев и стрелять моих дедов, п******р!?

[^]
vasss2
25.07.2013 - 12:20
-1

Приколист

Narkozzz
Память предков это очень хорошо, но вот любят у нас все в крайности впадать.
Игра это всего лишь игра. Если бы сделали подобную игру про наполеоновские войны, где русские были бы изображены пьяными дегенаратами верхом на медведях против благородных французских офицеров - вы бы также кидались на разработчиков с криками "Сжечь!"?
У капитализма иногда очень неприятное лицо, попытка сделать денег на такой дикой "клюкве" со стороны канадцев - не самый высокоморальный поступок, но гораздо более мерзко делать из войны культ и пиариться на теме "русских людей обижают", как это делают автор темы и говнокритик бэдкомедиан, зарабатываюший на этом массовом баттхерте.
Смотрите глубже, не ходите за толпой, чтите память своих предков и удачи вам по жизни

ImRight
Извините, вы идиот и не понимаете разницы между игрой и реальной жизнью? Очень печально, если ваши деды в вашем сознании это "разноцветные фигурки, самоотверженно сражающиеся с другими фигурками"

Это сообщение отредактировал vasss2 - 25.07.2013 - 12:24

[^]
cpObvious
25.07.2013 - 12:21
0

Весельчак

vasss2
На самом деле я с тобой во многом согласен. Но К сожалению народ здесь сконцентрировал внимание на 20% самой игры (кат сцены да пару скриптовых моментов) забыв про остальные 80%. Я не воспринимаю игру как вызов моему патриотизму, патриотизм живет в душе, а не на языке или кончиках пальцев. И играя скажем в total war в одной из кампаний я полностью уничтожил славян (я не патриот теперь?)
И кто их выставляет? Героями их выставляют памятники во всех странах Европы, половина учебника "История ХХ века". Огромное кол-во советский и российских (не Мигалковых) фильмов, поэм, стихов, картин, песен и т.д. и просто мы кто родился после, мы и есть частицы этой памяти
Скажу проще, да сингл в CoH 2 очень приближен к фашистскому по отношению к СССР, но сама игра, в целом интересна. Мне нравиться наблюдать, как как-бы наши солдаты взрывают немецкий тигр, как пробиваются в здание, и как сжигают элиту немецкую молотовым.
И интересно много из здесь кричащих в саму игру сыграла? Удостовериться, например.

Это сообщение отредактировал cpObvious - 25.07.2013 - 12:38

[^]
vovajah
25.07.2013 - 12:41
0

Ярила

они оставляют своим детям наследие что бы те не испытывали страха перед русскими.даже страшно предстваить как все это будет преподноситься лет через сто.суки,других слов нет!могу сказать одно сея такими играми ложную ненависть они лишь провоцируют новый конфликт.
кстати играл COD world at war очень хорошая игра и история не искажена,я даже после нее начал увлекаться историческими фактами второй мировой.

[^]
ImRight
25.07.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (vasss2 @ 25.07.2013 - 12:20)
Narkozzz
Память предков это очень хорошо, но вот любят у нас все в крайности впадать.
Игра это всего лишь игра. Если бы сделали подобную игру про наполеоновские войны, где русские были бы изображены пьяными дегенаратами верхом на медведях против благородных французских офицеров - вы бы также кидались на разработчиков с криками "Сжечь!"?
У капитализма иногда очень неприятное лицо, попытка сделать денег на такой дикой "клюкве" со стороны канадцев - не самый высокоморальный поступок, но гораздо более мерзко делать из войны культ и пиариться на теме "русских людей обижают", как это делают автор темы и говнокритик бэдкомедиан, зарабатываюший на этом массовом баттхерте.
Смотрите глубже, не ходите за толпой, чтите память своих предков и удачи вам по жизни

ImRight
Извините, вы идиот и не понимаете разницы между игрой и реальной жизнью? Очень печально, если ваши деды в вашем сознании это "разноцветные фигурки, самоотверженно сражающиеся с другими фигурками"

2 vasss2

Во-первых - НЕ оскорбляй!
Во-вторых - ты( и те кто меня отшпалил) слишком малы, чтобы понять смысл и иронию моего меседжа!
В-третьих - ваши высеры(а у некоторых и юзерпики) доказывают, что пропаганда УЖЕ работает!

П.С.
Цитата
dont.gif
П.П.С.
Цитата
И кто их выставляет? Героями их выставляют памятники во всех странах Европы, половина учебника "История ХХ века". Огромное кол-во советский и российских (не Мигалковых) фильмов, поэм, стихов, картин, песен и т.д.
cpObvious, во-во... а ты знаешь когда это все было снято, написано, напечатано, построено и как с ними(памятниками) сейчас поступают!? Примеров куча( 1 2 3 4 ............), школьники бля!

(Вечный огонь на мемориале в Сочи (фото от 7 июля 2013 года)

Это сообщение отредактировал ImRight - 25.07.2013 - 12:57

Company of Heroes 2 (игры от нацистов)

[^]
Gazza
25.07.2013 - 12:56
-3

Балагур

ImRight,:facepalm:кинь скрины, где твои деды в игре, чтоб мы не подключали агентурную сеть и не искали их. Помучаю их перед смертью рассказами какой у них был бы потомок дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх