Company of Heroes 2 (игры от нацистов), снова Женя жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazdmozg
24.07.2013 - 16:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasss2 @ 24.07.2013 - 14:23)
тема-детектор)
а вообще, проще надо быть, господа диванные патриоты

Пошел ты на хуй, блять.

[^]
Narkozzz
24.07.2013 - 16:56
2

Гойдофоб

Hook
Я против того, чтобы уподобляться этим обезьянам. Не в нашем это менталитете - через унижение противника возвышаться. В СССР даже в кинобоевиках американцев хоть и подлецами выставляли, но недоумками или клоунами - никогда.

[^]
Hook
24.07.2013 - 17:10
-9

Юморист

А я не про это говорю. Я говорю о тех фактах истребления местного населения, которые имели место быть, но об этом как-то не принято говорить.
Например бомбардировки Дрездена и Кёнигсберга. Бомбардировки Нагасаки и Белграда

[^]
БОЛТун
24.07.2013 - 17:15
2

Сказочник

со всем согласен. кроме "кикстарта" (омериканское название "сбор средств на проект"). думаю что этим пора бы заняться уж серьезнее. и не сбор средств а неправительственное общественное движение против лжи в публичных играх и прочих медиа. надо четко понимать что это игра продвигающая как товары (апгрейд компа, -- улучшение характеристик игрового персонального компьютера) так и четко прослеживаемую идеологию! и не надо говорить что "-- это всего лишь игра", вам наплевать на память своего народа? если нет то пора уже взяться и поставить на место всю ту мразоту что переписывает фекалиями историю. Советским народом она писана Кровью! у России всего 3 союзника -- армия, флот и авиация. да! я призываю с ними бороться!
---
я все сказал.
ЯПатриот!

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 24.07.2013 - 17:34

[^]
naliv
24.07.2013 - 17:46
2

Шутник

Пропаганда она везде. Эта пропаганда направлена на наших детей.

Видео автора крайне полезное. Делает хорошее дело.

Цитата (gumers @ 23.07.2013 - 19:26)
Что то я не понял вообще нихуя cool.gif

тупень

первый раз за 5 лет плю_сую тему.

Это сообщение отредактировал naliv - 24.07.2013 - 17:59

[^]
freon777
24.07.2013 - 18:08
0

Юморист

Ничего необычного для мнения Запада о 2-ой мировой не увидел,именно так они и думают, а истина как всегда где то посередине

[^]
dxnich
24.07.2013 - 18:11
0

Балагур

Цитата (naliv @ 24.07.2013 - 17:46)
Пропаганда она везде. Эта пропаганда направлена на наших детей.

Видео автора крайне полезное. Делает хорошее дело.

К сожалению, на разоблачение лжи уходит гораздо больше времени и сил, чем на её вброс. Евгений Баженов (больше известный как BadComedian) правильный, наш человек и безусловно делает важное дело. Но одного разоблачения лжи недостаточно. Оно неэффективно в глобальном масштабе. Пока мы разоблачаем одно геббельсово враньё, на западе и у нас вбрасывают ещё 10.

С пропагандой можно бороться только контрпропагандой. На пидарскую западную пропаганду надо отвечать своей. Но пока у государства "нет идеологии" — это невозможно, нечего пропагандировать.

"Если система не выполняет своих задач — её надо менять", как говорят админы.

[^]
Egorka2010
24.07.2013 - 18:38
0

Еретик

Цитата (Kitataroci @ 24.07.2013 - 09:46)
Ну во-первых всем орущим про воспитание: очнитесь игра от 18+ в нее дети не играют, а если и играют то родители тупорылые. По сюжету игры историю нормальные люди не учат (ее надо в книгах читать , да и то не во всех). Люди возмущающиеся играми про искажение истории и пр. Батлу перевариваете , КОДлу перевариваете, а тут то чего распушились? Какого собственно хера, вы не подписывали петицию против фильмов Михалкова, а сидели яйца в кармане спрятав? Мне игра понравилась геймплей хороший, мультик ураганный, баланс есть, а к поделкам игроделов про 2 мировую отношусь, как к альтернативной истории. И вообще "игры воспитывают детей" -это сказка о родителях дебилах.

Ой ёй, точно, там же на коробочке 18+ написано, это же лучшая защита от школьников, теперь они точно в нее не смогут играть shum_lol.gif . Я угораю. Да, наши дети неукоснительно соблюдают ограничения возрастного ценза, не смотрят порнушку в интернете, не курят по подворотням и ни в коем случае до 18 лет не употребляют алкоголь. Уморили, я под столом))))

[^]
htaccess
24.07.2013 - 18:38
0

Ярила

Главное чтобы не верили, но вот верят...

[^]
Ostanniy
24.07.2013 - 18:48
2

Шутник

После просмотра ролика задал пару вопросов своим коллегам из Европы, что они о войне знают и был в шоке!

Ребята, чему удивляться тупости канадцев, если даже в Европе, жители которой сами принимали участие в войне, теперь совсем другие о ней представления.

Для большинства современных европейцев это была война Германии с СССР. И по-моему, они сейчас больше сочувствуют Германии, так как не знают всех ужасов войны, а судят по тому, что Германия сейчас экономически высокоразвитая страна, а страны бывшего СССР в глубокой жопе.

У них в голове не укладывается что Германия когда-то пыталась захватить весь мир - ведь сейчас это вполне мирная страна.

И уж точно они не считают что СССР Европу от нацистов освободил. С их слов выходит что СССР чуть ли не захватил пол-Европы!

Короче, моего английского не хватило, что-бы им все сказать, какие они пидарасы и нихуя не знают.

[^]
assfucker
24.07.2013 - 18:51
4

Весельчак

Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ, блядь, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО парню, который сделал этот ролик.
Отрадно видеть, что молодой, в принципе, парень очень правильно оценивает значение истории.
Эти уёбаны-разработчики и иже с ними, могут подавиться собственными слюнями, доказывая нам что наши деды не были героями. Но МЫ ВСЁ РАВНО ЗНАЕМ ПРАВДУ!!!!!

[^]
Egorka2010
24.07.2013 - 18:52
0

Еретик

Цитата (ANFO @ 24.07.2013 - 14:22)
Цитата (stil20 @ 24.07.2013 - 15:01)
Дебилушка, я не пью пиво и не вылезаю из спортзала, мой ребенок не играет в компьютерные игры, а читает книги на айпаде, и занимается футболом. Это потому что мы тут на бездуховном Западе одержимы идеей здорового образа жизни. Так что не надо мне рисовать тут картинки своей убогой жизни.

Я абсолютно спокоен за своих детей поскольку ни мне ни им подобные игры вообще незнакомы. А ты шерсть напиши еще в спортлото и ООН может там помогут))

Ну хорош уже пиздеть! dont.gif Если внимательно почитать твли каменты, то складывается ощущение, что специально для тебя в сутках 28 часов сделали. 24 из которых ты занимаешься автомобилестроением, спортом, консультируешь политиков и т.д., а на оставшиеся пол часа тебя ставят на подзарядку!

Если хочешь, чтобы твоему пиздежу поверили, то хотя бы пизди правдоподобно!

И да, 911...

Красавелла, полностью поддерживаю

[^]
tlavik
24.07.2013 - 18:53
0

Приколист

Ещё один способ воздействия на мозги ещё ничего неподозревающих детишек! Кому то это всё нужно, кто то это всё мутит чтобы развратить наше общество и это происходит лет так 20)

[^]
CMH
24.07.2013 - 19:06
-1

Ярила

Все дело в том- что наше государство не хочет выделять деньги на качественный проект. (Вернее хочет, но с распилом) Та же компания 1-С несколько лет предлагает сделать русскую патриотическую игру (жанр не суть), НО! Денег не дают. Да и 1-С я, честно говоря, не верю. Если деньги дадут- то они спиздятся большей частью, а на остатки сделают говно или вообще проект закроют. Кстати игр, сделанных в России и русскими немного, но есть.

[^]
kvark
24.07.2013 - 19:08
0

дома нет никто

Да это полный пиздец! Прошел 1ю часть со всеми дополнениями, зело понравилось, купил по предзаказу 2... Лучше бы как обычно ломанную сперва поставил, а потом покупал :( Просто лютый пиздец...

[^]
Vladimirko
24.07.2013 - 19:20
1

Шутник

А можно в суд подать (ну там "Гоагу" или еще куда я просто не вкурсе) за клевету, на разработчиков?
Просто таких говно-разработчиков тока так, чтобы в следующий раз когда задумают очередную пакость выпустить, подумали.

Если повезёт, удастся наказать финансово, а нет, так хоть шумиху подымут.
Тоже надо делать и с фильмами которые "Якобы исторические".

Это сообщение отредактировал Vladimirko - 24.07.2013 - 19:20

[^]
CMH
24.07.2013 - 19:20
0

Ярила

Кстати, о пропаганде. Одно время было модно издавать "мемуары" участников Войны и наших и ихних. Попалась мне в руки книга "Дневники рядового Вермахта" (автора не помню). Книга читается достаточно легко и интересно, но... Читать про то, как горстка немцев, зимой, имея одну пушку уничтожила порядка 30 танков КВ за один бой- это слишком. Книг о войне множество, фильмов и игр то же. Давайте не будем хавать то, что нам скармливает автор, режисер, издатель! Давайте жить своим умом. Не надо лениться изучать разные источники информации, благо интернетом никто не обделен. Лично я, когда смотрю фильм или играю в игру , например по ВОВ, иногда натыкаюсь на непонятные факты, модели техники. оружие. Сразу лезу в инет, нахожу требуемое и читаю что это. Информация только тогда считается достоверной, когда подтверждается из нескольких независимых источников.

[^]
InDaJoint
24.07.2013 - 19:41
-6

Ярила

Хуеты конечно нагородили... но и факт заградотрядов отрицать какбе не получится

[^]
Primamax
24.07.2013 - 19:42
0

Приколист

ёбаный пиздец faceoff.gif
играл в старые COH, а счас какое то отвращение,новую не куплю!

[^]
serzhpv
24.07.2013 - 19:44
2

Шутник

Согласен, что тотальный запрет мало что даст. Те кто захочет, скачает оригинальную версию. Но, на мой взгляд, локализатор мог разместить свое замечание - "все события происходящие в игре не имеют ничего общего с исторической действительностью" или что-либо подобное. В данном же случае они несут полную моральную ответственность за циничное извращение исторической правды и помогают растить поколение моральных уродов без роду и племени.

[^]
Ancifero
24.07.2013 - 20:08
0

Продам гараж

Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2013 - 22:37)
Суть в том что канадские говноразработчики игр создали игру в которой русские в великую отечественную войну занимались тем что расстреливали своих солдат из пулеметов, сжигали русских крестьян в избах, уничтожали СВОИХ же с особой жестокостью и цинизмом, а РЕЙХСТАГ взяли только чтобы сфотографироваться с флагом сов союза. Короче полная подмена понятий, искажение исторических фактов. Все бы ничего, только на этих играх воспитывается наше молодое безмозглое еще поколение. Короче такие игры запрещать надо на территории страны, тоже и к фильмам относиться.

Минусерам лень смотреть видео, увидели что про игру видео и сразу сливают, а видео правильное между прочим

Запретный плод сладок. Лучше ответить той же монетой.

[^]
aiursun
24.07.2013 - 21:19
1

Юморист

Мде господа это пиздец, специально ради этой игры зарегался на метакритик и проставил соответствующий балл.
Вот ссылочка

[^]
GI44
24.07.2013 - 22:22
-1

Приколист

Да я как то болт забил. Я ни чего особого и не ждал, ну не дано им понять (у нас то уже не все понимают, с них то что взять). Прошел одиночную, ну мрак конечно (одни НКВДшники командующие всем, чего стоят). Зато в онлайне и против компа рублюсь с удовольствием. Не так у нас сейчас много стратегий красивых и уж тем более таких где можно упячить немцев с помощью огнеметного КВ.

Company of Heroes 2 (игры от нацистов)

[^]
elgato
24.07.2013 - 22:34
0

Ярила

РВСН? А хренли там этой Канады? Может поиграем?-)

[^]
InDaJoint
24.07.2013 - 22:34
-8

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 24.07.2013 - 20:41)
Хуеты конечно нагородили... но и факт заградотрядов отрицать какбе не получится

Минусёрщики, вы хотите сказать, что всё-таки не было заградотрядов??

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 24.07.2013 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх