Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
2.07.2013 - 13:18
-3
Статус: Online

Ярила

Ну а так как обгона не было, то у Камри не было никаких преимуществ и нивовод ему мог не уступать, мог прибавить скорость. Он ехал по своей полосе и он на ней был главный.

Но как говорят - тошнил. Это плохо. Но не убивать же за это!

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 13:19
1
Статус: Offline

Nevermore

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 14:09)
Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 14:03)
Представьте себе, если бы нивовод не поступил как мудак

Ну давайте представим. Например, ему надо уходить налево через 200 метров. Он смещается вправо и ой, перекресток уже позади... gigi.gif

Я его не оправдываю, если ему надо было прямо и он действительно за городом ехал в левой полосе. Но таких каждый день вижу и почему-то у меня не создается желание всех в машине убить методом подреза. Если мне надо, я опережу его, не создав помех никому.

Но в то же время, если прикидывать все нарушения, то нивоводу можно воткнуть только движение в левой полосе за городом. ВСЕ!

А камрюхину можно воткнуть сразу штук 5 правил. Кроме того он скрылся, как последняя тварь.

Это только пустые домыслы, а вот тут уже что-то близкое к реальным фактам.
Что касается пунктов правил - Камриводу можно впаять только превышение, и то, далеко не факт. Всё уже неоднократно в теме разбиралось. С точки зрения ПДД - водитель Нивы просто не справился с управлением.

[^]
Torus45
2.07.2013 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 13:18)
Ну а так как обгона не было, то у Камри не было никаких преимуществ и нивовод ему мог не уступать, мог прибавить скорость. Он ехал по своей полосе и он на ней был главный.

Но как говорят - тошнил. Это плохо. Но не убивать же за это!

Нивовод обязапн был уступить ему дорогу так как он свой обгон завершил. Вне насленных пунктах водители обязаные ехать только по крайне правой полосе. А выезжать на левую только для обгона.

Вот если бы в пределах города нивовод был, тогда он был бы прав.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 2.07.2013 - 13:22

[^]
DonDracon
2.07.2013 - 13:21
0

Ярила

На 30 километре автодороги Томск — Колпашево водитель автомобиля Нива, двигаясь в направлении города Колпашево из Томска, не справился с управлением и перевернулся в кювет.

В результате ДТП травмы получили три пассажира, водитель автомобиля не пострадал. Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.Всех, кто стал очевидцем данного происшествия или располагает какой-либо информацией, полиция просит обратиться по телефонам: 795-205, 795-239.

http://www.ochevidets.ru/rolik/53795/

кто раскадрировал и номер разобрал можете позвонить ...

Это сообщение отредактировал DonDracon - 2.07.2013 - 13:25

[^]
Navigobear
2.07.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 2.07.2013 - 14:08)
Цитата
- Предыдущим событием было нарушение Нивоводом пункта 10.1 ПДД (При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.)

Такой ситуации не было. Остановиться в левом ряду просто так - да вы бы сами этого водителя съели, а сейчас предлагаете так сделать.
Цитата
- Предыдущим событием был опасный маневр Камри (Можно попробовать приписать нарушение пункта 9.10)

Можно, но этого не было.
Цитата
- Предыдущей причиной было нарушение Нивоводом пункта 9.4. ПДД.

Во-первых, еще докажите, что его скорость в момент ДТП была больше 110 км/ч. Чисто визуально она к этому была близка.
Во-вторых, нет причинно-следственной связи.

А вот между манёвром Камри и аварией с гибелью людей причинно-следственная связь явно прослеживается.

Если "такой" ситуации не было, так чего Нива тогда шарахнулась-то?
Значится притормозить для избежания опасной ситуации - так съедят, а неуправляемо с переворотом пересечь две полосы поперек, так это нормально?

Я и сказал попробовать, потому как это надо доказать. Однако Нивовод расценил его как опасный, потому и шарахнулся.

Причем тут скорость? Я о том, что Нива д.б. ехать в правом ряду, однако в нарушение ПДД этого не делала.

А причинно следственная связь есть: шла бы Нива справа, Камри бы проскочила по левому ряду и инцидент был бы исчерпан не возникнув.
Да, тут есть очень сильный субъективный фактор: не взялась бы Камри учить - не было бы ДТП.

Но и в связи маневра Камри и гибелью людей субъективный фактор не меньше: не шарахнулся бы Нивовод в сторону и ДТП тоже бы не было.

И дальше субъективный фактор продолжает действовать: рули Нивовод нормально, вырулил бы и с обочины...
фатальным был слишком резкий рывок руля: это и называют "не справился с управлением"

[^]
jusi
2.07.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 14:19)
водитель Нивы просто не справился с управлением.

Сейчас посади всех с иномарок на такую ниву, я уверен, что 90% не справились бы. Т.к. нет систем активной и пассивной помощи. Ну половина бы так же перевернулась, а другая удержала бы машину на колесах. Просто привыкли все уже, что можно одним колесом ехать по льду, другим по асфальту и что внешне это уже почти не заметно, что кто-то вмешивается. А проверни тоже самое на данной ниве, то сразу занос.

[^]
lslava
2.07.2013 - 13:29
6

Юморист

Если человек тошнит в левом ряду - это плохо, но это не повод выдавливать его с дороги, а повод опередить его справа, матюкнуться про себя и ехать дальше.

[^]
jusi
2.07.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 2.07.2013 - 14:21)
Нивовод обязапн был уступить ему дорогу так как он свой обгон завершил.

Ну откуда вы все? Ну сложно покупать раз в год новые правила и читать, что добавляют/меняют?

Обгона справа уже нет 3 года!!! Обгон теперь только при выезде на встречку! Поэтому у Камри не было преимущества. Нива его не обязана пускать.

Если Камри из правого ряда хотел в левый, то он должен был пропустить Ниву и убедившись, что больше не создает никому помех, перестроиться в левый ряд.

То, что тошнил - дело десятое. А преимущество у него было.
Да и "тошнил", как я выше говорил - только у нас такое. В Германии все тошнят. В Австрии в некоторых городах 30км/ч надо двигаться и все тошнят. А хули не тошнить, если штрафы с тремя нулями, а соседняя машина сразу настучит на тебя?

Скоро и у нас так сделают и все будем тошнить. cry.gif

[^]
Noelll
2.07.2013 - 13:31
0

ЯРосомаха

Ничего не видно...

Учитель спровоцировал ДТП

[^]
jusi
2.07.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (lslava @ 2.07.2013 - 14:29)
Если человек тошнит в левом ряду - это плохо, но это не повод выдавливать его с дороги, а повод опередить его справа, матюкнуться про себя и ехать дальше.

Всегда так и делаю. При этом никто не страдает.

[^]
agenttt
2.07.2013 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (Surovый @ 2.07.2013 - 13:17)

Пройдите курсы подготовки водителей служб безопасности . Помогает избавится от некоторых рефлексов.

У меня на работе был такой водитель, до этого на прошлой работе такие курсы проходил. Их много чему учили. Например на впереди идущую машину сзади вешали покрышки и учили на скорости за 100 км идти в нескольких метрах от этой машины при этом реагировать синхронно на все маневры и торможения без касания. Ездил этот водитель аккуратно н овсе равно было страшно с ним ездить, потому что я так не привык. Я так ездить не хочу. Но наврно польза в этих курсах все же есть.

Если бы Нива не уходила от столкновения а ударила Камри в зад то все могло бы и для Камри с таким же итогом закончится. Но человек всегда хочет обойтись без гемороя лишнего и жалко поцарапать машину даже если ситуация этого и требует. Машины - это железо то есть деньги, а жизнь - безценна.

Резюмируя: два дурака за рулем машин из-за которых пострадали только невинные.

[^]
Surovый
2.07.2013 - 13:34
-8

Сиииирьйожаааа!

Цитата (DonDracon @ 2.07.2013 - 16:21)
На 30 километре автодороги Томск — Колпашево водитель автомобиля Нива, двигаясь в направлении города Колпашево из Томска, не справился с управлением и перевернулся в кювет.

В результате ДТП травмы получили три пассажира, водитель автомобиля не пострадал. Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.Всех, кто стал очевидцем данного происшествия или располагает какой-либо информацией, полиция просит обратиться по телефонам: 795-205, 795-239.

http://www.ochevidets.ru/rolik/53795/

кто раскадрировал и номер разобрал можете позвонить ...

Всем кто меня минусил....
Бешенным минусерам (засранцам) рекомендую уйти по ссылке и почитать коменты.

Добавлено в 13:35
agenttt +

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 14:09)
Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 14:03)
Представьте себе, если бы нивовод не поступил как мудак

Ну давайте представим. Например, ему надо уходить налево через 200 метров. Он смещается вправо и ой, перекресток уже позади... gigi.gif

Я его не оправдываю, если ему надо было прямо и он действительно за городом ехал в левой полосе. Но таких каждый день вижу и почему-то у меня не создается желание всех в машине убить методом подреза. Если мне надо, я опережу его, не создав помех никому.

Но в то же время, если прикидывать все нарушения, то нивоводу можно воткнуть только движение в левой полосе за городом. ВСЕ!

А камрюхину можно воткнуть сразу штук 5 правил. Кроме того он скрылся, как последняя тварь.

Самый простой, ясный и вменяемый коммент

[^]
Torus45
2.07.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 13:30)
Цитата (Torus45 @ 2.07.2013 - 14:21)
Нивовод обязапн был уступить ему дорогу так как он свой обгон завершил.

Ну откуда вы все? Ну сложно покупать раз в год новые правила и читать, что добавляют/меняют?

Обгона справа уже нет 3 года!!! Обгон теперь только при выезде на встречку! Поэтому у Камри не было преимущества. Нива его не обязана пускать.

Если Камри из правого ряда хотел в левый, то он должен был пропустить Ниву и убедившись, что больше не создает никому помех, перестроиться в левый ряд.

То, что тошнил - дело десятое. А преимущество у него было.
Да и "тошнил", как я выше говорил - только у нас такое. В Германии все тошнят. В Австрии в некоторых городах 30км/ч надо двигаться и все тошнят. А хули не тошнить, если штрафы с тремя нулями, а соседняя машина сразу настучит на тебя?

Скоро и у нас так сделают и все будем тошнить. cry.gif

Причем тут обгон.
Купи ПДД и посмотри пункт 9.4

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 2.07.2013 - 13:39

[^]
Spark87
2.07.2013 - 13:38
14

Татарин v2.0

Цитата (z7950 @ 2.07.2013 - 12:18)
Как заеблаи дибилы, которые на своих помойках тащатся в левом ряду!!! Бить ебло ногами за такую езду, на хуя ехать в левом ряду со скоростью правого???
Для особо тупых в ПДД русским по белому написанно:
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил."

Как заебали мудаки орущие что их заебали помойки и тд... Хочется ебло набить таким детям с завышенным ЧСВ!!!

Ты кто такой чтоб я тебе уступал ??? Пуп земли ? Или что ? У меня быстрый авто и позволяет развить максимальную скорость до 230 км/ч но и это не значит что я должен лететь как последний раз!!!

Я управляю своим авто и сам решаю с какой скоростью мне ехать. Если я еду 100 значит я хочу ехать 100. Если Я считаю что я уступить должен то я уступлю. ТЫ даже доехать не успеешь как я уступлю...

Если мне моргают так я вообще перестаю увожать такого автовладельца и игнорирую его требования по уступлению ему полосы! Я не торможу не растормаживаю и тд.

Если ты вздумаешь полечить меня то подумай как ты в жопу получишь и мы вместе полетим кувыркаться! У меня 3 дтп с такими тупыми учителями! Я не лезу на встречку я бью в жопу учителей! Я не начинаю убивая всех вокруг прятаться от таких дебилов! Я просто бью!

Когда я спешу и мне надо ехать не 90 а 110-120 то я еду и мне никто не мешают. Не дачники, не пенсионеры, не ашоты ! НИКТО! Дальний свет у меня наверное пылью покрылся и паутиной зарос! Я его включают раз в жизни на трассе и то оооочень редко!

И если я тебе мешаю в левом ряду то значит ты неопытный водитель и плохой танцор! К тому же ты хам и типичное быдло которое почему то решило что тебе все должны!

Продай авто купи проездной и всем станет только лучше!

От меня тебе шпала! если что!

[^]
IngBar
2.07.2013 - 13:40
3

Шутник

Тема уже пошла по принципу:

Хоть ссы в глаза — всё божья роса

Камри виновен!

[^]
agenttt
2.07.2013 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Spark87 @ 2.07.2013 - 13:38)
Если мне моргают так я вообще перестаю увожать такого автовладельца и игнорирую его требования по уступлению ему полосы! Я не торможу не растормаживаю и тд.

Если ты вздумаешь полечить меня то подумай как ты в жопу получишь и мы вместе полетим кувыркаться! У меня 3 дтп с такими тупыми учителями! Я не лезу на встречку я бью в жопу учителей! Я не начинаю убивая всех вокруг прятаться от таких дебилов! Я просто бью!

В этом сложно тоже увидеть что-то хорошее что первой части цитаты что во второй. Ведь итог может быть еще более печальным.

[^]
deviant
2.07.2013 - 13:45
3

Весельчак

Хз как у вас, у нас на автостраде нужно ехать справа, левая только для обгона (или опережения? как у вас там, напридумали слов блять) Обогнал - сразу направо, а не "я еду как хочу и решаю сам когда и куда мне перестраивается". Это не называется "хуле я тебе полосу должен уступать" Оратор сверху - вообще неадекват. ЧСВ-то у тебя. И справа у нас обгонять нельзя, поэтому собсно и правило "обогнал - пиздуй направо, сзади всегда кто-то, кто едет быстрее тебя"

Это сообщение отредактировал deviant - 2.07.2013 - 13:47

[^]
Surovый
2.07.2013 - 13:49
-2

Сиииирьйожаааа!

deviant +

[^]
ArtemGnus
2.07.2013 - 13:51
-3

Хохмач

Всегда говорил и буду говорить на камри одни долбаебы гоняют!!!!!

[^]
Surovый
2.07.2013 - 13:51
0

Сиииирьйожаааа!

Я бы этих горе водителей... вместе в камеру бы посадил . пусть разбираются .

Да тяжко людям правду объяснять . слышат только то что хотят . даже просто выслушать не могут .

[^]
jusi
2.07.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Torus45 @ 2.07.2013 - 14:37)
Купи ПДД и посмотри пункт 9.4

Почитай внимательнее мои посты. Я нигде не говорил, что нивовод правильный, что в рот мне ноги... Он нарушил это правило (как говорят те, кто смотрели полный ролик). И за это его можно упрекнуть. Причем надо понимать, что нарушение данного правила является не таким тяжелым, как это преподносят некоторые. Там кажется толи штраф 100 руб или просто предупреждение. А преподносят, как лишение на 10 лет lol.gif

Но я каждый день таких тошнящихся слева вижу - давайте их всех убивать будем! moderator.gif

bravo.gif

Если бы за Камри был вменяемый чел, то нашел бы 1001 способ проехать дальше никому не повредив. Но он оказался долбоебом-учителем и убил людей.

Я когда опережаю таких личностей, как нива, то давлю тапку в пол, а не начинаю показывать, что я вроде спешил, но теперь не спешу, лучше тебя поучу. shum_lol.gif

Добавлено в 13:58
Цитата (ArtemGnus @ 2.07.2013 - 14:51)
Всегда говорил и буду говорить на камри одни долбаебы гоняют!!!!!

Ну это ты зря. dont.gif
Машина не виновата в том, что с ней делают. brake.gif

[^]
DoceNNt
2.07.2013 - 14:03
3

Ярила

Вот пишут, что Нива "тошнила". Мне одному показалось, что Нива не тошнила, а ехала со скоростью около 90? Вы посмотрите, как быстро пролетают столбы на видео! Это раз. Или 90 км/ч - это тошнить называется? Господа, которые это пишут, вы в своем уме? На наших-то дорогах?!!!
Второе - Нива ехала НЕМНОГО быстрее потока, двигавшегося в правом ряду и перестроиться ей при этом было просто некуда! Там справа 2 машины ехали, которые не позволили бы перестроиться без создания аварийной ситуации! Поэтому водитель Нивы еще немного ускорился, чтобы уебан на Тойоте мог обогнать справа, т.к. сам, возможно побоялся перестраиваться на такой скорости (Нива очень неустойчивое авто). Или он хотел ускориться, чтобы потом уйти вправо, но не успел, т.к. Тойота в правый ряд уже влезла. Ну или не знаю, что он там решил, не важно. Важно то, что он ускорился еще немного (а движок-то слабенький, быстро ускоряться не может!!!) и мудло на Тойоте мог бы спокойно его объехать справа. А вместо этого эта сволочь подрезает Ниву, убив тем самым человека и покалечив ребенка. В какой-то момент даже показалось, что он не просто подрезал, а вытолкнул Ниву с дороги.
Я не оправдываю водителя Нивы - не можешь срать, не мучай жопу, как говорится, едь себе спокойно 80-90 в правом ряду, а если уж вылез в левый, то там все едут намного быстрее (хотя скоро это прекратится, когда везде камер навтыкают, а этот процесс уже пошел). Но на Тойоте вообще полный дебил, человеком его назвать нельзя. Это умышленное убийство. Посадить лет на 10 с выплатой компенсации пострадавшим и лишить прав пожизненно.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 2.07.2013 - 14:06

[^]
Ozma
2.07.2013 - 14:04
1

Приколист

Surovый, Вас уже давно все поняли. Что Вы через каждое сообщение пишите об одном и том же, да еще ноете что минусы навтыкали? Минусы поэтому все и лепят, чтобы не видеть эти обиженные сообщения

[^]
Olyashka
2.07.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 1.07.2013 - 15:00)
Цитата (Batl @ 1.07.2013 - 13:59)
пздц. Живые?

Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье в Томском районе.

На 30 километре автодороги Томск — Колпашево, по предварительной информации, водитель автомобиля «Нива», двигаясь в направлении города Колпашево из Томска, не справился с управлением и перевернулся в кювет.

Всех, кто стал очевидцем данного происшествия или располагает какой-либо информацией, полиция просит обратиться по телефонам: 795-205, 795-239.

Напомним, в результате ДТП травмы получили три пассажира, водитель автомобиля не пострадал. Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.
http://www.tv2.tomsk.ru/raioni/news/polits...msk-kolpashevol

пиздеееееееццццццццццццццццц.........тварь на камри надо под поезд положить, ублюдок! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
у меня больше слов нет........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх