Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гармыдар
2.07.2013 - 14:07
5
Статус: Offline

Шутник

херассе! откуда столько оленей* в этой теме?

* - (считающих ниву виноватой)

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 14:07
1

Ярила

Лан, все спорят, а водилу то задержали, или шито крыто

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 14:08
3

Nevermore

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 14:26)
Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 14:19)
водитель Нивы просто не справился с управлением.

Сейчас посади всех с иномарок на такую ниву, я уверен, что 90% не справились бы. Т.к. нет систем активной и пассивной помощи. Ну половина бы так же перевернулась, а другая удержала бы машину на колесах. Просто привыкли все уже, что можно одним колесом ехать по льду, другим по асфальту и что внешне это уже почти не заметно, что кто-то вмешивается. А проверни тоже самое на данной ниве, то сразу занос.

Да никто и не спорит. Меня, например, сейчас даже просто за иномарку с МКПП посади - буду тупить как последняя ТП.
Только это всё равно никак к делу не относится и довод этот явно не в пользу водителя Нивы. В смертоносной коробке, да ещё с пассажирами на дороге не выёбываются, а тихонько и размеренно тошнят в правом ряду.

[^]
Torus45
2.07.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 13:57)
Почитай внимательнее мои посты. Я нигде не говорил, что нивовод правильный, что в рот мне ноги... Он нарушил это правило (как говорят те, кто смотрели полный ролик). И за это его можно упрекнуть. Причем надо понимать, что нарушение данного правила является не таким тяжелым, как это преподносят некоторые. Там кажется толи штраф 100 руб или просто предупреждение. А преподносят, как лишение на 10 лет  lol.gif

Но я каждый день таких тошнящихся слева вижу - давайте их всех убивать будем!  moderator.gif

bravo.gif

Если бы за Камри был вменяемый чел, то нашел бы 1001 способ проехать дальше никому не повредив. Но он оказался долбоебом-учителем и убил людей.

Я когда опережаю таких личностей, как нива, то давлю тапку в пол, а не начинаю показывать, что я вроде спешил, но теперь не спешу, лучше тебя поучу.  shum_lol.gif 

Ну за не предоставления преимущества тоже штраф вроде 100 рублей. но последствия он какие серьезные.

Видно что нивовод не простой тошнотик а включил быка. И возможно камревод просто побоялся обгонять (сори опережать) его справа имхо это все таки опаносно. Я не думаю что можно полностью оценить ситуацию и вполне возможно нарватся на какую то спец технику.

+Видно что нивовод не давал камристу обратно вернутся в левую полосу для обгона.

НО все выше сказанное не привело к самой аварии.

Привел к аварии все таки камрист. И его тупая необдуманная выходка.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 2.07.2013 - 14:16

[^]
jusi
2.07.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 2.07.2013 - 15:03)
скоро это прекратится, когда везде камер навтыкают

В Татарстане стали испытывать новую систему видеофиксации, которую при положительном итоге внедрят повсеместно на трассах.

Заключается в том, что ставятся равномерно камеры на всем участке. И скорость фиксируется не под конкретной камерой, а на всей трассе. Например, прошел от камеры А до камеры Б за 10 минут, а при езде по правилам этот участок пи максимально разрешенной скорости проходится за 15 минут, то получи письмо счастья с двумя фотографиями и средней скоростью! cry.gif

Получается, что вообще писец будет скоро. Как в Европе будем все тошнить.

[^]
Бесстыжая
2.07.2013 - 14:11
-1

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 13:11)
Цитата (IngBar @ 2.07.2013 - 13:06)
Цитата
Но тут же, куда ни плюнь - поборники закона. А с точки зрения закона - никто ни в чём не виноват. Нива ехала, не нарушая ПДД. Водитель Камри максимум - превысил скорость, и то не факт. А ДТП произошло само по себе, т.к. водитель Нивы просто не справился с управлением. Это по закону.

Да ничего подобного.

Это из той же серии как:
- Я гулял ночью, и тут решил размяться, выбросил удар кулаком вперед и совершенно случайно попал в челюсть неизвестному гражданину, которому сломал челюсть;
- или Я шел, никого не трогал, решил проверить как карманный нож втыкается в дерево, замахнулся, и тут на траектории замаха возникла грудная клетка гражданина Х, потом он меня стал бить, и я в порядке самозащиты вынужден был причинить ему еще 18 ножевых ранений.

У нас суд конечно своеобразный, но в такую хуету он не верит.

У вас крайне неправильные аналогии. Камри не бортанула Ниву, она её просто напугала. Касания не было. ДТП произошло из за того, что нивовод стал крутить рулём.
Довод "напугал" в суде не проканает.
Если уж так интересно изъяснятся аналогиями, то:
-Мне не понравился неизвестный гражданин, я резко повернулся к нему и сжал кулаки, он испугался, отступил назад и свалился в канализационный люк. Это всё засняла камера видеонаблюдения.
Что мне грозит в этом случае с точки зрения закона? Ничего.
Однако чисто по-человечески, моя вина, разумеется, очевидна.

суду будет крайне интересно такой бред послушать, только статьи за создание аварийной ситуации из ПДД и КОАП никуда не делись, к счастью. И даже если не было касания - камривод запустил своими действиями цепочку, убившую человека. Пешочком походит в колонии-поселении.

[^]
tigfinger
2.07.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 2.07.2013 - 13:36)

Самый простой, ясный и вменяемый коммент

Ой ли?
Цитата
Ну давайте представим. Например, ему надо уходить налево через 200 метров. Он смещается вправо и ой, перекресток уже позади...  gigi.gif

Тут варианты два либо после того как ему моргнут он показывает, что ему скоро налево(левым повортник вкл на пару сек), либо он дятел и за три километра до маневра полосу для поворота занял(на ролике ни то и не другое, просто упертый и без навыков вождения)
Цитата
Я его не оправдываю, если ему надо было прямо и он действительно за городом ехал в левой полосе. Но таких каждый день вижу и почему-то у меня не создается желание всех в машине убить методом подреза. Если мне надо, я опережу его, не создав помех никому.

Вот именно из-за того, что людям проще опередить справа чем показать, что тихоход не прав и нарушает и возникает масса аварийных ситуаций. Наглухо упертых на дорогах не так много как все думают, просто надо нормально объяснить, а не щемиться по правому борту.
Цитата
А камрюхину можно воткнуть сразу штук 5 правил. Кроме того он скрылся, как последняя тварь.
Касания не было, превышение ну максимум 20км. На камри сам охуел от последствий наверно.
Пугливый водятел на ниве из-за своей упёртости, загубил пассажира и себе здоровъе попортил. Причём полюбасу его когда сзади просили уступить - он сказал - мол я еду максимально разрешенно - я прав идите все в хуй.
У водилы на Камри тоже пиздец ЧСВ зашкаливает. - Оба мудаки и (.)

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.07.2013 - 14:16

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 14:21
0

Nevermore

Цитата (Бесстыжая @ 2.07.2013 - 15:11)
Цитата (IngBar @ 2.07.2013 - 13:06)
Цитата
Но тут же, куда ни плюнь - поборники закона. А с точки зрения закона - никто ни в чём не виноват. Нива ехала, не нарушая ПДД. Водитель Камри максимум - превысил скорость, и то не факт. А ДТП произошло само по себе, т.к. водитель Нивы просто не справился с управлением. Это по закону.

Да ничего подобного.

Это из той же серии как:
- Я гулял ночью, и тут решил размяться, выбросил удар кулаком вперед и совершенно случайно попал в челюсть неизвестному гражданину, которому сломал челюсть;
- или Я шел, никого не трогал, решил проверить как карманный нож втыкается в дерево, замахнулся, и тут на траектории замаха возникла грудная клетка гражданина Х, потом он меня стал бить, и я в порядке самозащиты вынужден был причинить ему еще 18 ножевых ранений.

У нас суд конечно своеобразный, но в такую хуету он не верит.

У вас крайне неправильные аналогии. Камри не бортанула Ниву, она её просто напугала. Касания не было. ДТП произошло из за того, что нивовод стал крутить рулём.
Довод "напугал" в суде не проканает.
-Мне не понравился неизвестный гражданин, я резко повернулся к нему и сжал кулаки, он испугался, отступил назад и свалился в канализационный люк. Это всё засняла камера видеонаблюдения.
Однако чисто по-человечески, моя вина, разумеется, очевидна.

суду будет крайне интересно такой бред послушать, только статьи за создание аварийной ситуации из ПДД и КОАП никуда не делись, к счастью. И даже если не было касания - камривод запустил своими действиями цепочку, убившую человека. Пешочком походит в колонии-поселении.

Это лишь ваши домыслы и это именно подход с человеческой точки зрения, а не с точки зрения закона. С юридической точки зрения - состава нет. Самый-самый максимум, что ожидает Камривода - штраф за превышение. Тут даже о лишении речь не идёт, не то что о сроке.
Это далеко не первый случай в судебной практике, когда перепуганный водитель теряет управление и бьётся - откройте гугл, всё как на ладони. У вас слишком наивный взгляд на нашу судебную систему. Любой, самый захудалый адвокатишка развалит это дело на корню. Единственный вариант, где камривод подвергается серьёзной ответственности - это если он сам придёт с повинной.
Я не буду сейчас спорить и что-то активно вам доказывать. Я просто прослежу за развитием этой ситуации, хотите - уведомлю в итоге, чем дело кончилось=)

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 14:56

[^]
Shefango
2.07.2013 - 14:22
2

Шутник

Лично я это так увидел:
Нива, спокойно идёт на обгон по левой полосе, тех кто едет по правой немного медленнее его. В момент, когда обгон ещё НЕ завершён, ниву быстро догоняет камри и пытается согнать с левой полосы. Вопрос куда? В правый ряд который занят? На травку слева?
Далее. Нива ещё больше ускоряется. Я так понимаю для завершения манёвра и освобождения левой полосы для камри. Но ввиду большой скорости, для обратного перестроения вправо, нужен запас пространства. Который мгновенно занимает камри. После чего водитель камри (имея огромный запас расстояния впереди себя), вместо того чтобы продолжить движение по правой полосе и выполнить обгон нивы (опять же справа, что незаконно), начинает выдавливать ниву. Результат известен.:(

Подытожим.
Нивовод. Не нужно было ускорятся чтобы побыстрее дать камри пространство.
Поддался на провокацию со стороны камри. К сожалению яйца не у всех железные. (А нужны ли железные яйца на дороге?)
С точки зрения ПДД - нарушений не было.

Камривод. Неадекват. Убийца. С точки зрения ПДД - нарушение скоростного режима! Нарушение правил обгона и перестроения! Открытое провоцирование и создание ДТП!
На кол такого.

Это сообщение отредактировал Shefango - 2.07.2013 - 14:25

[^]
jusi
2.07.2013 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 2.07.2013 - 15:11)

суду будет крайне интересно такой бред послушать, только статьи за создание аварийной ситуации из ПДД и КОАП никуда не делись, к счастью.

Было бы забавно, когда за ограбление магазина, налетчик бы ответил: да я просто зашел в магазин и решил пистолет в руке нести, т.к. за поясом мешался, а они деньги сами мне в сумку положили gigi.gif

[^]
tigfinger
2.07.2013 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Shefango @ 2.07.2013 - 14:22)
Лично я это так увидел:
Нива, спокойно идёт на обгон по левой полосе, тех кто едет по правой немного медленнее его.

А если посмотреть с начала, то видно сколько народу успело объехать эту "спокойную" Ниву с права, пока она закончит свой эпический маневр.

[^]
settat
2.07.2013 - 14:25
2

Шутник

Как бы тебе не насолил другой участник дорожного движения, не надо учить. Подрезали, затупили, не пустили? побурчи на него, поори, можно даже матом, выпусти пар и едь дальше спокойно.
Все бывает косячат, бывает едут не спеша в левом ряду, тупят и много чего еще. Но это не повод создавать аварийную ситуацию и тем более убивать.
А водитель камри ссыкло, и при чем не редкость такое поведение. Хорошо, что есть видео с регика, а то ведь ясно на что он рассчитывал, касания нет, значит я ни при чем, но это не так. ПДД нарушены и ответственность за поступок должна его найти.

Это сообщение отредактировал settat - 2.07.2013 - 14:26

[^]
Shefango
2.07.2013 - 14:30
1

Шутник

Цитата (tigfinger @ 2.07.2013 - 14:25)
Цитата (Shefango @ 2.07.2013 - 14:22)
Лично я это так увидел:
Нива, спокойно идёт на обгон по левой полосе, тех кто едет по правой немного медленнее его.

А если посмотреть с начала, то видно сколько народу успело объехать эту "спокойную" Ниву с права, пока она закончит свой эпический маневр.

Система обучения вождению автомобиля в России (все знают) хромает на все 4 лапы. И иногда бьётся в конвульсиях.
Далеко не все могут грамотно оценить ситуацию и рассчитать собственные силы. Но многие из таких водителей хотя бы не делают резких движений.
Начать то начал, но сил не рассчитал, обратно бы вернуться, да тут камри прилетела.

И ПДД никто не отменял. Город 60, Трасса 90. И до пизды насколько крутая у тебя машина!

[^]
DonDracon
2.07.2013 - 14:31
3

Ярила

предлагаю всем ЯПовцам - автовладельцам на заднее стекло (в уголок) наклеить стикер со своим ником и принадлежностью к ЯПу (так чтобы видно было метров с пяти хотя бы) ... и гонять так с ним всегда ... потом будет видно кто на что и как учился ...

Это сообщение отредактировал DonDracon - 2.07.2013 - 14:32

[^]
Rohan
2.07.2013 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Ozma @ 2.07.2013 - 12:31)
Цитата (laotzy @ 2.07.2013 - 10:45)
Вот сволочь. Спровоцировал аварию и уехал. Редкий гандон. Или не редкий???

Читая посты некоторых товарищей, понимаешь, что не редкий. Такие учителя оказывается, есть и здесь на форуме, готовые убить людей, только чтобы показать свою крутизну. Но и на такую крутую жопу найдется еще больший дурак, так что подумайте и о себе, когда в следующий раз будете "учить" на дороге.

И один из таких гондонов - Higler!
Как он задрал, долбоёб, своими комментариями и вольным цитированием ПДД в свою пользу! И ещё считается замом по транспорту на ЯПе.
Да с такими "замами" и ЯП становится читать противно!

Добавлено в 14:37
Цитата (DonDracon @ 2.07.2013 - 15:31)
предлагаю всем ЯПовцам - автовладельцам на заднее стекло (в уголок) наклеить стикер со своим ником и принадлежностью к ЯПу (так чтобы видно было метров с пяти хотя бы) ... и гонять так с ним всегда ... потом будет видно кто на что и как учился ...

От ценное предложение!!! Очень хочется на Higler посмотреть да поучить!

[^]
Квадро
2.07.2013 - 14:38
3

Ярила

Ребята, которых достали тошноты в левой полосе, сдается, что ездите вы на машине только от дома до работы и раз в неделю на дачу, живете в поселке городского типа и стаж имеете от 2 до 5 лет. Иначе уже поняли бы, что сейчас на дорогах столько разных нестандартных водителей: малолетки, молодые тп, старые тп, просто старики-пенсионеры, шизофреники купившие справку и т.д.
Так что "учить" их бесполезная трата нервов, они в большинстве случаев даже не поймут, за что вы на них наезжаете. Поэтому сам смотрю на таких, как на чайников, и стараюсь держаться подальше. А на "учителей" как на "бакланов", готовых заклевать слабого.
Не напрягайтесь за рулем.
Кстати, вроде где-то была инфа, что водителю нивы 25 лет. Стаж у него наверняка небольшой и он стопроцентно перед аварией не читал этой темы, где уже десяток страниц спорят нарушил он что-то или нет. Для водителя камри нет никаких оправданий.

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 14:40
0

Ярила

Камривод задержан или нет?

[^]
Shefango
2.07.2013 - 14:43
0

Шутник

Ситуация по ПДД:
Скорость на трассе ограничена цифрой 90.
Правая полоса занята. Я имею полное право ехать в левой те же 90.
Тошнот ли я?

[^]
Rohan88
2.07.2013 - 14:48
-2

Хохмач

1-Скорость логично выбирать согласно потоку, а не ПДД. Если все едут 130 то много безопасней ехать 130, а не положенные по ПДД 110км.
2-Едет нива 4 человека в машине, РЕБЕНОК. Едет тяжело потому, что дохуя народу. Едет ~ 100 км. В переди нее ВАЗ который едет 95км. НУ НАХУЯ ОБГОНЯТЬ!!! Ниву груженую чтобы разогнать до 110 блядь пол часа нужно и пол бака бензина.
3-Допустим хуй с ним ну вот захотелось ему обогнать. Почему после опережения ВАЗ-а, не вернуться обратно? Он блядь даже поворотник не включал. Наверняка там сидел такой же "учител" что и на камри, и решил что нехуй пускать скорость и так 110км, всем хватит, а больше нехуй.
4-Камри на 100% не рассчитывала на такой исход и никого не хотел убивать.
5-Если бы камри не съебалась водителя бы ждал суд линча еще до приезда ГАИ.
6-Камри реально ехала быстро, а нива решила создать ОХУЕННУЮ помеху всем остальным ТС только чтобы ехать на 5км быстрее.

Солидарен с Алеандр, разжевал как есть.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 2.07.2013 - 15:16

[^]
MontAG1976
2.07.2013 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 2.07.2013 - 13:43)
Можете конечно закидать меня помидорами, но выскажусь.
Просмотрел полное видео, от начала ситуации до ее завершения здесь: http://hdd.tomsk.ru/video/nkaodmol#vhouvrza
(вставлять не буду, одно и тоже с уже выложеными, только полнее)

Несмотря на то, что действия водилы камри не оправдываю и он виноват в создании аварийной обстановки и жертвах:

1) Нивовод, имея полную коробочку людей, зная, что его авто не скоростной и не годится для трассовой езды, это ведь даже не Нива-Шевроле, двигался НЕ учитывая ТТХ своего автомобиля, тем самым длительное время создавая серьезные помехи другим участникам движения.

Посмотрите видео от начала внимательно, у нивовода было огромное количество возможности сместиться и пропустить поток, который он сдерживал. Он добрых 5 минут на видео держал всех, и даже когда появилась возможность после грузовиков уйти в сторону - остался в левой полосе.

2) У камри не было нормальных возможностей маневра, правая полоса в шашечном порядке была занята, а скорость нивовода была лишь незначительно выше правого ряда. Если бы он сместился вправо - ничего бы не потерял.

Дальше камри начинает обгон справа, и почти сразу обойдя ниву старается вернутся в полосу (впереди правый снова занят), вполне логично ожидая, что нивовод будет двигаться как двигался. Но, нивовод синхронно с камри начинает набирать скорость, НЕ пропуская камри назад в левый ряд. Это банально очевидно на видео.

Дальше происходит не подрезание, как тут многие пишут, он не вылетел у него перед носом, не оттормаживался в пол перед нивой, он банально на скорости обгона стал отжимать ниву, и вот тут он не прав, надо было притормаживать и возвращаться в правую полосу. Но, удила уже закушены.

Итог, отжим идет плавно, но нивовод пугается и вместо "отпустить педаль газа" - резко дергает рулем. Все, результат на видео.

Итого:
1) нивовод тошнил, это очевидно, причем тошнил осознанно
2) нивовод ОСОЗНАННО препятствовал завершению обгона камри
3) камри сглупил, надо было успокоиться

Камри виноват в создании ДТП, нивовод в ярком провоцировании ДТП
Пассажиров жаль, видимо за рулем был яркий глава семейства, которому они поперек боялись сказать. А в том, что они явно видели ситуацию - я уверен.

молодец. вдумчиво. похоже на правду.

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 14:54
0

Nevermore

Цитата (Квадро @ 2.07.2013 - 15:38)
Ребята, которых достали тошноты в левой полосе, сдается, что ездите вы на машине только от дома до работы и раз в неделю на дачу, живете в поселке городского типа и стаж имеете от 2 до 5 лет. Иначе уже поняли бы, что сейчас на дорогах столько разных нестандартных водителей: малолетки, молодые тп, старые тп, просто старики-пенсионеры, шизофреники купившие справку и т.д.
Так что "учить" их бесполезная трата нервов, они в большинстве случаев даже не поймут, за что вы на них наезжаете. Поэтому сам смотрю на таких, как на чайников, и стараюсь держаться подальше. А на "учителей" как на "бакланов", готовых заклевать слабого.
Не напрягайтесь за рулем.
Кстати, вроде где-то была инфа, что водителю нивы 25 лет. Стаж у него наверняка небольшой и он стопроцентно перед аварией не читал этой темы, где уже десяток страниц спорят нарушил он что-то или нет. Для водителя камри нет никаких оправданий.

Меня достали тошноты в левом ряду. Езжу очень часто, стаж действительно не внушительный - 6 лет. "Преподаванием" на дороге не занимаюсь, матерюсь вполголоса и объезжаю тошнотов справа, если это позволяет ситуация на дороге, если нет - продолжаю вполголоса материть незадачливого водятла и тащусь сзади него.
Что со мной не так?
Shefango
А что вы подразумеваете под "правый ряд занят"? Там 60 едут или что?
По закону - с вас взять нечего. По факту - вы рискуете оказаться на месте водителя Нивы.
Простейшая задачка: на трассе 80% водителей движутся со скоростью 130км\ч, вы движетесь со скоростью 90км\ч - у кого больше шансов попасть в ДТП, у них или у вас?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 15:02

[^]
kipilll
2.07.2013 - 15:01
1

Приколист

вот поэтому камри должен быть без номеров!!)

[^]
Babrik
2.07.2013 - 15:08
5

Шутник

Цитата (Surovый @ 1.07.2013 - 14:18)
2 Не дал завершить не удобный обгон справа . давил на газ и всячески пытался загнать камрюху в жопу попуткам..
Делаю вывод что чудак на тазе подставил своих родных своей неуемной глупостью и недальновидностью и малоопытностью .такое поведение на трассе наказывается моментально. Или он думал что водитель камри будет бить жопу правой попутке?
Люди я вас прошу когда вас обгоняют НИКОГДА не меняйте скорость движения.

На Ниве, нельзя препятствовать обгону Камри, сколько бы Нива не шла, Камри объедет ее без напрягов, это было откровенное горение очка (у водителя Камри) и подстава.

П.С. нука, покажи мне, как на старой Ниве можно удержать Тойоту с 3-х литровым двиглом?

[^]
Rohan88
2.07.2013 - 15:09
3

Хохмач

Напишу отдельно тут скорее всего комрады согласятся.
Вот смотрите допустим расстояние нужно проехать 200км. (среднее расстояние до садов, озер, др городов).
Средняя скорость, как бы вы не летели по трассе меньше максимальной на 10-20км.

мах Скорость 95км/ч -> ср=90 2ч 13мин
мах Скорость 100км/ч -> ср=93 2ч 9мин
мах Скорость 120км/ч -> ср=100 2ч 00мин
мах Скорость 150км/ч -> ср=130 1ч 33мин

Т.е. при нарушении скорости на 65% 150км/ч, я считаю это слишком дохуя. Вы приедете на 30 минут раньше это максимум, при этом создав хуеву тучу аварийных моментов. А обгонять 95км, с целью ехать 100км при этом "выиграть" 4 минуты считаю совсем бред. Единственное что вы "выиграете" приедете впереди кого то. Но у нас на дороге не F1. Обгон это самый опасный маневр, и часто создание аварийной ситуации.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 2.07.2013 - 15:24

[^]
bee036
2.07.2013 - 15:13
-3

Шутник

плохие дела... такова точно никто не хотел.
Думаю водителю камри теперь пиздец на душе(
Я считаю, что не так уж долго нива не пускала, чтоб принимать какие либо действия, ябы вкл поворотник в право, моргнул дальнем и аккурат как можно правее обогнал (ну мож ещё зло пипикнул)

а так есть закоренелые пидарасы, ездищие по левой полосе, не смотрят в зеркала, с права никого... я им моргаю, моргаю (всётаки обгон справа не безопасен) ещё и мусор в окно кидают, извините, обгоняю оттормаживаю их к обочине и еду дальше

какой ваще прикол ехать с лева меньше 100, нравиться постоянно палить по зеркалам и трать нервы.. стал в правый ряд, едешь и раслабляешься)

Это сообщение отредактировал bee036 - 2.07.2013 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх