Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
2.07.2013 - 15:13
1
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 17:54)
Цитата (Квадро @ 2.07.2013 - 15:38)
Ребята, которых достали тошноты в левой полосе, сдается, что ездите вы на машине только от дома до работы и раз в неделю на дачу, живете в поселке городского типа и стаж имеете от 2 до 5 лет. Иначе уже поняли бы, что сейчас на дорогах столько разных нестандартных водителей: малолетки, молодые тп, старые тп, просто старики-пенсионеры, шизофреники купившие справку и т.д.
Так что "учить" их бесполезная трата нервов, они в большинстве случаев даже не поймут, за что вы на них наезжаете. Поэтому сам смотрю на таких, как на чайников, и стараюсь держаться подальше. А на "учителей" как на "бакланов", готовых заклевать слабого.
Не напрягайтесь за рулем.
Кстати, вроде где-то была инфа, что водителю нивы 25 лет. Стаж у него наверняка небольшой и он стопроцентно перед аварией не читал этой темы, где уже десяток страниц спорят нарушил он что-то или нет. Для водителя камри нет никаких оправданий.

Меня достали тошноты в левом ряду. Езжу очень часто, стаж действительно не внушительный - 6 лет. "Преподаванием" на дороге не занимаюсь, матерюсь вполголоса и объезжаю тошнотов справа, если это позволяет ситуация на дороге, если нет - продолжаю вполголоса материть незадачливого водятла и тащусь сзади него.
Что со мной не так?
Shefango
А что вы подразумеваете под "правый ряд занят"? Там 60 едут или что?
По закону - с вас взять нечего. По факту - вы рискуете оказаться на месте водителя Нивы.
Простейшая задачка: на трассе 80% водителей движутся со скоростью 130км\ч, вы движетесь со скоростью 90км\ч - у кого больше шансов попасть в ДТП, у них или у вас?

Что с тобой не так ...?
Рано или поздно при обгоне справа поймаешь на капот...
бетонный блок .
мента
спартсмена
кирпич в лобовик
плевок в морду от пассажира тачки которую обгоняешь
насчет трипера сомневаюсь но вдруг?
Вариантов дохера....

[^]
oldquestion
2.07.2013 - 15:17
-6

Ярила

Цитата (Surovый @ 1.07.2013 - 13:08)
На ниве охуевший пилот плять ! Видно же что он начал резко ускорятся . когда камрюха делала обгон . Сразу пошло удаление тс от регика . т.е на ниве епнул по газам во время обгона . Сам виноват. Некуй загонять обгоняющего в кал!

Все верно. Водитель нивы - урод. И по вине водителя нивы погиб пассажир.
НО! Сидел бы нормальный водитель за рулем камри - не было бы смерти. Учителей таких надо топить в бочке с говном. Вишь, оскорбился он. Увидел, что на ниве - мудак. Дай дорогу мудаку. Тем более, нефиг "учить". Учителя млять.
Удивительно, как взрослые и вроде адекватные люди могут так вести себя на дороге. Детство в жопе игрант?

[^]
culalex
2.07.2013 - 15:18
1

Юморист

самое идиотское, когда начинаешь объезжать тошнота в левой полосе справа, ВКЛЮЧИВ поворотник (!!!) в 50% случаев этот тошнот начинает в тебя перестраиваться!

[^]
Shefango
2.07.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 14:54)

А что вы подразумеваете под "правый ряд занят"? Там 60 едут или что?

Да, там могут ехать и 60 и 50. Никогда миграцию фур или огородников не встречали?
Если все едут 130, я правый ряд не покидаю. А не жму тапку в пол что б за другими угнаться. Но это я. У меня за плечами более миллиона км.

Да. И опыт не в годах, а в километрах.
У соседа 15 лет права на полке лежат. Всё кричит что он крутой водитель)))

Это сообщение отредактировал Shefango - 2.07.2013 - 15:21

[^]
Anastasiiia
2.07.2013 - 15:22
1

Приколист

Цитата (progresalex @ 1.07.2013 - 15:00)
Цитата (Batl @ 1.07.2013 - 13:59)
пздц. Живые?

Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье в Томском районе.

На 30 километре автодороги Томск — Колпашево, по предварительной информации, водитель автомобиля «Нива», двигаясь в направлении города Колпашево из Томска, не справился с управлением и перевернулся в кювет.

Всех, кто стал очевидцем данного происшествия или располагает какой-либо информацией, полиция просит обратиться по телефонам: 795-205, 795-239.

Напомним, в результате ДТП травмы получили три пассажира, водитель автомобиля не пострадал. Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.
http://www.tv2.tomsk.ru/raioni/news/polits...msk-kolpashevol

В салоне еще и ребенок был, ППЦ отобрать права на ВСЮ жизнь у этого учителя, млять..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
irishkaiv
2.07.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 2.07.2013 - 12:35)
Цитата
Я не могу понять, почему мне хватает ума сбросить скорость и объехать такую машину справа, когда как другим явно яйца жмут и они это сделать не могут.Формально, если нива ехала в среднем ~ 50 км в час и не было ограничения нижней скорости в левой полосе, то она ничего не нарушила, тогда как камри могда ехать с превышением скорости и более того спровоцировала ДТП.

Для принципиальных))) Нива едет в левом ряду с разрешенной скоростью, ее догоняет камри, с более высокой скоростью ( и не факт что он привышает)

И тут главное, ведь обгон справа ЗАПРЕЩЕН, разве Нива не должна уступить дорогу ?!?

Вдруг там водитель везет ребенка в больницу, или жену, ведь действительно человеку может быть очень надо куда то быстро доехать.....

Для особо умных: в ПДД РФ нет такого понятия как обгон справа, зарубите себе это на носу dont.gif . Почитайте определение обгона:
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316[color=#FF0000]
Если вы не знаете даже определения из Общего приложения правил, то с вашим мнением совсем считаться не стоит.
Развелось тут умников, понимаешь mad.gif

[^]
Shefango
2.07.2013 - 15:26
5

Шутник

Ну хорошо. Давайте по простому.
Без ПДД и выяснения кто гнида. Ответьте на простой вопрос:
Нивовод ехал по левой полосе 100-110. Быстрее на "Ниве" почти не реально)
Прав он был или нет это отдельная пестня.
Но что, скажите мне ЧТО помешало водителю камри ПРОСТО его объехать и спокойно ехать дальше? Не выясняя ничего, ехать своей дорогой.
Только не говорите что ему помешало ПДД lol.gif

Это сообщение отредактировал Shefango - 2.07.2013 - 15:28

[^]
Vitacat
2.07.2013 - 15:30
4

Приколист

Цитата (bee036 @ 2.07.2013 - 15:13)
плохие дела... такова точно никто не хотел.
Думаю водителю камри теперь пиздец на душе(

Я думаю всем должно быть, после такого, глубоко пойух хотел он или не хотел и что у него на душе.

Лучше бы подумали, что на душе у семьи погибшего.

А всем кто считает, что им нужно ездить по общественным дорогам со скоростью больше 110 и которым петух в задницу клюёт предлагаю сьябывать в германию на автобан и там выябываться. Правда вот когда видишь таких умников в европе то все чета сразу перестают спешить куда-либо и ездят именно так как написанно в ПДД евростран, т.к. там всем срать едешь ты на майбахе или на ниве. И все понимают, что расплачиваться будут вне зависимости от того на каком корыте они свой зад возят.

А понятия "тошнить" 100-110 км/ч в ПДД нету, это ваши иллюзии и гипертрофированное чувство важности после покупки говнотаза в кредит на пол жизни.

Это сообщение отредактировал Vitacat - 2.07.2013 - 15:31

[^]
Rohan88
2.07.2013 - 15:30
-3

Хохмач

Цитата (Shefango @ 2.07.2013 - 16:26)
Но что, скажите мне ЧТО помешало водителю камри ПРОСТО его объехать и спокойно ехать дальше? Не выясняя ничего, ехать своей дорогой.

Ускорение нивы и не пускание камри в левый ряд.

[^]
Rohan88
2.07.2013 - 15:32
-4

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 2.07.2013 - 16:17)
Цитата (Surovый @ 1.07.2013 - 13:08)
На ниве охуевший пилот плять ! Видно же что он начал резко ускорятся . когда камрюха  делала обгон . Сразу пошло удаление тс от регика . т.е на ниве епнул по газам во время обгона . Сам виноват. Некуй загонять обгоняющего в кал!

Все верно. Водитель нивы - урод. И по вине водителя нивы погиб пассажир.
НО! Сидел бы нормальный водитель за рулем камри - не было бы смерти. Учителей таких надо топить в бочке с говном. Вишь, оскорбился он. Увидел, что на ниве - мудак. Дай дорогу мудаку. Тем более, нефиг "учить". Учителя млять.
Удивительно, как взрослые и вроде адекватные люди могут так вести себя на дороге. Детство в жопе игрант?

И сколько км нужно ехать за мудаком? Ну дал я ему дорогу? Он обгонять все равно не дает что дальше?

[^]
OzVi
2.07.2013 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (Bowie @ 1.07.2013 - 15:18)
Цитата
ЛЮДИ те из вас кто кричит, что никому и никого не должен пропускать на дороге. Посмотрите к чему это может привести. Берегите себя и своих близких. И не будьте упертыми на дороге никого не пропуская. Увы это может привести к весьма плачевным последствиям.

была у меня аналогичная ситуация, едут справа 80, слева никого, еду по левой 100-110, знаю впереди камера сейчас будет, скидываю до 100
сзади несется корола, мыргает фарами, я бл@ не хочу ехать 80 рядом с тошнильщиками, машина у меня позволяет ехать в 1.5 раза быстрее, ну нету возможности мне рыпнуться.
тот в свою очередь моргает, сигналит, дергается. как трафик кончился, камеру пролетел, он тут же обгонал меня справа и начал оттормаживаться перед мной. а смысл? неужели в его башке не возникла мысль, что деваться некуда. ну шел я 100, другие вовсе 80, подожди пару минут, зачем дергаться то moderator.gif

Странно, что он смог тебя "обогнать" справа.
Я обычно в таких случаях включаю правый поворотник и как только справа становится свободно - уступаю дорогу.

[^]
Vitacat
2.07.2013 - 15:33
7

Приколист

Цитата (Rohan88 @ 2.07.2013 - 15:30)
Ускорение нивы и не пускание камри в левый ряд.

Имхо, вот таким как вы нельзя давать права вообще. Т.к. вы потенциальный убийца на дороге.

можете минусить

[^]
Lisana
2.07.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (deviant @ 2.07.2013 - 13:45)
Хз как у вас, у нас на автостраде нужно ехать справа, левая только для обгона (или опережения? как у вас там, напридумали слов блять) Обогнал - сразу направо, а не "я еду как хочу и решаю сам когда и куда мне перестраивается". Это не называется "хуле я тебе полосу должен уступать" Оратор сверху - вообще неадекват. ЧСВ-то у тебя. И справа у нас обгонять нельзя, поэтому собсно и правило "обогнал - пиздуй направо, сзади всегда кто-то, кто едет быстрее тебя"

Меж двух камазов идущих 80 км/ч с расстоянием 20 м?

Я часто езжу по области. Трасса М 5 очень загружена , например большегрузами.
Особенно страшно, когда они между собой гонки начинают уебки.
Трасса в отвратительном состоянии местами.

Пересмотрела видео еще раз 5. Да , конечно Нива могла уйти в первый ряд, может и собиралась , но не успела. Камри пошла справа. Водитель Нивы , думается это видел, но никак не ожидал таких действий камрюхи мудака.

Мне на трассе глубоко по херу на летунов уебков. Есть место справа, перестроюсь сразу. Нет - подождет еще 50 метров.

Недавно на обгон шла по встречке, обходила 3 машины. Третья машина не то что к обочине не подвинулась, она еще больше вылезла на середину и скорость прибавил, идем с одной скоростью только я бл по встречке. Сигналов он не слышит, по зеркалам не смотрит нахуя они нужны вообще

Скорость была у меня 100, навстречу летит машина. Мое состояние описать не могу. По тормозам - машину кидает, вцеписалсь в руль и рванула за этого козла направо. Разошлись секундами. Хотелось остановить и уебать битой!

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 15:34
1

Nevermore

Surovый
Юридически - это не обгон, а опережение, т.к. на встречку я не выезжаю, при том в безопасности манёвра опережения я предпочитаю убеждаться перед совершением оного манёвра, а не вовремя него. Посему шансы поймать кого-то на капот у меня не выше, чем при опережении слева.
Кирпичи, плевки и трипер - так же маловероятны=)
Shefango
Ситуация, где чтобы угнаться за потоком нужно давить тапку в пол - это что-то из ряда вон (если вы не на древнем тазике, разумеется. Но для подобных тазиков - левый ряд вообще табу, если жить охота.)
Причин ехать 90 в левом ряду у вас может быть множество, возможно они даже уважительны и их можно адекватно понять и принять. Только вот, в этом случае вы сами себя подвергаете опасности. Почему? Банальнейший пример:
Весьма нескромно одетая девушка на шпильках направлялась домой поздно ночью, дворами и неосвещёнными безлюдными переулками далеко не благополучного района города, где была изнасилована двоими неизвестными.
Казалось бы - всё предельно понятно. Уроды, на кол таких сажать.
Однако, если проанализировать поведение девушки - она сама себя загнала в угол. Ночью, одна, на шпильках, хуй знает где. Ни убежать, ни позвать на помощь. Где мозги были, спрашивается? То же самое и тошниловка в левом ряду.
В случае ДТП виноваты будете не вы, но ваших скорбящих родственников это вряд ли утешит. А ведь можно было просто не подставляться.
P.S. минус не мой. Поправил бы, да кончились.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 15:44

[^]
prikolistik
2.07.2013 - 15:34
1

Шутник

Номер камри не разглядели еще?

[^]
Lisana
2.07.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (culalex @ 2.07.2013 - 15:18)
самое идиотское, когда начинаешь объезжать тошнота в левой полосе справа, ВКЛЮЧИВ поворотник (!!!) в 50% случаев этот тошнот начинает в тебя перестраиваться!

А еще бывает вообще не включают поворотники, при перестроении в правый ряд. Как раз в те моменты , когда Джип пугает морганием и сигналами.

[^]
ecko86
2.07.2013 - 15:43
0

Шутник

сурово....

[^]
OzVi
2.07.2013 - 15:44
0

Хохмач

За мой многолетний стаж вождения лишь один раз была ситуация, когда действительно хотелось "проучить тошнотика в левом ряду":
- отличная дорога, две полосы с разделительной полосой посередине;
- еду около 110,
- впереди едут два автомобиля рядом с друг с другом, занимая обе полосы, со скоростью около 70,
- ехал пару минут за "левым" - они продолжают ехать "синхронно",
- включил поворотник - ноль эмоций, поморгал фарами, продолжают так ехать,
- притормозил (подумал может не получается опередить у человека, а перестроиться позади побаивается) - продолжают так ехать.

В итоге, только через минут 5-8 "правый" притормозил и я смог опередить "левого" по правой полосе.

Х.З. что то было.

[^]
Spark87
2.07.2013 - 15:47
3

Татарин v2.0

Цитата (agenttt @ 2.07.2013 - 13:45)
Цитата (Spark87 @ 2.07.2013 - 13:38)
Если мне моргают так я вообще перестаю увожать такого автовладельца и игнорирую его требования по уступлению ему полосы! Я не торможу не растормаживаю и тд.

Если ты вздумаешь полечить меня то подумай как ты в жопу получишь и мы вместе полетим кувыркаться! У меня 3 дтп с такими тупыми учителями! Я не лезу на встречку я бью в жопу учителей! Я не начинаю убивая всех вокруг прятаться от таких дебилов! Я просто бью!

В этом сложно тоже увидеть что-то хорошее что первой части цитаты что во второй. Ведь итог может быть еще более печальным.

Верно! Но у меня есть так же инстинкт самосохранения и на больших скоростях это через силу не получиться сделать даже, тк угробим кучу народу. Но вот на маленьких оч даже запросто.

На вскидку. Не пустил бабу на жд переезде которая лезла со встречки. тк она думала успеть на моргающий симофор... Я лично подумал что целесообразнее её не пускать. А она взяла да и вырулила передо мной решив напугать ну я и дал ей в бок. Оч долго не могла понять почему я не нажал тормоз... Так же не смогла понять свою вину. Приехала на разбор в гаи с папиком и адвокатом. Там просто истерика была....

Ещё случай едем 40 - 50 не больше на тихой улочке передо мной влетела шестерка, вспомнила про поворот на прилегающую территорию и начала тормозить чтоб зарулить... правда вот стопаки не горели... и поворотник тоже.. А регистратор в авто работал... Я даже и не думал тормозить. Дал в жопу ему... у меня мой бампер натерпевшийся отпружинил и всё... И новый шрам добавился ему! Он вышел и начал с улыбкой рассказывать мне что кто последний тот и папа.... т.е. он ашот спереди а я такой весь неудачник сзади. Я сказал ой вот ведь досада но стопари то не горят. Он мне горели пока не въехал... Я говорю не горели и на регистратор пальцем указал... Тут его доводы иссякли и он задумался....

Оч любят учить всякие девки насмотревшиеся как это делают их недалёкие молодые люди... Тока если те это делают как идиоты то эти ваще тупо на таран идут.

не раз уже говорил но насмотревшись за день на япе ДТП я научился как ванга предсказывать возможные развития событий. И опять же спасибо ЯПу за видео...

Если я скажу что не ездил как дурак то я совру... Едил только вот относительно быстро понял что спешить не к чему. Проведите эксперемент. Через всю свою злость и тд. Встаньте в правый ряд за дачником и не перестраивайтесь что бы не было! Запомните какую нить большую машинку типа газельки или джипа. И следите на сколько далеко он уедет перестраиваясь каждые 5 метров....Вы удивитесь когда он будет обгонять вас снова и снова.... =)

[^]
Vitacat
2.07.2013 - 15:49
1

Приколист

Цитата (OzVi @ 2.07.2013 - 15:44)
За мой многолетний стаж вождения лишь один раз была ситуация, когда действительно хотелось "проучить тошнотика в левом ряду":
- отличная дорога, две полосы с разделительной полосой посередине;
- еду около 110,
- впереди едут два автомобиля рядом с друг с другом, занимая обе полосы, со скоростью около 70,
- ехал пару минут за "левым" - они продолжают ехать "синхронно",
- включил поворотник - ноль эмоций, поморгал фарами, продолжают так ехать,
- притормозил (подумал может не получается опередить у человека, а перестроиться позади побаивается) - продолжают так ехать.

В итоге, только через минут 5-8 "правый" притормозил и я смог опередить "левого" по правой полосе.

Х.З. что то было.

Но заметьте вы поступили адекватно, как говорится "лучше на 5 минут позже чем на 3 метра глубже" и почему то у вас не возникло мысли таранить медленно едущего, сталкивать его с дороги, подрезать или еще что.

Если бы все водители были уравновешенными и с головой то небыло бы таких, не побоюсь этого слова, трагедий.

[^]
Surovый
2.07.2013 - 15:52
-2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 18:34)
Surovый
Юридически - это не обгон, а опережение, т.к. на встречку я не выезжаю, при том в безопасности манёвра опережения я предпочитаю убеждаться перед совершением оного манёвра, а не вовремя него. Посему шансы поймать кого-то на капот у меня не выше, чем при опережении слева.
Кирпичи, плевки и трипер - так же маловероятны=)
Shefango
Ситуация, где чтобы угнаться за потоком нужно давить тапку в пол - это что-то из ряда вон (если вы не на древнем тазике, разумеется. Но для подобных тазиков - левый ряд вообще табу, если жить охота.)
Причин ехать 90 в левом ряду у вас может быть множество, возможно они даже уважительны и их можно адекватно понять и принять. Только вот, в этом случае вы сами себя подвергаете опасности. Почему? Банальнейший пример:
Весьма нескромно одетая девушка на шпильках направлялась домой поздно ночью, дворами и неосвещёнными безлюдными переулками далеко не благополучного района города, где была изнасилована двоими неизвестными.
Казалось бы - всё предельно понятно. Уроды, на кол таких сажать.
Однако, если проанализировать поведение девушки - она сама себя загнала в угол. Ночью, одна, на шпильках, хуй знает где. Ни убежать, ни позвать на помощь. Где мозги были, спрашивается? То же самое и тошниловка в левом ряду.
В случае ДТП виноваты будете не вы, но ваших скорбящих родственников это вряд ли утешит. А ведь можно было просто не подставляться.
P.S. минус не мой. Поправил бы, да кончились.

А вот Николаич поймал блок бетонный!
Летун пля. в жопе ноги. Лично я .под Самарой. сбивал бочку с краской дорожной (накуй они её на полосу поставили? ) Зато все таджики почувствовали себя белыми людьми ! А хренли . надо тебе например в Самаре быть в 8 утра . а ты выехал только в в 9-10 вечера . Вот и поливаешь по М5 поганой .

[^]
oldquestion
2.07.2013 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Shefango @ 2.07.2013 - 14:26)

Да ничего ему помешать не могло. Тем более сравнивая возможности Камри и Нивы. Просто у Нивовода взыграло - и он стал ускоряться, видя, как его обгоняют. Просто у Камривода взыграло - и он стал "учить", видя мудака на Ниве.
Резюме
- для пассажиров.
Не садитесь в машину к мудакам.
- для всех нормальных водителей.
Не реагируйте болезненно на мудаков. И не старайтесь их учить. Научить мудака нереально. Обучая мудаков, становшься мудаком сам.
- для мудаков.
Не старайтесь ничего изменить. Если Вы - мудак - это навсегда.

[^]
Primus525
2.07.2013 - 15:54 [ показать ]
-10
Shefango
2.07.2013 - 15:56
3

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 15:34)

Однако, если проанализировать поведение девушки - она сама себя загнала в угол. Ночью, одна, на шпильках, хуй знает где.

Вот и спрашивается почему?
Почему эти двое неизвестных вместо того чтобы помочь девушке дойти до дому просто воспользовались её слабостью?
В чём вина? В том что она хочет быть красивой?
Если следовать этой логике то любой мужик может безнаказанно в подворотне девушку снасильничать только потому что она в короткой юбке. ОНА САМА ВИНОВАТА!
Своего рода карт бланш на насилие.

Так что кривой какой то анализ выходит.
Хотя я не спорю, башкой всегда надо думать.

[^]
Primus525
2.07.2013 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (Spark87 @ 2.07.2013 - 13:38)

Ты кто такой чтоб я тебе уступал ??? Пуп земли ? Или что ? У меня быстрый авто и позволяет развить максимальную скорость до 230 км/ч но и это не значит что я должен лететь как последний раз!!!

Я управляю своим авто и сам решаю с какой скоростью мне ехать. Если я еду 100 значит я хочу ехать 100. Если Я считаю что я уступить должен то я уступлю. ТЫ даже доехать не успеешь как я уступлю...

Если мне моргают так я вообще перестаю увожать такого автовладельца и игнорирую его требования по уступлению ему полосы! Я не торможу не растормаживаю и тд.

Если ты вздумаешь полечить меня то подумай как ты в жопу получишь и мы вместе полетим кувыркаться! У меня 3 дтп с такими тупыми учителями! Я не лезу на встречку я бью в жопу учителей! Я не начинаю убивая всех вокруг прятаться от таких дебилов! Я просто бью!

Когда я спешу и мне надо ехать не 90 а 110-120 то я еду и мне никто не мешают. Не дачники, не пенсионеры, не ашоты ! НИКТО! Дальний свет у меня наверное пылью покрылся и паутиной зарос! Я его включают раз в жизни на трассе и то оооочень редко!

И если я тебе мешаю в левом ряду то значит ты неопытный водитель и плохой танцор! К тому же ты хам и типичное быдло которое почему то решило что тебе все должны!

Продай авто купи проездной и всем станет только лучше!

От меня тебе шпала! если что!

Виталик, ты?

Если это не троллинг, то это лютый пиздец.

Сиди дома, дятел, и никогда не выезжай на дорогу. Не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх