Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alejito
24.09.2012 - 18:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:35)
Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 18:32)
Цитата (vevga2 @ 24.09.2012 - 19:27)
Что я вам скажу ребята, конечно чувак на вольве не прав, но чтобы его понять, нужно хотя бы:
а)сесть за руль
б)понять что в России строят дома, а на парковки всем похер.

Хорошо там где нас нет...

1) Строй парковки, кто тебе мешает. Собери жильцов, посоветуйтесь и примите решение о постройке возле своего дома, например. Если так хотя бы половина населения сделает, то дела наладятся.
2) Не можешь обеспечить транспортное средство нужными расходами на парковки и т.д., езди на автобусе. А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я очень извиняюсь конечно, но на хера тогда госудратсво нефтедоллары и тому подобное если каждый двор сам будет строить парковки класть асфальт может светофор тоже дома к розетке подключить?

Государство тебе может ещё еду и одежду купит? Мы- люди и есть страна, пока ждём чего-то и кого-то, быстрее умрём, пока сами делать не начнём хоть что-то.

[^]
DonDracon
24.09.2012 - 18:39
3

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 17:16)
Цитата (DonDracon @ 24.09.2012 - 16:13)
ZELL41km
Цитата
О, ещё один из 2% пришёл. Что-то вас сегодня кучно.

как раз наоборот ))) я и пешеход и водитель ... почитай мои посты, если тебя это не заденет )))
меня с начала этого топика мучает вопрос: почему не было реакции на стоящие авто, а только на проезжающие???

пока ответа не получил ... вижу только налёт ботов - минусёров, чтобы посты в -10 загонять

"Как раз наоборот" это ты так себя приписал к нам? К 95% быдла? А почему тогда говоришь не как мы? Ты подумай, может быть ты все таки в числе тех 2% которые нами управляют? Ведь ты так плюсанул пост того кто из 2% прекрасных людей.

По поводу наклеек.
Это прекрасная тактика тех, кто любит метаться. Т.е. тебя не волнует ни факт нарушения правил дорожного движения этим водятлом, ни факт того что он совершил наезд на пешеходов на тротуаре. Тебя, как и полагается метающимся, волнует только-то что в ролике не показано и то, на что тебе истинный ответ тут дать не смогут.
Т.е. твои вымыслы.
Поясню.
Вот ты спрашиваешь: "а почему это нет никаких наклеек на рядом стоящих машинах?" Совершенно очевидно, что ответа на этот вопрос в ролике нет. И тут ответить сможет разве что тот, кто там непосредственно был.
Т.к. в ролике ответа нет, а те кто был там, вряд ли есть тут, выходит ты задаешь вопрос, на который истинну установить почти невозможно. Например ты скажешь: "они быдло и провокаторы, им надо екшена". А я скажу, что они только пришли и тут сразу водятел или у них было 3 наклейки всего. И обе эти версии в равной степени вымышленны в соответствии с тем как нам хочется.

Таким образом, получается что ты, видя на видео очевидный факт нарушения правил ДД, акцентируешь и переводишь внимание в плоскость вымыслов и не имеющих к данному нарушению никакого отношения вещей. Т.е. ищещь "несправедливость" там, где ее почти невозможно доказать или опоовергнуть. Почему ты это делаешь, я не знаю. Мб тебе не нравятся ребята из СХ, или мб ты любишь нарушителей, мне не ведомо.

Скорее всего именно поэтому, на твой вопрос никто не ответил. Всем либо не интересно выдумывать, либо разговаривать с тем, кто перескакивает.
Такое мое мнение.

почему я не говорю, то есть не пишу как ты и тебе подобные, это волновать не должно тебя, ибо я имею своё мнение, а не публичное! своё отношение к нарушителю ПДД я выразил, читай вниматочно ...
да хер с этими наклейками, ну а если ты с ней пришел и кричишь, что ты наклеишь, то возьми наклей, а не на капот кидайся с довольной рожей (как тот в зеленой куртяхе) ... есть нормальные видео у СтопХамов и я их ободряю (например про места на стоянках для инвалидов, про незаконных парковщиков), но это видео я не одобряй, поскольку видно, что поцанчики вышли на "тропу" чтобы очередной раз снять видос про быдло-водителей и напомнить о себе!

Кстати, считаю , что не ошибаюсь в том, что видео залито сюда одним из СтопХамовцев! Так что ответить на вопрос мой, не сложнее чем минуснуть в тёмную! Что мешает СтопХамовцам снять на видео те же стоящие на газонах и тротуарах и на Питерский сайт ГИБДД закинуть, чтобы нарушителей привлекли к административной ответственности! Я пока таких движух и результатов по ним не наблюдал!!! Хотя такая тема в Питере есть и набирает обороты стараниями адекватных водителей, которые против хамства!

Получается тип на Вольве мудак, а те кто ему на капот САМИ (никто их туда не подкидывал и не насаживал) кидаются - классные пацаны! Не нужно подменять понятия!
А вот это моё мнение!!!

пысы: поведение стада в 100% случаев, - это поведение стада!!!

[^]
Зодчий
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:33)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:27)
Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:24)

Primus525 и Зодчий будут тут оправдывать своего.
Потому как нефига ходить по тротуару и этим "провоцировать" быдло,оно не поймет.Там опиздюляторы только помогут,ибо быдло это равно тупость - там только инстинкты т.е. дал люлей они поняли и за болью подходить не будут.

Вы не внимательно читаете то что я написал?

Или вы действительно искренне верите что стопхам делает правое дело и за вас бедных пешеходов переживает?

мне вас жаль если вы настолько слепы либо глупы. когда все так белыми нитками шито.

Что значит я действительно верю? lol.gif
Я и надеюсь вы видео смотрели - что там? Там быдлу не дают проехать по тротуару.Это правое дело? Ответ - да.
Цитата
мне вас жаль если вы настолько слепы либо глупы. когда все так белыми нитками шито.

У параноидальное восприятие мира,попроще надо быть попроще.А то "вокруг заговоры и враги" к старости дадут знать сильнее.

Повторюсь:
Цитата
Зодчий я правильно понял что если тебе кто-то захочет переебать, ему не надо бить тебя (следствие) а пойти и переебать твоим родителям (причине)?

Обьясню на пальцах как говриться. Представь что тебе надо перейти улицу но по всей улице нет специального места ни зебры ни перехода. Или есть но за 5 километров от твоего дома. А булочная напротив.

и ты ходишь через улицу в неположеном месте и тут появляются активисты которые вместо того что бы пойти в инстанцию и сказать что вот там в радиусе 5 км нет перехода и человек рискуя жизнью своей и других каждый раз ходит в неположеном месте, они этого не делают они просто тупо тебя караулят каждый день и когда ты ходишь через дорогу просто пиздят.

как тебе такой расклад? это решает проблемы?

[^]
DarkARH
1

Шутник

Цитата
Что я вам скажу ребята, конечно чувак на вольве не прав, но чтобы его понять, нужно хотя бы: а)сесть за рульб)понять что в России строят дома, а на парковки всем похер.Хорошо там где нас нет...

а) сижу за рулём 12 лет
б) парковки строят - только большинству свою жопу надо прямиком до места доставить и 50- 60 шагов для быдло в тягость тротуары тоже строят, но почему-то по ним быдло ездит.

Хорошо там не где нас нет, а там где живут нормальные адекватные люди.

[^]
Alejito
2

Шутник

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 19:37)
Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 19:32)
А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я купил машину,а ТЫ мне будешь указывать и объяснять-стоит мне на ней ездить,или не стоит??? lol.gif

Да, я тебе уже указал. Разуй глаза.

[^]
Sinant
24.09.2012 - 18:40
0

Приколист

Как сторонний прохожий, я бы прошелся по машине. Раз он на тротуаре. Капот-крыша-зад. На крыше уместно попрыгать, для придания большей горизонтальности. И слинял бы. Пусть ищет.

З.Ы. Сам торчу в пробках, но на встречку не выезжаю, по тротуару не езжу.

Это сообщение отредактировал Sinant - 24.09.2012 - 18:41

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 18:40
-1

New Paradigm

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 18:37)
Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 19:32)
А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я купил машину,а ТЫ мне будешь указывать и объяснять-стоит мне на ней ездить,или не стоит??? lol.gif

Кроме того, что ты купил машину, ты ещё и водительское удостоверение имеешь.
А оно накладывает на тебя ответственность. Оно указывает где тебе ездить, а где нет.

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 18:38)
Что я вам скажу ребята, конечно чувак на вольве не прав, но чтобы его понять, нужно хотя бы:
а)сесть за руль

1) Строй парковки, кто тебе мешает. Собери жильцов, посоветуйтесь и примите решение о постройке возле своего дома, например. Если так хотя бы половина населения сделает, то дела наладятся.
2) Не можешь обеспечить транспортное средство нужными расходами на парковки и т.д., езди на автобусе. А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я очень извиняюсь конечно, но на хера тогда госудратсво нефтедоллары и тому подобное если каждый двор сам будет строить парковки класть асфальт может светофор тоже дома к розетке подключить?

Государство тебе может ещё еду и одежду купит? Мы- люди и есть страна, пока ждём чего-то и кого-то, быстрее умрём, пока сами делать не начнём хоть что-то.

Хорошо согласен, но с одним условием тогда мы перестаем платить какие либо налоги и перейдем на полный хозрасчет.

на хуй я плачу налог если государство меня даже ни тротуаром ни проезжей частью ни парковкой обеспечить не может?

если я все должен делать сам?

одежду еду..вы по моему хрен с пальцем путаете, парковку построить не шапку купить.

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 18:30)

Знаю кто такой Дмитрий Чугунов.
Видел одну передачу по питерскому телеканалу.
Его туда приглашали. Разговор в передаче был как раз вокруг ситуации которая зацепила тогда и Рамзана Кадырова, если помнишь.

Парень говорил адекватные вещи. Вел себя порядочно. Никаких подозрений или нареканий у меня лично не вызвал.

Ну может ты мне скинешь какое видео где он неадекватен?
Ты наверное видел, раз говоришь.

Ну где, например, он строил из себя секьюрити, когда доебался до чела на митинге нашистов, пытался сдать его мусорам за провокации. Поиском поклацал на ютубе пару раз - не нашел, если интерес есть, поищи.

[^]
vs555
-5

Шутник

аккаунту всё равно пиздец.повторюсь-стопхам стадо ишаков пидарастических,храбрые толпой,чистые гопники.причина их существования-вылизывание славному движеню вовки пукина

[^]
Alejito
24.09.2012 - 18:43
-1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:41)
а)сесть за руль

Хорошо согласен, но с одним условием тогда мы перестаем платить какие либо налоги и перейдем на полный хозрасчет.

на хуй я плачу налог если государство меня даже ни тротуаром ни проезжей частью ни парковкой обеспечить не может?

одежду еду..вы по моему хрен с пальцем путаете, парковку построить не шапку купить.

Да, согласен, я слегка всё под одну гребёнку вписал, но ваше предложения мне нравятся. Просто я хочу донести такую мысль, что мы должны быть более инициативны. Хоть как-то.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:39)
Обьясню на пальцах как говриться. Представь что тебе надо перейти улицу но по всей улице нет специального места ни зебры ни перехода. Или есть но за 5 километров от твоего дома. А булочная напротив.

и ты ходишь через улицу в неположеном месте и тут появляются активисты которые вместо того что бы пойти в инстанцию и сказать что вот там в радиусе 5 км нет перехода и человек рискуя жизнью своей и других каждый раз ходит в неположеном месте, они этого не делают они просто тупо тебя караулят каждый день и когда ты ходишь через дорогу просто пиздят.

1.Идите ПДД учите.
2.Вы описали "ситуацию" подразумевая что нет выбора у человека. Тут на видео - выбор у человека был или нарушать или не нарушать.

[^]
razh
0

морячок

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 19:40)

Кроме того, что ты купил машину, ты ещё и водительское удостоверение имеешь.
А оно накладывает на тебя ответственность. Оно указывает где тебе ездить, а где нет.

Вопрос по другому построен!Не ГДЕ мне ездить,а вообще ЕЗДИТЬ!!!Я об этом...

[^]
Sinant
1

Приколист

Цитата (vs555 @ 24.09.2012 - 19:41)
аккаунту всё равно пиздец.повторюсь-стопхам стадо ишаков пидарастических,храбрые толпой,чистые гопники.причина их существования-вылизывание славному движеню вовки пукина

Ты лучше скажи, в каком выпуске Стоп-Хама тебя прищемили? Будет информативнее.

[^]
Зодчий
2

Ярила

Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 18:31)

Блядь... спасибо, КЭП !!!!

Истинные враги, ебать.. faceoff.gif

Начать бы с малого - отучить жить по понятиям и начать жить по ЗАКОНАМ!!!! А то такие широколобые вокруг - если б, да ка бы, да надо то - ты сам то, что в этой жизни сделал, чтобы жить стало лучше? Траву пошел постриг у дома, мусор убрал у подъезда, бабушку через переход перевел??? С малого и по-немногу складывается одно и большое - а если звездеть в тырнэтах и строить из себя самого умного, то тебя же первого и задавят на тротуаре.

Жить по законам???? Тогда стопхам впервую очередь надо к ответу призвать.

Ты меня не знаешь и не знаешь чем я занимаюсь переводил бабушек или не переводил, возможно что я сделал в этой жизни гораздо больше твоего так что давай не будем тут хуями меряться тем более что речь не об этом.

Давай тогда всех бомжей расстреляем да по тюрьмам? какого хуя блять они такие бедные? мешают таким как ты правильным в подьезд заходить да воняют? на хуй им ночлежки строить да приюты?

раааз перестрелял всех, тем более стопхам есть сформируем стопбомж выдадим табельное оружие и пусть делают твою и таких как ты жизнь лучше.

[^]
polotence
24.09.2012 - 18:47
2

Весельчак

Ребята лезут под колёса, надеясь изменить страну, как ездили, так и будут ездить, с мигалками, по тротуарам, по встречке, на красный и т.д. потому что страна такая =) Глупое занятие и ничего, кроме жалости не вызывает, лучше бы книги читали... А смотрят их не потому что поддерживают, а потому что привыкли смотреть шоу, махач, кровь... И зрители думают, вот бы водителю сейчас настучали по голове или вот бы этого в зелёной куртке на колесо намотали, мало кто думает: "Вот я теперь не буду нарушать ПДД" или "теперь буду переходить дорогу только по пешеходному"...

[^]
Johny555
24.09.2012 - 18:47
1

Балагур

а)сесть за руль

А если с себя начать - перестать ездить по тротуару, например?

А может это водилы должны идти к государству и требовать нормальных дорог\парковок и проч, а не пешеходов подвергать опасности?

А то все вокруг виноваты, ну вот просто вынужден ездить по людям - хотя 99% НОРМАЛЬНЫХ водителей стоят рядом в пробке и не позволяют себе такого хамства!

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:48
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:46)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:39)

1.Идите ПДД учите.
2.Вы описали "ситуацию" подразумевая что нет выбора у человека. Тут на видео - выбор у человека был или нарушать или не нарушать.

почему нет выбора? есть выбор есть отличный переход только он в 5 километрах он надземный так что от вашего дома его прекрасно видно, а в правилах ПДД написано что вы имеете право перейти только в том случае если нет специлизированного места в пределах видимости.

так что я праила знаю. вы лучше ответьте как вам понравиться описаная мной ситуация? что вы задний кидаете.

[^]
Hammeleo
24.09.2012 - 18:48
0

Шутник

Братцы, да что ж такое ? Где гибдд ??? Стань возле тротуара и собирай штрафы в пользу государства- это же золотая жила !!!

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 18:50
1

Весельчак

во-первых http://medved01.livejournal.com/369600.html (смотрим видео из поста медведа до конца)
во-вторых если на тот участок дороги есть въезд - то это не тротуар, а припаркованные по бокам машины без наклеек как бэ намекают что всё ок.
в-третьих целенаправленно прыгающий на капот ублюдок с целью попасть на видео, с последующим целенаправленным распространением этого видео в сети = ст.137 УКРФ ч.1, ст. 167-168 УКРФ(в зависимости от доказательной базы), ст. 213 УКРФ ч.2, ст 239 УКРФ ч.2. ну и наконец ст. 330 УКРФ ч.1.

Ну а вы - гордитесь своим стопхамом. Дело может и полезное делают... но методы, вы меня извините, попахивают. Гораздо адекватнее были ребята которые устроили пикник на тротуаре(на два порядка минимум).

они делают шоу из херни. хотели бы убрать такое - берут камеру и 3 человека сажают на каждом таком месте объезда - дальше спокойно пишут в гибдд и обеспечивают каждому штраф за езду по тротуару. А тут одно слово(опять-таки извините) - Пиарасты.

p.s. сразу предвижу кучу минусов, но мне как бэ всё равно, точку зрения не поменяю, бороться с беззаконием незаконными методами - ещё хуже чем с ними вообще не бороться.

[^]
razh
0

морячок

Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 19:39)

Да, я тебе уже указал. Разуй глаза.

Не хами,а то ты уже смотрю возбудился не на шутку...

[^]
Зодчий
0

Ярила

Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 18:43)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:41)
а)сесть за руль

Да, согласен, я слегка всё под одну гребёнку вписал, но ваше предложения мне нравятся. Просто я хочу донести такую мысль, что мы должны быть более инициативны. Хоть как-то.

Полностью правы, но инциатива должна быть правильной и средства ее исполнения тоже.

[^]
Dalmatinets
24.09.2012 - 18:52
-1

Ярила

зря мудаку ключи вернули! нужно было ментов вызывать и не отдавать ключи до тех пор пока менты не приехали и не отняли бы у него права за умышленный наезд на пешеходов.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата
почему нет выбора? есть выбор есть отличный переход только он в 5 километрах он надземный так что от вашего дома его прекрасно видно, а в правилах ПДД написано что вы имеете право перейти только в том случае если нет специлизированного места в пределах видимости.

пиздатое у тебя зрение 300 метров предел ясной видимости далее контуры или ты в место очков бинокль носишь?

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 18:47)
а)сесть за руль

А если с себя начать - перестать ездить по тротуару, например?

А может это водилы должны идти к государству и требовать нормальных дорог\парковок и проч, а не пешеходов подвергать опасности?

А то все вокруг виноваты, ну вот просто вынужден ездить по людям - хотя 99% НОРМАЛЬНЫХ водителей стоят рядом в пробке и не позволяют себе такого хамства!

А кто вам сказал чтоя езжу по тротуарам? может я по ним хожу?

Поймите что водитель гораздо чаще бывает на месте пешехода, чем пешеход на месте водителя. так водитель пешехода поймет, а вот пешеходу водителя понять гораздо труднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56274
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх