Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkARH
24.09.2012 - 18:09
2
Статус: Offline

Шутник

Он на окнах ПВХ вольву поднял... какой он мент он невмеру возомнивший о себе микро бизнесмен

[^]
Primus525
24.09.2012 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 17:35)
Теме про Стопхам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. по любому.

Не мечи бисер)))

Шкяпота не ездит на машинах, она любит робингудов.

[^]
Gelendzhik
24.09.2012 - 18:13
1

Шутник

ложится на капот не дело, надо просто лечь на тротуар и тогда уж точно не кто не поедет через тебя... а по факту они делают правильное дело, если государство не может справится само, то хорошо что есть такие активисты(стопхамы, казаки, Ройзманы и прочее) которые помогают ему...
моя младшая сестра, постоянно гуляет в наушниках. Идя по тротуару, если и услышит сзади сигнал то не воспримет его по отношению к себе (она ж не на дороге) и такой вот ублюдок подумав что она не хочет его пропускать начнет её давить?!

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 18:17
2

New Paradigm

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 17:35)
Теме про Стопхам минус по любому.

Но в этом видео все таки в конце я получил колосальное удовольствие что мужик на вольво, наконец то хоть один мужик мужиком оказался.

Жаль конечно что он не размазал этого беспонтового стопхамовца в зеленой куртке по асфальту, может другие умнее стали бы.

Тут на верху были комменты типа вот вам кульутрная столица и тому подобное. А что вы хотели? Посмотрите на этих стопхамовцев чем они лучше?

Они самые настоящие мрази и твари, это вестники того что в стране поощряется беспредел, что героями делают сыкливых шакалов и гопников.

Стопхам показатель того что быдло в почете. Показатель кульутры и образованности. Посмотрите на их интервью они натуральные дауны и дебилы - два слова связать номрально не могут, потому что не учились, а вместо этого вот такой вот ерундой на улице занимаються.

Куда смотрят их родители? Кому они нужны? Гордые снимают свои проплаченные ролики, и мнят себя звездами интернета и борцами за справедливость.

А в действительности просто еще один винтик в большой машине власти, который создан для того что бы отвлечь население от реалных проблем.

Думаете проблема в езде по тротуарам или в парковке во втором ряду? Только глупец в это поверит. Это следсвтие проблемы, а причина в отсуствие инфраструктуры.

Самые крупные города России две столицы а инфраструктура на нуле раз людям приходиться ездить по тротуарам и паркоаться во втором ряд, это позор власти и муниципалитета!

Только чем расхлебывать это все легче набрать узколобых дебилов, запудрить им мозги что они герои и нужны стране и снмать вот такие вот дешевые ролики, что бы пустить как гвоориться брата на брата в тот момент когда истинные враг и истинная проблема остаеться в стороне.

А добавить еще пару кавказцев в ролик так вообще сразу становиться ясно что проблема же блин в кавказцах а не в том что дорог не хватает, знаки расставлены не правильно, парковочных мест нет, но это все не проблема. Проблема в кавказцах, езде по тротуару и неправильной парковке.

То что делает Стопхам это тоже самое что если бороться с бедностью не создавая рабочие места и поднимая зарплаты, а просто законодательно запретить быть бедным. Все раз бедный пойдешь в тюрьму а почему бедный нкого не касаеться.

Стопхам вы либо твари и мрази продавшиеся за копейку и предавшие свой народ, либо полные идиоты искренне верящие что делаете правое дело. Скорее ваше руководство это первое а ваши исполнители второе.

Перечитай свое сообщение самостоятельно. Ты девушка или парень? Эмоциональность на женскую похоже. Ну или на подростковую.

Ты вот говоришь про инфраструктуру. Скажи, как много та понимаешь в деле парковок и дорог? Изучал ли ты предмет? Говоришь со знанием дела или просто тебе так "кажется"?

Вот например ответь на банальные вопросы.

Сколько автомобилей приходится на жителей москвы и ближайшего подмосковья?
Сколько из этих автомобилей ездят в москву каждый день?
Сколько ездили бы, если бы не было пробок?
Сколько человек работает в среднем по размеру офисном здании, сколько из них владеют автомобилем, и сколько нужно парковочных мест что бы все машины припарковать?

Знаком ли ты с этими данными? Или тебя не интересует это, а только крики про власть?

А выдумки про ребят из СтопХама, это просто твои выдумки.
Вот ты говоришь: "Куда смотрят их родители? Кому они нужны? Гордые снимают свои проплаченные ролики, и мнят себя звездами интернета и борцами за справедливость."

С чего ты это решил? Тебе так кажется? Или кто-то из них на видео говорил это?
Нет никаких подтверждений твоим словам. Это просто эмоциональная брызготня желчью. Ты такой же как и тот водитель. Возможно даже тебе бы хватило смелости переехать одного из ребят. Ты наверное был бы горд если бы он умер у тебя под колесами, нет?
А чем ты тогда лучше них, если ты утверждаешь что они такие плохие, а сам готов и убить? Получается ты много хуже. Но только тебя это не волнует. Тебе похоже нужно только рефлексировать.

[^]
Primus525
24.09.2012 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 18:17)
Нет никаких подтверждений твоим словам. Это просто эмоциональная брызготня желчью.

Жесть))))

Погугли, кто такой Чугун.

[^]
Sipasipa
24.09.2012 - 18:18
0

Просто говнюк ;)

Интересно, а скорую в конце они пропустили по тротуару или нет? Или тоже - на дорогу выпихнули?

[^]
FedFed
24.09.2012 - 18:19
2

Домосед

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 18:35)
Думаете проблема в езде по тротуарам или в парковке во втором ряду? Только глупец в это поверит. Это следсвтие проблемы, а причина в отсуствие инфраструктуры.

вот тут я с тобой не соглашусь. хотя стопхамы мне и не нравятся, но изначально водителю было указано на нарушение. и что же сделал он? с кулаками и матюками полез доказывать на свое исключительное место в этой жизни. и право ездить так как ему хочется. схуяли это так? надеюсь что его посадят или как минимум отнимут права за то что он сделал.
сегодня кто то плюет на пдд прикрываясь неразвитой инфраструктурой, завтра проломит голову кому нибудь в очереди супермаркета - а че так касс мало? после завтра разобъет тебе физиономию потому что ты косо на него посмотрел, а он ранимый.
либо жить по гражданским законам, либо закон - прав сильнейший. а вот тогда уже будет пиздец.

[^]
lun4r
24.09.2012 - 18:19
-5

Баян ннада?

Надо название поменять у этого движения.
Не СТОПХАМ - а СТОППАРКОВКА или СТОПДВИЖЕНИЕ ПО ТРОТУАРАМ.
Ведь по факту - СТОПХАМ - такое же хамло как и те кого они окучивают.

[^]
Alejito
24.09.2012 - 18:21
0

Шутник

Жесть, я даже ни разу и не думал о том, чтобы по тротуару ездить и по газонам, это не от ума точно. С таким подходом можно по железной дороге ездить, мотивируя это тем , что пробки вот у нас.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Gelendzhik @ 24.09.2012 - 19:13)
ложится на капот не дело, надо просто лечь на тротуар и тогда уж точно не кто не поедет через тебя... а по факту они делают правильное дело, если государство не может справится само, то хорошо что есть такие активисты(стопхамы, казаки,  Ройзманы и прочее) которые помогают ему...
моя младшая сестра, постоянно гуляет в наушниках. Идя по тротуару, если и услышит сзади сигнал то не воспримет его по отношению к себе (она ж не на дороге) и  такой вот ублюдок подумав что она не хочет его пропускать начнет её давить?!

Да давить.Этож быдло,не получавшее.На примере Губернатора из говна в "князи" вылез и теперь решил что ему все должны.
Кстати вот например:
Primus525 и Зодчий будут тут оправдывать своего.
Потому как нефига ходить по тротуару и этим "провоцировать" быдло,оно не поймет.Там опиздюляторы только помогут,ибо быдло это равно тупость - там только инстинкты т.е. дал люлей они поняли и за болью подходить не будут.

Зодчий я правильно понял что если тебе кто-то захочет переебать, ему не надо бить тебя (следствие) а пойти и переебать твоим родителям (причине)?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 18:29

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 18:24
0

Шутник

Цитата
Интересно, а скорую в конце они пропустили по тротуару или нет? Или тоже - на дорогу выпихнули?

скорая приехала по причине травмы молодого человека который в зелёной куртке читай коментарии... Нарушителей повязали и отимели )))

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 17:46)
Такое ощущение после этого поста, что кто-то продолжает портить воздух dont.gif

Ты либо идиот, либо водитель этого вольво ... провоцируют, шакалы, гопники??!!

Человек идет по тратуару - на него едет машина и не останавливаясь везет на капоте.

КАКИЕ БЛЯТЬ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ПРОВАКАЦИИИ!!!????? Пешеход ходит по тротуару - это что ли провакация, или то, что он не съебнул по первому зову водилы в кусты, ах ты ж провокатор.

Тьфу блять, таких как этот водятел и комментатор надо тупо пиздить - желательно ногами, тогда может дурь выбьют.

Вот на таких узколобых как ты и расчитаны эти движения как стопхам. Пока тупо будете пиздить ногами "врагов народа" в лице водителей и комментаторов, которые вам пытаються открыть глаза, настоящие враги будут спокойно обжираться и смотреть как люди друг друга перепиздят.

если бы стопхам был правильным и дейстивтельно народным движением, борящимся за права народа они бы не доебывались до водителей а шли бы и лоббировали пикеты устраивали и требовали от власти, что вот в таком то месте машины паркуются в два ряда, значит там не хватает парковочных мест, создайте парковки. вот там то постояно пробки водители выезжают на тротуары и мешают пешеходам улучшите инфраструктуру расширьте дороги поставьте регулировщиков.

но на это у них жопы не хватит, потому что не принято кусать руку которая тебя кормит.

и только слепой не поймет этого.

[^]
Johny555
24.09.2012 - 18:26
5

Балагур

Виновник всё осознал и пересел на ...

Стоп Хам Вертел

[^]
vevga2
24.09.2012 - 18:27
-3

Гость

Что я вам скажу ребята, конечно чувак на вольве не прав, но чтобы его понять, нужно хотя бы:
а)сесть за руль
б)понять что в России строят дома, а на парковки всем похер.

Хорошо там где нас нет...

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:24)

Потому как нефига ходить по тротуару и этим "провоцировать" быдло,оно не поймет.Там опиздюляторы только помогут,ибо быдло это равно тупость - там только инстинкты т.е. дал люлей они поняли и за болью подходить не будут.

Вы не внимательно читаете то что я написал?

Или вы действительно искренне верите что стопхам делает правое дело и за вас бедных пешеходов переживает?

мне вас жаль если вы настолько слепы либо глупы. когда все так белыми нитками шито.

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 18:30
-1

New Paradigm

Цитата (Primus525 @ 24.09.2012 - 18:18)
Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 18:17)
Нет никаких подтверждений твоим словам. Это просто эмоциональная брызготня желчью.

Жесть))))

Погугли, кто такой Чугун.

Знаю кто такой Дмитрий Чугунов.
Видел одну передачу по питерскому телеканалу.
Его туда приглашали. Разговор в передаче был как раз вокруг ситуации которая зацепила тогда и Рамзана Кадырова, если помнишь.

Парень говорил адекватные вещи. Вел себя порядочно. Никаких подозрений или нареканий у меня лично не вызвал.

Ну может ты мне скинешь какое видео где он неадекватен?
Ты наверное видел, раз говоришь.

[^]
snuffyman
24.09.2012 - 18:30
0

Шутник

народу из стопхамов на такие рейды пора уже с собой брать шипованную ленту "Еж" или что-то похожее, тк людей сбивать водилы уже не боятся blink.gif

[^]
Johny555
24.09.2012 - 18:31
5

Балагур

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:25)
Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 17:46)
Такое ощущение после этого поста, что кто-то продолжает портить воздух  dont.gif

Ты либо идиот, либо водитель этого вольво ... провоцируют, шакалы, гопники??!!

Человек идет по тратуару - на него едет машина и не останавливаясь везет на капоте.

КАКИЕ БЛЯТЬ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ПРОВАКАЦИИИ!!!????? Пешеход ходит по тротуару - это что ли провакация, или то, что он не съебнул по первому зову водилы в кусты, ах ты ж провокатор.

Тьфу блять, таких как этот водятел и комментатор надо тупо пиздить - желательно ногами, тогда может дурь выбьют.

Вот на таких узколобых как ты и расчитаны эти движения как стопхам. Пока тупо будете пиздить ногами "врагов народа" в лице водителей и комментаторов, которые вам пытаються открыть глаза, настоящие враги будут спокойно обжираться и смотреть как люди друг друга перепиздят.

если бы стопхам был правильным и дейстивтельно народным движением, борящимся за права народа они бы не доебывались до водителей а шли бы и лоббировали пикеты устраивали и требовали от власти, что вот в таком то месте машины паркуются в два ряда, значит там не хватает парковочных мест, создайте парковки. вот там то постояно пробки водители выезжают на тротуары и мешают пешеходам улучшите инфраструктуру расширьте дороги поставьте регулировщиков.

но на это у них жопы не хватит, потому что не принято кусать руку которая тебя кормит.

и только слепой не поймет этого.

Блядь... спасибо, КЭП !!!!

Истинные враги, ебать.. faceoff.gif

Начать бы с малого - отучить жить по понятиям и начать жить по ЗАКОНАМ!!!! А то такие широколобые вокруг - если б, да ка бы, да надо то - ты сам то, что в этой жизни сделал, чтобы жить стало лучше? Траву пошел постриг у дома, мусор убрал у подъезда, бабушку через переход перевел??? С малого и по-немногу складывается одно и большое - а если звездеть в тырнэтах и строить из себя самого умного, то тебя же первого и задавят на тротуаре.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 24.09.2012 - 18:33

[^]
Alejito
24.09.2012 - 18:32
1

Шутник

Цитата (vevga2 @ 24.09.2012 - 19:27)
Что я вам скажу ребята, конечно чувак на вольве не прав, но чтобы его понять, нужно хотя бы:
а)сесть за руль

1) Строй парковки, кто тебе мешает. Собери жильцов, посоветуйтесь и примите решение о постройке возле своего дома, например. Если так хотя бы половина населения сделает, то дела наладятся.
2) Не можешь обеспечить транспортное средство нужными расходами на парковки и т.д., езди на автобусе. А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:27)

Или вы действительно искренне верите что стопхам делает правое дело и за вас бедных пешеходов переживает?

мне вас жаль если вы настолько слепы либо глупы. когда все так белыми нитками шито.

Что значит я действительно верю? lol.gif
Я и надеюсь вы видео смотрели - что там? Там быдлу не дают проехать по тротуару.Это правое дело? Ответ - да.
Цитата

У параноидальное восприятие мира,попроще надо быть попроще.А то "вокруг заговоры и враги" к старости дадут знать сильнее.

Повторюсь:
Цитата
Зодчий я правильно понял что если тебе кто-то захочет переебать, ему не надо бить тебя (следствие) а пойти и переебать твоим родителям (причине)?

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 18:32)
Цитата (vevga2 @ 24.09.2012 - 19:27)
а)сесть за руль

1) Строй парковки, кто тебе мешает. Собери жильцов, посоветуйтесь и примите решение о постройке возле своего дома, например. Если так хотя бы половина населения сделает, то дела наладятся.
2) Не можешь обеспечить транспортное средство нужными расходами на парковки и т.д., езди на автобусе. А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я очень извиняюсь конечно, но на хера тогда госудратсво нефтедоллары и тому подобное если каждый двор сам будет строить парковки класть асфальт может светофор тоже дома к розетке подключить?

[^]
razh
24.09.2012 - 18:37
-5

морячок

Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 19:32)
А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я купил машину,а ТЫ мне будешь указывать и объяснять-стоит мне на ней ездить,или не стоит??? lol.gif

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 18:38
2

New Paradigm

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 18:27)

Ну-ка расскажи нам, слепым, просвети так сказать, чем же руководствуются ребята из СтопХам?
Только вымыслы ты нам свои не пиши, а пиши конкретные факты, и подтверждение на них.
Вымыслов тут и без тебя много написано.

Ну например:
1. Ребята из СтопХама работаю на Гургена Ивановича, владельца стоянки "Три бибики", что находится рядом с офисным зданием "Планктон".
Вот здесь *пруф* Гурген сам это сказал. Вот тут *пруф* СтопХам это подтвердил.

2. Вот видео снятое на видеорегистратор одного из водителей. Как видно он просто стоял в пробке, а СтопХам пришел наклеил наклейку, и когда он вышел, стали снимать и провоцировать.

Вот такие темы проканают. А твои слова, они только лишь твои слова. Не более того.

[^]
Primus525
24.09.2012 - 18:38
-2

Ярила

Ты геморрой по телефону не умеешь лечить, случайно?) Ловко как ты рассуждаешь на тему, кто что будет делать.

[^]
razh
24.09.2012 - 18:38 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56283
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх