Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alejito
24.09.2012 - 18:54 [ показать ]
-12
dvoynik
24.09.2012 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:48)
Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:46)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:39)
Обьясню на пальцах как говриться. Представь что тебе надо перейти улицу но по всей улице нет специального места ни зебры ни перехода. Или есть но за 5 километров от твоего дома. А булочная напротив.

и ты ходишь через улицу в неположеном месте и тут появляются активисты которые вместо того что бы пойти в инстанцию и сказать что вот там в радиусе 5 км нет перехода и человек рискуя жизнью своей и других каждый раз ходит в неположеном месте, они этого не делают они просто тупо тебя караулят каждый день и когда ты ходишь через дорогу просто пиздят.

как тебе такой расклад? это решает проблемы?

1.Идите ПДД учите.
2.Вы описали "ситуацию" подразумевая что нет выбора у человека. Тут на видео - выбор у человека был или нарушать или не нарушать.

почему нет выбора? есть выбор есть отличный переход только он в 5 километрах он надземный так что от вашего дома его прекрасно видно, а в правилах ПДД написано что вы имеете право перейти только в том случае если нет специлизированного места в пределах видимости.

так что я праила знаю. вы лучше ответьте как вам понравиться описаная мной ситуация? что вы задний кидаете.

Потому как слишком бредовый пример.Еще добавьте что переход отлично видно за 100 км и что не пиздят а сразу стреляют.
И еще раз:
На видео человек ехал по дороге(1 выбор,законный) но решил поехать по тротуару(незаконный) - как его спровоцировали? Что за истинный враг?

[^]
VicTorrr
24.09.2012 - 18:54
-4

Юморист

Я всегда знал что на volvo ездят одни отморозки, а это ещё и пидорасом оказался)

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 18:55
-1

Весельчак

Цитата (Dalmatinets @ 24.09.2012 - 19:52)
зря мудаку ключи вернули! нужно было ментов вызывать и не отдавать ключи до тех пор пока менты не приехали и не отняли бы у него права за умышленный наезд на пешеходов.

умышленный наезд на пешеходов ??? а прыжок на капот машины был случайным... стою я во дворе а мне на капот какой-то имбецил прыгает... молнией краску поцарапал, да ещё и ключи отобрал... я бы дождался бы ментов, а потом объяснил бы что для меня покраска капота под большой ущерб попадает.
опять-таки украденные ключи от автомобиля это у нас норма.

[^]
Ruffus
0

Балагур

Цитата
он сказал в чем проблема, они готовы платить эту жалкую тыщу и нарушать.

ну теперь будет лишение прав + уголовка за наезд на пешехода... думаю на срок не потянет все замнут за примерением сторон, но на 50-100к мужик попал однозначно (если конечно не решит посидеть чутка в СИЗО)

[^]
Johny555
1

Балагур

Цитата (polotence @ 24.09.2012 - 19:47)
Ребята лезут под колёса, надеясь изменить страну, как ездили, так и будут ездить, с мигалками, по тротуарам, по встречке, на красный и т.д. потому что страна такая =) Глупое занятие и ничего, кроме жалости не вызывает, лучше бы книги читали... А смотрят их не потому что поддерживают, а потому что привыкли смотреть шоу, махач, кровь... И зрители думают, вот бы водителю сейчас настучали по голове или вот бы этого в зелёной куртке на колесо намотали, мало кто думает: "Вот я теперь не буду нарушать ПДД" или "теперь буду переходить дорогу только по пешеходному"...

Разруха не в клозетах - разруха в головах.

Можете поискать видео, как недавно была подобная ситуация на Октябрьской набережной, когда вышли жители соседних домов, и не давали проехать вот таким быдло водятлам.

Результат - через 2 дней появились бетонные блоки, через которые уже просто не заехать на тротуар !!!!!

Вывод: пока вот так будете рассуждать и ничего не делать, то естественно ничего и не изменится.

[^]
ZELL41km
2

New Paradigm

Цитата (DonDracon @ 24.09.2012 - 18:39)
почему я не говорю, то есть не пишу как ты и тебе подобные, это волновать не должно тебя, ибо я имею своё мнение, а не публичное! своё отношение к нарушителю ПДД я выразил, читай вниматочно ...
да хер с этими наклейками, ну а если ты с ней пришел и кричишь, что ты наклеишь, то возьми наклей, а не на капот кидайся с довольной рожей (как тот в зеленой куртяхе) ... есть нормальные видео у СтопХамов и я их ободряю (например про места на стоянках для инвалидов, про незаконных парковщиков), но это видео я не одобряй, поскольку видно, что поцанчики вышли на "тропу" чтобы очередной раз снять видос про быдло-водителей и напомнить о себе!

Кстати, считаю , что не ошибаюсь в том, что видео залито сюда одним из СтопХамовцев! Так что ответить на вопрос мой, не сложнее чем минуснуть в тёмную! Что мешает СтопХамовцам снять на видео те же стоящие на газонах и тротуарах и на Питерский сайт ГИБДД закинуть, чтобы нарушителей привлекли к административной ответственности! Я пока таких движух и результатов по ним не наблюдал!!! Хотя такая тема в Питере есть и набирает обороты стараниями адекватных водителей, которые против хамства!

Получается тип на Вольве мудак, а те кто ему на капот САМИ (никто их туда не подкидывал и не насаживал) кидаются - классные пацаны! Не нужно подменять понятия!
А вот это моё мнение!!!

пысы: поведение стада в 100% случаев, - это поведение стада!!!

Вот тебе "видно" что они вышли на "тропу", а мне нет.
Я в отличие от тебя говорю о том, что на видео.
На видео я вижу как они стояли на тротуаре, а потом по тротуару поехала машина. Водителя попросили не нарушать, а он поехал на людей которые стоят прямо перед машиной. Не они кинулись на капот и заставили нажать на педаль, а он САМ поехал на людей которые стоят перед машиной.
Если ты считаешь это "выйти на тропу", тогда тебе неплохо бы пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ибо, по твоей логике, если на их месте будет, например женщина с коляской, она будет тоже на "тропе".
Не, ну вот она идет по тротуару. Сзади водятел говорит: "дай проехать". А она ему: "ты нарушаешь, не дам проехать". Все, она на тропе. Сразу "видно".

То, что ты "считаешь" или тебе "кажется" так и остается в этой форме пока не найдет подтверждения. Ты не знаешь кто его сюда залил. Но это по видимому не мешает тебе "рубить правду".

Почему они не снимут видео или не отправят в гибдд, предлагаю тебе спросить у них. А ещё лучше сделать это самому, если ты такой правильный.

Вот я же тебе не говорю что ты идиот, только на основании того, что ты не сказал что ты не идиот, верно? Вот и ты не осуждай тех, о ком ничего не знаешь кроме того, что тебе показали. Ты все время уходишь в темы "почему они то, почему они это". Обсуждай реальные вещи, о которых знаешь, а не догадываешься.

[^]
Benderass
24.09.2012 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 18:50)
бороться с беззаконием незаконными методами - ещё хуже чем с ними вообще не бороться.

достаточно одного видео, где очередному "умнику" раскуярят его вольво ногами, выбьют все стекла и дворники в жеппу засунут.

Это куда эффективней штрафов и т.п.

[^]
razh
24.09.2012 - 18:57 [ показать ]
-11
pss1
24.09.2012 - 18:58
1

Балагур

помимо петушка на оранжевой вольво - на которого заяву можно писать за то, что людей давил - так же пару "приятных" слов можно сказать той крысе в свиторе, который пацанчику исподтишка двинул. Надеюсь, ему за это вернется.

Это сообщение отредактировал pss1 - 24.09.2012 - 18:59

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 18:59
1

Весельчак

Benderass
они и так целый букет УК статей нарушили. Куда уж дальше-то ?

[^]
Зодчий
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 18:53)
Цитата
почему нет выбора? есть выбор есть отличный переход только он в 5 километрах он надземный так что от вашего дома его прекрасно видно, а в правилах ПДД написано что вы имеете право перейти только в том случае если нет специлизированного места в пределах видимости.

пиздатое у тебя зрение 300 метров предел ясной видимости далее контуры или ты в место очков бинокль носишь?

Правильно обозначенный пешеходный переход надземный вполне реально увидеть.

но уверяю вас что даже если сократить это расстояние до 2 километров ни один пешеход туда ходить не будет если достаточно перебежать 2 полосы и ты у цели.

и что же по вашему пиздить их каждый день и требовать построить пешеходные переходы в более полезных местах?

[^]
razh
0

морячок

Цитата (VicTorrr @ 24.09.2012 - 19:54)
Я всегда знал что на volvo ездят одни отморозки, а это ещё и пидорасом оказался)

Ты не любишь марку Вольво???Покажи мне второго,третьего отморозка-пидОраса на этой марке.....

[^]
Alejito
24.09.2012 - 19:01 [ показать ]
-10
Wildfly
24.09.2012 - 19:03
0

Весельчак

Извините, от эмоций я ничего дельного не скажу. В моем бы случае водитель вольво уже был бы овощем. У меня обостренное чувство справедливости и слишком сильная ненависть к быдлу.

Вопрос в другом. Какой результат этих действий? Все бессмысленно, если никаких последствий не наступило для каждого кто ездил по тротуару. И совсем все глупо, если водитель вольво еще с правами и не скамье подсудимых.

Так есть ли какой результат, друзья? Где можно найти ответ? Сами стопхамовцы выкладывают информацию по каждому случаю?

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 19:03
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:54)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:48)
Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 18:46)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:39)
Обьясню на пальцах как говриться. Представь что тебе надо перейти улицу но по всей улице нет специального места ни зебры ни перехода. Или есть но за 5 километров от твоего дома. А булочная напротив.

и ты ходишь через улицу в неположеном месте и тут появляются активисты которые вместо того что бы пойти в инстанцию и сказать что вот там в радиусе 5 км нет перехода и человек рискуя жизнью своей и других каждый раз ходит в неположеном месте, они этого не делают они просто тупо тебя караулят каждый день и когда ты ходишь через дорогу просто пиздят.

как тебе такой расклад? это решает проблемы?

1.Идите ПДД учите.
2.Вы описали "ситуацию" подразумевая что нет выбора у человека. Тут на видео - выбор у человека был или нарушать или не нарушать.

так что я праила знаю. вы лучше ответьте как вам понравиться описаная мной ситуация? что вы задний кидаете.

Потому как слишком бредовый пример.Еще добавьте что переход отлично видно за 100 км и что не пиздят а сразу стреляют.
И еще раз:
На видео человек ехал по дороге(1 выбор,законный) но решил поехать по тротуару(незаконный) - как его спровоцировали? Что за истинный враг?

слушайте что вы отмазываетесь? вполне реальный пример когда далеко идти до переххода хотя его вполне видно и люди бегают через дорогу а когда их сбивают еще права качают мол пешеход всегда прав.

вот и выбор идти до перехода туда обратно, пусть не 5 км, пусть N км. и терять час времени или нарушать? вина пешехода или того что инфраструктура не развита?

ну так что по вашему отвечайте да или нет. если вас в таких условиях будут бить вы согласны?

[^]
ayk
24.09.2012 - 19:04 [ показать ]
-10
DarkARH
24.09.2012 - 19:05
-2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 18:59)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 18:53)
Цитата

пиздатое у тебя зрение 300 метров предел ясной видимости далее контуры или ты в место очков бинокль носишь?

Правильно обозначенный пешеходный переход надземный вполне реально увидеть.

но уверяю вас что даже если сократить это расстояние до 2 километров ни один пешеход туда ходить не будет если достаточно перебежать 2 полосы и ты у цели.

и что же по вашему пиздить их каждый день и требовать построить пешеходные переходы в более полезных местах?

пешеход переходя улицу где нет по близости пешеходного перехода не нарушает правила, а мудак едущий по тратуару ПРЕСТУПНИК а как известно "Преступник должен сидеть в тюрьме"

[^]
рекрут
24.09.2012 - 19:08
1

Директор Турции

неоднократный наезд на пешеходов на тротуаре, порча другого ТС, оставление места ДТП - на лишение он точно наездил. Плюс скорая приехала, травмы снимет, по уму надо на тошноту, головокружение и слабость пожаловаться, чтобы сотрясение мозга сняли (может по факту и не было, но похер - мудаков надо учить) - пойдет заодно и по умышленному причинению вреда здоровью. В общем, надеюсь, ребята там до конца все доведут.

[^]
Johny555
24.09.2012 - 19:08
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:46)
Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 18:31)

Блядь... спасибо, КЭП !!!!

Истинные враги, ебать.. faceoff.gif

Начать бы с малого - отучить жить по понятиям и начать жить по ЗАКОНАМ!!!! А то такие широколобые вокруг - если б, да ка бы, да надо то - ты сам то, что в этой жизни сделал, чтобы жить стало лучше? Траву пошел постриг у дома, мусор убрал у подъезда, бабушку через переход перевел??? С малого и по-немногу складывается одно и большое - а если звездеть в тырнэтах и строить из себя самого умного, то тебя же первого и задавят на тротуаре.

Жить по законам???? Тогда стопхам впервую очередь надо к ответу призвать.

Ты меня не знаешь и не знаешь чем я занимаюсь переводил бабушек или не переводил, возможно что я сделал в этой жизни гораздо больше твоего так что давай не будем тут хуями меряться тем более что речь не об этом.

Давай тогда всех бомжей расстреляем да по тюрьмам? какого хуя блять они такие бедные? мешают таким как ты правильным в подьезд заходить да воняют? на хуй им ночлежки строить да приюты?

раааз перестрелял всех, тем более стопхам есть сформируем стопбомж выдадим табельное оружие и пусть делают твою и таких как ты жизнь лучше.

У меня от вашей демагогии взрыв мозга скоро будет.

Призвать к ответу - за что? За то, что стояли на тротуаре? Или за то, что шли по нему и указали товарищу, что он нарушает правила? Ааа.. наверное, за то, что сняли этого мудака и выложили в сеть? Так сказать проникновение в частную жизнь?

Ты посмотри на дорогу рядом на видео - там водители, нормальные водители, они не купили права, они знают, что такое ДОРОГА, а что такое ТРОТУАР, знают, что такое ответственность. А вот это на вольво - водятел и хамло, которому просто насрать на тебя, на меня, на твои, как тебе кажется, логические рассуждения. Он будет ехать там, где хочет, когда хочет и в таком состоянии котором захочет.

Ты дальше будешь оправдывать его поведение очередными умозаключениями????

А чем ты занимаешься, я действительно не знаю, но мы знаем чем занимаются вот эти товарищи - как минимум одного ИДИОТА они научили ездить не так как ему хочется, и даже если откупится - будет просто БОЯТЬСЯ, БОЯТЬСЯ вот так выебываться, потому что такая слава вылезет боком. Так вот - они сделали, а ты лишь поумничал из-за угла - как надо, да как не надо, поэтому и ценность твоего осуждающего мнения по этому поводу стремится к нулю.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 19:09
2

Весельчак

DarkARH
нет в ПДД понятия поблизости, есть понятие "в пределах видимости" 2 км - вполне себе нормально видно днём.

встречный вопрос почему "преступник" не преступник а правонарушитель, и то только после решения соответствующих органов.

[^]
Camino
24.09.2012 - 19:10
-3

Приколист

на коробке-автомате отпустил педаль тормоза и катишься на холостых 2-3 км/ч и пусть имбицыллы падают тебе на капот главное на видео снимай как они на капот прыгают....

[^]
Dux
1

Ярила

Цитата (domart @ 24.09.2012 - 17:51)
он сказал в чем проблема, они готовы платить эту жалкую тыщу и нарушать.

Наказания должны быть жесткими. Не тыщу рублей а 20 000

Хамство на дорогах ненавижу, ПДД соблюдаю (и даже скоростной режим - я никогда никуда не тороплюсь, даже если опаздываю. И в правой полосе потошнить мне не в падлу), но...

Идите вы нахуй, други, с такими инициативами. Вам ни разу не пытались вменить правонарушение, которое вы не совершали? Не предъявляли фен то ли с температурой непонятно чего, то ли с величиной относительной влажности воздуха на экране? Белый порошок непонятного происхождения в багажник не подкидывали? Вам не приходилось судиться 5 месяцев за свои права, когда у вас в крови нашли 0.05 промилле, когда методика измерения (задокументированная и подшитая к делу) даёт погрешность 0.1?
Нахуй. Нада для начала добиться соблюдения тотя бы существующих законов

[^]
realsenshi
0

Весельчак

Johny555

почитайте мой пост на 11-ой странице. там рассказано за что и по каким статьям.

[^]
resisto
24.09.2012 - 19:12
1

Шутник

Ну да, вот так и живем.
Все жалуются, что плохие дороги, везде мусор, что во всем кто-то там виноват. А по сути, то виноваты сами.

Вышел из подъезда, закурил, выбросил пустую пачку там же где стоял, в двух метрах от урны. Сел в машину и поехал по тротуару, а почему нет? Вот тут на перекрестке можно нарушить, а если спалят дам взятку менту и поеду дальше. А так то взятки это плохо, это да, страна утонула в коррупции. Что это за упырь в очереди, пусть пропустит, мне быстрее надо. Мне еще сейчас встретиться с одним человеком, расскажет как можно поднять денег, там с завода массово тащат что-то ценное.
А так то да, люди злые и жить в стране плохо, во всем виновата власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56276
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх