Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
convert
24.09.2012 - 16:37
1
Статус: Offline

Шутник

Было бы интересно если он с детьми бы гулял по тротуару, а какой то хуевертело на вольво ехал по тратуару. У нас ребята все заводские... Резьбу бы в жопе накрутили.

[^]
symrak009
24.09.2012 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Romantique @ 24.09.2012 - 12:30)
за б на месте водителя вольво сам ментов вызвал.
пидарасы малолетние.

рыжий пидорас на рыжем вольво залогинься

[^]
Кокося
24.09.2012 - 16:39
-4

Юморист

Перебитые ноги нашистов - лучшее средство от стопхамов! inv.gif

[^]
alex17124
24.09.2012 - 16:41
0

Дурак

Цитата (SKrezi @ 24.09.2012 - 16:06)
Выскажу просто свое мнение,
пока власть не сделает правила более жесткими по отношению к таким нарушениям(типа лишение прав на 3 года сразу или штраф тысяч триста)все так и будет продолжаться ,а этим хамам:angry: хоть снимай и показывай каждый день ass.gif

Штраф 2000 рублей. Адекватное наказание, проблема только что редко настигает нарушителя. А так, нормальная сумма. Вон 500 рублей за ремень практически всех убедило застегиваться.

[^]
spirkin
24.09.2012 - 16:41
0

Шутник

Цитата (masrur @ 24.09.2012 - 18:33)
Цитата
Опана это ж мой родимый Красногвардейский райончег засветился (перекресток пр косыгина и пр наставников)!
Проясню для тех кто не в танке. В начале сентября дорожные службы убрали асфальт на проспекте косыгина до виадука который ведет на КАД, причем целых 2 недели там никаких работ не производилось, с самого раннего утра и до самой поздней ночи этот злополучный перекресток стоял намертво. Вопрос, как был так и остался я имею в виду зачем надо было перекрывать движение за 2 недели до ремонта? Только совсем недавно ситуация более менее разрешилась, приехали дорожники и за 2 выходных дня все сделали.
Я сам предпочитаю общественный транспорт, но за те 2 недели катания на работу и постоянные опаздывания съели не только нервные клетки но и мозг моим начальством... Собственно к чему я это написал? Нервы у водителей не выдерживают из за косяка дорожников, хер знает как выполняющих свою работу! Тем не менее я очень осуждаю нарушителей, ездить надо по правилам. Но тут и без того нервный день в пробке стоять, так еще и куча малолетних говнюков мозг ебут со своими наклейками. Уж лучше бы пошли вон хачей дразнить в магазин "Народный" который дальше по проспекту косыгина находится

хоть одна здравая мысль, браво!

В одном маленьком уральском городке, на одном отрезке дороги в начале лета сняли асфальт, со временем там появились нехуёвые такие выбоины. НО! бля, ни один водитель не ломится по газону.
Вот это водила-педрила, на апельсиново-кирпичном авто, такой герой, на хую всех вертит, так чего-же не пойдёт и не вертанёт дорожников или администрацию района!?!
Нихуя тут здравого нет. Людям просто на всё похуй.

[^]
guard1an
24.09.2012 - 16:42
0

Шутник

Такие акции нада совместно с ментами проводить и все довольны были бы

[^]
Кокося
24.09.2012 - 16:45
-1

Юморист

А с мигалками слабо бороться наклейками: "Мне плевать на всех - у меня мигалка!"

Это сообщение отредактировал Кокося - 24.09.2012 - 16:46

[^]
drFrost
24.09.2012 - 16:47
0

Балагур

а почему никто случайно не упал с вытащенным ключом из кармана? Все, этот пидрила на вольво сразу сдулся бы.

[^]
Camino
24.09.2012 - 16:51
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (alex17124 @ 24.09.2012 - 20:41)
Цитата (SKrezi @ 24.09.2012 - 16:06)
Выскажу просто свое мнение,
пока власть не сделает правила более жесткими по отношению к таким нарушениям(типа лишение прав на 3 года сразу или штраф тысяч триста)все так и будет продолжаться ,а этим хамам:angry: хоть снимай и показывай каждый день  ass.gif

Штраф 2000 рублей. Адекватное наказание, проблема только что редко настигает нарушителя. А так, нормальная сумма. Вон 500 рублей за ремень практически всех убедило застегиваться.

да прям, как ездил не пристегиваясь, так и езжу, пристегиваюсь только по трассе, ну и сына в детском кресле постоянно, независимо город-трасса, пусть я сдохну, зато он жив... ))

[^]
ArturV
24.09.2012 - 16:52
0

Ярила

Я вот одного не пойму если они так хотят отучить водил гонять по тротуарам то почему просто не сделать заграждения из шипов на въезде? Я про те шипы которые опасны только для колес автомобиля. Ну или например просто припарковать какой нить гроб типа "копейки" на въезде и вопрос решен. Снимая на видео уже и так понятно что бычьё вроде того что на этом видео ничего не боится, ну разве что пули из травмата типа шальной или пока он там за ними бегал почему у него вдруг колесо не спустило? Или сразу 4 колеса например, ну случайно на тротуаре то все бывает.....

[^]
add19
24.09.2012 - 16:53
-5

Шутник

Доброе всем время суток. Специально зарегистрировался на ЯПе (почитываю давно), чтоб поучаствовать, так сказать. Во-первых, на этом сайте полно адекватных людей, что радует. Во-вторых, про Стоп-хам.
Я - водитель, но бывают периоды хождения пешком и пользования общественным транспортом. Особенно, если в другие регионы приходится выезжать. Теперь к делу. Жена, да еще и с ребенком - святое. Напугать жену может не только сигнал клаксона, но и собака без намордника, пьяный средь бела дня и агрессивный мужичок, цыгане и прочая-прочая. Всем вешаться на шею? Клеить наклейки? А если в центральном парке танцует лезгинку батальон дагестанских нарушителей общественного порядка? Наклейку каждому на лоб? Где ж стоп-хамовцы? Бесят эти ребята, если честно со своими наклейками. Вроде как, честные, паркуются, значит, только по правилам. Пиво не пьют в общественных местах, не курят где попало, не сикали ни разу ночью в парке или кустах, потому что туалета общественного в радиусе 10 км нет. А если все-таки сикали? Никто ж сам себе наклейку на голову не наклеил :Ссу где хочу: и т.п. все утрировано конечно, но смысл, думаю понятен.

[^]
hitby
24.09.2012 - 16:54
1

Ярила

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:07)
Малолетние сосунки, самоутверждаются толпой. Никто из них и близко на вольву сам не заработал, как и многие на этом форуме поддакивающие. Есть ГАИ - в их функции и входит контроль за исполнением ПДД и наложение взысканий. А это - самоуправство. Статья за это есть.

отвечу вам с вашей же позиции . Сам заработал на машину и даже не вольво , а БМВ. Но таких пидаров ненавижу. И-за таких как вы , в такой вы жопе и живете в России. С жизненной позицией точно проблема , есть служба , есть ГАИ. Гражданское самосознание должно быть у человека , а не моя хата с краю. У нас в Беларуси даже чинуши не смеют так ездить , не то , что какой то хуеплет САМ ЗАРАБОТАВШИЙ на Вольво ,это пиздец какой он крутой чел , заработал на машину . Смешно писать даже.

[^]
unclesem
24.09.2012 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Saiga @ 24.09.2012 - 14:07)
Интересно эти "народные мстители" сломанное зеркало (последние сек) оплатят или, как всегда съебутся? gigi.gif

а за зеркало будет водятел вольвы платить. это ж он пихнул стопхамовца об зеркало.

[^]
Fantastic
24.09.2012 - 16:56
0

Хохмач

Это мудак на вольво мне так карму попортил - у него не рот, а помойка! Не то что бы я кисейная барышня, но я не привык к таким оборотам речи- она похожа на блевотную, смрадную жижу. Срочно нужен жизнеутверждающий пост - сиськи и котэ!

[^]
echpochmak
24.09.2012 - 16:59
-7

Приколист

Цитата (Romantique @ 24.09.2012 - 14:30)
пидарасы малолетние.

Поддерживаю товарища, которого заминусили! СтопХам такие ублюдки малолетние, провоцируют, а толку с них!

Это сообщение отредактировал echpochmak - 24.09.2012 - 16:59

[^]
unclesem
24.09.2012 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Creo @ 24.09.2012 - 14:19)
В принципе идея хорошая.

Но на практике:

- чувак на вольво всё равно проехал
- сами чуть не попали под колёса
- поломали зеркало бмв, которая вообще не при делах.

вроде на последних кадрах, так где машина с мигалками, он опять появился. в любом случае - зеркало сломал именно он, а не стопхамовцы. и это заснято на видео. свидетелей - херова туча. вызвали ментов, нашли владельца БМВ, нашли владельца вольвы, и выебали по самое не балуйся - и за наезд на пешехода, и за езду по тротуару, и за покидание места ДТП (с бэхой и пешеходом)...

[^]
unsin
24.09.2012 - 17:01
3

Ярила

Губернаторов Леонид Геннадьевич 03.07.1977г.р.

[^]
SuperFinger
24.09.2012 - 17:02
2
Статус: Online

Ярила

Что-то слабоватые они какие-то)))
Сегодня днем, я один заставил подобного короля жизни уехать с тротуара.
Нормально так, вышел я на обед, иду никого не трогаю вдруг сзади фа-фа, и из окошка рукой мне машут, мол сдвинь с дороги. Это на пешеходной зоне, почти в центре Москвы... Нормально так, да?
Я достал нож приставил к переднему колесу, и культурно попросил съебаться.
Меня поняли на ура, задним ходом быстро научился ездить.

[^]
Johny555
24.09.2012 - 17:03
2

Балагур

Тупят опять ребята, вон на Октябрьской наб пришли мужички соседские - ни ОДНА МРАЗЬ залупаться не стала, потому что с мужиками то выёбываться кишка тонка, а на пацанов хвальник открывать будь здоров.

Конченую суку на вольво - лишить и открыть дело о наезде на пешеходов, чтоб вывертели его по полной.

Кстати, никто не пробил этого "героя" ? Лучи добра чтоб дошли до дЫбила.

[^]
Plohish
24.09.2012 - 17:04
0

выживший в бане

вот тварь. а че толпой отпинать не могут?
я чет не понимаю. в Москве они защищают своих если на них кидаются.. а тут 6 парней стоят и смотрят как одного пинает чморик на вольво...
ппц...

[^]
Agregad
24.09.2012 - 17:05
0

Весельчак

Ну не знаю как парни это быдло терпели, я б давно уже на асфальт его положил, если б толкнул меня хоть раз

[^]
Prostopec
24.09.2012 - 17:10
0

Шутник

На набережной был у меня комфликт с таким быдло ....ну набил ему ебало ....менты приехали , меня в кутузку , а он в машине гаи оплатил штраф и домой ...и где справедливость ? это Россия ! Долбоебов куча !

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата (echpochmak @ 24.09.2012 - 17:59)
Цитата (Romantique @ 24.09.2012 - 14:30)
пидарасы малолетние.

Поддерживаю товарища, которого заминусили! СтопХам такие ублюдки малолетние, провоцируют, а толку с них!

Ну и ответь за свои же слова.
Как ходьба по тротуару провоцирует водителей на езду по тротуару?

[^]
UnZip
24.09.2012 - 17:15
2

Балагур

Цитата (add19 @ 24.09.2012 - 16:53)
Доброе всем время суток. Специально зарегистрировался на ЯПе (почитываю давно), чтоб поучаствовать, так сказать. Во-первых, на этом сайте полно адекватных людей, что радует. Во-вторых, про Стоп-хам.
Я - водитель, но бывают периоды хождения пешком и пользования общественным транспортом. Особенно, если в другие регионы приходится выезжать. Теперь к делу. Жена, да еще и с ребенком - святое. Напугать жену может не только сигнал клаксона, но и собака без намордника, пьяный средь бела дня и агрессивный мужичок, цыгане и прочая-прочая. Всем вешаться на шею? Клеить наклейки? А если в центральном парке танцует лезгинку батальон дагестанских нарушителей общественного порядка? Наклейку каждому на лоб? Где ж стоп-хамовцы? Бесят эти ребята, если честно со своими наклейками. Вроде как, честные, паркуются, значит, только по правилам. Пиво не пьют в общественных местах, не курят где попало, не сикали ни разу ночью в парке или кустах, потому что туалета общественного в радиусе 10 км нет. А если все-таки сикали? Никто ж сам себе наклейку на голову не наклеил :Ссу где хочу: и т.п. все утрировано конечно, но смысл, думаю понятен.

Херовый ты момент выбрал.
Вот скажи мне ну с какого хуя они должны отлавливать ссыкунов и алкашей? У них узкая специализация, хоть с чего то начали. И с какого хуя чье-то нарушение может оправдать мое? Объясните мне вашу ущербную логику может я чего то в этой жизни не понимаю. Если меня останавливают за превышение, то тыкание гайца мордой в неправильно припаркованные автомобили освобождает меня от наказания?

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 17:16
2

New Paradigm

Цитата (DonDracon @ 24.09.2012 - 16:13)
ZELL41km,
Цитата
О, ещё один из 2% пришёл. Что-то вас сегодня кучно.

как раз наоборот ))) я и пешеход и водитель ... почитай мои посты, если тебя это не заденет )))
меня с начала этого топика мучает вопрос: почему не было реакции на стоящие авто, а только на проезжающие???

пока ответа не получил ... вижу только налёт ботов - минусёров, чтобы посты в -10 загонять

"Как раз наоборот" это ты так себя приписал к нам? К 95% быдла? А почему тогда говоришь не как мы? Ты подумай, может быть ты все таки в числе тех 2% которые нами управляют? Ведь ты так плюсанул пост того кто из 2% прекрасных людей.

По поводу наклеек.
Это прекрасная тактика тех, кто любит метаться. Т.е. тебя не волнует ни факт нарушения правил дорожного движения этим водятлом, ни факт того что он совершил наезд на пешеходов на тротуаре. Тебя, как и полагается метающимся, волнует только-то что в ролике не показано и то, на что тебе истинный ответ тут дать не смогут.
Т.е. твои вымыслы.
Поясню.
Вот ты спрашиваешь: "а почему это нет никаких наклеек на рядом стоящих машинах?" Совершенно очевидно, что ответа на этот вопрос в ролике нет. И тут ответить сможет разве что тот, кто там непосредственно был.
Т.к. в ролике ответа нет, а те кто был там, вряд ли есть тут, выходит ты задаешь вопрос, на который истинну установить почти невозможно. Например ты скажешь: "они быдло и провокаторы, им надо екшена". А я скажу, что они только пришли и тут сразу водятел или у них было 3 наклейки всего. И обе эти версии в равной степени вымышленны в соответствии с тем как нам хочется.

Таким образом, получается что ты, видя на видео очевидный факт нарушения правил ДД, акцентируешь и переводишь внимание в плоскость вымыслов и не имеющих к данному нарушению никакого отношения вещей. Т.е. ищещь "несправедливость" там, где ее почти невозможно доказать или опоовергнуть. Почему ты это делаешь, я не знаю. Мб тебе не нравятся ребята из СХ, или мб ты любишь нарушителей, мне не ведомо.

Скорее всего именно поэтому, на твой вопрос никто не ответил. Всем либо не интересно выдумывать, либо разговаривать с тем, кто перескакивает.
Такое мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56279
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх