Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKrezi
24.09.2012 - 16:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Выскажу просто свое мнение,
пока власть не сделает правила более жесткими по отношению к таким нарушениям(типа лишение прав на 3 года сразу или штраф тысяч триста)все так и будет продолжаться ,а этим хамам:angry: хоть снимай и показывай каждый день ass.gif

[^]
Sersh
24.09.2012 - 16:07
0

Ярила

перед такими надо гвозди рассыпать, и пусть едет куда хочет.

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 16:09
-9

New Paradigm

Цитата (DonDracon @ 24.09.2012 - 16:01)
Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:43)
Ребят, у меня только минус 70. Давайте до 100. Ни одного толкового предложения или аргументированной оценки я тут так и не увидел.
Одни эмоции и громкие фразы.
Хотя чему тут удивляться 95% они и в Африке 95%.
Потому пока те 2%, которые всеми вами 95% управляют не захотят - ничего не изменится. Хоть под колеса ложитесь.

bravo.gif
один из разумных тут комментариев!!! Согласен!!!

пысы: налёт "ботов" не избежен как крах империализма shum_lol.gif

О, ещё один из 2% пришёл. Что-то вас сегодня кучно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 24.09.2012 - 17:49

[^]
Hurra
24.09.2012 - 16:10
1

Ярила

Тема охуенная, но исполнение faceoff.gif
Какого они не вытащили после второго наезда на пешехода явно невменяемого водилу Вольво и не положили еблом в лужу, вызывая параллельно ментов?
Ложась на капот надо было, типа судорожно, спасая своё здоровье и жизнь, хвататься за дворники и гнуть их или отрывать к ебеням.
Ну а фото - это вообще финиш, вы туда чего, поржать с быдловодилой собрались? Морда кирпичом должна быть и никаких хи-хи ха-ха.

[^]
DonDracon
24.09.2012 - 16:10
-8

Ярила

налетевшие сюда СтопХамы и их боты, ответьте на один простой вопрос:
"Почему вы не наклеили свои наклейки припаркованным на тротуаре и частично в зеленой зоне (на газоне) автомобилям?"

[^]
AlKhateeb
24.09.2012 - 16:11
2

Шутник

Предлагаю СтопХамам сметить напдись на наклейке с "Мне плевать на всех" на "Вертел всех на хую". Универсально как за парковку, так и за проезд по тротуару.

[^]
eddyoneb
24.09.2012 - 16:11
3

Хохмач

очень захотелось, чтоб с этим водителем поиграли немножко...

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 24.09.2012 - 16:12

Стоп Хам Вертел

[^]
b1mbo
24.09.2012 - 16:12
4

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Опана это ж мой родимый Красногвардейский райончег засветился (перекресток пр косыгина и пр наставников)!
Проясню для тех кто не в танке. В начале сентября дорожные службы убрали асфальт на проспекте косыгина до виадука который ведет на КАД, причем целых 2 недели там никаких работ не производилось, с самого раннего утра и до самой поздней ночи этот злополучный перекресток стоял намертво. Вопрос, как был так и остался я имею в виду зачем надо было перекрывать движение за 2 недели до ремонта? Только совсем недавно ситуация более менее разрешилась, приехали дорожники и за 2 выходных дня все сделали.
Я сам предпочитаю общественный транспорт, но за те 2 недели катания на работу и постоянные опаздывания съели не только нервные клетки но и мозг моим начальством... Собственно к чему я это написал? Нервы у водителей не выдерживают из за косяка дорожников, хер знает как выполняющих свою работу! Тем не менее я очень осуждаю нарушителей, ездить надо по правилам. Но тут и без того нервный день в пробке стоять, так еще и куча малолетних говнюков мозг ебут со своими наклейками. Уж лучше бы пошли вон хачей дразнить в магазин "Народный" который дальше по проспекту косыгина находится

[^]
DonDracon
24.09.2012 - 16:13
-1

Ярила

ZELL41km,
Цитата
О, ещё один из 2% пришёл. Что-то вас сегодня кучно.

как раз наоборот ))) я и пешеход и водитель ... почитай мои посты, если тебя это не заденет )))
меня с начала этого топика мучает вопрос: почему не было реакции на стоящие авто, а только на проезжающие???

пока ответа не получил ... вижу только налёт ботов - минусёров, чтобы посты в -10 загонять

[^]
GeoVan
24.09.2012 - 16:14
0

Ярила

Положили бы передним какие нибудь шипы и пущай едит.

[^]
commaticus
24.09.2012 - 16:16
1

Тыц

Цитата (DonDracon @ 24.09.2012 - 19:10)
налетевшие сюда СтопХамы и их боты, ответьте на один простой вопрос:
"Почему вы не наклеили свои наклейки припаркованным на тротуаре и частично в зеленой зоне (на газоне) автомобилям?"

Ты чо как бот твердишь слово "боты"?

Наверное потому что цель данной акции была другая, не?

[^]
NFSNOS
24.09.2012 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (колобаха @ 24.09.2012 - 13:44)
Мы друг друга сами перегрызём, безо всяких чурок. Бля, как же так?

Да что одни долбоёбы что другие......
ничего не изменится пока эти пробки будут и проблему пробок никто решать не собирается и не собирался
а на счёт того что попытка наезда была эта хуйня ибо пешеходы тоже пользователей дорог и для них действуют правила как для всех остальных
ничего не скажу конечно на счёт езды по тратуару ибо никогда не ездил но виновны все

[^]
6apa6awka
24.09.2012 - 16:17
-4

Шутник

Преобладает в этой теме стадный инстинкт.Один поставил шпалу и понеслась.Даже в безобидных сообщениях умудрился насобирать шпал.Или это только потому,что это написал я?Да это просто смешно. shum_lol.gif
Признайтесь честно, кто мечтает попасть в эту организацию или уже стал счастливчиком быть стопхамовцем?

[^]
dronboyk
2

Весельчак

Может массовые расстрелы помогут? Если честно когда смотрю стоп хам и люди, которые нарушают по первой просьбе удаляются, к ним вообще никаких притензий. А те, кто в залупу лезут, вообще не понимаю.

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (b1mbo @ 24.09.2012 - 17:12)
Опана это ж мой родимый Красногвардейский райончег засветился (перекресток пр косыгина и пр наставников)!
Проясню для тех кто не в танке. В начале сентября дорожные службы убрали асфальт на проспекте косыгина до виадука который ведет на КАД, причем целых 2 недели там никаких работ не производилось, с самого раннего утра и до самой поздней ночи этот злополучный перекресток стоял намертво. Вопрос, как был так и остался я имею в виду зачем надо было перекрывать движение за 2 недели до ремонта? Только совсем недавно ситуация более менее разрешилась, приехали дорожники и за 2 выходных дня все сделали.
Я сам предпочитаю общественный транспорт, но за те 2 недели катания на работу и постоянные опаздывания съели не только нервные клетки но и мозг моим начальством... Собственно к чему я это написал? Нервы у водителей не выдерживают из за косяка дорожников, хер знает как выполняющих свою работу! Тем не менее я очень осуждаю нарушителей, ездить надо по правилам. Но тут и без того нервный день в пробке стоять, так еще и куча малолетних говнюков мозг ебут со своими наклейками. Уж лучше бы пошли вон хачей дразнить в магазин "Народный" который дальше по проспекту косыгина находится

Давить людей, дразнить хачей
---------
ты ебанутый, что ли?

[^]
АКЕАНДР46
0

Ярила

Цитата (rovin @ 24.09.2012 - 14:34)
Видео где на тратуаре чувак сбивает и везёт на капоте (а потом скрывается) не достаточно для изъятия прав?

А хрен его знает. Думаю это можно трактовать как наезд на пешехода.

[^]
Beetie
24.09.2012 - 16:20
0

Юморист

Ну так что тому "Вертелю"та сделали?Лишили?не?
Писды им нужно было ввалить! fight.gif И Вольво сжечь к хуям!
Культурный Педераст! gigi.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (АКЕАНДР46 @ 24.09.2012 - 16:17)
Видео где на тратуаре чувак сбивает и везёт на капоте (а потом скрывается) не достаточно для изъятия прав?

На нескольких и на Тротуаре

[^]
petruxa
24.09.2012 - 16:32
0

Правдоруб из Твери

Надо брать с собой ленту с гвоздями и стелить на дорогу. Чтоб если поедит - проколит шины

[^]
Telllurian
-1

Хохмач

Надо было колеса подсдуть, чтобы блять, вылетая с колеи, когда гнать будет, столб нашел свой.

[^]
alex17124
0

Дурак

Толпой стоять на тротуарах много ума не надо. Пусть до конца дело доведут, тогда не зря всё это, не просто показуха значит. Водитель совершил наезд и скрылся, пусть снимают травмы и прессуют его по закону. Но сдается мне никто этим не занимается, постояли, повеселились, на капоте покатались и по домам. Хочется чтоб водитель прочувствовал и жаль, что скорее всего этого не будет.

[^]
kretsu
24.09.2012 - 16:33
0

Приколист

Цитата (АКЕАНДР46 @ 24.09.2012 - 16:17)

даже больше, можно как преднамеренная попытка убийства (случайно на тротуаре не оказываются)

[^]
masrur
0

Весельчак

Цитата

хоть одна здравая мысль, браво!

[^]
CUBICK
2

Приколист

КАк иногда хочется и сделать так со всякими пидарами

[^]
Jeminem
24.09.2012 - 16:35
0

Юморист

Ну что опять?
Вот из-за таких видосов я теперь думаю, что живу в Быдлостолице?

[^]
mmat
24.09.2012 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (6apa6awka @ 24.09.2012 - 15:12)
Такое чувство что тут одни стопхамовцы сидят и тех кто против минусят!можете и меня минусить,но ребята совсем ах*ели.Ладно наклейки клеить,но на капот прыгать это уже перебор.Там на тратуаре и тачки припаркованные стояли,чтоже они их не попереварачивали?По мне дак ничего страшного,если он спокойно едет по тротуару.Он же не несётся на скорости 100км/час ,сбивая пешеходов.ведет он может себя и чересчур агрессивно,но если бы мне нкакое то мудачьё на капот прыгало,не знаю бы как себя повёл
Цитата
задолбали крутые по пешеходке... я на велике обычно если сзади едут то тошню не больше 5 км в час... Гудите когда гудят сильно то начинаю колесо перебортировать )))

велосипед это тоже ТС,так что раз такой умный и всё по правилам делаешь нечего тебе на тротуаре делать

интересно, а как ты отреагируешь, когда твоя жена с ребенком будет идти по тротуару, а вот такой, который " ведет он может себя и чересчур агрессивно" ехал бы там??
думаешь он бы на руках их в сторонку отнес? да хер! гудел бы, пугал бы ребенка и также бы на капот мог собрать!
таких пидаров нелюдей отстреливать в колени нужно (почему в колени, думаю догадаешься)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56270
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх