Бабушке 82 года, и какой здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
20.04.2012 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yagotrollik @ 20.04.2012 - 12:50)
Чтобы что-то получить потом - надо чем-то пожертвовать чем-то сейчас , а для безопастности своей в жертву требуетс часть личных свобод.    Где-то так. А теперь сритесь кому угодно..........

а так же личных денег, здоровья и той же самой безопасности, пресмыкайтесь дальше

Это сообщение отредактировал Нееет - 20.04.2012 - 12:58

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 12:58
1

Ярила

Цитата (nini147 @ 20.04.2012 - 12:26)
Цитата (RabbitRodjer @ 20.04.2012 - 13:23)
Цитата (Mimishka @ 20.04.2012 - 15:10)
вот и кролик роджер рвет из контекста )
хотя соглашусь с тобой!

Конечно, немного передергиваю, не без этого.
Но эта тема, в общем-то, похороны. Похороны каких-то наших наивных вер и надежд.
А врываться на чужие похороны, говоря всем - "А у меня вот все отлично, все хорошо, не парюсь, за Путина голосую, 22 года, прикиньте, и типография своя, возьмите вот визитку..." - как-то некомильфо.
Обидеть никого не хотел. Но как-то обидно за державу. =)

дадада бабушку жалко..
но, изначально смысл разговора о моей РАБОТЕ сводился к тому, что не все так плохо при путине и есть люди которые получаю нормально и есть бабушки у которых пенсия нормальная..

ключевая фраза-"есть люди".Вот когда вы будете говорить,что есть народ,который в целом хорошо живет,а не есть отдельные личности,которым зашибись,вот тогда и можно говорить.

[^]
Нееет
20.04.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.04.2012 - 12:58)
ключевая фраза-"есть люди".Вот когда вы будете говорить,что есть народ,который в целом хорошо живет,а не есть отдельные личности,которым зашибись,вот тогда и можно говорить.

ога, в том же Сомали тоже наверняка есть люди.... =)

[^]
Metall
20.04.2012 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Нееет @ 20.04.2012 - 12:49)
Цитата (Metall @ 20.04.2012 - 12:45)
Не знаю, как это объяснить, но что у известной страны был план по развалу СССР совершенно точный факт. И самое страшное, он сработал. Не хочу, что-бы сработало продолжение. Всех люблю и уважаю, желаю самого светлого и хорошего, что-бы у всех всё было хорошо.

аналогично можно сказать про действия Германии в 1914, только вот на пустом месте такое не осуществимо ни в коем случае, раз уж мы не можем изменить строй, надо хотя бы заставить власти задуматься...

Заставить власти задуматься- это хорошо, ещё лучше, что-бы заставлять власти задумываться постоянно.
Только вот как?
Почему это мы не можем изменить строй?
Про Германию пожалуй зря вы начали. Нет сегодня достоверных источников информации у нас, что там произошло на самом деле и ПОЧЕМУ. Не верится мне про миф о воинственном народе германии.
На сколько могу судить о всех революциях, обязательно кто то выступал спонсором, всегда были заинтересованные, но массы людей как правило просто использовали искусными манипуляциями.

[^]
Нееет
20.04.2012 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Metall @ 20.04.2012 - 13:00)
Заставить власти задуматься- это хорошо, ещё лучше, что-бы заставлять власти задумываться постоянно.
Только вот как?
Почему это мы не можем изменить строй?
Про Германию пожалуй зря вы начали. Нет сегодня достоверных источников информации у нас, что там произошло на самом деле и ПОЧЕМУ. Не верится мне про миф о воинственном народе германии.
На сколько могу судить о всех революциях, обязательно кто то выступал спонсором, всегда были заинтересованные, но массы людей как правило просто использовали искусными манипуляциями.

ну как же, есть подтвержденные факты о том, что большевики спонсировались Германий очень неплохо... просто сейчас враг другой, а так все в том же ключе, народ разве что стал пообразованней, хотя не скажу за большинство... не понятно другое - почему у власть держащих такая короткая память, 100 лет еще не прошло, а они видимо хотят повторения, при том что все условия для развития сейчас есть...

[^]
Mimishka
20.04.2012 - 13:08
1

Приколист

где логика, где разум?
ах как мало человек осталось, которые мыслят своей головой и не только о себе.

телке вот в 22 года на пирожках типографию подняла, монах филиалы имеет в 4 городах и в налоговой у него милейшие души сидят, жизнь прекрасна! а все остальные ничего не хотят, вот и сидят на пенсию бабушкину )))

фубля!

[^]
mwtden
20.04.2012 - 13:09
-1

Перпетум Кобеле

минусите сразу

Господа, а не напомнить ли Вам, как эта же бабулька и другие пенсионеры жли во времена рассвета демокрарии с Лучезарным Бориской и истинным оплотом теперешней демократии Немцовым?и при ком разпиздили всю страну

забыли? а?

Дело не в ПУ, а в том что было до него

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 13:10
1

Ярила

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. При расследовании уголовного дела о необеспечении безопасности в аэропорту Домодедово выявлен ряд других преступлений со стороны чиновников и бизнесменов, в том числе - сотрудников "Коммерческого агентства аэропорта "Домодедово". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин.

Он подтвердил, что само уголовное дело о необеспечении безопасности было прекращено за отсутствием состава преступления, так как "на момент совершения теракта отсутствовали нормативные акты, регламентировавшие порядок действий субъектов транспортной инфраструктуры по обеспечению транспортной безопасности".

"Кроме того, в рамках уголовного дела были установлены отдельные эпизоды преступной деятельности некоторых собственников имущественного комплекса аэропорта Домодедово, - рассказал представитель СК. - В частности, из прекращенного уголовного дела выделены материалы и на их основании возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Мошенничество" и "Фальсификация доказательств" в отношении сотрудников ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта "Домодедово" и других лиц".

По данным следствия, сотрудники этой фирмы, зная о начале процедуры банкротства авиакомпании "Красноярские авиалинии" и наличии поручительства аэропорта Внуково, "изготовили фиктивные счета-фактуры на поставку авиатоплива на общую сумму более 224 млн рублей, и обратились в Арбитражный суд о взыскании этой суммы с аэропорта Внуково". "Впоследствии эти перечисленные на счет ЗАО "КААД" денежные средства были похищены", - сказал Маркин.

Также, по его словам, в отдельное производство выделены материалы в отношении должностных лиц Домодедовского района Московской области "по факту распоряжения находившимися в федеральной собственности земельными участками, расположенными в границах аэропортового комплекса Домодедово и переданных в собственность в 2006-2011 годах иностранным компаниям, зарегистрированных в оффшорах".

"Помимо этого, из прекращенного уголовного дела выделены другие материалы, по которым проводятся следственные действия и принимаются процессуальные решения", - сказал Маркин.

24 января 2011 года около 16:30 мск в зоне прилетов иностранных авиалиний в международном аэропорту Домодедово 21-летний Магомед Евлоев привел в действие закрепленное на поясе самодельное взрывное устройство массой от 2 до 3 кг в тротиловом эквиваленте, снаряженное поражающими элементами в виде множества цилиндрических роликов и шариков от подшипников. В результате погибли 37 и пострадали 173 гражданина России и иностранных государств.

Честно скажу и пусть меня обминусят псевдопатриоты-я не хочу жить в ТАКОМ государстве с ТАКИМ правительством.Я хочу,чтобы мои дети достойно жили,пусть платят налоги пусть честно работают,но и имеют хорошие дороги,хорошее медобслуживание,честных милиционеров и неподкупных судей.В данной стране-это невозможно.Здесь человек человеку-волк

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 20.04.2012 - 13:14

[^]
Kuum
20.04.2012 - 13:10
2

Балагур

Браво!!!! молодец бабуля bravo.gif , Путлер пидарас за все должен ответить moderator.gif

[^]
SheGevara88
20.04.2012 - 13:11
3

Шутник

Цитата (bochkarev @ 20.04.2012 - 01:38)
Путя, запомни сволочь

))))Молодец!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Дай бог здоровья.

[^]
Нееет
20.04.2012 - 13:11
2

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:09)
минусите сразу

Господа, а не напомнить ли Вам, как эта же бабулька и другие пенсионеры жли во времена рассвета демокрарии с Лучезарным Бориской и истинным оплотом теперешней демократии Немцовым?и при ком разпиздили всю страну

забыли? а?

ну прокомментируй тогда повышение пенсионного возраста, монетизация льгот, введение по сути платной медицины, и в скором времени платного общего образования, конечно же дело не в Пу, его просто окружают плохие дядьки

[^]
happsihh
20.04.2012 - 13:14
0

Шутник

Цитата (slot @ 20.04.2012 - 08:34)
Ну , а если вдруг Путин помрет, что писец России?

Он нас всех переживет, вместе взятых! dont.gif

[^]
mwtden
20.04.2012 - 13:15
0

Перпетум Кобеле

Цитата (RabbitRodjer @ 20.04.2012 - 08:57)
. Как они сами, без родителей, без знакомств добились невиданных высот. Как у них бизнес процветает. И большинству из них - 18-22 года.
Данунах.

хошь огорчу? 28 лет, старпом в море, оклад как у этой бабки пенсия, но только в еврах, и каждый месяц

Работаю как вол, нюхаю химию и прочие гадости.
Имею дом, машину

Заработал все сам
Не гоню на власть а гну спину и гроблю здоровье
Зато имею все, и в те минуты, когда дома, могу себе это все позволить
Поэтому нехер на зеркало пенять, если морда кривая, как говорится.

Кто на кого учился, тот так и работает

[^]
Wesker
20.04.2012 - 13:16
0

Приколист

Цитата (sclif @ 20.04.2012 - 13:09)
Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 11:57)
Почему? Разве плохо если ВАЗ будет стремиться по качеству к Мерседесу? Разве плохо, если мы будем развивать наше производство и платить нашим людям?

ВАЗ это, кстати как наше гос-во только в миниатюре, пример неэффективного использования возможностей при больших сторонних вливаниях средств.

А кто в Россию со стороны (sic!) вливает? smile.gif

[^]
mwtden
20.04.2012 - 13:17
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Нееет @ 20.04.2012 - 12:11)
минусите сразу

забыли? а?

ну прокомментируй тогда повышение пенсионного возраста, монетизация льгот, введение по сути платной медицины, и в скором времени платного общего образования, конечно же дело не в Пу, его просто окружают плохие дядьки

на любимую европу , где такая дермократия, как вы хотите, посмотрел?
франция например....
учеба платная везде. пенсионный возраст повышается повсеместно, ибо германия с францией долго не потянут ЕС

хотите жить в демократии, живите по их правилам

[^]
Mimishka
20.04.2012 - 13:19
1

Приколист

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 14:09)
минусите сразу

забыли? а?

милейший, а я вот когда мальцом был - в очереди за маслом растительным по талонам стоял. Помню на водку талоны нарезал.
Сейчас я этого не делаю канешн, но чета мне противно аж с тех лет.
ну щас то я живу лучше... типографию имею, пирожками торгую в 4 филиалах по россии... но, знаешь, мерзенько так на душе gentel.gif

а от себя скажу - как было гавно, так и осталось, только консервантов в нем прибавилось и добавки вкусовые.

[^]
Нееет
20.04.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:17)
франция например....
учеба платная везде. пенсионный возраст повышается повсеместно, ибо германия с францией долго не потянут ЕС

и пенсия у них 200 долларов стало быть? и мин. зарплата те же 200 наверное, при равных ценах абсолютно на все, верным курсом идем, ога, полумеры одни, тока все гавно мы от дерьмократии взяли и все гавно что у нас было - тоже оставили да еще и свеженького навезли, не может ведь наш народ жить без говна

Это сообщение отредактировал Нееет - 20.04.2012 - 13:25

[^]
Izum
20.04.2012 - 13:24
1

Приколист

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:15)
Цитата (RabbitRodjer @ 20.04.2012 - 08:57)
. Как они сами, без родителей, без знакомств добились невиданных высот. Как у них бизнес процветает. И большинству из них - 18-22 года.
Данунах.

хошь огорчу? 28 лет, старпом в море, оклад как у этой бабки пенсия, но только в еврах, и каждый месяц

Имею дом, машину

Заработал все сам

Молодец. Работай. Гни спину, горбаться. Потом на пенсии, когда кончатся деньги и здоровье, "приползешь"(цитата из видио) на площадь - путина свергать. А пока наслаждайся. Думаю, Бабушка тоже в годы рабочие наслаждалась.

Мне кажется в основном в этом соль, а не в том, что кто-то работает плохо а кто-то хорошо)

[^]
zaz1981
20.04.2012 - 13:26
4

Торговец черным деревом

Нынешняя ситуация напоминает плавание Титаника. Когда небольшая часть людей гуляет на верхней палубе вместе с капитаном. А остальное большинство ютиться в трюме. Все плывут за лучшей жизнью. Стабильно плывут. И так же стабильно сталкиваются с айсбергом. Потом капитан и команда и те кто на верху, говорят, что всё стабильно и мы не тонем. И нехрен паниковать. Но те кто внизу, уже видят результат этой стабильности. И когда все понимают, что настал пиздец, уже становится поздно. И все стабильно идут на дно.
У меня всё! Дальше нет смысла кого то убеждать. Если люди хотят так жить, то это их выбор. А меня увольте.
Честь имею!

Это сообщение отредактировал zaz1981 - 20.04.2012 - 13:28

[^]
Izum
20.04.2012 - 13:27
1

Приколист

Цитата (Нееет @ 20.04.2012 - 13:20)
франция например....

и пенсия у них 200 долларов стало быть? и мин. зарплата те же 200 наверное, при равных ценах абсолютно на все, верным курсом идем, ога, полумеры одни, тока все гавно мы от дерьмократии взяли и все гавно что у нас было - тоже оставили да еще и свеженького навезли, не может ведь наш народ жить без говна

средняя стана ЕС - пенсия приблизительно равна 70% от оклада. медецина бесплатная для пенсионеров. льготные условия приобретения жилья и прочих ништяков, типа машин. куча программ улучшения качества жизни и настроения)

Это сообщение отредактировал Izum - 20.04.2012 - 13:28

[^]
mwtden
20.04.2012 - 13:28
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Нееет @ 20.04.2012 - 12:20)
франция например....

и пенсия у них 200 долларов стало быть? и мин. зарплата те же 200 наверное, при равных ценах абсолютно на все, верным курсом идем, ога

так поехали, евросоюз, литва.где и живу-

мать 35 лет в школе отработала,
пенсия 180 евро
цена топлива- 51 рубль за литр
молоко-35 рублей
хлеб-38
яйца -70
за квартиру зомой только за отопление- 4500 рублей
элеккртичество- 5рублей киловат
газ-39 рублей куб
комуналные услуги еще 2000ру
вот и посчитай, как прожить. на 180 евро. в месяц.

учеба в средненьком заведении- 45000 рулей за семестр
в европе и зарплаты больше/ а цены такие же/
только у них более социалка развита/ но Вы ж орете, сукибляди налоговые, 13 процентов снимают....
в европе подоходный налог 48 процентов- я плачу голандосам, за то что работаю под их флагом. в дании еще больше!

вопросы?

[^]
GlaM
20.04.2012 - 13:29
1

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 14:17)
Цитата (Нееет @ 20.04.2012 - 12:11)
минусите сразу

забыли? а?

франция например....

Забыл Только!
Продолжительность Жизни!

Япония- 85.3 года

Финляндия - 81.8 года

Испания – 83.7 года

Новая Зеландия - 81.1 года

Франция - 82.9 года

Австралия- 82.8 года

Канада- 82.1 года

Великобритания- 80.7 года

США - 79.9 года

Россия - 64.8 года.

[^]
RabbitRodjer
0

Хохмач

mwtden
Цитата
Имею дом, машину
Заработал все сам

Тебя я тоже не понял, друг.
Ты меня, действительно, огорчил.
Но при чем здесь 20-летние "бизнесмены"?

[^]
Нееет
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:28)

так поехали, евросоюз, литва.где и живу-

мать 35 лет в школе отработала,
пенсия 180 евро
цена топлива- 51 рубль за литр
молоко-35 рублей
хлеб-38
яйца -70
за квартиру зомой только за отопление- 4500 рублей
элеккртичество- 5рублей киловат
газ-39 рублей куб
комуналные услуги еще 2000ру
вот и посчитай, как прожить. на 180 евро. в месяц.

учеба в средненьком заведении- 45000 рулей за семестр
в европе и зарплаты больше/ а цены такие же/
только у них более социалка развита/ но Вы ж орете, сукибляди налоговые, 13 процентов снимают....
в европе подоходный налог 48 процентов- я плачу голандосам, за то что работаю под их флагом. в дании еще больше!

вопросы?

не надо про литву, смешной ей богу, вам открыть тайну почему она в евросоюзе?

[^]
Цитрус
20.04.2012 - 13:30
1

Балагур

Дожить бы до ее лет и сохранить разум. Молодец, бабушка! Уважаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49225
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх