Бабушке 82 года, и какой здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mwtden
20.04.2012 - 13:30
0
Статус: Offline

Перпетум Кобеле

Цитата (Izum @ 20.04.2012 - 12:24)
Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:15)
Цитата (RabbitRodjer @ 20.04.2012 - 08:57)
. Как они сами, без родителей, без знакомств добились невиданных высот. Как у них бизнес процветает. И большинству из них - 18-22 года.
Данунах.

хошь огорчу? 28 лет, старпом в море, оклад как у этой бабки пенсия, но только в еврах, и каждый месяц

Работаю как вол, нюхаю химию и прочие гадости.
Имею дом, машину

Заработал все сам
Не гоню на власть а гну спину и гроблю здоровье
Зато имею все, и в те минуты, когда дома, могу себе это все позволить
Поэтому нехер на зеркало пенять, если морда кривая, как говорится.

Кто на кого учился, тот так и работает

Молодец. Работай. Гни спину, горбаться. Потом на пенсии, когда кончатся деньги и здоровье, "приползешь"(цитата из видио) на площадь - путина свергать. А пока наслаждайся. Думаю, Бабушка тоже в годы рабочие наслаждалась.

Мне кажется в основном в этом соль, а не в том, что кто-то работает плохо а кто-то хорошо)

да мы б молились на такого, как ПУ
да ведь только западу жопу лижем, ибо ж демократия, во...

[^]
ПолКота
20.04.2012 - 13:32
0

Балагур

Нам нужно 3 вещи:
а) Подготовленные военные спец подразделения.
б) Составленный список.
в) И одна варфоломеевская ночь.
И все, никакой революции не надо, и лагерей не надо, и репрессий не надо - просто одна варфоломеевская ночь. И все 100-летнии беды и проблемы России как рукой снимет.

из камментов к этой статье ===> ttp://top.rbc.ru/politics/20/04/2012/647261.shtml

[^]
sclif
20.04.2012 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 13:16)
А кто в Россию со стороны (sic!) вливает? smile.gif

Я намекал на прибыль от продажи сырьевых ресурсов, но раз уж ты так удачно придрался к словам, то вспомню еще тот факт, что собственное правительство не верит в отечественное производство, т.к. предпочитает не вкладывать деньги в экономику а хранить их в кубышке, причем не у себя, а за границей, так что ты прав, Россия скорее выливает smile.gif

[^]
mwtden
20.04.2012 - 13:34
0

Перпетум Кобеле

Цитата (GlaM @ 20.04.2012 - 12:29)

США - 79.9 года

Россия - 64.8 года.

бухайте да ширяйтесь меньше. да и ягу не пейте. и будет Вам малина
а то пол страны только языком трепать, лишь бы не мешки ворочить

работаю с рАссеянами.(именно с такими, потому что нормальных Россиян очень даже уважаю)
все мысли в порту- только как пойти и нажратся, а потом на работу не выходить по 2 суток..

проблема не во власти, проблема в народе

Это сообщение отредактировал mwtden - 20.04.2012 - 13:35

[^]
Mimishka
20.04.2012 - 13:36
1

Приколист

Дело не в том, чтоб спину не гнуть и краску нюхать - я сейчас в малярку устроюсь - тоже буду гнуть спину, краску нюхать и получать сделку ок. 50к.
это будет смысл моей жизни?
а где дети? я их не хочу иметь в данный момент, потому что садик сожрет львиную долю, медицина вторую половину отожрет.
На учебу хз где найти... кого мне воспитывать?
Учитывая что у меня пока руки ноги двигаются, а если что???? кому я нахуй нужен буду, тебе что ли? на пару нюхать будем в малярке?
я хочу чтоб стабильность была, хочу в сбербанк от государства накопления откладывать, хочу пенсию, хочу в старости на эту пенсию как иностранные ублюдки в другие страны съездить.
а если умру - то хочу чтоб эту пенсию моя жена получила и съездила в другие страны. И это минимум.
я вообще-то при жизни все это хочу!
а батяня мой на 4700 пенсии даже об этом думать не может.
так что рот закрой и иди гни спину ради сейчашних денег!

[^]
Izum
20.04.2012 - 13:38
4

Приколист

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:30)

не очень я уловил, но имею мнение, что демократие тут не причем. какая разница - какой строй? будет справидливость - будет народу щастье.

Пока режим позволяет пихать мужикам в задницы бутылки, а патриархам носить часы, ценой в трех-комнатную квартиру - будем жить в говне)

Заработаю я много денег. На что их тартить? если все равно жить среди нищеты? Жить как роза в куче дерьма? нуеговжеппь. пусть лучше будем все одинаковыми тюльпанчиками и жить в свое удовольсвие.

[^]
GlaM
20.04.2012 - 13:41
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 14:30)
. Как они сами, без родителей, без знакомств добились невиданных высот. Как у них бизнес процветает. И большинству из них - 18-22 года.
Данунах.

хошь огорчу? 28 лет, старпом в море, оклад как у этой бабки пенсия, но только в еврах, и каждый месяц

Имею дом, машину

Заработал все сам

Молодец. Работай. Гни спину, горбаться. Потом на пенсии, когда кончатся деньги и здоровье, "приползешь"(цитата из видио) на площадь - путина свергать. А пока наслаждайся. Думаю, Бабушка тоже в годы рабочие наслаждалась.

Мне кажется в основном в этом соль, а не в том, что кто-то работает плохо а кто-то хорошо)

Бля Смешно! У Вас же, нет нихуя! Умиляют пропутенцы! И Сам Путин! Епт Сравнивая Россию с Грецией Испанией Прибалтикой! Как у Нас Все Заебись а у них все Плохо! Ога Блять Молчит Правда, что у этих Стран Природных Ресурсов почти нет! Так Вот Уверен, если б Путин У Тебя в Стране Был бы Призидентом! Его уж Давно б Забыли и Не вспоминали! И Его Морды Лица, никогда не было б на Обложке Тайм!
Его Экономические, и Политические Качества Сильно Преувеличенны! Это не Стране повезло с Путиным, а Путину со Страной! Правда Народ России Точно Не Выиграл!

[^]
manstopper
20.04.2012 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 11:08)
Интересно получается: "все плохо, работы нет и т.д." - Хутин-Пуй, "все хорошо, работа есть и т.д." - причем тут Путин!

"Пс. ТП" - а она ли?

С логикой у креативного класса отношения простые - выворачивать по мере необходимости. Есть такой пропагандон, Наганофф. Его еще Навальный любит цитировать. Его "позиция" аналогична:

Бабушке 82 года, и какой здравый смысл

[^]
Primus525
20.04.2012 - 13:42
4

Ярила

Подпольный агент Госдепа, хуле тут неясного. Маккейн с личного счета перечисляет бабке стимулирующие средства.

Да, видео снималось на подпольной площади, обрабатывалось на американских серверах.

А Путин поднял страну с колен, и вообще он классный мужик, брутальный, сильный и умный. Мы выбираем стабильность.

Блядь.

[^]
nismo555
20.04.2012 - 13:43
2

Весельчак

по больше бы таких бабуличек

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 13:46
1

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 13:30)
Данунах.

Имею дом, машину

Заработал все сам

та у тебя мама при ссср стаж 35 лет наработала,а россия правоприемница ссср так и проси пенсию у путина.при чем здесь евросоюз?

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.04.2012 - 13:50
2

Воин здравого смысла

Просто людям давно пора понять одну прописную истину -народ без власти -худо, бедно существовать может, а вот власть без народа НЕТ!!!! Не мы их слуги, а они наши!!! Боьше всего убивает фраза "А что ты сделал для страны??". Начинаешь недоумевать, да я как бы горбачусь каждый день на работе, а в конце месяца башляю 13% налог!!!!! - вот мой взнос для страны и таких как я миллионы!!!!!

[^]
sclif
20.04.2012 - 13:54
1

Юморист

Цитата (manstopper @ 20.04.2012 - 13:41)
С логикой у креативного класса отношения простые - выворачивать по мере необходимости. Есть такой пропагандон, Наганофф. Его еще Навальный любит цитировать. Его "позиция" аналогична:

Что не так с точки зрения логики? Вот тезис: "правительство не способствует развитию бизнеса(созданию новых рабочих мест) в стране", тут оба ответа укладываются, никакого противоречия и выдергивания нет.

[^]
Shift5274
20.04.2012 - 13:56
2

Царь

Уже и на ЯПе нашистов полно. Сколько же на вас денег выделяют из бюджета?

[^]
RabbitRodjer
20.04.2012 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.04.2012 - 16:50)
Просто людям давно пора понять одну прописную истину -народ без власти -худо, бедно существовать может, а вот власть без народа НЕТ!!!! Не мы их слуги, а они наши!!! Боьше всего убивает фраза "А что ты сделал для страны??". Начинаешь недоумевать, да я как бы горбачусь каждый день на работе, а в конце месяца башляю 13% налог!!!!! - вот мой взнос для страны и таких как я миллионы!!!!!

Это не для страны взнос, увы.
У нас журналисты в городе накопали как-то - ЖКХ ворует примерно 1000 рублей с человека в месяц. То есть эта сумма идет в карманы цепочки сверху донизу. 1000 рублей * 300000 человек населения * 12 месяцев = три миллиарда шестьсот миллионов в год.
Представляете, что можно было бы сделать на эти деньги в небольшом городе?
А они просто воруются. Просто тупо воруются.

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 13:57
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.04.2012 - 13:50)

неее 13% налог это не весь твой взнос.еще 34%социалки +ндс 18% с любой покупки +транспортный(если есть транспорт)+земельный,жилищный.

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 14:01
3

Ярила

Чтобы узнать, сколько вы платите налогов, прибавьте к своей зарплате 34%. Это деньги, которые платит за вас работодатель в пенсионный фонд и прочая.

Теперь отнимите от своей зарплаты 13%. Это подоходный налог, который тоже, как правило, платит за вас работодатель.

Получается, что каждый из нас платит около 47%. Еще раз: человек с официальной зарплатой 100 тысяч рублей платит государству 47 тысяч рублей. Не слишком ли?

Если вы покупаете медицинскую страховку, то фактически второй раз платите за то, за что уже однажды заплатили.

Если условия медицинской страховки не устраивают вас, и вы доплачиваете что-то сверху, то получается, что вы три раза платите за одно и то же.

Если вы платите за школу, где учатся ваши дети, то вы платите за одно и то же дважды.

Если у вас есть автомобиль, вы платите за него налог. А еще вы платите скрытые налоги, называющиеся ОСАГО и техосмотр.

Если у вас есть квартира, то за свет, газ и тепло вы платите, как правило, на четверть больше, чем потребили света, газа и тепла. Хорошо, если эти деньги идут не в карман чиновников, а на ремонт московских дорог после парада победы.

Прибавьте к 47% вашей зарплаты еще ОСАГО, техосмотр и четверть коммунальных платежей. Получится, что на налоги у вас уходит больше половины зарплаты. В Британии, где прогрессивная шкала налогов, столько платят только миллионеры, а у нас -- все.

И деньги эти уходят черт знает на что.

Вы правда думаете, что готовы отдавать больше половины своей зарплаты за то, чтобы президент ездил в бронированном кортеже, чтобы самолеты летали над Красной площадью, и чтобы "Наши" маршировали по проспекту Сахарова?
Источник: besttoday.ru

[^]
mwtden
20.04.2012 - 14:01
0

Перпетум Кобеле

Цитата (wertolet73 @ 20.04.2012 - 12:46)

та у тебя мама при ссср стаж 35 лет наработала,а россия правоприемница ссср так и проси пенсию у путина.при чем здесь евросоюз?

смотрим закон:
Пенсия начисляется только с данных с1984 по 1995года, имеешь право выбрать лучшие 5 лет, по ним и насчитают
Все остальное-игнор.все. чичичипи не было. человек не работал.

И никакой Путин не поможет, ибо мать уже гражданка ЕС
все сваливают, в ирландии, англии, норвегии, ибо на хот какую то социалку расчитывать немогут. если не платишь налоги , поход к врачу-800рублей
за прием. Хотя в конституции- медецина и учеба общедоступна и бесплатна. Дааа....

[^]
GlaM
20.04.2012 - 14:06
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 15:01)

смотрим закон:
Пенсия начисляется только с данных с1984 по 1995года, имеешь право выбрать лучшие 5 лет, по ним и насчитают

все сваливают, в ирландии, англии, норвегии, ибо на хот какую то социалку расчитывать немогут. если не платишь налоги , поход к врачу-800рублей
за прием. Хотя в конституции- медецина и учеба общедоступна и бесплатна. Дааа....

Бля Епт! Ну Хуйли Сидишь то! Бери Маму и вперед в ФМС России и получай Гражданство! Только Сдается Мне!, хуй ты это сделаешь!

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 14:01)

смотрим закон:

короче в литве тоже все хуево))))))))))валим дружно в швецию)))

[^]
Bona25
20.04.2012 - 14:10
1

Ярила

Нынешня власть уже сколотила класс из тех которые вращаются в компаниях купи-продай и которым по любому нравится этот режим, в котором они "гнут" спину с зарабатывают кучу денег(перепадает с барсокго плеча), и тех кто охраняет покой верхушки. Вот и кричат они что надо пахать пахать еще раз пахать, только забывают, что их по россии миллион, а большинству населению увы а о таких зп только мечтать и то те копейки платят в черную чтоб содержать более успешных и нужных людей. Заодно эта прослойка будет воленния сглаживать ну и для мира остального показуха тоже нужна дескать у нас тут как в раю.

[^]
wertolet73
20.04.2012 - 14:11
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 20.04.2012 - 14:06)
Цитата (mwtden @ 20.04.2012 - 15:01)

смотрим закон:

Бля Епт! Ну Хуйли Сидишь то! Бери Маму и вперед в ФМС России и получай Гражданство! Только Сдается Мне!, хуй ты это сделаешь!

бля давно так не ржал))))точно еб ж тудэй он же хотел такого как путин ну пусть приезжает к нам.у меня есть как раз развалюшка в деревне,готов прютить если че

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.04.2012 - 14:14
2

Воин здравого смысла

А то что губернаторы покупают вилы, машины, жилье за границей и т.д. и после этого сваливают например в Англию. Это нормально?? Страна на наших глазах разворовывается, а некоторые сидят и пишут - "не ну а че можно жить то у меня вон бизнес свой". В стране сплошной эгоизм, капитализм, нарцисизм. А что человек, у которого нет стартового капитала- в люди не может выбиться -теперь должен сдохнуть?? у меня есть знакомая подруга -живет одна с ребенком на зарплату в 5000, хорошо, что родители помогают. Потому что на нормальную работу устроиться не может -без блата не берут или предлагают работу за интим. Это нормально?? Нашисты и все верующие в мистера Пу очнитесь!!!

Добавлено в 14:15
кстати высшее у нее имеется

[^]
ПолКота
20.04.2012 - 14:16
1

Балагур

смотрю тему налогов подняли, мошь кто устроит голосовалку:
1: я получаю черную з\п
2: я получаю белую з\п

бюджетников не учитывать

[^]
Wesker
20.04.2012 - 14:20
0

Приколист

Цитата (sclif @ 20.04.2012 - 14:34)
Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 13:16)
А кто в Россию со стороны (sic!) вливает? smile.gif

Я намекал на прибыль от продажи сырьевых ресурсов, но раз уж ты так удачно придрался к словам, то вспомню еще тот факт, что собственное правительство не верит в отечественное производство, т.к. предпочитает не вкладывать деньги в экономику а хранить их в кубышке, причем не у себя, а за границей, так что ты прав, Россия скорее выливает smile.gif

Честно, свой предыдущий пост хотел начать словами "Не думай, что хочу подъебнуть":)(виндовс предлагает заменить на "поддернуть"). ЕМНИП, не правительство, а президент Медведев не верит в отечественное производство - его слова "если наши самолеты падают, будем покупать за границей" (хотя один заграничный ATR-72 таки грохнулся под Тюменью).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49052
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх