Бабушке 82 года, и какой здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wesker
20.04.2012 - 15:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (popowermetal @ 20.04.2012 - 16:24)
выход из ситуации предлагаю такой
ВСЕ БУДЕТ ЖЕСТКО И ЖЕСТОКО КРОМЕ ШУТОК.
только не говорите что вы не мечтали тайно о таком развитии событий.
все в одну фразу укладывается -
видеть смерть врага при жизни - НЕОПИСУЕМОЕ удовольствие.
особенно если эта смерть мучительна и прилюдна.
теперпь по пунктам что я бы сделал
да пожоже на ивана грозного и сталина и влада тепеша,но иначе песец
(знаю что это было бы АДОВО сложно нужна дисциплина )
1 соблал бы единомышленников обучил вооружил
2 массированным ударом по всем городам захватил в заложники все стратегически важные обекты.
3 всех взяточников воров собрал бы в одном месте вместе с семьями.
4 выслал из страны всех послов и иностранных граждан ,
пусть даже с семьями прекратить всю дипломатию с европой и сша.
своих послов - домой
5 закрыл границу на замок.предоставил выбор тем кто хочет - пусть уезжает .
6 всех взяточников воров на красную площадь ,
где установленны ,колья чаны с говном , клетки с крысами.
поставил бы экраны и камеры
транслировал на всю страну этот ПРОЦЕСС.
на колья ,в чаны с говном , в клетки с крысами.
посадить всех чтобы мерли в страшных муках для примера другим.
и видела бы их вся страна.
на плазма экранах шли "заслуги" "слуг народа"
)) и птичкам поживиться мясцом тухлым можно было.
и не говорите школоло вишь чо придумал. мне 27 и я видел достаточно чтобы так говорить.

...и страна впадет в жесточайший экономический кризис, где бабушки с пенсией 6000 рублей будут считаться миллионершами. Хотя нет, деньги станут дешевле бумаги на которой отпечатаны.

[^]
RabbitRodjer
20.04.2012 - 15:37
0

Хохмач

M95K
Цитата
По её словам власть СНАЧАЛА для себя должна и потом для всех. Она же САМА это говорит,так какого хера на пенсию жалуется.

Эх. Вот разница в восприятии и вылазит.
Должна - от слова "долг", а не от слова "хапать".

[^]
Wesker
20.04.2012 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 20.04.2012 - 16:36)
Цитата (Izum @ 20.04.2012 - 15:27)

Если так поступить, что чем мы будем отличаться от тех кто у власти сейчас? Большая тюрьма, специального режима и никаких казней - вот наш путь. Ну вождей разве что повесить. А так пусть сидят и смотрят, как народу и стране хорошо живется без них. Причем основной мыслью этого должно быть то, что заключение пожизненое и без прав.

А я бы всех на острова какие нибудь отправила: на один - правительство, на другой - наркоманов, алкотню, преступников ! и бл мост забабахать между островами)) ну хоть немного почувствуют, как живет страна!

А кого вместо правительства?

[^]
Lisana
20.04.2012 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 15:40)

Другое) но это точно надо отправить основной массой на каникулы.. как это ... вынужденный отпуск lol.gif

Добавлено в 15:50
От себя добавлю.. история не про меня , но таких масса.. Женщина 35 лет , воспитывает сына сама, пособие до 18 лет 200 рублей в месяц. Хорошо , если у нее зарплата позволяет нормально содержать ребенка. У меня у подруги сыну 15 лет. Тащит все сама. все кругом платное, за все надо платить, одеть, накормить. Для того , чтобы обеспечить все это сыну , она пашет по 12 иногда по 14 часов в сутки. О какой жизни может идти речь сейчас.. когда головы нашего общества забита, где взять денег, чтобы обеспечить свои минимальные потребности! А те кто не справляются с этим легко уходят во общедоступный алкоголь!

[^]
ПолКота
20.04.2012 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 20.04.2012 - 15:43)
А те кто не справляются с этим легко уходят во общедоступный алкоголь!

собственно чего и добивается всякая кремля-шваль и их забугорные дружки

[^]
Нееет
20.04.2012 - 15:53
0

Ярила

почитайте Александра Розова, про Меганезию цикл, утопия, но идея просто отличная

[^]
popowermetal
20.04.2012 - 15:54
0

Гость

Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 16:36)
Цитата (popowermetal @ 20.04.2012 - 16:24)
выход из ситуации предлагаю такой
ВСЕ БУДЕТ ЖЕСТКО И ЖЕСТОКО КРОМЕ ШУТОК.
только не говорите что вы не мечтали тайно о таком развитии событий.
все в одну фразу укладывается -
видеть смерть врага при жизни - НЕОПИСУЕМОЕ удовольствие.
особенно если эта смерть мучительна и прилюдна.
теперпь по пунктам что я бы сделал
да пожоже на ивана грозного и сталина и влада тепеша,но иначе песец
(знаю что это было бы АДОВО сложно нужна дисциплина )
1 соблал бы единомышленников  обучил вооружил
2 массированным ударом по всем городам захватил в заложники все стратегически важные обекты.
3 всех взяточников воров собрал бы в одном месте вместе с семьями.
4 выслал из страны всех послов и иностранных граждан ,
пусть даже с семьями прекратить всю дипломатию с европой и сша.
своих послов - домой
5 закрыл границу на замок.предоставил выбор тем кто хочет - пусть уезжает .
6 всех взяточников воров на красную площадь ,
где установленны ,колья чаны с говном , клетки с крысами.
поставил бы экраны и камеры
транслировал на всю страну этот ПРОЦЕСС.
на колья ,в чаны с говном , в клетки с крысами.
посадить всех чтобы мерли в страшных муках для примера другим.
и видела бы их вся страна.
на плазма экранах шли "заслуги" "слуг народа"
)) и птичкам поживиться мясцом тухлым можно было.
и не говорите школоло  вишь чо придумал. мне 27 и я видел достаточно чтобы так говорить.

...и страна впадет жесточайший экономический кризис, где бабушки с пенсией 6000 рублей будут считаться миллионершами. Хотя нет, деньги станут дешевле бумаги на которой отпечатаны.

никак иначе клин клином, да ,кто сказал что будет легко и будет ли сразу легко после такой шоковой терапии. да кризис может хлестануть . но дальше полегчает
что бы победить простуду
надо что бы пот прошиб.
что бы выявить иуду
крест бы кровью обагрить...

[^]
Izum
20.04.2012 - 15:57
0

Приколист

Если так поступить, что чем мы будем отличаться от тех кто у власти сейчас? Большая тюрьма, специального режима и никаких казней - вот наш путь. Ну вождей разве что повесить. А так пусть сидят и смотрят, как народу и стране хорошо живется без них. Причем основной мыслью этого должно быть то, что заключение пожизненое и без прав.

А я бы всех на острова какие нибудь отправила: на один - правительство, на другой - наркоманов, алкотню, преступников ! и бл мост забабахать между островами)) ну хоть немного почувствуют, как живет страна!

а вы меня поставьте. Я ответсвенности не боюсь, честный, образование не плохое. практически не курю, алкоголь по праздникам. В материальной помощи не нуждаюсь и знаю, чего нужно большинству.

[^]
Frenki
20.04.2012 - 15:59
0

Ярила

Моей бабушке 85. Пенсия 15 000 с копейками. За квартиру плачу я, но там не много выходит в 3500 укладываюсь.
И она не ветеран, а труженик тыла.

P.S. Фас. Можете минусить.

[^]
ALESSANDRO23rus
20.04.2012 - 16:00
0

Ярила

не нужно революций. ходите на выборы, проявляйте общественную активность и власть будет считаться.
За кого ставят галочки в бюллетенях? за тех, кто ПАССИВНЫЙ.

[^]
popowermetal
20.04.2012 - 16:02
0

Гость

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 20.04.2012 - 17:00)
не нужно революций. ходите на выборы, проявляйте общественную активность и власть будет считаться.
За кого ставят галочки в бюллетенях? за тех, кто ПАССИВНЫЙ.

кто ПАССИВНЫЙ того сзади под хвост долбят это точно)

[^]
ПолКота
20.04.2012 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Izum @ 20.04.2012 - 15:57)

а вы меня поставьте. Я ответсвенности не боюсь, честный, образование не плохое. практически не курю, алкоголь по праздникам. В материальной помощи не нуждаюсь и знаю, чего нужно большинству.

или меня

[^]
sclif
20.04.2012 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Wesker @ 20.04.2012 - 14:20)
Честно, свой предыдущий пост хотел начать словами "Не думай, что хочу подъебнуть":)(виндовс предлагает заменить на "поддернуть"). ЕМНИП, не правительство, а президент Медведев не верит в отечественное производство - его слова "если наши самолеты падают, будем покупать за границей" (хотя один заграничный ATR-72 таки грохнулся под Тюменью).

Стабфонд начали создавать по инициативе Пу в 2006 году, тогда господин президент Медведев был зампредом Фрадкова.

[^]
popowermetal
20.04.2012 - 16:07
0

Гость

Цитата (ПолКота @ 20.04.2012 - 17:04)
Цитата (Izum @ 20.04.2012 - 15:57)

или меня

начинаем голоСование за кандидата и набираем партию НА КОЛ !

[^]
ultracube
20.04.2012 - 16:07
0

Шутник

«Могущественные силы, разрушающие города и уничтожающие государства, остаются все же беспомощными против одного человека, если у него достаточно воли и душевной неустрашимости, чтобы остаться свободным, ибо те, кто вообразили себя победителями над миллионами, не могли подчинить себе одного — свободную совесть». Стефан Цвейг

[^]
RabbitRodjer
20.04.2012 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Frenki @ 20.04.2012 - 18:59)
Моей бабушке 85. Пенсия 15 000 с копейками. За квартиру плачу я, но там не много выходит в 3500 укладываюсь.
И она не ветеран, а труженик тыла.

P.S. Фас. Можете минусить.

Блин, за что минуcить-то?!
За то, что повезло Вашей бабушке?
Здесь не об этом речь. О том, что у ВСЕХ бабушек должна быть такая пенсия. У всех, а не у единиц. Они все ее заслужили.
А у фронтовиков, героев, тружеников тыла - еще больше.
А ее НЕТ. 6200, блин, у 90% страны.
Минуcить нечего и незачем. А "фас" - вообще-то оскорбление.

[^]
GlaM
20.04.2012 - 16:08
2

Ярила

Мое Мнение,власть Должна Быть Сменяемая,плохая хорошая,она должна меняться!Тогда и только тогда, они начнут думать о Людях которые их выбирают! И еще без, всяких там указов об не подсудности, Высших Чиновников, да всех чинуш! После окончания их Полномочий! А у Нас что?,меняются местами, да назначают! Так потом их и привлечь к ответственности нельзя! Медаль, за заслуги(призрачные), перед Отечеством! Домик В Деревне, и Пенсия В Несколько Сот Тысяч! Пока Так нихуя хорошего Не Будет! Инфа146%!

[^]
Wesker
20.04.2012 - 16:16
0

Приколист

Цитата (popowermetal @ 20.04.2012 - 17:07)

начинаем голоСование за кандидата и набираем партию НА КОЛ !

Чем плохи кандидаты?

[^]
Vov4ik
20.04.2012 - 16:18
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (nini147 @ 20.04.2012 - 09:12)
Цитата (Vov4ik @ 20.04.2012 - 12:01)

Простите, а Пукин тут причём?  blink.gif
Пс. ТП

фу-фу-фу! за что? за то что мнение отлично от Вашего? судя по аватару оно не совпадет никогда!

простите что вспылил.. но мнения у нас и правда отличны, и дело совершенно не в аватаре и политичесеих взглядах. По барабану кто стоит у руля.. главное чтоб думали о стране а не о том как набить карманы.
Ваше видение ситуации не уходит дальше своего носа. *я ебошу как конь, у меня всё хорошо, значит остальные просто тупые лентяи, моя хата с краю, Пукин Бог*.
Вы наверно ещё слишком юны, чтоб понять жизненные ценности, и мы не рассматриваем лично Ваш опыт и светлую историю о том как вы строили, строили, и наконец построили, и Вам никто не мешал, а Пукин даже помог..
Я тоже могу рассказать свою историю, как я 9 лет работал как конь в шахте по 12 часов 6 дней в неделю, и проебал здоровье, а потом поднял своё предприятие, и мне никто не мешал, и на нервной почве поднял ещё болячек. А сеичас я крутой директор, лежу в кресле и нихрена не делаю.. А остальные лентяи, хомяки и умеют только орать в интернете. Да всем похер на мой опыт и благосостояние, так же как и на ваш, да и дело не в размере пенсии или з\п. Страна деградирует, проёбано всё самое ценное, в первую очередь все моральные ценности сведены на ноль, и заменены финансовыми. Демография, сельское хозяиство, машиностроение, безопасность - как на улице, так и в мировом масштабе, национальная вражда, жилищно-комунальная разруха, наркотики и ещё 100 и одна острая проблема. Но это меня с Вами не косается, огородимся забором и оденем розовые очки.. А вокруг пусть мучаются и дохнут, ибо лохи, лентяи и пустословы..

Пс. Деиствующий режим антинародный до кончиков пальцев, и ведёт к развалу великой страны.. а мы мыслим не дальше величины пенсии бабушки, и собственного благосостояния..

[^]
cmax
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 19.04.2012 - 23:26)
Цитата (ГенГеныч @ 19.04.2012 - 23:14)
Заголовок ИМХО смешной. Раньше всегда за здравым смыслом обращались к старикам. Это, кстати, один из главнейших методов зомбирования - внушить молодежи, что слова и действия предков и стариков лишены смысла. А где же брать житейскую мудрость, как не у стариков?

а в нашей стране старике не в почете.. обидно .. а ведь они столько сделали!

Пусть минусов накидают,но бабка не сказала как и где работала,и работали ли? У меня мама получает хоть и не большую по московским может быть меркам-16460 руб.Ей сейчас 83 года работала машинистом подъёма на шахте.После 80 лет доплапчивают за возраст может ошибаюсь извините 3600.Так что считайте сами.Бабке кинули штуку вот она и серет.ИМХО

[^]
popowermetal
0

Гость

все хороши но порядок прежде всего)

[^]
Penumbr
20.04.2012 - 16:23
0

Шутник

да, это поколение всегда говорит что было лучше. И в каждом интервью фигурирует Сталин)) Ну а бабулька молодец, боевая такая. Здоровья ей

[^]
GlaM
20.04.2012 - 16:27
0

Ярила

Понимаю Фантастика конечно! Но Хотелось бы! Что б, программа Кандидата в Президенты, считалась бы Официальным, документом, а не филькиной грамотой,которую через 6 лет никто и не помнит! И по итогам Президентского Срока, если Обещания, которые, Президент, так щедро радовал,будучи Кандидатом, не Выполнены, на 60%! Считать Его Деятельность не Эффективной! Может Тогда Они Будут Обещать Меньше, а Делать Больше!
Эх Мечты Мечты! Жаль что Фантастика!

[^]
qant
20.04.2012 - 16:28
-1

Вечный

Это бабушка ГУФА!!!!

[^]
Petr0vi4
20.04.2012 - 16:32
0

Балагур

Правду матку режет мать, здоровья ей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49051
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх