Малолетний выродок издевается над учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коклюш
1.11.2011 - 12:07 [ показать ]
-25
Кокося
1.11.2011 - 12:12
2
Статус: Offline

Юморист

Кто тут есть с Кургана? Накажите ублюдка.

[^]
кант
1.11.2011 - 12:13
0

Весельчак

оторвать ему ноги,и отцу по ебалу этими ногами

[^]
smax69
1.11.2011 - 12:14
-2

Шутник

Цитата (sfera55 @ 28.10.2011 - 07:34)
faceoff.gif

потом у него будет спецшкола/малолетка/зона/ и закончит де нибудь в 30-х гг спившись в каком нить городке на жд станции...

ага или вместо этого будет

Малолетний выродок издевается над учителем

[^]
Snsn4
1.11.2011 - 12:18
0

Шутник

В унитаз головой. Сие действие снять на камеру.

[^]
Dixi13
1.11.2011 - 12:18
3

Циник

А это потому, что в Союзе учили "Защищай и помогай младшим и слабым и уважай старших", а сейчас мораль другая:"Топчи и унижай слабых, а на старших пох, если у них нет бабла и связей"...
Капитализм, господа...
Епанарот...

[^]
Troll
1.11.2011 - 12:19
2

Аццкий кодер

У нас в 9-ом классе после института пришли два учителя - один по экономике, один по истории. Оба Романа. Экономика вообще ни во что не ставили - был мямлей и слабохарактерным. Поэтому ученики очень поняли свою безнаказанность и "издевались" как могли (Дети - самые жестокие люди на свете). Второй же учитель с первых уроков (читай лекций) так заинтересовал предметом, что тише воды, ниже травы сидели даже шпана, записывая даты и факты. Экономик вскоре ушел из школы, а вот историк на выпускном ушел от нас подарками и поцелуями в щеку от девочек. На стенах в школе до сих пор есть надписи "Мы любим Вас, Роман Валерьевич!".

Так что ролик конечно про малолетнего ублюдка, которого жизнь очень скоро научит родину любить, но и от профессионализма педагога тоже очень многое зависит.

Это сообщение отредактировал Troll - 1.11.2011 - 12:21

[^]
SuperSonic
1.11.2011 - 12:20
0

Приколист

Таких, как он, нужно беречь, баловать, лелеять...А ПОТОМ НА-НА-НА по БАШКЕ, ПОДДЫХ ПО РЕБРАМ ПО ПЕЧЕНИ

[^]
Улий
1.11.2011 - 12:21
0

Балагур

На самом деле есть еще способ. Чтобы сохранить лицо и не замарать руки - учителю надо наказать весь класс, например оставить после уроков или к директору всех или еще что там...(не знаю в этом случае с этой школой это возможно или нет), потом вся толпа обязательно поймет кто должен быть козлом отпущения и сама все объяснит.
Многие пишут-я бы его, я в свое время таких..... Мне кажется, что в данной ситуации как раз этот "школьный авторитет" там всех одногодок строит, иначе такой развязанности быть не может.

[^]
fairwomen
1.11.2011 - 12:22
8

Шутник

НЕув! Коклюш
Школа - это не зона, где авторитет надо завоевывать силой! А преподаватель, это прежде всего человек, который несет знания детям, а не тюремный надзиратель! Хотя для таких как ты, надзиратель только и нужен. moderator.gif

"И плевали в него и обзывали и в сумку ссали ему. " - А ты видимо не далеко ушел, раз все это поддерживал. Вот такое вот гамно и вырастает потом! shit.gif

Стыдно за Родину, за правительство(

По теме, жалко учителей, что им только не приходиться терпеть, а в спецшколах так вообще опасно работать, жизнь дороже

[^]
Neurosurgeon
1.11.2011 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Frenki @ 28.10.2011 - 07:36)
Тут явная провокация преподавателя на применение физического возъдействия перед камерой, для последующего шантажа.

вот такие ублюдочки подрастают.

А хуле, демократия, блеать... faceoff.gif

[^]
Кокося
1.11.2011 - 12:24
0

Юморист

Это всё от безнаказанности страх потеряли. В штатах для малолеток до пожизненного и точка.

[^]
croxter
1.11.2011 - 12:25
0

Весельчак

ща не на того нарвется, огребет, тогда (может быть) поймет

[^]
Donson
1.11.2011 - 12:27
0

Муамарист

Цитата (Geseas @ 28.10.2011 - 10:44)
ГДЕ ОДНОКЛАССНИКИ ? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКОЕ ДОПУСКАЮТ?! КОГДА У НАС ТАКОЕ БЫЛО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ, МЫ ЕГО ПОСЛЕ УРОКОВ ТАК НАУЧИЛИ УЧИТЕЛЕЙ УВАЖАТЬ, ЧТО ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Почему флуд ему въебали? По делу ж писал... или За КАПУ?
О ща и мне въебут за не в тему. lol.gif

На кол гадов таких!!! Школоло блеать!!!

Это сообщение отредактировал Donson - 1.11.2011 - 12:43

[^]
tsavey
1.11.2011 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Кокося @ 1.11.2011 - 12:12)
Кто тут есть с Кургана? Накажите ублюдка.

я из кургана. позорит город, урод. наверное, еще и героем себя считает

[^]
Kravich
1.11.2011 - 12:32
0

Нищеброд

Вот уж точно "Родина требует героев - *изда рожает дураков".
У нас в классе тоже похожее чмо было , но мы его на пару с моим другом и по совместительству одноклассником Лёшей , быстро поставили на место , всего-то пару раз после школы дали по щам и объяснили , либо он себя ведет нормально , либо каждый раз после уроков , будет зубы собирать за школой.
После трех таких разговоров , хулиган как-то сник и больше с ним проблем не было. Да и не с кем особо проблем не было в школе и не кого из учителей не кто в нашем классе не унижал ибо сразу нужно рот таким закрывать сначала словом , а потом если нужно и кулаком и дальше держать в страхе , что бы рыпнуться боялся ибо такое быдло , понимает только язык силы - это блин аксиома проверенная годами , как в школе , так и в универе.

[^]
Sie
1.11.2011 - 12:33
0

Шутник

Цитата (Geseas @ 28.10.2011 - 07:44)
ГДЕ ОДНОКЛАССНИКИ ? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКОЕ ДОПУСКАЮТ?! КОГДА У НАС ТАКОЕ БЫЛО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ, МЫ ЕГО ПОСЛЕ УРОКОВ ТАК НАУЧИЛИ УЧИТЕЛЕЙ УВАЖАТЬ, ЧТО ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Да уж в наше время в школе за такое он бы пришел на следующий урок отученый раз и на всегда так разговаривать с учителями, и скорее всего ему пришлось бы поменять школу, а тут в классе такиеже уебаны как и он сам.
пиздец подрастают дебилоиды еще те =( грустно...

Это сообщение отредактировал Sie - 1.11.2011 - 12:34

[^]
Кадабрыч
1.11.2011 - 12:34
7

Шутник

Господа, те, у кого достаточно взрослые дети или кто так или иначе имел преподавательский опыт, подтвердят, что найти управу на такого балбеса сложно. Порка не помогает абсолютно. Есть дети с какой-то патологической ёбнутостью, причем из очень приличных обеспеченных семей с абсолютно хорошими и вменяемыми родителями. Родителю такой дитяки что важно? Чтобы их чадо хоть как-то закончило 8 классов, а лучше все 10. Выгонять такого из школы смысла мало--его обязаны будут пристроить в другую школу, да и и администрацию школы не погладят по голове за "порчу статистики".
Все эти педсоветы и инспекторы--полная ху@ня, граждане нашей с вами страны перестали понимать любой язык, кроме языка денег. Короче, есть предложение. Необходимо законодательное решение, в соответствии с которым, за каждый подобный эпизод, родитель такого монстра раскошеливается на 100-200 тыр. Половина суммы--на ремонт школы и закупку оборудования, половина--в карман учителя. Так сказать, нац.программа "Поднимем школы России за счет дебилов и их родителей".

[^]
JuicyFruit
1.11.2011 - 12:35
1

Балагур

Это повод нам всем задуматься в очередной раз над тем, в каком обществе мы будем жить..Я это пишу к тому, что в следующий раз, проходя во дворе или сквере мимо гогочущик, харкающих малолеток, пьющих ягу, не будьте безучастны, сделайте им замечание, а в ответ на дерзость или "посыл", поднимите образ этого "героя" из глубин своей памяти и разхуярьте этих сволочей на говно!!!поломайте им пасти, чтоб оттуда нихера больше кроме трубки-жижеприемника не торчало никогда!!! moderator.gif
Если их не хотят воспитывать родители, пусть их воспитывают улицы (мы с вами)...

зы:у меня мама долгое время работала в школе учителем русского языка и литературы (2я половина 80х), я тогда совсем мелким был, так она ни одного подобного эпизода припомнить не можеь, даже в страшном сне представить...Разные были дети, но такой жестокости и дерзости небыло.Говорит, они всем классом к ней домой приходили в гости, чай пили, со мной нянчились, дети добрее были.Смешно, но фраза "западное влияние" здесь как нельзя кстати приходится, на мой взгляд. Имею в виду жестокость с экранов, разврат, игрушки и весь остальной поток говна из зомбоящиков...Нужно ограничивать это воздействие на ребенка с пеленок, ограждать его, тогда все будет ок.Мама сейчас докторскую на подобную тему пишет, что-то связанное с детской физиологией и дивиантным поведением вроде,пойду поспрашиваю, че с такими упырями делать...мое мнение-на кол!Толку из них уже не будет, а вот вреда предостаточно...

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 1.11.2011 - 12:45

[^]
Sie
1.11.2011 - 12:36
0

Шутник

При этом заставить етого упырка например мыть полы и сортиры в школе, может тогда научится уважать людей.

[^]
nikolas63
1.11.2011 - 12:37
3

Ярила

Видеокамеры в классах надо ставить (по типу видеорегистратора)
мне так кажется что теперь это единственный способ в наши дни!

[^]
Orenolga
1.11.2011 - 12:38
8

Балагур

С этим мальчиком должен работать психолог. Сломать жизнь молодому парню дело 5-ти минут, а воспитать полноценного человека это конечно трудно.
Почему-то пишем только о парне, мало реплик об учителе.
Видно, что тетка просто не умеет преподавать. не умеешь иди работай в более спокойной школе, классе. Профессионализма ни на грош. Я по профессии учитель, но давно не работаю, в 18 лет работала в дет.доме, дети меня домой не отпускали, висели у ворот на шее, в 20 лет работала с 17-летними, и ни один из них ни разу не сказал мне ни одного грубого слова. Детей надо уважать и любить, а не пытаться провоцировать их, подлавливать. Дети чувствуют безнаказанность, бесхарактерность человека, умеют играть на нервах. Помню, как у меня был случай, 5 класс вымазал мне кромку стола мелом, дак так густо))) я встала и весь мой черный костюм вымазала. Дети все как один-и хулиганы и отличники молчали, ждали наклонившись вперед, как я вымажусь)) жади моей реакции, думали, что я как их бывший учитель сорвусь и буду орать)) а я прост вышла из класса, отряхнулась и зашла. дети были разочарованы, но урок не было сорван.
Да, бывают среди малолетних трудные дети, но учитель работает в коллективе, можно попросить помощи у директора, психолога, того же инспектора, а здесь я вижу только слова-"ваше поведение, валите в другую школу" и т.д.
по поводу родителей- чаще всего у детей поведение домашнее диаметрально противоположно поведению в школе и на улице. дома это может быть послушным пай мальчиком, а в школе "гопником". Это его стиль поведения. Родители порой не верят, что их мальчик вот так себя ведет.
и раньше такие дети были, просто тогда не было интернета, мобильников с камерами, и школы такие случаи замалчивали, чтобы не было проблем.
И государство тут не при чем, вспомним хотя бы Макаренко)) ведь тогда дети были труднее во сто крат-и беспризорники, и уголовники, и воры, и рецидивисты. А ведь это были наши деды, наши предки.

[^]
ahsartag
1.11.2011 - 12:39
0

Юморист

в армию его, желательно в части где наибольший процент кавказцев
чтобы очко этому сладенькому расширили до диаметра его рта

[^]
XeDuH
1.11.2011 - 12:41
2

Приколист

на таких индивидуумов на мой взгляд катастрофически не хватает Павла Грека из "Кокона"

[^]
Polinezzz
1.11.2011 - 12:41
2

Юморист

Нынешние дети заканчиваются в 5 лет. а дальше это уже какие то нечеловеки становятся. я не понимаю как так может происходить. почему еще каких то 15 лет назад мы все боялись учителей. Я даже не представляю что бы было если я учителя дурой назвала! Как все это плачевно... faceoff.gif
п.с. это не ко всем детям относится. но ведь таких тоже кто то рожает и не воспитывает! Получается так?

Это сообщение отредактировал Polinezzz - 1.11.2011 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх