Малолетний выродок издевается над учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
1.11.2011 - 10:45
4
Статус: Offline

Ярила

Вообще такое поведение и после школы сохраняется. Иногда фотографирую на пропуск на завод. Иногда приходят с младших курсов кучками на практику фото делать. Девочки и мальчики. Со стороны наблюдать занятно - пока в предбаннике стоят - слышен полумат и выпендрежь со стороны мальчиков и наигранный смех со стороны девочек. Заходят в комнату где фотографирую, сидят криво, развалившись, башка набок (это похоже из фильмов подсмотрено про реальных пацанофф). И все до одного преображаются когда рявкнешь на них - сразу в овец превращаются. Дрессируются на раз когда мужик взрослый рявкнет. Непривычно для них это - их же с сада и до института боятся теперь как-то обидеть, что-то сказать повышенным тоном. Вот такое "геройство".

[^]
LoLLik
1.11.2011 - 10:46
0

Приколист

Да он там не один такой. Там весь класс уебанов. Все сидят ржут. Мы конечно тоже над учителем иногда прикалывались, но так, по доброму, как бы так объяснить, с любовью чтоль. Что она сама смеялась. И появился как то в классе такой же дибил. После такой выходки пересчитали все кости ему. сначала я на перемене в туалете, а потом ещё один одноклассник после уроков (решил что мало я его по толчку пошвырял) =))))) После этого сидел тише воды ниже травы. И извинялся перед учителем.

[^]
RUSLIK1
1.11.2011 - 10:50
0

Шутник

Ногами хуярить в живот надо ублюдка и тех пидарав, что были рядом с нимю

[^]
valyok
1.11.2011 - 10:53
1

чобля

я конечно не подарок был в школе, но вот так, не то что не хамил, даже мыслей таких не было.
да прикалывались, над некоторыми учителями, но без злобы и таких изъебов.
ну выгонят тебя из класса так ведь, это вообще хорошо. пойти на стадион, на турнике повисеть, или покурить за трудовыми мастерскими, или погулять пойти.

по сабжу.
в первую очередь у этого эмбицила (по лицу видно, что так) родители такиеже им просто похуй. во-вторых просто нужно было тупо позвать физрука или трудовика, чтоб пару лещей въебал. и спокойный был бы этот уебан (пару месяцев). дольше нее, забывают потом.
у нас в школе по крайней мере так решалось

[^]
Photograf
1.11.2011 - 10:54
0

Юморист

у учительницы муж,брат или сын должен быть.Я думаю отпиздят в сортире

[^]
Бродяжник
1.11.2011 - 10:54
2

Весельчак

Вечерняя сменная общеобразовательная школа №6 г. Кургана
Там, сцуко, наверное одних упырей держат.

Это сообщение отредактировал Бродяжник - 1.11.2011 - 10:55

[^]
kokodgambo
1.11.2011 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Burundug @ 28.10.2011 - 08:51)
В армию его надо когда этот биоматериал подрастет чуть. В самую жесткую часть. Там это говно из головы выбьют, либо убьют совсем и скажут несчастный случай. Всем спокойней станет.

Как раз такие имбицилы и становятся в последствии самыми беспредельными дедушками!

[^]
ЗОГовец
1.11.2011 - 10:56
2

Шутник

Хехе. Вот бы упырка в мой класс, когда я учился, да на военное дело gigi.gif
Поставили у нас преподом полкана старого. Списанный полкан, но на уроки приходил в мундире честь по чести. Нрава был сурового шописдетс. Однажды об башку одного из вучней сломал указку толщиной в два пальца. Был у нас дурачок один в классе (не реально дурачок - его из спецшколы для умственно неполноценных за успехи в учебе в нормальную, если так можно было сказать о нашей школе, перевели). Он ситуацию сразу не прочухал и как всегда продолжал мило дурачится. А полкан ходил по рядам и что то объяснял. Потом подошел к весельчаку и с размаха по затылку указкой каааак уебал ему. Указка нахуй на три части - щепки аж полетели весельчак челобитие о парту свершил и паходу на несколько секунд из сознания вылетел.

[^]
canycuk
1

Приколист

я бы его и "оператора" взял и жесточайше отпиздячил

[^]
tarrasque
2

Шутник

Это будущий полиционер, походу...

[^]
Kuba83
1.11.2011 - 10:57
1

Voodoo

как же я зол..
представляю как я захожу в класс и начинаю убирать его..
а потом за волосы и в унитаз, в школах они обычно в дерьме..
и да..
видео..

[^]
хытьха
3

Ярила

Цитата (Heavylift @ 28.10.2011 - 07:30)
Въебала бы дверцей шкафа.
Пидорас самонадеянный.

и прощай работа. сейчас учитель вообще бесправное существо. даже сказать ничего не может против не то что бы вломить, за котрое еще и срок вешают, чаще условный но срок. вот такие дегенераты этим и пользуются.
в кризисные времена как-то доводилось подрабатывать преподом в колледже там один такой же пытался похожим образом "троллить" на драку провоцировал. понимаю что даже если просто за шкварник возьму и выброшу за дверь - по судам затаскают. позвонил охранникам те увели разбираться. а я все равно огреб за то что закрыл кабинет на ключ когда тот ушлепок пытался съепаться до прихода охраны. ибо противоречит нормам пожарной безопасности smile.gif

[^]
In3Gan
0

Шутник

Да тут все понятно шестая школа это вечерняя, в основном там учатся те кто в нормальных школах не смогли учится. Это знаю потому что сам из Кургана.

[^]
СЕРЖАНТ
1.11.2011 - 10:59
0

Приколист

Сцыкло малолетнее! Короткая у него жизнь...

[^]
dyadya86
1.11.2011 - 11:03
1

Балагур

От пидора кусок!! Совсем чувство уважения к старшим нет! Я бы его и его родителей на кол бы на главной площади города посадил за такое!!! а вообще надо попустить такого на камеру а потом показывать всем дружкам что не повадно было!

[^]
Улий
1.11.2011 - 11:04
0

Балагур

Тенденция очевидная. Исходя из моей практики - с 90 ну примерно до 96-го такого вообще не было, учитель представлял из себя знак уважения и примера, конечно все по немногу не долюбливали директора, но такого не было.Я помню, что меня в 5 классе за петраду-ракету запущенную на школьном дворе чуть не выгнали. было собрание с родителями и классныи и все такое..... В последнее же время появилось много частных школ, которые берут всех, корупция проникло в образование до корня, делай что хочешь.

В 9-м класее один одноклассник довел учителя до слез, так у нас даже матерые двоешники и прогульщики не сдержались, выкинули его сами с урока, а здесь все ржут. на лицо воспитание... Сегодня для них это круто, а лет через 10 будет стыдно, по крайней мере я надеюсь на это.

[^]
instigator
1.11.2011 - 11:04
0

Весельчак

эта мразь просто чувствует вседозволенность и нападает на слабого учителя (то, что он ссыкливо косится на дверь тут уже замечали, например), слабого в виду того, что учитель жестко ограничен рамками закона и морали, он это знает (о законе) и чувствует (моральные рамки, но как и несознательное животное принимает это за слабость) и желает самоутвердиться за этот счёт. Думаю семья у него кстати не меньше, чем среднего достатка, ибо именно из таких семей, где у родителей нет времени на воспитание, вырастают самые душевно изуродованные дети. Простые хулиганы они попроще, но это - настоящая мразь, которая видит слабого, по той или иной причине человека, и желает за счет этого самоутвердиться.

Короче, для профилактики его нужно не бить, как тут предлагает добрая половина пользователей, а воздействовать более хитрО, для начала применить самые жесткие санкции к родителям выродка, а также сделать так, чтобы в школе от него отвернулись все, ведь на публику он играет в первую очередь, и это выдаёт в нем сознательность.

[^]
microBIT
1.11.2011 - 11:06
0

Весельчак

Мне почему то кажется что родителям насрать, иначе как такое Говно получилось. По теме "Уебать охуевшего уебана"-Nintendo

[^]
Divan
1.11.2011 - 11:06
1

Шутник

лично я сам сын школьной учительницы. еще учась в школе таких же выблядков учил уважению к старшим.. и первые 3 курса универа.. потом как-то перестали выёживаться.
а самое поганое - что если даже его отпиздят потом (родственник, друг учительницы), он побежит жаловаться и слезы лить о том, что она ему угрожала и всё такое. поэтому таких нужно именно учить кулаками, а не просто бить

[^]
Хлыст
1.11.2011 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Крутышка-пидарастишка

Это сообщение отредактировал Хлыст - 1.11.2011 - 11:11

[^]
Гpим
1.11.2011 - 11:09
0

Весельчак

такихЗемля долго не носит... сгниет или в канаве или на нарах..!

[^]
badrich
1.11.2011 - 11:15
0

Весельчак

Не даром говорят что дети самые жестокие существа). Поведение это как писать и читать, этому надо учиться. Его просто видимо родители не воспитывают. Родителям надо по шее надавать. Сам парнишка просто заложник ситуации, если у тебя родители алкоголики, в стране нищита, кругом развал нравственности, нет примеров для подражания, чему может научиться 14 летний подросток? вот он результат.

[^]
lsao
1.11.2011 - 11:16
0

Ярила

А потом он вырастет, будет ездить на джипе по встречке и подрезать всех, а люди будут выкладывать ролики с видеорегистраторов и по прежнему обсуждать какой он мудак... только ему на это насрать и ни чего ему за свое поведение не будет! Пока кто-то один не подойдет к нему и не объяснить в физической форме, что он себя плохо ведет и надо уважать окружающих, тем более старших. Но, как правило, такого не происходит...

[^]
nd811
1.11.2011 - 11:17
3

Юморист

Блядь! Ни один адрес в комиссии по делам несовершеннолетних не работает - приходят отчеты о недоставленных сообщениях...
Хуйня - написал уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ. Они ж не только защищать этих школьников должны, но и воспитывать ненмного... Пусть, блядь, разбираются!

Добавлено в 11:18
Цитата (Гpим @ 1.11.2011 - 11:09)
такихЗемля долго не носит... сгниет или в канаве или на нарах..!

Сомневаюсь... Именно таких-то пидоров земля и носит слишком долго...

[^]
demon248
1.11.2011 - 11:18
2
Статус: Online

Юморист

Мне кажется..что пора во всех классах установить видео камеры с выходом в инет...чтоб каждый родитель мог посмотреть то,что делает их чадо или учитель в данный момент....так будет спокойней и учителям и ученикам...и всегда можно привлечь падонка к ответственности))...а этого урода нужно просто отх@ярить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх