Малолетний выродок издевается над учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
1.11.2011 - 13:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sweng @ 28.10.2011 - 07:40)
В окно малолетнюю гниду выкинуть. Где его отец блеять!!! Почему он ему ещё ремнем жопу не стесал до костей бля?

походу у этого ушлёпка отец такая же гнида......

РАССТРЕЛЯТЬ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
hilka
1.11.2011 - 13:42
0

Ярила

обыкновенны чмошник,который пытается самоутвердиться за счет женщины - педагога. Попробывал бы так вне стен школы - получил бы по щам... вот такие подонки подрастают... Страшно жить! moderator.gif

[^]
Azot73
1.11.2011 - 13:48
0

Шутник

Скорей всего он вдестве кошек мучал. Такие ебланы крутые только с слабыми. Из них вырастают социопаты. А теперь представьте - Ваш начальник -социопат.

[^]
Kpa6ek
1.11.2011 - 13:51
4

Шутник

...потом приходит муж с друзьями и водят ему членом по губам))) видели мы такого одного героя который вел себя так-же и обещал "дать в рот" и "выебать нах"
"Вы ходите по ахуенно тонкому льду мои друзья педи грипал, и когда этот лёд треснет, там буду вас ждать я" ©

[^]
Darker
0

Ярила

Seek and destroy! moderator.gif

[^]
DreamRichi
1

Ярила

Если кто из Кургана, и пойдёт его пиздить, въебите ему между глаз от меня разик, ну пожалста...

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 1.11.2011 - 13:54

[^]
latenight
4

Шутник

Предлагаю всем принять усилия и выяснить информацию об этом ублюдке. тут ссылки кидали на страницы друзей его вконтакте но на фотках его видимо нету.. разузнать бы его имя фамилию, адрес, тел. завтра позвоню директору школы, может что узнаю.

[^]
Lexnay
1.11.2011 - 13:53
0

Шутник

на кол сученка, а родителей стерелизовать принудительно, что б уродов не плодили!!!!

[^]
Кракодилъ
1.11.2011 - 13:55
-1

Юморист

Привселюдно розгами выпорось сосунка, перед всей школой. Чтобы стоя всю четверть потом стоял. Родителей на кол.

[^]
broneslav
1.11.2011 - 14:01
0

Балагур

Блин, сначала написал свою историю, потом взялся читать комменты, господа, смотрю наше общество не так сильно прогнило, как может показаться, у меня на вас плюсеГи закончились agree.gif

[^]
Цельный
1.11.2011 - 14:02
1

Ярила

Блеать.... вот мразь то.....!
Думаю скоро мы это по телеку увидим. Правда опять начнётся проявление гуманности, это же дети их бить нельзя, а то что стоит учитель и поливать его грязью это можно.
Реально, так бы въебал этому ублюдку, что бы работал на новую челюсть!
Тварь одноизвилинная!
А отцу его яйца отстрелить, что бы не производил на свет таких мудаков!
Поддерживаю, давайте искать инфу про этого дебила и сюда её кидать, любую! и про друзей его тоже !

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 1.11.2011 - 14:05

[^]
IIIRomeoIII
1.11.2011 - 14:05
0

Недобитый Романтик

Пожалуй прослежу за этой темкой. Найдите ублюдка, потом расскажите

[^]
Dima307
1.11.2011 - 14:05
2

Шутник

Все идет от родителей! С самого детства в детях надо воспитывать в первую очередь уважение!!! По крайней мере я своего сына буду воспитывать именно так!
А этот отмор не исправиться пока не найдется тот кто ему популярно объяснит что он не прав fight.gif fingal.gif
Или не исправиться вообще...

[^]
MaxKorsak
1.11.2011 - 14:07
0

Шутник

Сейчас это видео попало в нет, некоторые из его знакомых или знающих его людей видело его поведение, оценило. Я верю в людей и знаю что не все в этом городе такие же как он. И верю, что его научат поведению со старшими. Просто интересно, будет ли он потом ходить и разговаривать, и на сколько хорошо у него будет это получаться. bdsm.gif

[^]
kretsu
1.11.2011 - 14:14
0

Приколист

Вот все чаще и чаще задаю себе вопрос, а нужна ли таким школа, больше 4 классов начальной?

[^]
Nils
1.11.2011 - 14:20
0

Шутник

Цитата (broneslav @ 1.11.2011 - 13:35)
Хм, расскажу историю из жизни. Само собой, что имена, фамилии, явки, ставки и пароли изменены из соображений конфиденциальности smile.gif

Был у моей старой знакомой, которая работала педагогом, подобный персонаж в 10-том классе.
Имя - Ростик, вес - под 80 кг, рост - около 170, волосы тёмно-русые, глазки маленькие, характер скверный до безобразия. Доводил учителей аморальным поведением, терроризировал детей - унижал девочек, жестко избивал мальчиков... пугал всех отмороженным братом, мамой из АДминистрации и навороченным папой... Неоднократные попытки отчислить, поставить на учет в милицию и провести воспитательную беседу никакого результата не возымели - родители Ростика были такими же тупорылыми, плевали на всё и всех, кроме дитяти и таки-были обременены какими то должностями да титулами... короче, персонаж заслужил и его попросили проучить. Можно сказать, банально заказали за бутылку вискаря.

Одним солнечным весенним днем, в состоянии средней небритости, зашел на территорию их расфуфыренного колледжа с другом и с парой пива - для антуража. Друг имеет немного жутковатую наружность - огромный, лысый, со шрамами, а по натуре редкий добряк. Заранее оговорили роли - он напрочь отмороженный и молчаливый (дабы не палить добрый нрав), а я не менее отмороженный "сидевший" чей то брат... Выцепили объект на перемене, отошли "потереть" в сторону сортира, где и началась первая часть марлезонского балета с применением ненормативной лексики, затрещинами и пинками... били, кстати, ощутимо, но без следов, чтобы никаких освидетельствований и побоев - задача стояла ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ и вызвать у животного слезливый ужас. Минуте на 12 действа скопление школоты под закрытой дверью сортира и звуки зычных пиздюлей из-за онной, вызвали интерес парочки строгих училок. "Случайные" училки оказались хорошими знакомыми "заказчицы" и их роли, ровно как и появление, были заранее оговорены на генеральной репетиции (саму заказчицу предпочитали не светить, поскольку она и так весьма лихо ставила отморозка на место)...

В общем, когда жутко угнетённое тело, стоя на обоссаном полу на коленях, в соплях и слезах, просило двух таких же, как и он "тупорылых", но более взрослых "отморозков" НЕ изымать у него всё ценное, НЕ ставить на счетчик, НЕ жечь хату и НЕ резать на куски отмороженного брата-нарика, живушего далеко не по понятиям... открылись двери рая и в ореоле солнечного света и чистого воздуха, благоухая парфюмами, в окружении робких одноклассников, явились два АНГЕЛА.
Мир в зарёванных глазах униженного животного перевернулся, спасение и дальнейшее благополучие теперь всецело зависело от еще вчерашних "тупых сук". Короткая словесная перепалка смелых Ангелов с отморозками, жесткий ультиматум вернуть "награбленное" Ростику, романтическое предложение встретить рассвет в СИЗО и доблестные крики "Охра-ан-наа!!!", которые были направлены в сторону центрального холла заведения к старенькому сторожу Николаю Никифоровичу, возымели эффект. Два исчадия ада были вынуждены спасать свои жопы бегством, а терпила перешел под полную юрисдикцию Ангелов.
Образ и авторитет вчерашнего "Вовочки" был растоптан напрочь, авторитет же учителей в данном заведении снова был восстановлен.
Знаю, что конфликт с опиздюливанием малолетнего подонка замяли на собрании с директором лицея, дела не возбуждали в связи с неясностью самого состава преступления и его мотивов, двух отморозков конечно же не нашли, потому как к той школе мы никогда отношения не имели, а из училок ни с кем ни в каких связях не состояли и вместе не учились.

P.S. в постановке и исполнении главных ролей данной оперы участвовало человек 7 - трое учителей (с моей знакомой), два "злодея", один из родителей детей, который имел мотив (и работал в органах правопорядка, но совесть и воспитание не позволяли ему использовать служебное положение, чтобы испортить сорванцу дальнейшую жизнь) и конечно же сторож Никифорович, который, как отставной военный и отличный мужик, был всегда в курсе всего, поэтому он просто обязан был быть посвященным. Потом, как я понял, посвятили еще и директора.

Знакомая уволилась из школы через полгода - перешла на гораздо более денежную должность, мы с другом до сих пор вспоминаем эту "сортирную мокруху" со слезами на глазах. А тот виски мы распили с родителем-правоохранителем на нейтральной территории, когда он нам поведывал про все нюансы невозбужденного дела и кабинетные страсти, которые имели место быть во время родительских собраний.

Ростик же спокойно доучился на тройки, больше не показывая особой говённости характера и гнилости понтов, сейчас как раз должен либо уже работать директором чего то, либо сидеть в тюрьме smile.gif

Очень надеюсь, что среди читателей ЯПа из г. Кургана найдется тот, кто научит этого ублюдка уважать взрослых. Результаты воспитания тоже было бы неплохо увидеть в этой теме.

Вот отличный пример того, как можно это сделать.

[^]
Torus45
1.11.2011 - 14:21
1

Ярила

Местные СМИ рассказали.
Он живет теперь в Ебурге Нету его в Кургане. Из школы его поперли. Видео полугодовалой давности.
ФИО не раскрывают.

Можете позвонить в школу. Телефоны (3522) 46-29-19, (3522) 46-25-31

Это сообщение отредактировал Torus45 - 1.11.2011 - 14:23

[^]
Azot73
1.11.2011 - 14:21
0

Шутник

Был у нас такой. Плевал на учительнец, всех посылал, воровал, дрался (со слабыми). Забрали один раз а милицию, он пришол, типа всех перебью и мне за это ничего не будет. Ударил одного маленького мальчика. После этого его забрали в колонию. И там он сгинул. Как сказал один сиделец , из колонии, сам напросился

[^]
RaidIt
1.11.2011 - 14:25
0

I♥ЯП|RП♥me

Цитата (Коклюш @ 1.11.2011 - 13:33)

И таки да. На заводе я работаю. Инженерю.

молодец, не все может с тобой потеряно значит... тебе бы немножко культуры и понимания слова "красота" во всех его широких смыслах - и глядишь - полноценный культурный член общества, умеющий сочувствовать, сопереживать, страдать, понимать, наконец, проблемы других людей, а не только свои. В общем - быть человеком, а не скотиной, как школота на видео.

[^]
Podorognik
1.11.2011 - 14:26
1

еманая жора!! кде снек!?

столкнулся с такими элементами возле своего подъезда - сидят на децкай площадке и бухают, при этам курим, бычкибутыли все в песочницу кидаем. у меня там доця гуляет пастаяна, сцуко ниприятная зрелисче. челавег я ниспакойный, падашол и уебашил с ноги первава папавшивася. остальные четверо быстренько съебнули.ща тишина и красата))

[^]
Щегол
1.11.2011 - 14:26
0

Приколист

альфач подрастает D
вроде как поведение без отклонений для этого возраста - такое у многих бывает и проходит со временнем

учитель без стержня - выгнала бы его, не уходит позвола бы охранника
ей прсото также как и им учиться не охото учить

Это сообщение отредактировал Щегол - 1.11.2011 - 14:31

[^]
xJARx
1.11.2011 - 14:28
0

Приколист

Народ, есть кто с кургана? Не поленитесь записать на болванку и отнести в эту школу. Ведь нельзя же смотреть такое!!! Пусть дадут ход делу, хоть административку, но впаяют. Или кто из этой школы/района/города есть мужики настоящие?! В*бите ублюдку по харе, по другому он не поймет!!! Не за себя прошу, за учителя этого...

[^]
BadMuzzy
1.11.2011 - 14:29
0

Ярила

Вообще, преподу надо было поступить проще: не обращать внимания ни на какие выебоны таких вот ублюдков в течение всего урока и делать свое дело - давать учебный материал. А вот после урока оставить только этого падонка, закрыть двери и выебать (либо реально да с жестокостью, либо его отпиздить), да без всяких свидетелей. Потом все-равно хрен докажет, что это слабая женщина с ним сделала. А главное он все-равно не сможет предоставить мотив, за что она с ним так поступила.

[^]
Azot73
1.11.2011 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Podorognik @ 1.11.2011 - 14:26)
столкнулся с такими элементами возле своего подъезда - сидят на децкай площадке и бухают, при этам курим, бычкибутыли все в песочницу кидаем. у меня там доця гуляет пастаяна, сцуко ниприятная зрелисче. челавег я ниспакойный, падашол и уебашил с ноги первава папавшивася. остальные четверо быстренько съебнули.ща тишина и красата))

Правильно сделал! Я уебал одному из них. Потом повалялси в больничке 2 недели. Пришол, иещё раз уебал, тому же. Когда меня опять в скорую грузили, этот еблобан сказал, нахуй эту площадку. Теперь думаю соседие дома от них освобождать.

Добавлено в 14:36
Цитата (Horad @ 28.10.2011 - 07:35)
убил бы нахуй. прям на месте

а самое паскудное в том, что если бы преподаватель попробовала насильно его выгнать, то по "информационным" каналам обвинили бы её в несостоятельности над как педагога и в грубом отношении к "детям"

Если только не в педофилии. Очень для выборов тема нужна.

[^]
value
1.11.2011 - 14:36
2

Весельчак

"""

— Да что б ты знал про опохмел, мальчик, — моя головная боль, пройдя отрицательную единицу синусоиды, снова поползла вверх, было заметно, что обращение «мальчик» его зацепило. — Тебе семнадцать, от двух литров пива ты либо звереешь, либо падаешь замертво.
— Я не мальчик, — веско процедил он. — И кроме пива много чего пробовал…
Головная боль достигла максимума, я поднялся, упершись кулаками в стол, и начал говорить:
— И чем ты хвастаешься, придурок? Тем, что гробишь свой организм, когда он еще окончательно не сформирован? Ну молодец, к тридцати годам тебе обеспеченна жизнь на таблетках. Ты, наверное, думаешь, что до тридцати так много времени, что это — далекое недостижимое будущее, но ты не успеешь пернуть, как эти года пролетят. А я тебя уверяю — время, это подлая сука! — Я все больше заводился, даже не знаю отчего, но по мере того, как слова покидали меня, вместе с ними улетучивалась и мигрень. Это было загадочно, но это работало, так что я с еще большим энтузиазмом продолжил. — Вот ты сидишь тут такой весь из себя и думаешь, что стоит пошевелить мизинцем, и вселенная выстелется перед тобой ковровой дорожкой. Но это — просто гормоны. Твой организм завершает свое формирование, заканчивает работу над половыми органами, и гоняет по венам литры тестостерона и адреналина. Это всего лишь биохимия человека, а потому твоя поспешность взросления, твоя бравада «взрослыми» штучками, типа секса, насилия, алкоголя, наркотиков — не более, чем злая шутка, которую с тобой играет твое же тело. Ты жаждешь доминирования инстинктивно, но незнание тебя не оправдывает, потому что разум тебе все-таки дан. Может быть, ты его не заслуживаешь, но Господь Бог не взял меня консультантом по конструированию человека. В результате, ты — полный мудак! Ты мудак сейчас, и с большой вероятностью останешься им в будущем. Ты, со всеми своими крутыми шмотками, последней маркой телефона и прочей дорогущей херней, — ты уверен в себе и в своих силах, и, разумеется, папочка с мамочкой о сыночке позаботятся, бабла всегда подкинут, чтобы чадо ни в чем не нуждалось, — ты уже не способен сделать шаг в сторону и посмотреть на себя со стороны, и понять, что вскормленные в хлеву способны только хрюкать, даже если его пятак отмыт Well'овской шампунью и украшен золотой серьгой. Тебя, словно корову, превращают в организм потребления. Вслед за гребанной американской мечтой ты будешь прожигать свою жизнь в тщеславии и самодовольстве, уверенный, что в этом и заключается смысл существования! Это — твое будущее! Ты нихрена собой не представляешь сейчас, и таким же куском дерьма останешься в тридцать лет, когда гормоны поутихнут, здоровье будет расшатано алкоголем и наркотой, а психика — пониманием того, что все загубленные тобой жизни на самом деле не дали тебе и толики глубинного истинного удовлетворения, а карьера оказалась иллюзией! Твой последний и самый сильный в этой жизни шаг, будет шаг с крыши многоэтажки. К несчастью, даже это окажется глупостью!
Да, этот монолог нельзя было назвать идеальным, пафоса и банальности в нем было столько, что это уже становилось вульгарно, но я компенсировал этот недостаток интонацией, ибо, если хочешь, чтобы тебя услышали, надо орать.
— Можно подумать, что карьера препода в такой дыре, как наша, великое достижение! — взвился парень, уязвленный и красный, как спелый помидор. Ну да, его система ценностей подверглась жесткой критике. Но разве не это я обещал директрисе? — короче, ты просто стареющий обсос, который ничерта не добился, и уже не добьется!
Ничего не скажешь, задел я его глубоко. Вот только голос его выдавал, присутствовали в нем посторонние вибрации. В заявление парня было больше нервов, чем желания победить, в сущности, сказав это, он уже проиграл. Я же теперь почти не чувствовал головную боль, я вернул себе форму и мог трепаться о постороннем (особенно о том, какие они — ученики, идиоты) до самого вечера. Я ответил, вкладывая в слова напускную агрессию, словно я все еще пытался на оппонента давить:
— А вот тут ты совершенно прав, мальчик! Но разница между нами в том, что мне, в отличие от тебя, никто в свое время не объяснил, каким дерьмом я стану, если не направлю свою агрессию в правильном направлении! Никто мне не растолковал, что мир, который я видел в свои семнадцать, вовсе не таков, каким является на самом деле! Никто даже не заикнулся о том, что свойственная в вашем возрасте жестокость — всего лишь самый простой, самый примитивный путь становления «эго», который в девяносто девяти случаях из ста приведет к полному провалу! Ну да, остался еще один процент. И что? Ты видишь себя новым Наполеоном, Гитлером или Сталиным? Тогда удачи тебе, чертов недоразвитый Нерон! Насаждай и дальше свою агрессию окружающим, — ты всего лишь сообщишь миру о своем скудоумии, потому что не в состоянии быть значимым ни в чем больше! Ты вырастишь, уничтожишь кучу людей, уничтожишь себя, и все равно останешься ничтожеством!
"""""

© Евгений Немец "Кокон"

пацан напомнил того из рассказа, вот и вспомнилось
я это уже в 20 раз читаю наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх