Малолетний выродок издевается над учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaraZyda
1.11.2011 - 12:42
0
Статус: Offline

Шутник

Пиздить!! Пиздить!!!

[^]
Коклюш
1.11.2011 - 12:47
-4

Человеконенавистник

Цитата (fairwomen @ 1.11.2011 - 12:22)
НЕув! Коклюш
Школа - это не зона, где авторитет надо завоевывать силой! А преподаватель, это прежде всего человек, который несет знания детям, а не тюремный надзиратель! Хотя для таких как ты, надзиратель только и нужен. moderator.gif

"И плевали в него и обзывали и в сумку ссали ему. " -  А ты видимо не далеко ушел, раз все это поддерживал. Вот такое вот гамно и вырастает потом!  shit.gif

А я где то писал, что учителям авторитет нада зарабатывать силой? У нас был зауч школы, тык вот ее все уважали. Почему? Да ХЗ почему. Лично я ее зауважал, после того как мне пришлось однокласснику фейс в классе наколотить, ну и мебеля в классе поломать.
Тык вот наказали не меня, а одноклассника, потому что она разобралась в ситуации, а не стала шапочно наказывать.
Вот детям, да. Они только силой авторитет выхватить могут, ну или какими нить уж совсем экстраординарными качествами.
Дети они стая волков под предводительством вожака. А вожаку, чтоб не потерять авторитет приходится кого нить сожрать. Толстого, ушастого, заикающегося, слабака, да кого угодно. Вот мы трудовика и изжили, не вкатил он нам. Физрук решил, что детей можно пиздить, вот и получил в ответку.
Я одноклассников чмырил, только для того чтоб быть уверенным, что я сильнее их, авторитетней, что бы чувствовать себя лидером. Не чмырил бы я, чмырили бы меня. Так шта детям в последнюю очередь нужен человек, который несет знания. Знания я уже потом в 10-11 классе самостоятельно из книжек восстанавливал.

Это сообщение отредактировал Коклюш - 1.11.2011 - 12:54

[^]
elektroded
1.11.2011 - 12:47
2

Юморист

Тупо сковано - хуй наточишь, глупо рожено - хуй научишь...

Судьбинушка у мальчега будет нехорошая

[^]
Rionos
1.11.2011 - 12:49
0

Ваш друг - белорус

Еще один из его дружков
vkontakte.ru/id37297062

[^]
natalka08
1.11.2011 - 12:50
0

Приколист

Лупить надо до кровавого поноса!!!!! А вообще родители виноваты, вот оно воспитание- получите распишитесь!

[^]
Кадабрыч
1.11.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Orenolga @ 1.11.2011 - 12:38)
С этим мальчиком должен работать психолог. Сломать жизнь молодому парню дело 5-ти минут, а воспитать полноценного человека это конечно трудно...

Жму Вам руку и нещадно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. по мере возможности.

[^]
Buratenu
1.11.2011 - 12:51
8

Ярила

Не поленился осилить предыдущие страницы праведного гнева. Мэйнстрим как всегда предсказуем - "отпиздить/убить/опустить", ибо узость мышления большинства просто поражает. Да, времена не то что изменились, а очень круто изменились - школу заканчивал в далёком 2000-м и на то время по всей школе ходила только одна байка о том, что учительница была один раз послана на пресловутые три буквы. Причём посылавший был просто отмороженным кадром, который и в школе-то появлялся пару раз в год.. По теме - тут намётанным глазом вижу мальца, который растёт без бати, у которого мать хоть и нормально зарабатывает и всем сего юного мистера обеспечивает, но при этом пашет аки кобыла на пашне. Как ему ещё поднимать свой авторитет в классе,если пацанёнок уже считается безотцовщиной, а сама система авторитета строится на полярности "лох-крутой пацан"? Ну ладно, отпиздите вы его до кровавых соплей, обоссыте с трёх брансбойтов - и чЁ? А вот чё - к вагону комплексов у него пришвартуется ещё один, а злость - она и в африке злость - куда-нибудь да выплеснется. Короче, я к чему веду усё повествование: надо детьми заниматься, как один уважаемый мистер выше писал, заинтересовать чем-то. Раньше ,помниццо ,кружков при школе тьма была халявных - хошь схемы паяй, хошь в баскетбол рубись. Походы те же нах никому не сдалось организовывать - боятся ответственности и что все пережрутся да переебутся. Вот и учительница на видео - она не учительница никакая - так, работаем официально "на отъебись", что при такой ,как у неё зарплате, очень даже приемлемо. Видите ли в чём косяк, при таком отношении государства к учителям, последние расцениваются детьми априори как лохи - какой идиот, получив вышку, пойдёт за копейки в школу горбатиться. Хотите надавать кому-то справедливых пиздюлин - начните с правительства. Хотите, чтобы детишки такой хернёй не маялись - уделяйте им времени побольше. И да, сами, пожалуйста, не будте быдлом. У меня всё.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 1.11.2011 - 12:53

[^]
Stanton
1.11.2011 - 12:51
0

Ярила

Скоро это попадёт на ТВ и понеслась... Медведев начнёт пиздеть о реформе образования и о необходимости объядинения зоны и школы lol.gif А такие идиоты всегда и везде были.

[^]
mandrado
1.11.2011 - 12:52
0

Платный Гольщик

Это Вечерняя общеобразовательная щкола ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!!!

[^]
Улий
1.11.2011 - 12:54
0

Балагур

Сейчас вспомнил, примерно 2004-й год. Большая аудитория примерно 150-200 человек, пары стоят лесинок вверх. Звонит телефон и один панк снимает телефон и на всю аудиторию говорит - Але.
Преподаватель- Вы мне мешаете.
Панк-Это вы мне мешаете.
Преподователь - Выйдите.
Панк встал и пошел по партам и по тетрадям вниз, прошел так парт 5 и никто ему ничего не сказал...видимо сказался шок. Его даже не отчислили, он сам через пол года ушел. Реальный случай-универ достойный - питерский Политех

[^]
Martinez
1.11.2011 - 13:00
0

Ярила

Да с ноги ему по ебальнику.
Дополнительный эпизод сериала "Школа", блять.

Это сообщение отредактировал Martinez - 1.11.2011 - 13:02

[^]
BadMuzzy
1.11.2011 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 1.11.2011 - 12:51)
Не поленился осилить предыдущие страницы праведного гнева. Мэйнстрим как всегда предсказуем - "отпиздить/убить/опустить", ибо узость мышления большинства просто поражает. Да, времена не то что изменились, а очень круто изменились - школу заканчивал в далёком 2000-м и на то время по всей школе ходила только одна байка о том, что учительница была один раз послана на пресловутые три буквы. Причём посылавший был просто отмороженным кадром, который и в школе-то появлялся пару раз в год.. По теме - тут намётанным глазом вижу мальца, который растёт без бати, у которого мать хоть и нормально зарабатывает и всем сего юного мистера обеспечивает, но при этом пашет аки кобыла на пашне. Как ему ещё поднимать свой авторитет в классе,если пацанёнок уже считается безотцовщиной, а сама система авторитета строится на полярности "лох-крутой пацан"? Ну ладно, отпиздите вы его до кровавых соплей, обоссыте с трёх брансбойтов - и чЁ? А вот чё - к вагону комплексов у него пришвартуется ещё один, а злость - она и в африке злость - куда-нибудь да выплеснется. Короче, я к чему веду усё повествование: надо детьми заниматься, как один уважаемый мистер выше писал, заинтересовать чем-то. Раньше ,помниццо ,кружков при школе тьма была халявных - хошь схемы паяй, хошь в баскетбол рубись. Походы те же нах никому не сдалось организовывать - боятся ответственности и что все пережрутся да переебутся. Вот и учительница на видео - она не учительница никакая - так, работаем официально "на отъебись", что при такой ,как у неё зарплате, очень даже приемлемо. Видите ли в чём косяк, при таком отношении государства к учителям, последние расцениваются детьми априори как лохи - какой идиот, получив вышку, пойдёт за копейки в школу горбатиться. Хотите надавать кому-то справедливых пиздюлин - начните с правительства. Хотите, чтобы детишки такой хернёй не маялись - уделяйте им времени побольше. И да, сами, пожалуйста, не будте быдлом. У меня всё.

Не увидел и не услышал от вас конкретных предложений dont.gif
А вот если бы мой сын такое вытворял, то я сам лично бы сделал так, чтоб его посадили хотя бы на 15 суток, сначала в обезъянник, а потом уже на отработки в ИВС (изолятор временного содержания). Почуял бы зато гнида как оно за решеткой (а в данном случае этим и закончится). А того пидора, который снимал все на мобилу приурочил бы в соседнюю камеру. И ведь ни одна сволочь за препода (а тем более женщину) не заступилась. И что из этих уебков сейчас выростает. В АРМИЮ ВСЕХ ТАКИХ ОДНОЗНАЧНО!!!!! Там реальная школа жизни shoot.gif

[^]
RaidIt
1.11.2011 - 13:06
4

I♥ЯП|RП♥me

Цитата (Коклюш @ 1.11.2011 - 12:47)
Я одноклассников чмырил, только для того чтоб быть уверенным, что я сильнее их, авторитетней, что бы чувствовать себя лидером. Не чмырил бы я, чмырили бы меня. Так шта детям в последнюю очередь нужен человек, который несет знания. Знания я уже потом в 10-11 классе самостоятельно из книжек восстанавливал.

с тобой, коклюш, мы уже все в прошлой теме про "эстетику" поняли.

на заводе у станка работаешь? или баранку крутишь?

[^]
BadMuzzy
1.11.2011 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Stanton @ 1.11.2011 - 12:51)
А такие идиоты всегда и везде были.

Вот и обидно, что они плодиться стали как тараканы. Убивать надо таких еще в утробе матери, или потом хотя бы травить дихлофосом moderator.gif

[^]
mixasRND
1.11.2011 - 13:08
1

Ярила

А муж у этой училки есть? У меня бы он быстро кровавые сопли жевал.... И сам бы перевелся в другую школу.

[^]
Rj45
1.11.2011 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Кадабрыч @ 1.11.2011 - 12:34)
Господа, те, у кого достаточно взрослые дети или кто так или иначе имел преподавательский опыт, подтвердят, что найти управу на такого балбеса сложно. Порка не помогает абсолютно. Есть дети с какой-то патологической ёбнутостью, причем из очень приличных обеспеченных семей с абсолютно хорошими и вменяемыми родителями. Родителю такой дитяки что важно? Чтобы их чадо хоть как-то закончило 8 классов, а лучше все 10. Выгонять такого из школы смысла мало--его обязаны будут пристроить в другую школу, да и и администрацию школы не погладят по голове за "порчу статистики".
Все эти педсоветы и инспекторы--полная ху@ня, граждане нашей с вами страны перестали понимать любой язык, кроме языка денег. Короче, есть предложение. Необходимо законодательное решение, в соответствии с которым, за каждый подобный эпизод, родитель такого монстра раскошеливается на 100-200 тыр. Половина суммы--на ремонт школы и закупку оборудования, половина--в карман учителя. Так сказать, нац.программа "Поднимем школы России за счет дебилов и их родителей".

Все прекрасно "лечится".
Причем настолько эфективно, что лучшего "лекарства" нет.
Наказывать весь класс.

[^]
symrak009
1.11.2011 - 13:17
0

Ярила

если это ха(у)йло так себя в школе ведет - то представляете какие у него родители? оооо.. я подозреваю что и у него дома картина страшнее представленной

[^]
igora555
1.11.2011 - 13:26
0

Балагур

Цитата
Да тут все понятно шестая школа это вечерняя, в основном там учатся те кто в нормальных школах не смогли учится. Это знаю потому что сам из Кургана.

А у тебя есть друзья, нормальные такие пацаны? Тогда думаю ты знаешь что надо делать.
Цитата
По неофициальным данным это чудо теперь живет в Ебурге. Из школы его выгнали.
Torus45
Это откуда у тебя такие данные? Поделись с народом, ты тогда и имя его знать должен и фамилиё.

[^]
jlob3uk
1.11.2011 - 13:27
0

Шутник

надо было пином по ножке стула дать чобы пистанулся:angry:, а типо на стуле качался и упал и препод не причем

[^]
Desant7vdd
1.11.2011 - 13:28
0

Шутник

Выродок блеять! Хоть в машину прыгай и до кургана 200 км, проехать лишь бы ебасосину его разбить в кашу! Ублюдина!

[^]
EdGrave
1.11.2011 - 13:28
2

Приколист

Живу недалеко от этой школы. Увижу - уши отдеру. Мелкое шкотьё.

[^]
Voidov
1.11.2011 - 13:31
2

Хохмач

А где видео с кровавым ебальником этой жертвы аборта? Скажу свое мнение - также как и все учился в школе (давно правда было). Действительно - в каждом классе найдется один-два результата некачественного латекса или потерпевшего от пагубного влияния экологии.
Со мной в классе училось 2 таких. Один пошел второй ходкой и стал наркоманом. Второй сидит за убийство с особой жестокостью - под утро проник в игровой клуб (где сам почти каждый день тусовался) с целью присвоения компьютеров. Во время выноса из полуподвального помещения разбудили сторожа - молодого парня, с которым нередко пили пиво. Ну... пара десятков ножевых, облили бензином и подожгли, предварительно вырезав трупу глаза (по другой версии добивал еще живого ломом в область глазниц)... Сейчас до сих пор пятняху тянет. Так вот эти жестокие мрази - даже в школе - много чего позволяли - но вот так разговаривать с учителем и вести себя - НЕТ.
А что же вырастет из этого ублюдка и его шестерок? Жестокость, самонадеяннность, уверенность в полной безнаказанности... Тут говорят - учитель недоработал, к психологу таких надо, перевоспитывать, а "не ломать парню жизнь за 5 минут". Учитель работает с учениками только во время занятий - все остальное ученик проводит время в свое среде, которая и воспитывает его. Психолог не поможет - у быдла нет мнения, которое психолог может исправить, у быдла есть инстинкты и потребности. Нет у них понятия "любовь", "дружба", "совесть" - у них есть оценка состояния - "холодно"-"горячо", "сытно"-"голодно". Таких - бить бесполезно, наказывать бесполезно. Таких надо изолировать в спецучереждениях - формировать среду из таких вот огрызков природы - только тогда они что-то может поймут. Или хотя бы перегрызуться меж собой. В любом случае - в первую очередь - нельзя допустить - чтобы они изувечили или оборвали судьбу другого человека - пресекать на корню - еще в школе. Где-то наше государство слишком пиздодельное - а где то под действием тормозной жидкости. Детей из семей забирать за отсутствие фруктов дома можно, а бороться с такими дебилами - нельзя...

[^]
Коклюш
1.11.2011 - 13:33
2

Человеконенавистник

Цитата (RaidIt @ 1.11.2011 - 13:06)
с тобой, коклюш, мы уже все в прошлой теме про "эстетику" поняли.

на заводе у станка работаешь? или баранку крутишь?

Ну вот в принципе это я и хотел сказать. Вы эстеты такие. Учились в рафинированной школе. Мордобои были исключительно в честь и защиту. Учителя святые, к родителям на Вы до 20 лет обращались "Папенька, Вы кушать седня изволите?" Для вас же люди у станка и водители - это второй сорт. Истинное призвание Высококультурного человека это бумажки в офисе перекладывать, да над быдлой, которое чо то там стругает-капает-таскает посмеиваться.

Вот чего вот мне стока дилд подарили? За то что я рассказал как оно бывает в школе, в провинциальном городке, где благодаря эстетствующим либерастам власть захватили бандиты. И эти бандиты организовали в моем городе детскую преступность. Организованную такую преступность. Каждый должен был знать кто он, либо чмо, либо с братвой.

И таки да. На заводе я работаю. Инженерю.

[^]
ZhenaMuzha
1.11.2011 - 13:34
1

(◕‿◕)

Сто плетей, а потом, если не осознает - на кол. Я вообще ЗА физическое наказание . Некоторые детки, только "по заднице" и понимают.

[^]
broneslav
1.11.2011 - 13:35
7

Балагур

Хм, расскажу историю из жизни. Само собой, что имена, фамилии, явки, ставки и пароли изменены из соображений конфиденциальности smile.gif

Был у моей старой знакомой, которая работала педагогом, подобный персонаж в 10-том классе.
Имя - Ростик, вес - под 80 кг, рост - около 170, волосы тёмно-русые, глазки маленькие, характер скверный до безобразия. Доводил учителей аморальным поведением, терроризировал детей - унижал девочек, жестко избивал мальчиков... пугал всех отмороженным братом, мамой из АДминистрации и навороченным папой... Неоднократные попытки отчислить, поставить на учет в милицию и провести воспитательную беседу никакого результата не возымели - родители Ростика были такими же тупорылыми, плевали на всё и всех, кроме дитяти и таки-были обременены какими то должностями да титулами... короче, персонаж заслужил и его попросили проучить. Можно сказать, банально заказали за бутылку вискаря.

Одним солнечным весенним днем, в состоянии средней небритости, зашел на территорию их расфуфыренного колледжа с другом и с парой пива - для антуража. Друг имеет немного жутковатую наружность - огромный, лысый, со шрамами, а по натуре редкий добряк. Заранее оговорили роли - он напрочь отмороженный и молчаливый (дабы не палить добрый нрав), а я не менее отмороженный "сидевший" чей то брат... Выцепили объект на перемене, отошли "потереть" в сторону сортира, где и началась первая часть марлезонского балета с применением ненормативной лексики, затрещинами и пинками... били, кстати, ощутимо, но без следов, чтобы никаких освидетельствований и побоев - задача стояла ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ и вызвать у животного слезливый ужас. Минуте на 12 действа скопление школоты под закрытой дверью сортира и звуки зычных пиздюлей из-за онной, вызвали интерес парочки строгих училок. "Случайные" училки оказались хорошими знакомыми "заказчицы" и их роли, ровно как и появление, были заранее оговорены на генеральной репетиции (саму заказчицу предпочитали не светить, поскольку она и так весьма лихо ставила отморозка на место)...

В общем, когда жутко угнетённое тело, стоя на обоссаном полу на коленях, в соплях и слезах, просило двух таких же, как и он "тупорылых", но более взрослых "отморозков" НЕ изымать у него всё ценное, НЕ ставить на счетчик, НЕ жечь хату и НЕ резать на куски отмороженного брата-нарика, живушего далеко не по понятиям... открылись двери рая и в ореоле солнечного света и чистого воздуха, благоухая парфюмами, в окружении робких одноклассников, явились два АНГЕЛА.
Мир в зарёванных глазах униженного животного перевернулся, спасение и дальнейшее благополучие теперь всецело зависело от еще вчерашних "тупых сук". Короткая словесная перепалка смелых Ангелов с отморозками, жесткий ультиматум вернуть "награбленное" Ростику, романтическое предложение встретить рассвет в СИЗО и доблестные крики "Охра-ан-наа!!!", которые были направлены в сторону центрального холла заведения к старенькому сторожу Николаю Никифоровичу, возымели эффект. Два исчадия ада были вынуждены спасать свои жопы бегством, а терпила перешел под полную юрисдикцию Ангелов.
Образ и авторитет вчерашнего "Вовочки" был растоптан напрочь, авторитет же учителей в данном заведении снова был восстановлен.
Знаю, что конфликт с опиздюливанием малолетнего подонка замяли на собрании с директором лицея, дела не возбуждали в связи с неясностью самого состава преступления и его мотивов, двух отморозков конечно же не нашли, потому как к той школе мы никогда отношения не имели, а из училок ни с кем ни в каких связях не состояли и вместе не учились.

P.S. в постановке и исполнении главных ролей данной оперы участвовало человек 7 - трое учителей (с моей знакомой), два "злодея", один из родителей детей, который имел мотив (и работал в органах правопорядка, но совесть и воспитание не позволяли ему использовать служебное положение, чтобы испортить сорванцу дальнейшую жизнь) и конечно же сторож Никифорович, который, как отставной военный и отличный мужик, был всегда в курсе всего, поэтому он просто обязан был быть посвященным. Потом, как я понял, посвятили еще и директора.

Знакомая уволилась из школы через полгода - перешла на гораздо более денежную должность, мы с другом до сих пор вспоминаем эту "сортирную мокруху" со слезами на глазах. А тот виски мы распили с родителем-правоохранителем на нейтральной территории, когда он нам поведывал про все нюансы невозбужденного дела и кабинетные страсти, которые имели место быть во время родительских собраний.

Ростик же спокойно доучился на тройки, больше не показывая особой говённости характера и гнилости понтов, сейчас как раз должен либо уже работать директором чего то, либо сидеть в тюрьме smile.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 1.11.2011 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх