Помочь Валере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3427857
12.04.2011 - 00:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я просто даю 500руб участковому.

согласен. если у вас менты не работают без взяток то так и надо поступать.
В Латвии проще, и днем и ночью шуметь нельзя. если мешают вызываешь полицию и вопрос закрыт. поэтому просьба сделать потише всегда находит отклик у соседей.

[^]
FASTHAWK
12.04.2011 - 01:02
-1

Шутник

леать

что за маленький жиробас крый не может справиться с ебанистическими бытовыми проблемами????

пусть дальше отхватывает люлей от своего соседа111

[^]
Claire
12.04.2011 - 01:11
2

Шутник

Цитата (припамяти @ 11.04.2011 - 20:17)
Очередной фейк! Не люблю когда меня обманывают!

да фэйк,ну и что, зато в коментах постебались рецептами gigi.gif и теперь я умею делать коктейль молотова cheer.gif

[^]
ahsartag
12.04.2011 - 01:36
1

Приколист

не знаю работает это или нет, но предполагаю что можно направленно бить ультразвуком в квартиру в ночное время всем соседям

форум где об этом говорят:
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=71&hl=%...%C6%C8%C5&st=20

оборудование:
http://www.soundprojector.ru/products/8/32/

сработает, как думаете?

[^]
inetsolomon
12.04.2011 - 01:54
5

Ярила

Если ты не бОксер,блоггер.Размести анонимную обьяву о том,что сдаётся квартира(ставишь в обьяву номер кв. соседа и его же телефончик домашний.Цену надо сделать пониже,что б почаще звонили,а лучше приезжали.Продублировать на местном рынке в бумажном варианте.Текст примерное такой "Сдам...бла бла бла...Национальность и количество членов семьи значения не имеет".Его домашний телефон на щитке написан(телефонная коробочка-обычно на лестнице),ну или через базу данных,можно через ТСЖ.

[^]
rabbitjunk
12.04.2011 - 03:04
1

Ресурс - шлак. Удалите меня отсюда

терпила.. если в квартиру вор залезет или на улице гопота пристанет, тоже видимо в интернете спрашивать будет, что ему делать

[^]
Xmad
12.04.2011 - 03:22
0

Приколист

Метал всем, посоны!111

[^]
papandopala
12.04.2011 - 03:32
1

Хохмач

я с соседом сделал проще-взял отвёртку и кусок провода.открыл щиток,нашёл нулевой провод,который идёт в квартиру к этому уроду,отцепил с автомата,и подал на него фазу.выгорела вся техника,которая была включена в розетки.потом провод вернул на место.этот мудак даже не понял что произошло.

[^]
Diegos
12.04.2011 - 04:06
1

Приколист

Вот письмо с сайта boomdown.com (Клуб защитников тишины):
Улыбательно...

Только что вступил в Ваш клуб. По справедливости я должен быть его председателем, т.к. никому не досталось так от соседей сверху, как мне.
15 лет назад женился, сделали с обменом двухкомнатную квартиру на 9/10 панельного дома. Как мы были счастливы! Родился первый сын, я занимался ремонтом, дом новый. Потом в течении месяца стал замечать непонятные звуки. Думал во дворе забивают сваи. Я тогда еще был без невроза. После того, как в 23,00 наверху стали пиропатронами забивать дюпеля, я установил источник звука.
Поднялся наверх, вежливо позвонил. Открыла коровообразная мамочка (как оказалось из села) и удивленно сказала (как будто я попросил ее показать мне ее прелести), что у них все нормально. Увидев через открытую дверь запыхавшуюся прыгавшую девочку лет 5 и показав на нее, мамочка сочла меня сумашедшим и закрыла дверь. Впоследствии она говорила, что девочка ходит на танцы и она ей ноги не свяжет, и чтобы я обращался к строителям, и что они у себя дома и т.д.
Впоследствии к танцам добавились вечеринки (брачные танцы слонов) до утра. После моих звонков они дружно брались за руки и синхронно прыгали. Я уже изучил их дни рождения, возненавидел Новый Год, 8 Марта, знал, что если с утра наверху отбивают отбивние, вечером буде оргия и мне не спать. Я хилый инженер-программист и не мог им противостоять. После моих ударов по батарее они приходили пьянючие ко мне и с матами угрожали. Затем я узнал, что дом сдавался в спешке и строители вместо стяжки наляпали какой-то мусор. Плюс к тому соседка сбоку собирала секту, они пели до утра у меня над подушкой через розетку. У меня начала развиваться фобия. Подходя к дому, с улицы, мне казалось, что он вибрирует. Сосед снизу (офицер-майор) не выдержал и сменил квартиру (новую). Чтобы успокоиться, я пристрастился к пиву.
После я уехал на полгода работать в Москву программером, узнал что такое тишина и что возможно в выходные почитать книгу.
Вернувшись назад и увидев соседку_сверху_корову (да простит меня настоящая корова) беременной, я чуть не упал в обморок; второго ихнего выродка я бы не выдержал.
Тогда я дал объявление о продаже своей 2-х комнатной и стал искать 3-х комнатную в кирпичном доме. Мне казалось, что там всегда тишина. Как я ошибался! Почему я тогда не купил частный дом?
После полугода поисков, в первый же вечер, отмывая полы в новой квартире, я услышал ритмические пробегания (как на коньках) из крайних по диагонали точек квартиры. Затем танцы бегемотов, затем броски боулинга бутылками. Поднявшись наверх, я увидел пьяную беременную мамочку, ее дочку, которая бегала, пьяную сестру мамочки, родителей и мужей этих этих сестер. Я предложил купить девочке тапочки, но был грубо послан.
Спустившись назад, я обнял жену, двоих детей и заплакал. Не может человек быть так два раза наказан.
Вот уже десять лет я живу в аду. Девка_падлючая_тварь_14_летняя отрабатывает дома уроки танцев (тоже ходит падлючая сyk@ в кружок), ее родители и дед умерли от наркотиков и водки, ее падлючий брат подрос до восьми лет и прыгает с дивана на пол (после выяснилось, что его заставляют это делать для развлечения падлючие пьяные дядя с тетей). Ночами двиганья мебели, разборка дивана и т.д. Год у них умирала прабабка, бедная мучилась от болей, орала ночами, звала их падлючих, они, падлючие твари, не давали обезболивающего.
Я стал пивным алкоголиком, стал кричать на жену, детей, стал бояться приходить домой. Самое страшное, это ожидание шума, даже когда тихо. Телевизор_фон у меня в спальне не выключается. Я боюсь находиться в большой комнате с детьми и заниматься с ними, т.к. комната большая, больше потолок и больше эффект барабана. Боюсь ОЖИДАНИЯ стука.
Меня сестра познакомила с главрачем психбольницы Игрень, он обещал меня положить на полтора месяца на лечение от нервов и лично курировать. Я отказался, т.к. возвращаться надо было все равно в свою квартирку.
Стал стучать по батареям. Они сильнее и назло. Открыл новый способ: с детства у меня есть резиновые килограммовые резиновые гантельки, звук по потолку разносится в радиусе на несколько квартир. Прибегал сосед снизу, я сказал, что это сверху. Сейчас по батареям стучать нельзя, т.к. видите ли, у соседа снизу родился внук. Мне бы таких соседей сверху, как у него.
Два дня попрыгал у себя у себя, чтобы показать ему (снизу) каково мне. Отбил себе пятки, сейчас хромаю. Оказывается, очень сложно и больно скакать наверху, чтобы мешать нижним.
Встретил на днях на улице утром (ходил за пивом) падлючую_бабку_сверху_опекуншу, она мне сказала, что это я им мешаю жить, что она_падлючая пойдет в милицию, и что до 11-00 детское время и бедные падлючие_детки_сироты будут заниматься танцами и играми, и чтобы я учел, что они скоро покупают пианино, и что ее не волнует, что я ложусь спать в 9-00.
Все, письдецЪ, терпение лопнуло, решил переходить к радикальным мерам. Я инженер-электронщик, еду в выходные на радиобазар, покупаю малогабаритный НЧ-динамик, перфорирую в потолке в зале (найду точку, чтобы и спальню распространялось) в плите перекрытия (они с полыми трубообразными отверстиями) отверстие под динамик, закрою тряпками и буду им шуметь. Пакостить типа заливки клея в замочную скважину или битье стекол не для меня. Люди принципиально не понимают, что они кому-то отравили жизнь. Нужно вырабатывать условный рефлекс, как у собаки павлова.
Выхода нет, перспективы роста самосознания соседей ней, купить частный дом сейчас нереально.
Так-что, коллеги по несчастью, не верьте, что кирпичный дом тише. Все зависит от соседей. Самое большое счастье - это ТИШИНА.

[^]
Nikolaha
12.04.2011 - 05:37
0

Ярила

на том сайте столько историй, шо пистец прям жить страшно и счастливо в одно и то же время. что у нас таких соседей нет.

Автор насри уже под дверь поршивцу.

[^]
Arcady
12.04.2011 - 06:12
0

Юморист

100 процентов поможет нормальная аудиосистема в комплексе с произведениями БАХА))))))))))))))))

[^]
StelsRus
12.04.2011 - 06:16
2

Приколист

Сколько ненависти побудил постановочный ролик...
Считаем количество ног (+оператор)

Помочь Валере

[^]
nymphetamine
12.04.2011 - 06:34
0

Ярила

Цитата (wad777 @ 11.04.2011 - 14:49)
Найди другую квартиру. Или потребуй снижения квартплаты с хозяев. Че они тебе впарили за шнягу. Найти нового квартиранта тоже не так просто.

долго ржала)
квартиранта агенство находит за неделю максимум))

а сосед, ну в чем он не прав? ону разве что быдло(но музыку он слушает днем, закон не нарушает)
если б пострадавший Валера не был такой клушей-мог бы нормально договориться(упомянутый человеческий фактор)

а такого чудика тоже б наверняка послала

[^]
nymphetamine
12.04.2011 - 06:41
0

Ярила

Цитата
я с соседом сделал проще-взял отвёртку и кусок провода.открыл щиток,нашёл нулевой провод,который идёт в квартиру к этому уроду,отцепил с автомата,и подал на него фазу.выгорела вся техника,которая была включена в розетки.потом провод вернул на место.этот мудак даже не понял что произошло.

сорри, но в этом случае мудак ты(( ибп форева

Цитата
Размести анонимную обьяву о том,что сдаётся квартира(ставишь в обьяву номер кв. соседа и его же телефончик домашний.Цену надо сделать пониже,что б почаще звонили,а лучше приезжали.Продублировать на местном рынке в бумажном варианте.Текст примерное такой "Сдам...бла бла бла...Национальность и количество членов семьи значения не имеет".Его домашний телефон на щитке написан(телефонная коробочка-обычно на лестнице),ну или через базу данных,можно через ТСЖ.

покажите мне чела, которому нужен стационарный телефон) если он вообще у него подключен да и аппарат в наличии...после первого звонка аппарат вырубается без малейших потерь..лучше б ужэ мобиильника номерок достали...хотя за ьтакое можно и по морде, если узнает, кто сделал

[^]
mrSab
12.04.2011 - 07:34
4

Весельчак

рекламируют сайт клуба защитников тишины
коменты на япе плюсую, а рекламу сайта минусую.

тем кто говорит что "мог бы и в табло дать а не быть тряпкой" -не понимают что люди растут в разных окружениях и по разному воспитываются.
кто то легко в табло дает, кто то легко с девушками сходится, кто то трудоголик и на работе незаменим, и прочее прочее
будете говорить что вы на все гаразды - эт явный нарцисизм и п*здешь

[^]
катлетический
12.04.2011 - 07:39
6

Кобзон - лысый.

Это все пиздежь и никак ему не поможет. Надо бить ебало. Пусть объявит город адрес и бонус. Я думаю двое-трое втыкателей Япа не задротской натуры помогли бы в решении этой проблемы. Каменты на 11 страниц доказывает что таких, как афтор , к сожалению много.
И вообще я прихожу к мысли, что это постанова. Так что и автору дать пизды не помешает.)

Это сообщение отредактировал катлетический - 12.04.2011 - 07:41

[^]
Calmaro
12.04.2011 - 07:52
3

Ярила

Цитата (МракобеS @ 11.04.2011 - 17:48)
У братика с женой был нервеный сосед!Они у меня спокойные ребята,рано встают,рано ложатся,о громкой музыке и речи быть не могло!Но сосед (достаточно молодой парень) постоянно приходил,то до телека докопается,то до шагов!А тут я,как назло,с пивком в гости зашел!)Заходит чмо в халате время девять вечера,суббота,у нас телевизор мультики показывает потихоньку,сами  вдвоём разговариваем,рыбку чистим (не орём,в караоке петь привычки сроду не было),залетает и сходу орать,ток ждал что братова жена дверь откроет,а тут сюрприз... она на даче (хотел в овчарню-попал на псарню).Больше не приходил,а потом вообще квартиру поменял или продал.
  К чему я это всё,к тому что продал он её толи тамаде,толи массовику-затейнику,он теперь сутками на баяне играет-весело,бля!)))

Меня такой же мудоеб третирует по поводу любого звука причем все нормаитвы жилищныесоблюдаю после 22х не шумлю музло на полную не слушаю да и вообще ИМХО шума много не создаю. Недавно этот урод глушак на машине мне запенил г...н хорошо увидел когда еще не застыла пена. Пошел е..ало бить ему он не открывает ссыкло е...ливое пришли с милицией там мама папа типа да вы что мы белые и пушистые и такой фигней наш сынуля заниматься не будет. Ловить его времени особо нет, друг в милиции но чтобы доказать что он это сделал, нужно все волосы на ж...пе вырвать....и себе и соседу. Короче незнаю как быть)))

З.Ы, С остальными соседями все хорошо никто не жалуется со всеми дружим, а этот как потора года назад перехал мозги е...т, а ещё прикол он мне в почтовый ящик клал записки с распечатками криминаляных новостей как сосед зарубил соседа за громкую музыку, а ещё постоянно звонил и молчал в трубку... короче сказочный далпайоп.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 12.04.2011 - 07:59

[^]
XAOC
12.04.2011 - 08:15
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (KTG @ 11.04.2011 - 16:27)
Вполне правильно, час дня, почему бы и не послушать?
До 22-х часов вполне допустимо, в выходные до 23.

Соседи, если имеются такие, с маленьким ребенком давно бы приняли меры, значит поблизости таких нет.

Имеет полное право, так же как и автор имеет право купить перфоратор biggrin.gif

dont.gif Вы не правы. Даже днем есть допустимые нормы на шум. Если эти нормы превышены, то можно и законно с этим справиться. А можно и и не законно, что порой более эффективно

[^]
binito
12.04.2011 - 08:21
1

Приколист

Самое простое дождаться когда человек выйдет из своей квартиры, взять суперклей и влить в замочную скважину.
Если есть авто, и стоит во дворе, то:
1) Выкручиваем нипель, спускаем воздух.
2) Сжимаем плоскогубцами сосок так, чтобы невозможно было вкрутить обратно нипель.( поездка в шинмонтаж гарантированна)
3) Покупаем "секретки" (болты с необычной головкой 200-500 руб., в автомагазине) и заменяем один болт на колесе. (поездка в шинмонтаж на эвакуаторе)
PS УДАЧИ.

[^]
Calmaro
12.04.2011 - 08:25
1

Ярила

Цитата (binito @ 12.04.2011 - 12:21)
Самое простое дождаться когда человек выйдет из своей квартиры, взять суперклей и влить в замочную скважину.
Если есть авто, и стоит во дворе, то:
1) Выкручиваем нипель, спускаем воздух.
2) Сжимаем плоскогубцами сосок так, чтобы невозможно было вкрутить обратно нипель.( поездка в шинмонтаж гарантированна)
3) Покупаем "секретки" (болты с необычной головкой 200-500 руб., в автомагазине) и заменяем один болт на колесе. (поездка в шинмонтаж на эвакуаторе)
PS УДАЧИ.

Вполне так по бапски месть))) исподтишка. Так вот этот Валера думаю после таких действий окажется в реанимации в лучшем случае.

[^]
wad777
12.04.2011 - 08:40
1

Шутник

Цитата
долго ржала)квартиранта агенство находит за неделю максимум))а сосед, ну в чем он не прав? ону разве что быдло(но музыку он слушает днем, закон не нарушает)если б пострадавший Валера не был такой клушей-мог бы нормально договориться(упомянутый человеческий фактор)а такого чудика тоже б наверняка послала

Цитата
покажите мне чела, которому нужен стационарный телефон) если он вообще у негоподключен да и аппарат в наличии...после первого звонка аппарат вырубается без малейших потерь..лучше б ужэ мобиильника номерок достали...хотя за ьтакое можно и по морде, если узнает, кто сделал

Ржут в конюшне!!! Вместо вечера смеха, челу требуется помощь. Когда столкнешься с проблемой сама, будет не до хохота. Договорится с таким говном не возможно не как. У меня опыт уже был, но это было после 22-00. Помог только повторный вызов ППС. Понял только со 2 го раза и пиздюлей дубинками. После этого сволочь даже здоровался.
А вот что делать днем с такой быдлятиной. Пиздюлей бы ему выставить. Но в драке выигравших не бывает. Один получает пизды сейчас, а другой потом.
А вот задавить такого таракана тихо и спокойно, юридически грамотно - вот это вопрос...

Валера, подкинь каким то способом этому быдлу ссылку на тему. Если эта мразь знакома с нетом и неполный идиот - заткнется.

[^]
wgc
12.04.2011 - 08:45
0

Приколист

Цитата (chair06 @ 11.04.2011 - 21:32)
совершенно правильно анонимус советует. необходимо участковому заявление написать. шум - это шум. хоть днем, хоть ночью. этот жирдяй имеет право слушать свою музыку, но только пока это не нарушает прав других жильцов.
участковый (если он нормальный, так сказать) выпишет меломану штраф (сумму не помню, но около 1500 руб.). следующее нарушение - еще штраф.
но сначала просто необходимо вызвать наряд через 02, чтобы они потом рапорт написали: мол, приехали по вызову, услышали шум. шумел жирдяй. и все. дальше читай с первой строчки.

Добавлено в 20:34
пока буквы тыкал, Andruxan примерно то же самое выложил. блеать.

ни разу не писал "заяв" участковому, а вот 02 работает без вопросов, - задрали таджики перфораторами - 02 - (даже имя звонившего не спросили) - 10 минут и все тихо, отрок малолетний после школы развлекался с группой товарищей с помощью бумбокса без родителей (у меня в то время ребенок маленький был), разговоры не помогли, 02 и все тусовки резко прекратились.
Просто сам визит наряда в броне и с акм заставляет подумать, а оно надо в следующий раз?

[^]
Cнycмyмpик
12.04.2011 - 08:47
2

Ярила

Calmaro
Цитата
Меня такой же мудоеб третирует по поводу любого звука причем все нормаитвы жилищныесоблюдаю после 22х не шумлю музло на полную не слушаю да и вообще ИМХО шума много не создаю. Недавно этот урод глушак на машине мне запенил г...н хорошо увидел когда еще не застыла пена. Пошел е..ало бить ему он не открывает ссыкло е...ливое пришли с милицией там мама папа типа да вы что мы белые и пушистые и такой фигней наш сынуля заниматься не будет. Ловить его времени особо нет, друг в милиции но чтобы доказать что он это сделал, нужно все волосы на ж...пе вырвать....и себе и соседу. Короче незнаю как быть)))

З.Ы, С остальными соседями все хорошо никто не жалуется со всеми дружим, а этот как потора года назад перехал мозги е...т, а ещё прикол он мне в почтовый ящик клал записки с распечатками криминаляных новостей как сосед зарубил соседа за громкую музыку, а ещё постоянно звонил и молчал в трубку... короче сказочный далпайоп.

Сочувствую, дружище!

Как же мне повезло с соседями! Полгода назад делал ремонт капитальный, ну конечно перфоратор, дрель, болгарка, молоток и другие шумные инструменты присутствовали. С 9:00 и до 22:00 шум от ремонта постоянный, и так целый месяц почти каждый день. Никто из соседей не приходил, не скандалил. У соседки снизу двое маленьких детей, встретили с женой ее на улице и поинтересовались, шум сильно мешает? Сказала что ей не мешает, только дети днем спят. Выяснили время, и днем на 3 часа пока спят ее дети рабочим сказали не шуметь, а делать любую малошумную работу. У других соседей тоже спрашивали про шум, все говорили что раньше сделаем, раньше шуметь не будем. Тем более, ремонт не каждый год делаем.

[^]
Rambus
12.04.2011 - 08:50
0

Хохмач

вообще проблемы не вижу

квартира съемная

тупо меняет квартиру, но оставляет ключи от подъезда

и усё - хана соседу

один клей в замочные скважины чего стоит

тут главное не попадаться

(а так, - сосед будет в засадах сидеть постоянно, и его - его же музыка будет бесить ибо не слышно нифига, чего в подъезде твориться)

камеры будет ставить и тупо пялиться в них

то есть уже у него напряги начнутся, и не хилые

[^]
Gnawer
12.04.2011 - 08:54
0

Шутник

Я сам был в такой ситуации. Валера ведёт себя как чмошник, и отношение к нему соответствующее. Он сам не знает что может сделать, просто ходит и канючит как девочка. Ещё и с камерой пришёл. В первый раз конечно так и нужно вежливо разговаривать, может сосед вменяемый. Но там был похоже как минимум пятый. Ну понятно не каждый может навешать люлей. Иди тогда в милицию, пиши жалобу. Ночью нельзя шуметь. Если шумит только днём - милиция не поможет, ломай электрощиток или ищи знакомых, которые согласятся прийти и навешать люлей. Нет таких знакомых, или ты очень боишься сам получить в торец за щиток - ты лох, смирись с этим, поменяй квартиру. Тем более квартира съёмная, какая хоть вообще проблема-то? Я проходил милицию и электрощиток, в результате квартиру поменял на более хорошую.

Это сообщение отредактировал Gnawer - 12.04.2011 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58919
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх