Помочь Валере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
12.04.2011 - 08:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 12.04.2011 - 12:47)
Calmaro
Цитата
Меня такой же мудоеб третирует по поводу любого звука причем все нормаитвы жилищныесоблюдаю после 22х не шумлю музло на полную не слушаю да и вообще ИМХО шума много не создаю. Недавно этот урод глушак на машине мне запенил г...н хорошо увидел когда еще не застыла пена. Пошел е..ало бить ему он не открывает ссыкло е...ливое пришли с милицией там мама папа типа да вы что мы белые и пушистые и такой фигней наш сынуля заниматься не будет. Ловить его времени особо нет, друг в милиции но чтобы доказать что он это сделал, нужно все волосы на ж...пе вырвать....и себе и соседу. Короче незнаю как быть)))

З.Ы, С остальными соседями все хорошо никто не жалуется со всеми дружим, а этот как потора года назад перехал мозги е...т, а ещё прикол он мне в почтовый ящик клал записки с распечатками криминаляных новостей как сосед зарубил соседа за громкую музыку, а ещё постоянно звонил и молчал в трубку... короче сказочный далпайоп.

Сочувствую, дружище!

Как же мне повезло с соседями! Полгода назад делал ремонт капитальный, ну конечно перфоратор, дрель, болгарка, молоток и другие шумные инструменты присутствовали. С 9:00 и до 22:00 шум от ремонта постоянный, и так целый месяц почти каждый день. Никто из соседей не приходил, не скандалил. У соседки снизу двое маленьких детей, встретили с женой ее на улице и поинтересовались, шум сильно мешает? Сказала что ей не мешает, только дети днем спят. Выяснили время, и днем на 3 часа пока спят ее дети рабочим сказали не шуметь, а делать любую малошумную работу. У других соседей тоже спрашивали про шум, все говорили что раньше сделаем, раньше шуметь не будем. Тем более, ремонт не каждый год делаем.

Вот и хорошо можно же нормально жить и понимать друг друга. Почитал кстаи людей этих с сайта про тишину не сказать что все, но большинство сами с головой не дружат...особенно убивает про бегающих детей...народ опомнитесь это дети сами что ли не сккали как кони когда маленькие были. Что уж поделать если у нас дома из картона.

[^]
lkesh
12.04.2011 - 09:02
1

Шутник

ИМХО надо Валере настучать на соседа Никите Михалкову.

Тут налицо нарушение АВТОРСКИХ ПРАВ - публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений.

[^]
QGET
12.04.2011 - 09:09
0

Шутник

Дождаться 32:00 и намазать дверную ручку калом =)

[^]
Saitan
12.04.2011 - 09:12
0

Приколист

чёт не видно криков о том что они жирные ... видимо из-за славянской внешности

[^]
EvilBit
12.04.2011 - 09:13
0

Шутник

У меня этажом выше жили настоящие орки. Как только > 00:00, так начинается кордебалет... Прописано там реально 2ое, а жило человек 10.

Как правило когда к ним поднимался, дверь ни кто не открывал, наверно потому, что она не закрывалась, в общем я входил как ни в чем не бывало, вырубал мафон спускался к себе и ложился спать... Походу этого даже ни кто не замечал )))

Без агрессии ни как?
Очень простой вариант, звукоизолировать свою комнату, зацементировать все щели... сейчас в магазах много материалов, которые позволяют это сделать.

[^]
zebread
12.04.2011 - 09:19
0

Весельчак

это вируска очередная) на ДТВ очередное говношоу начинается)

[^]
QoodrooQ
12.04.2011 - 09:26
0

Приколист

Цитата (wgc @ 12.04.2011 - 09:45)
Цитата (chair06 @ 11.04.2011 - 21:32)
совершенно правильно анонимус советует. необходимо участковому заявление написать. шум - это шум. хоть днем, хоть ночью. этот жирдяй  имеет право слушать свою музыку, но только пока это не нарушает прав других жильцов.
участковый (если он нормальный, так сказать) выпишет меломану штраф (сумму не помню, но около 1500 руб.). следующее нарушение - еще штраф.
но сначала просто необходимо вызвать наряд через 02, чтобы они потом рапорт написали: мол, приехали по вызову, услышали шум.  шумел жирдяй. и все. дальше читай с первой строчки.

Добавлено в 20:34
пока буквы тыкал, Andruxan примерно то же самое выложил. блеать.

ни разу не писал "заяв" участковому, а вот 02 работает без вопросов, - задрали таджики перфораторами - 02 - (даже имя звонившего не спросили) - 10 минут и все тихо, отрок малолетний после школы развлекался с группой товарищей с помощью бумбокса без родителей (у меня в то время ребенок маленький был), разговоры не помогли, 02 и все тусовки резко прекратились.
Просто сам визит наряда в броне и с акм заставляет подумать, а оно надо в следующий раз?

у вас что ОМОН по любому поводу выезжает?
круто )))))
gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Slavan2
12.04.2011 - 09:28
2

Шутник

могу сломать ему ноги за ящик пива,я серьёзно могу помоч сам бывщий амоновец
адрес дай свой

Это сообщение отредактировал Slavan2 - 12.04.2011 - 09:36

[^]
CynicSPB
12.04.2011 - 09:35
-2

Юморист

Что хочу то и слушаю. Автор видео - редкостный.....
Ладно ночью нарушал бы человек порядок, а то днем

[^]
Sin666
12.04.2011 - 09:42
2

Шутник

у меня есть подозрение, что это реклама нового шоу соседи на дтв)))

[^]
NAV7483
12.04.2011 - 09:51
0

Шутник

запили ему дверь!

[^]
Аргонавт
12.04.2011 - 09:57
0

Юморист

да ну нафик... рекламу даже ослы не смогли снять нормально... без лишних ног..

[^]
wizzzard
12.04.2011 - 10:00
0

Шутник

Цитата (andruxan)
а теперь тоже самое, только на русском, и с статьями Российского кодекса, а так это тупо флуд..

может мне еще за тебя написать и отнести к участковому
написал же ГУГЛИТЕ!! Написал что гуглить!!

это всё взято с законодательства РФ, погугли поймешь!

[^]
yurz
12.04.2011 - 10:02
0

Приколист

Цитата (EvilBit @ 12.04.2011 - 10:13)
Очень простой вариант, звукоизолировать свою комнату, зацементировать все щели... сейчас в магазах много материалов, которые позволяют это сделать.

К сожалению, со звукоизоляцией не всё так просто, НЧ звуки очень плохо гасятся. Я, в предверии рождения дочери - зная какие у меня "добрые" соседи сверху, сделал звукоизоляцию спальни: все стены и потолок оклеил материалом гасящим ударный шум, его кладут под ламинатную половую доску, материал тёмно зелёного цвета толщиной 5мм представляет из себя нечто похожее на пресованные бумажные волокна. Потолок проложен двумя слоями по 5см минваты плотностью 60кг/м3 (обычная 30), все металлические профили на потолке на аммортизаторах, стены и потолок обшиты гипсокартоном - на потолке на профилях, на стенах на клею. Т.е. сделано подобие звукоизолирующего купола. Да, стало намного тише, но когда у тебя над головой в 12 часов ночи вдруг падает пианино (а судя по звуку это именно оно), никакая изоляция не спасает moderator.gif

[^]
android32
12.04.2011 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Берешь пару таких патронов, приходишь ночью к его двери

Цитата
Звук при этом не громче турбо- зажигалки, так что никого не разбудишь.

Нахрен шифроваться! В очередной раз, когда он музло врубит - заняться этим делом! Весь шов нет смысла заваривать (хотя с какой стороны посмотреть) - переодически такой херней маяться - весело будет! Правда в данной ситуации отсутствие физической силы минус ))

Пиропатрон - интересная тема! Спасибо за подсказку! Им же можно нахрен все заварить (тачки, гаражи и т.д.)

[^]
jsafari
12.04.2011 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

everkey
Цитата
с самолетами так запросто не справишся.....

Не спеши, подумай shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
rusbp
12.04.2011 - 10:20
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Завезти гексагена в подвал и йопнуть весь дом...

А вообще эт либо тупая вирусная реклама, либо валера просто умственно отсталый..

[^]
EvilBit
12.04.2011 - 10:21
0

Шутник

Цитата
К сожалению, со звукоизоляцией не всё так просто

Ну тогда ногой в вертушке по ебалу

[^]
android32
12.04.2011 - 10:22
2

Ярила

Цитата
Автор нытик обычный ,не нравится громкая музыка(плач детей,крики веселых соседей,работа перфораторов ,пылесосов и т.д.)пиздуй жить в частный дом.У меня соседи купили караоке и периодически орут про"Владимирский централ"и что ,ночью разок зашел к ним просил понизить громкость,уговорили гады остаться .У меня в данный момент музыка (chillout правда) играет не слабо и если ко мне зайдет какой-нибудь хмырь и скажет что ему она мешает ,то ответ приблизительно будет такой-же.Исключение будет только при наличии у соседей грудного ребенка,которого может беспокоить такого рода шум.И то ,когда моя доча была совсем маленькая,мы ,по рекомендации врача приучали ее к шуму,к нам приходили гости,мы разговаривали в голос(не орали конечно) и ребенок в соседней комнате спокойно спал.Так что нытье в теме у автора.

Тебя ногами еще не пизидили? ))
я 4 "съемных квартирантов" выгнал! Потому что реально заебали петь в караоке "владимирский централ" в 6 утра!
В данном вопросе отсутствие скромности и присутствие физсилы - решает все!
Это они пусть уебывают в частный дом и охуевают там! А я дома хочу отдыхать после работы!

[^]
Gennadijjblsv
12.04.2011 - 10:25
0

Весельчак

Есть нормы шума, как днем так и ночью. И нарушая их, вы нарушаете закон. Значит можно вызывать провахронительные органы, что зря мы платим налоги.
Но если сосед не быдло, (все мы люди) можно и потерпеть. Я тоже громко слушая музыку, но не весь день, 1- 1,5ч от силы. Никто ко мне не приходит. Да и соседи иногда шумят, ремонтом занимаются.

[^]
Mefody66
12.04.2011 - 10:26
0

Ярила

Цитата (KTG @ 11.04.2011 - 14:27)
Вполне правильно, час дня, почему бы и не послушать?
До 22-х часов вполне допустимо, в выходные до 23.

Соседи, если имеются такие, с маленьким ребенком давно бы приняли меры, значит поблизости таких нет.

Имеет полное право, так же как и автор имеет право купить перфоратор biggrin.gif

Где-то я встречал разъяснения от милиции полиции, что вот так - каждый день с утра до ночи на весь подъезд - все равно врубать музыку нельзя.

[^]
Natka81
12.04.2011 - 10:29
0

Весельчак

А нашей соседке снизу мешает наш полуторагодовалый ребёнок, в субботу звонила в 7 вечера, грозилась участковым, достал её наш топот, везде лежит ковролин, может у неё в голове уже что-то топает? Мдаа соседи разные, а страна одна))))

[^]
Мyравей
12.04.2011 - 10:32
0

Ярила

Два предложения.
Первое:

Помочь Валере

[^]
Мyравей
12.04.2011 - 10:32
1

Ярила

Второе:

Добавлено в 10:43
Цитата (Mefody66 @ 12.04.2011 - 11:26)
Где-то я встречал разъяснения от милиции полиции, что вот так - каждый день с утра до ночи на весь подъезд - все равно врубать музыку нельзя.

Имеется ввиду ДОПУСТИМЫЙ уровень шума. Ночью этот уровень значительно меньше, чем днём. Измеряется в дицибелах (не путать с инцибелами).
Это:
Санитарные нормы СН 2.4/2.1.8.562-96
"Шум на рабочих местах, в помещениях жилых,
общественных зданий и на территории жилой застройки"

В соответствии с санитарными нормами уровень шума в жилом помещении в дневное время должен быть в пределах 32-79 дБА (в зависимости от частоты в Гц), а ночью (с 23 до 7 ч утра) 22-72 дБА.

Помочь Валере

[^]
Chibaba
12.04.2011 - 10:46
0

Шутник

Если ссышь сам навалить ему битой - сдай хату на месяц боксерам fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58915
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх