Помочь Валере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilBit
12.04.2011 - 13:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ага. Нехуевую - это сколько в витках?

Не в витках а слоях... По идее чем больше слоев намотаешь тем будет пердатей... Ну думаю врятли что то случиться, кроме как пробки повылетают...

[^]
Travis
12.04.2011 - 13:11
0

Приколист

Берешь газетку,аккуратненько туда гадишь,заворачиваешь,несешь под дверь соседу,поджигаешь,звонишь в дверь и-вуаля!)))Эффект превзойдет все ожидания.Да и сосед призадумается.)))Только после звонка в дверь нужно делать ноги по-быстрому.))))А то может наблюдатся обратный эффект.. rip.gif

[^]
sasha000
12.04.2011 - 13:14
1

яп всё ёб

вполне имеет право

[^]
Wolfino
12.04.2011 - 13:17
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 11.04.2011 - 12:37)
дверь ему завари

запили gigi.gif

[^]
yurz
12.04.2011 - 13:21
-2

Приколист

Цитата (ЯПончик @ 12.04.2011 - 14:00)
Очередной фейк жуётся хомячками с огромным восторгом.Браво "умные" хомячки! bravo.gif  lol.gif 

Добавлено в 13:06
Представляю,сколько после этой темы появится "мстителей" и "борцов" со "злыми" соседями на ютюбе))) и сколько "заваренных" и "запиленно-запененных" дверей))) Браво! bravo.gif

Спасибо, кэп, а мы то и не догадались, что это фейк!
Дело не в том, фейк это или нет, а в том, что данная тема, к сожалению, актуальна - поэтому и обсос на столько страниц dont.gif

[^]
MINFIN
12.04.2011 - 13:31
0

Весельчак

заебли уже с этим валерой..
долбаёбам у нас (уже) дорога

[^]
dormiDONT
12.04.2011 - 13:37
0

пездаточие...

Выход я вижу для героя только один, ходить полгода в качалку а потом навешать ему люлей. Да только про стероиды не забудь а то эффекта такого не будет :-)

[^]
nicotini
12.04.2011 - 13:37
0

Шутник

Дверь валерьянкой облить и машину,если есть))))

Это сообщение отредактировал nicotini - 12.04.2011 - 13:38

[^]
ЯПончик
12.04.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата
Дело не в том, фейк это или нет, а в том, что данная тема, к сожалению, актуальна - поэтому и обсос на столько страниц dont.gif
lol.gif
bravo.gif
Данная тема была актуальна во все времена. Зря Валерик материальной помощи сразу не попросил,на переезд к "хорошим" соседям. Ждите продолжения господа хомячки)))

[^]
pupwrki
12.04.2011 - 13:42
0

Юморист

да не в силе и физиологии дело... постучал-дверь открыл- и в жбан сходу, или снизу в подбородок, он у него большой не промахнутся.. и всё.. а то сопли ходит жуёт как девочка.... не поймёт он не ментов, не просьб, - силой надо! - показать, кто доминирует)) и не будет он заявлений писать, а заткнётся и всё)))) лошаара:)))

[^]
дывуферук
12.04.2011 - 14:07
1

Ярила

нормальную музыку чувак слушает, и не так уж и громко просто задроту странному нехуй делать вот и ходит с камерой ищет кому бы на мозг нагадить и потом запостить в своем бложике бля.. а днем - реально надо на работу валить, так что могу помочь лишь советом как убиться об стену.

[^]
makogonchik
12.04.2011 - 14:20
0

Шутник

Валера,могу предложить два варианта взаимодействия на соседа.один лёгкий,второй посложнее...
1.пишешь объявление в газету:"продаётся сахар от производителя,дёшево(указать цену),пенсионерам скидки" и указываешь телефон этого гамадрила.
Гы-гы-гы...
2.Если есть знакомые сварщики,предлагаю заварить дверь оного гамадрила тем самым изолировав его в его собственном бунгало на какой-то период времени.
Выбирать тебе.

[^]
jorasprovodom
12.04.2011 - 14:20
0

Хохмач

Проблема в том что валера уже спалился, (ходил он к быдло соседу уже не раз я так понял) так что сделав какую гадость клей в замок или тд, он будет быстро вычислен пойман и пижжен.

[^]
Aleksanderr
12.04.2011 - 14:33
1

Ярила

Вечером у соседей, часов в 11, орёт ясчег шо пипец! Включение очень громко музыки, типа 89.5 FM в Москве, исправляет ситуацию на ура!

[^]
coffin
12.04.2011 - 14:40
1

мрачный оптимист

Ну заминусили, забил. Повторюсь, дело днем, имеет право, и все.
Можно дверь заварить, можно на газетку насрать, а можно и по еблу получить и ответить по закону. Дочь мою уже заебла соседка снизу - внук много бегает и спать ей днем мешает, внуку 2.5 года. Пока ее и вызванных ментов на хуй не послали - были звонки в дверь, потом эта падла звонила ночью по телефону, просто молча. После разговора через дверь затихла.
Кого-то музыка раздражает, кого-то топот детский, но есть ЗАКОН и ПРАВО.
Мне вот ебло Валеры неприятно, так может он перестанет его носить?

[^]
Karinkalll
12.04.2011 - 14:42
0

Весельчак

У меня был такой сосед. Нервы портить себе не стала. Просто вылила в замок три тюбика супер клея на ночь)) Утром его из квартиры вытаскивали спасатели. Сразу до него не дошло. Пришлось купить еще клей.
После второго раза заткнулся, шуметь перестал) Дверь, видно, дорого стоит)

[^]
a1kaed
12.04.2011 - 14:55
1

Приколист

Устроили детсад: клей, дверь заварить... Валера, вот тебе совет - пользуйся на здоровье:

1. Сначала, достаньте приблизительно 110 кг оружейного плутония у вашего местного поставщика. Атомные электростанции не рекомендуются, поскольку тамошние инженеры очень огорчаются в связи с большими пропажами плутония. Мы предлагаем вам войти в контакт с вашей местной террористской группировкой, или их филиалом в вашей местности.

2. Пожалуйста помните: этот плутоний, особенно очищенный, несколько опасен. Вымойте ваши руки с мылом и теплой водой после обработки материала, и не позволите вашим детям или домашним животным играть с ним или есть его. Любая пыль плутония является превосходным средством от насекомых.

3. Сделайте металлическую коробку чтобы разместить атомное устройство. Наиболее подходящие варианты: морозильная камера от старого холодильника, эмалированное ведро (не зря же вы его держите в своей квартире).

4. Сделайте из плутония 2 полусферы и расположите их с прокладкой приблизительно в 4см. Используйте клейстер чтобы скрепить плутониевую пыль.

5. Теперь достаньте приблизительно 220 кг тротила. Гелигнит - еще лучше, но с ним больше возни. Ваш поставщик будет счастлив обеспечить вас этим продуктом.

6. Расположите Гелигнит вокруг сложенных полушарий построенных в шаге 4. Если вы не можете найти Гелигнит, можете свободно использовать ТНТ скрепленный пластилином. Цветной пластилин тоже подойдет.

7. Вложите структуру сделанную в шаге 6 в коробку, сделанную в шаге 3. Используйте сильный клей типа "Super Glue" для связки полушарий с коробкой чтобы предотвратить случайную детонацию которая может возникнуть из-за вибрации или ударов.

8. Чтобы взорвать устройство, достаньте механизм радиоуправления (МРУ), как в РК моделях самолетов и автомобилей. Далее нужен детонатор, чтобы взорвать тротил. Эти детонаторы должны быть в магазинах типа "Юный техник".

9. Теперь скройте законченное устройство от соседей и детей. Гараж не рекомендуется из-за частого появления там людей и большого диапазона температур которые там бывают. Атомные устройства, как известно, могут сами взорваться в этих неустойчивых условиях. Шкафчик под сливом кухни будет вполне подходящим местом.

10. Теперь Вас будут бояться все шумные соседи в радиусе нескольких километров!!

[^]
coffin
12.04.2011 - 15:33
2

мрачный оптимист

Мож кто явно проявится против моего мнения? Кто не согласен, минусит, с каментом пожалуйста. Обсудим точки зрения. А то очень похоже - тыкнул "-", насрал под дверь, убежал. Герои, бля.

[^]
lightjay
12.04.2011 - 20:11
-1

Шутник

Выход есть - была уже на просторах Рунета описана установка из широкополосника, металлического штыря, вбиваемого в стену/пол, за которой наодится противник, и обмоткой. Включаешь ты это дело и бегом на улицу, а его в это время будут хреначить инфразвуковые волны, глядишь - и кукушка слетит у дурака

[^]
Эллада
12.04.2011 - 21:20
0

Весельчак

Так шо, никто и не помог? blink.gif

[^]
Velkan
13.04.2011 - 00:54
0

Радиогубитель 80lvl

В принципе сосед не чего не нарушил, НО ситуации бывают разные. Мб у кого то сменный график и придя домой с суток или с ночной смены хочет отдохнуть, дети маленькие итд.
его ебет, что автор не на работе, сам он что инвалид дома то сидит?
Есть такая простая вещь как взаимоуважение!!!!!!!!!!! На что сейчас многие болт положили.

слава богу у меня нет таких соседей, не посмотрел бы что шкаф в 1,5 раза больше меня, взял бы и охуярил ломом или битой, но это я.

Если не понимает значит быдло, а с такими разговор короткий должен быть.
Если автор разобраться по мужски сцыт, Можно залить клея в замок, или термитом петли заварить. стекла расколоть. Вариантов много.

Вариант для мазохистов, поставить камеру, придти еще раз о грести пиздюленку, сходить написать заявление. еще раз огрести пиздюлинку. И жить за счет соседа, в счет лекарств ему придется продать, то на чем слушает музон.

[^]
pinnokkio
13.04.2011 - 00:58
0

тук тук ёпта

Помогите Валере

[^]
Welder
13.04.2011 - 08:35
0

1JZ-GTE

Знаю человека лично! Очень позитивный и креативный!

Это сообщение отредактировал Welder - 13.04.2011 - 09:05

[^]
LiLushka
13.04.2011 - 11:08
1

Приколист

я с недавнего времени с несговорчивыми соседями борюсь следующим образом. был у нас тут случай, когда в соседней квартире долбили перфоратором с утра и до вечера на протяжении МЕСЯЦА так, что у дедули снизу отлетала штукатурка с потолка, а я не могла грудного ребенка сутки на пролет уложить спать из-за постоянного бесячьего грохота. по закону они имеют право это делать днем - согласна. но по этому же закону если я не ошибаюсь они имеют право работать перфоратором определенное время - типа 15 минут в час долбят, 45 - не долбят. по этому поводу могу ошибаться. но вот по поводу громкости - совершенно точно она должна быть в установленных пределах, поэтому и существуют более тихие и более дорогие перфораторы. на контакт соседи идти никак не хотели - орали из-за закрытой двери матом на меня, мать грудного ребенка и на дедка в предынфарктном состоянии. хотя я в принципе просто хотела обговорить с ними график их работ, чтоб хотя бы часа два ребенку поспать дали. мне порядком такое хамство и неуважение надоело и в один прекрасный день я пошла, открыла электрощиток, вычислила их автомат и тупо его вырубила. тишина на 40 минут уже была подарком. потом правда твердолобый всё-таки дошел до того какого хрена у него не работает и включил назад. пришлось ещё пару раз сбегать и повторить процедуру. в результате когда я уже пришла к ним с "официальным" визитом, дверь мне открыли и довольно-таки быстро мы пришли к консенсусу и составили наконец-таки график их работ без мата и рукоприкладства. со всеми можно договориться, вот только путь к переговорам может быть долгим и тернистым. удачи всем в борьбе с буйными соседями cool.gif

кстати когда я им пыталась объяснить, что никакой возможности из-за них не имею уложить ребёнка спать да и вообще невозможно находиться постоянно в квартире с таким шумом, они из-за закрытой опять-таки двери посоветовали мне с ребёнком пойти погулять на улице пару часиков. это было как раз тогда, когда на центральную Россию обрушились 30-ти градусные морозы))

Это сообщение отредактировал LiLushka - 13.04.2011 - 11:34

[^]
ElpidaMia
13.04.2011 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Mnogokilo @ 12.04.2011 - 11:56)
ElpidaMia
Цитата
у меня лично все соседи,а жила я не в одной квартире ходили на цырлах. вот так.....

что то слабо верится...и никто ни разу нах не послал? свадьбу она заткнула...не верю.

Если че моя жена тоже молодая мамашка с мужем "габаритным парнем". Я в курсе что такое сон маленького ребенка.

нет, не послал. не всех и вся посылают далеко и надолго, меня никто никуда не посылает и не посылал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58914
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх