19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:17)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 14:12)
так  а муж в таких отношениях нахрена нужон?  cool.gif развлекаться вместе можно и без обязательств! и никто никому никакой благодарности не должон выходит!

Повторю в очередной.
А тебе муж нужен чтоб обеспечивать твои хотелки?
Кстати, когда выходила замуж - сколько приданого принесла?
Или только писюпопу?
Еще раз.
Я категорически против какого либо официоза с вами, воспитаными в этой локации.
Существами со сбитыми приоритетами и без каких либо моральных принципов.
Повстречаться? Провести время?
Без проблем.
Что то серьезное?
Боже упаси. Вы для этого не созданы.

И сейчас живешь с писепопой?
Несобака 6 окт 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:09)
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 10:05)
Цитата (MrDiego @ 6 окт 2026 в 11:56)
- грязная посуда в раковине горой (при этом посудомойка бош охуенная, куда я свою посуду исправно ставил сразу), белье грязное и постиранное горой может на диване валяться, пол помыть или пыль протереть вообще не дело королевы. Намекал ей, что чет хуевасто мне так жить в сраче, и хули ты убираешься когда гости приходят, пусть они этот пиздец видят, я же вижу, ребенок видит, чем мы хуже подружек твоих? У меня на фоне этого к ней "уважение" чтоли можно так сказать упало. Я сам чистоплотный, я сам уберусь помою и постираю, делаю это с кайфом, особенно под музыку или аудиокнигу, но есть сидящая дома жопа, которая инсту листает и психологинь цитирует. Это я уже по факту случайно узнал что она искала решение проблемы в отношениях наших у инстасамок, которые советовали уходить от обьюзера, типа я не ценю её не одариваю цветами и бриллиантами без причины ну и ты тогда ничего не делай. Вот и получился замкнутый круг. Мы стали жить как соседи под одной крышей, не о чем поговорить даже, да и желания небыло. В итоге развелись, квартиру ей, машину пополам, я в свою старую хату перебрался.

А мне приходится работать пятидневку, а муж разводит срач. Он работает сменами. Если где уберу - наваливает там хлам или пачкает. Посуду пачкает горами, чистую смешивает с грязной. Такое впечатление, что из вредности. Носки его я разбираю - раскладываю пасьянсы из постиранного, он не может

Любви у вас нет.

Мужчины изменщики
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:23
0
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 10:19)
Мужчины изменщики

Такой - сразу в утиль.
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 12:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 11:15)
Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

Скажи им еще чтоб ни в коем случае даже не пытались строить отношения если будущая потенциальная жена воспитывалась разведенкой. Его никогда такая женщина, воспитанная мамой и бабушкой, не будет уважать.
Эффект "Бабьей ямы" доказан и многократно подтверждён, и мною в том числе тоже.
Пусть лучше женятся на сиротах.
Заморозки 6 окт 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ybrbnf24 @ 6 окт 2026 в 05:21)
И что мы должны усвоить из данного видео? Что не нужно жениться?

Естестнно. Вражеский контент: "не женитесь мужики русские и вымрете нахуй"
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:24
-3
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 10:23)
Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

Скажи им еще чтоб ни в коем случае даже не пытались строить отношения если будущая потенциальная жена воспитывалась разведенкой. Его никогда такая женщина, воспитанная мамой и бабушкой, не будет уважать.

У сироты нет представления о нормальной семье.
MrDiego 6 окт 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 12:23)

у меня вот такая и оказалась, мамина долицо неопределенной национальности, без папы с 11 лет. Мама ебашила на двух работах её обечпечить, она подростковый возраст куролесила как я потом узнал. Смотрю назад 15 лет когда её "выбрал" и пстц не понимаю куда смотрел
Бронза74 6 окт 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 12:14)
[QUOTE=genika,6 окт 2026 в 13:58] [/QUOTE]
Живите с нерусскими. Кто мешает??? [/QUOTE]
они не хотят lol.gif [/QUOTE]
Пятый раз пишу.
Нахуя с кем то жить?
С русскими. С нерусскими. С неграми. С филиппинками. С женщинами с острова пасхи?
Повторю. Никаких официальных отношений.
Ничего общего. Ни крова. Ни бюджета. Ни детей. Ни долгосрочного планирования.
Живу так 10 лет (с хлушкой и русской).
Нравится сегодня? Отлично.
Не понравилось? Я пошел, звони. Звонит. Через день, неделю или месяц.
И все по кругу.
Зато никакой ответственности. Никакой боли. Никаких терзаний. Никаких тещ или тестев или сестры ейного брата из введенки.
Есть только ты и я. В моменте. Сейчас. А завтра может и не случится. Ну и хер с ним, значит будет что то другое.

lol.gif Жалко их) всех) и женщин и мужчин)

Мужчина сам, деньгами, делает из женщины скотину, про которую они пишут. Изначально, при знакомстве, занижать доход. Изначально, в самом начале, у кого какая недвига, брать по себе. Если нищие и в ипотеку, равноценный доход и приход в бюджет. Изначально, оба работающие, независимо от возраста и квалификации. Изначально договориться, роды и на работу. Есть ясли, няни, детские сады, родительский комитет, знакомые мамочки,забирать детей попутно из школы. Нечего дома сидеть. Сами, все сами разрушают.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:26
-2
Вот как местные обиженки, у них в семье мама была бабосука, а они сами - никчемыши, как отец, и они на всех это переносят.
and2065 6 окт 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Мне родная сестра сказала что много женщин выходят замуж не по любви и это в конечном итоге является главной причиной разводов. Наступает момент когда совместно жить хуже чем порознь. Если человек любит то многое может простить.
genika 6 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 12:05)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:54)
Цитата (Тротил @ 6 окт 2026 в 11:42)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Надеюсь сын-то хоть понял схематоз с избушками лубяной и ледяной? gigi.gif
Въёбывал бы по большей части (и платил) он, а в лучшем случае получил бы половину после закрытия ипотеки. Это ещё если делить, а то нередко бабы просто выталкивают мужика на теплотрассу с визгами "это жИ для детей".
И бонусом ему алименты.

вот это давно не работает если с умом внести деньги полученные с продажи добрачного имуществ те через банк проводить все платежи!

ну и сейчас закон такой что нужно в любом случае заключать бд на ипотечную квартиру

но продавать квартиру я согласна- дело тупое, лучше под ее залог взять в льготную ипотеку brake.gif

Это все безусловно.
Я, прошедший все перепитии официальных отношений с женщинами уже знаю все хитрости и уловки.
Поэтому - хотите жить, да пожалуйста.
Но знайте это не ваше и вашим не будет никогда.
Копите, работайте на трех, экономьте, без отпусков, ьез излишеств, детей потом, или никогда, тачку попроще.
Копите. И благодарите кремль за ипотеку в 19%.

ой сколько уловок бывает от вас мужчин тут вы фору даете будь здоров!

мужик точно так же убалтывают продать добрачную недвигу жены и оформляют все на мать и оставляют жену с ничем!
гнилых людей обоих полов полно !

чего только стоит ваша история что женаты были 20 лет и за это время у жены работающей! ни копейки за душой не оказалось нажито! этож классика финансового абьюза!
а ведь явно же обещал ей что всем ее обеспечишь "сиди спокойно секретаршей талантливая бухгалтерша) а когда она все осознала оказалось что идти то ей некуда и денег у нее нету! и детей нету тк на них она не заработала? lol.gif красавчик блять
и ты тут еще про мерзость женскую что пишешь , на себя то посмотри!

она ведь могла пойти работать по профессии! но ты ее золотой клеткой завлек чтоб привязать к себе.
genika 6 окт 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (and2065 @ 6 окт 2026 в 12:26)
Мне родная сестра сказала что много женщин выходят замуж не по любви и это в конечном итоге является главной причиной разводов. Наступает момент когда совместно жить хуже чем порознь. Если человек любит то многое может простить.

ваша сестра прям свечку за всех держала?
mephisto91 6 окт 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Это только кадр снизу бабки на гендерном фронте зашибает или оба?
Бронза74 6 окт 2026 в 12:29
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 12:23)

Ерунда. Женщины одиночки равны мужчинам. Вам не надо бояться их. Вам просто надо быть сильнее их, чтобы она захотела быть слабой с вами. А если не можете, это уже не женские проблемы. Ваши.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:30
-4
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:27)
Цитата (and2065 @ 6 окт 2026 в 12:26)

ваша сестра прям свечку за всех держала?

Пипец мужчины глупые.
FcDonalds 6 окт 2026 в 12:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:26)
Вот как местные обиженки, у них в семье мама была бабосука, а они сами - никчемыши, как отец, и они на всех это переносят.

Ой как же я обиделся, ты бы только знала. Ебу и плачу
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 12:32
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 6 окт 2026 в 12:04)
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.10.2026 - 06:41)
Ну вот как?
Жили не тужили 23 года.
Все вполне нормально ругались редко, дом построили (на деньги с её однокомнатной квартиры, но строил только я, своими руками всё), детей вырастили (старшему 20) , не работала, сидела дома.
Как пошли у меня проблемы со здоровьем (рак, диабет, инвалидность сначала 2 группа, счас 3, работаю) вся любовь внезапно пропала.
Больше года хоть и живём вместе, не разговариваем друг с другом вообще.
Как в коммуналке.
Дочку против меня настраивает, та тоже нос воротит уже.
Жену, похоже такая жизнь устраивает, т.к. дом я продолжаю содержать.
Нашла себе подруг и друзей, тусит с ними вечерами, какие-то концерты, шашлыки...
Я разводиться не хочу, и дом делить не хочу, ХЗ сколько мне осталось, заново начать жить я могу просто не успеть...
Вот и что тут думать?

А еще хвалился тут на ЯПе что счастлив в браке, дурак-дураком...

Разница в возрасте есть у вас?

4 года
PavelG 6 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нет денег - нет проблем. 23 года с одной женщиной нищебродствуем душа в душу.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:33
-3
Цитата (FcDonalds @ 6 окт 2026 в 10:31)

Кого?? faceoff.gif
Iptit 6 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:55)
[/QUOTE]
И поэтому ты ненавидишь русских?

Где ты ненависть увидела?
Хватит в глаза долбиться или искать между строк то, чего нет.
Я пишу на основании статистических давнных о разводах (более 80% браков распадаются, а в некоторых областях более 100% те разводятся ранее гораздо сочеуемые).
На основании личного опыта (два развода).
На основании десятилетних свободных отношений.
На основании того, что объездил и жил по всей стране, от хабары до краснодара.
На основании того, что детство провел в северном казахстане.
На основании того, что на 2026 год в стране остались лишь два «коренных» носителей моей старинной фамилии - я на шестом десятке и шестидесятилетний брат. Все остальные по миру. От америки и германии до украины и прибалтики.
Объективна ли моя оценка?
Конечно же нет.
В отношениях объективности быть не может.
Но свое мнение я вполне вменяемо выразил.
FcDonalds 6 окт 2026 в 12:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:33)
Цитата (FcDonalds @ 6 окт 2026 в 10:31)

Кого?? faceoff.gif

Просили не занимать
KBSH 6 окт 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (eXabito @ 6 окт 2026 в 05:30)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 05:16)
Что это за хуй в нижней части экрана который безапеляционно заявляет "или упали доходы или начала прыгать по другим мужчинам, других причин просто нет"? Почему решил что нет?

Самая частая причина разводов, внезапно, это просто "некомфортно". Просто раньше социальные и финансовые факторы держали пару вместе - ну не могла женщина без мужика выжить, да и мужик без женщины тоже терял в комфорте. А сейчас пожалуйста.

А разаод через 20 лет брака это зачастую "дети уже подросли, их развод родителей не так травмирует. Вот там как раз без всяких видимых причин и получаются вечером после ужина, за чаем, когда дети пошли в свои комнаты играть в приставку или сидеть в смартфоне будничные усталые "а давай разведемся". На первый взгляд - вот просто ни с хера. А причина глубже. Типа "я еще молода, может найду себе того с кем комфортно будет, в одном ритме жизни".

Я уже писал в другой теме про самореализацию. Жто довольно важная потребность, когда базовые первичные потребности удовлетворены. Мужчина зачастую самореализуется в работе, карьере, бизнесе. Вроде с деньгами все нормально, на работе ценят. Можно просто прийти домой и отдыхать. Женщина с детьми зачастую не может самореализоваться через карьеру. Она замещает это другими путями. Путешествия. Какие-то культур-мультур события у себя в городе. Секции детей. Инстаграм и фарм лайков и подписчиков. А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Вот кстати, указаная причина даже очень возможна. Очень даже бывает, что мужик пока дети остаются детьми, не замечает, что своей властью свою половинку подзаебал. Как только дети стали совсем не детьми и завелись собственным потомоством, то жона болт ложит на свою половинку, не смотря что воспитывал и ставил на ноги общих детей. А судя по криминальным сводкам в рамках этого же портала - не такая уж и редкость.

А "Ни с хера" не бывает, всегда найдется причина.

У всех проблем одно начало - сидела баба и скучала.
Бронза74 6 окт 2026 в 12:34
1
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 12:33)
Нет денег - нет проблем. 23 года с одной женщиной нищебродствуем душа в душу.

Счастья вам, ребяты) много народу на деньгах ебанулись) даже забыли, чё такое любовь)
Davlad 6 окт 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нижний очкарик что сказать-то хотел? Не надо жениться? Разводиться первым?
Не понял смысла ролика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:35
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:33)
[QUOTE=Апельсиняя,6 окт 2026 в 13:55] [/QUOTE]
И поэтому ты ненавидишь русских? [/QUOTE]
Где ты ненависть увидела?
Хватит в глаза долбиться или искать между строк то, чего нет.
Я пишу на основании статистических давнных о разводах (более 80% браков распадаются, а в некоторых областях более 100% те разводятся ранее гораздо сочеуемые).
На основании личного опыта (два развода).
На основании десятилетних свободных отношений.
На основании того, что объездил и жил по всей стране, от хабары до краснодара.
На основании того, что детство провел в северном казахстане.
На основании того, что на 2026 год в стране остались лишь два «коренных» носителей моей старинной фамилии - я на шестом десятке и шестидесятилетний брат. Все остальные по миру. От америки и германии до украины и прибалтики.
Объективна ли моя оценка?
Конечно же нет.
В отношениях объективности быть не может.
Но свое мнение я вполне вменяемо выразил.

Чувак, ты бы у доктора проверился.
Это совсем не здорово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 279
6 Пользователей: GARIK62, Spitak, DRYUNIK, Landor, преднизолон, Leia
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх