19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDiego 6 окт 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
я развелся и у нас причина получилась такая, прям снежным комом. Кризисы с зарубежными поставщиками, траблы на работе, расход с соучредителями и дележка бизнеса, доходы подупали значительно, шиковать уже не получалось. Но машину более менее свежую таки купил, квартиру купил, обставил Бошем и всё такое, ездили в отдых 2-3 раза в год.
Но началось всё с невинного от жены "ой я тут подумала куда нам ехать на новогодние праздники, а поехали туда то", на что я ей сказал "мы точно никуда не едем, мы не в бюджете вообще, не получится". И она обиделась. Потом както за разговором я ей намекнул , что 10 лет сидеть дома строить из себя "домашнуюю мамочку" уже не очень хорошо, денег впритык тупо на покушать и расходники, нужно бы денежку тоже в дом нести какую-то, дочка подросла ей не надо мыть жопу и с школы забирать, давай ка работай. Тут она прям совсем охуеть как обиделась. Но нихуя не менялось, она так и не пошла работать, я тянул дальше лямку думал что делать как развиваться, весь в процессах. Она же дома начала забивать хер на всё - грязная посуда в раковине горой (при этом посудомойка бош охуенная, куда я свою посуду исправно ставил сразу), белье грязное и постиранное горой может на диване валяться, пол помыть или пыль протереть вообще не дело королевы. Намекал ей, что чет хуевасто мне так жить в сраче, и хули ты убираешься когда гости приходят, пусть они этот пиздец видят, я же вижу, ребенок видит, чем мы хуже подружек твоих? У меня на фоне этого к ней "уважение" чтоли можно так сказать упало. Я сам чистоплотный, я сам уберусь помою и постираю, делаю это с кайфом, особенно под музыку или аудиокнигу, но есть сидящая дома жопа, которая инсту листает и психологинь цитирует. Это я уже по факту случайно узнал что она искала решение проблемы в отношениях наших у инстасамок, которые советовали уходить от обьюзера, типа я не ценю её не одариваю цветами и бриллиантами без причины ну и ты тогда ничего не делай. Вот и получился замкнутый круг. Мы стали жить как соседи под одной крышей, не о чем поговорить даже, да и желания небыло. В итоге развелись, квартиру ей, машину пополам, я в свою старую хату перебрался.
DRAGONFLY368 6 окт 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Iptit @ 06.10.2026 - 06:13)
Мужчина (на моем примере) женится, обеспечивает, содержит, развлекает, одевает, устраивает кров, авто, досуг и быт с одной целью.
Чтоб эта забота ему вернулась тогда, когда окончатся силы.
Но, на моем примере и примере еще 80+% мужчин - бабы живут пока содержат и в силах.
Когда силы дают сбой - ищут другого.
Без сомнений. Без сожалений. Без раздумий.
Ответственность. Обязанности. Клятвы. Обещания. Это не про них.
Так что откровенно жалею о потеряных 20 годах, нервах, судах и миллионах, потраченных на «узаконеные отношения».
Слава богу, что хватило разума не заводить детей во втором браке. А то бы еще на раздел недвиги и алименты попал.
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.
Нахуй институт брака с русскими бабами (русскими потому что, например, в Польше отношение жены к мужу и мужа к жене гораздо консервативней и правильней, чем то, что воспитал обрезаный кремль за 30 лет).

Живите с нерусскими. Кто мешает???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
MrDiego
А самому что-то по дому сделать, убраться - не королевское дело, да?
genika 6 окт 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-3
Цитата (rus2205 @ 6 окт 2026 в 11:32)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 05:51)
Цитата (Javdedt @ 6 окт 2026 в 05:26)
Цитата (Ybrbnf24 @ 06.10.2026 - 05:21)
И что мы должны усвоить из данного видео? Что не нужно жениться?

Нужно понять что нельзя ругать жену и машину - Сам ведь выбирал!! Ну, значит сам себе буратино, что недоглядел где-то... Да, а коуч, по любому пи.да.рас !!!

за 19 лет человек не может измениться? если автору 45 тоже женились они в +-в 25 , молодые и глупые.
если жена уходит значит не все так идеально! ну а уж речь за деньги зашла то как бы вообще даже рядом не идеально! 19 лет брака и что с деньгами то?

человек и за 19 лет в корне не может измениться, если у него не появились психические заболевания
25 - "молодые и глупые"?
"не всё идеально"? - сериалов обсмотрелась на старости лет? Как может быть всё идеально?
и при чём тут деньги?

за 19 лет человек может понять что жил херово и дети вросли можно смело валить и жить свою лучшую жизнь! и это нормально!
не нормально дальше делать вид что всегда все было заебись! ибо не было!
genika 6 окт 2026 в 11:58
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 6 окт 2026 в 11:57)
Цитата (Iptit @ 06.10.2026 - 06:13)
Мужчина (на моем примере) женится, обеспечивает, содержит, развлекает, одевает, устраивает кров, авто, досуг и быт с одной целью.
Чтоб эта забота ему вернулась тогда, когда окончатся силы.
Но, на моем примере и примере еще 80+% мужчин - бабы живут пока содержат и в силах.
Когда силы дают сбой - ищут другого.
Без сомнений. Без сожалений. Без раздумий.
Ответственность. Обязанности. Клятвы. Обещания. Это не про них.
Так что откровенно жалею о потеряных 20 годах, нервах, судах и миллионах, потраченных на «узаконеные отношения».
Слава богу, что хватило разума не заводить детей во втором браке. А то бы еще на раздел недвиги и алименты попал.
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.
Нахуй институт брака с русскими бабами (русскими потому что, например, в Польше отношение жены к мужу и мужа к жене гораздо консервативней и правильней, чем то, что воспитал обрезаный кремль за 30 лет).

Живите с нерусскими. Кто мешает???

они не хотят lol.gif
genika 6 окт 2026 в 12:00
0
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 11:34)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:31)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:59)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 10:48)
Не проходит любовь.
Она, если была, и поэтому сошлись, то она есть всегда.
Всегда есть эти мурашки и головокружение.

Это вот если была. А как узнать, любовь это или страсть временная?
Как вот понять что это любовь на всю жизнь с мурашками и головокружением, или это у вас просто гормоны на фоне влюбленности? Вот если сначала в период влюбленности считали друг друга идеалом, а через 3-5 лет оказалось что и поговорить не о чем - то это не любовь? А как в начале-то это узнать?

да блин влюбленность и гормоны проходят через 1,5-2 года нуу может 2,5 просто не стоит спешно жениться и рожать детей

мне вот нравится традиция как в США свадьба через год+- после обручения как раз время все обдумать и проверить есть ли о чем разговаривать

Ну нет, не проходит. Я свидетель. Не проходит.

ну так влюбленность гормональная! а любовь это уже нечто иное brake.gif
Прунцевич 6 окт 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
если ты ее не ебешь, то это делает кто то другой и нех удивляться
step30 6 окт 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 11:15)
Да... мужики тут все сказали - не убавить, не прибавить. Женщины в 90% случаев не выполняют свою часть социального договора, каким является брак, а законодатель их в этом поощряет под предлогом заботы о детей. Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

"Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. "

Мама у вас есть, была? Так же про неё думаете?

" Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то."

Вы всерьёз считаете что это семейные отношения?
Что делать если окажется так что она не нуждается в деньгах, вам то получается ей и дать то нечего.

Скрытый текст
(пошлой шуткой не обязательно отвечать)
DRAGONFLY368 6 окт 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.10.2026 - 06:41)
Ну вот как?
Жили не тужили 23 года.
Все вполне нормально ругались редко, дом построили (на деньги с её однокомнатной квартиры, но строил только я, своими руками всё), детей вырастили (старшему 20) , не работала, сидела дома.
Как пошли у меня проблемы со здоровьем (рак, диабет, инвалидность сначала 2 группа, счас 3, работаю) вся любовь внезапно пропала.
Больше года хоть и живём вместе, не разговариваем друг с другом вообще.
Как в коммуналке.
Дочку против меня настраивает, та тоже нос воротит уже.
Жену, похоже такая жизнь устраивает, т.к. дом я продолжаю содержать.
Нашла себе подруг и друзей, тусит с ними вечерами, какие-то концерты, шашлыки...
Я разводиться не хочу, и дом делить не хочу, ХЗ сколько мне осталось, заново начать жить я могу просто не успеть...
Вот и что тут думать?

А еще хвалился тут на ЯПе что счастлив в браке, дурак-дураком...

Разница в возрасте есть у вас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 6 окт 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:54)
Цитата (Тротил @ 6 окт 2026 в 11:42)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Надеюсь сын-то хоть понял схематоз с избушками лубяной и ледяной? gigi.gif
Въёбывал бы по большей части (и платил) он, а в лучшем случае получил бы половину после закрытия ипотеки. Это ещё если делить, а то нередко бабы просто выталкивают мужика на теплотрассу с визгами "это жИ для детей".
И бонусом ему алименты.

вот это давно не работает если с умом внести деньги полученные с продажи добрачного имуществ те через банк проводить все платежи!

ну и сейчас закон такой что нужно в любом случае заключать бд на ипотечную квартиру

но продавать квартиру я согласна- дело тупое, лучше под ее залог взять в льготную ипотеку brake.gif

Это все безусловно.
Я, прошедший все перепитии официальных отношений с женщинами уже знаю все хитрости и уловки.
Поэтому - хотите жить, да пожалуйста.
Но знайте это не ваше и вашим не будет никогда.
Копите, работайте на трех, экономьте, без отпусков, ьез излишеств, детей потом, или никогда, тачку попроще.
Копите. И благодарите кремль за ипотеку в 19%.
Несобака 6 окт 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (MrDiego @ 6 окт 2026 в 11:56)
- грязная посуда в раковине горой (при этом посудомойка бош охуенная, куда я свою посуду исправно ставил сразу), белье грязное и постиранное горой может на диване валяться, пол помыть или пыль протереть вообще не дело королевы. Намекал ей, что чет хуевасто мне так жить в сраче, и хули ты убираешься когда гости приходят, пусть они этот пиздец видят, я же вижу, ребенок видит, чем мы хуже подружек твоих? У меня на фоне этого к ней "уважение" чтоли можно так сказать упало. Я сам чистоплотный, я сам уберусь помою и постираю, делаю это с кайфом, особенно под музыку или аудиокнигу, но есть сидящая дома жопа, которая инсту листает и психологинь цитирует. Это я уже по факту случайно узнал что она искала решение проблемы в отношениях наших у инстасамок, которые советовали уходить от обьюзера, типа я не ценю её не одариваю цветами и бриллиантами без причины ну и ты тогда ничего не делай. Вот и получился замкнутый круг. Мы стали жить как соседи под одной крышей, не о чем поговорить даже, да и желания небыло. В итоге развелись, квартиру ей, машину пополам, я в свою старую хату перебрался.

А мне приходится работать пятидневку, а муж разводит срач. Он работает сменами. Если где уберу - наваливает там хлам или пачкает. Посуду пачкает горами, чистую смешивает с грязной. Такое впечатление, что из вредности. Носки его я разбираю - раскладываю пасьянсы из постиранного, он не может
Iptit 6 окт 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (step30 @ 6 окт 2026 в 14:03)
" Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то."

Что делать если окажется так что она не нуждается в деньгах, вам то получается ей и дать то нечего.

Скрытый текст

А женщины живут только ради того «чтоб им чего то давали»?!
Так на таких условиях путаны есть.
С ними как то честнее получается.
Не так вредно для психики.
И по факту дешевле.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:09
0
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 10:05)
Цитата (MrDiego @ 6 окт 2026 в 11:56)
- грязная посуда в раковине горой (при этом посудомойка бош охуенная, куда я свою посуду исправно ставил сразу), белье грязное и постиранное горой может на диване валяться, пол помыть или пыль протереть вообще не дело королевы. Намекал ей, что чет хуевасто мне так жить в сраче, и хули ты убираешься когда гости приходят, пусть они этот пиздец видят, я же вижу, ребенок видит, чем мы хуже подружек твоих? У меня на фоне этого к ней "уважение" чтоли можно так сказать упало. Я сам чистоплотный, я сам уберусь помою и постираю, делаю это с кайфом, особенно под музыку или аудиокнигу, но есть сидящая дома жопа, которая инсту листает и психологинь цитирует. Это я уже по факту случайно узнал что она искала решение проблемы в отношениях наших у инстасамок, которые советовали уходить от обьюзера, типа я не ценю её не одариваю цветами и бриллиантами без причины ну и ты тогда ничего не делай. Вот и получился замкнутый круг. Мы стали жить как соседи под одной крышей, не о чем поговорить даже, да и желания небыло. В итоге развелись, квартиру ей, машину пополам, я в свою старую хату перебрался.

А мне приходится работать пятидневку, а муж разводит срач. Он работает сменами. Если где уберу - наваливает там хлам или пачкает. Посуду пачкает горами, чистую смешивает с грязной. Такое впечатление, что из вредности. Носки его я разбираю - раскладываю пасьянсы из постиранного, он не может

Любви у вас нет.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:10
0
Цитата (step30 @ 6 окт 2026 в 10:03)

Так это все из семьи и идет.
Бронза74 6 окт 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:57)
Цитата (genika @ 06.10.2026 - 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40  терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

Чисто бабское понимание мира. Тупое и прямолинейное. И эгоистичное. Нихрена делать не буду, никак на ситуацию влиять не стану, просто съебусь в закат. Молодцы, хуле. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь. И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

Это что-то на рабовладельческом) душу купить нельзя, любовь тоже) а любые услуги продаются на каждом углу)
genika 6 окт 2026 в 12:12
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 12:05)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:54)
Цитата (Тротил @ 6 окт 2026 в 11:42)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Надеюсь сын-то хоть понял схематоз с избушками лубяной и ледяной? gigi.gif
Въёбывал бы по большей части (и платил) он, а в лучшем случае получил бы половину после закрытия ипотеки. Это ещё если делить, а то нередко бабы просто выталкивают мужика на теплотрассу с визгами "это жИ для детей".
И бонусом ему алименты.

вот это давно не работает если с умом внести деньги полученные с продажи добрачного имуществ те через банк проводить все платежи!

ну и сейчас закон такой что нужно в любом случае заключать бд на ипотечную квартиру

но продавать квартиру я согласна- дело тупое, лучше под ее залог взять в льготную ипотеку brake.gif

Это все безусловно.
Я, прошедший все перепитии официальных отношений с женщинами уже знаю все хитрости и уловки.
Поэтому - хотите жить, да пожалуйста.
Но знайте это не ваше и вашим не будет никогда.
Копите, работайте на трех, экономьте, без отпусков, ьез излишеств, детей потом, или никогда, тачку попроще.
Копите. И благодарите кремль за ипотеку в 19%.

так а муж в таких отношениях нахрена нужон? cool.gif развлекаться вместе можно и без обязательств! и никто никому никакой благодарности не должон выходит!

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 12:14
Angelberth 6 окт 2026 в 12:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 6 окт 2026 в 11:16)
Государство создало все условия что бы женщина рожала детей и разводилась, получая все бонусы в виде детей, материнского капитала, алиментов и конечно же папа у детей уже есть (хотя может это и не он) который своих родных детей не бросит, он же мужик. Вот так и добровольцы получаются.

Государство создало просто нормальные условия при которых женщина больше не бесправный кусок мяса, который от тебя полностью зависит.
Курочкина 6 окт 2026 в 12:13
0
Цитата (Zmejja @ 6 окт 2026 в 11:34)
(Iptit @ 6 окт 2026 в 12:50)
"русских представительниц"
Повторю свой вопрос.
Ты сам кто по национальности, если не секрет? Мама татарка или башкирка, у нас на Урале много .

ранее он уже ответил на данный вопрос - ксеноморф. Если дословно, "Ксеноморф, блядь!" согласитесь, сложно не согласиться. Угораю с этого типа и его лютейшей дичи, к-рую он несет lol.gif

Это сообщение отредактировал Курочкина - 6 окт 2026 в 12:15
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:14
-1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:12)
так а муж в таких отношениях нахрена нужон?

Подобные мужчины точно никому не нужны.
Iptit 6 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:58)
[/QUOTE]
Живите с нерусскими. Кто мешает??? [/QUOTE]
они не хотят lol.gif

Пятый раз пишу.
Нахуя с кем то жить?
С русскими. С нерусскими. С неграми. С филиппинками. С женщинами с острова пасхи?
Повторю. Никаких официальных отношений.
Ничего общего. Ни крова. Ни бюджета. Ни детей. Ни долгосрочного планирования.
Живу так 10 лет (с хлушкой и русской).
Нравится сегодня? Отлично.
Не понравилось? Я пошел, звони. Звонит. Через день, неделю или месяц.
И все по кругу.
Зато никакой ответственности. Никакой боли. Никаких терзаний. Никаких тещ или тестев или сестры ейного брата из введенки.
Есть только ты и я. В моменте. Сейчас. А завтра может и не случится. Ну и хер с ним, значит будет что то другое.
MrDiego 6 окт 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 11:58)
MrDiego

Так и сделаю и приберусь и приготовлю не макароны с полуфабрикатом, а по своему 5 летнему поварскому опыту. И вещи постирать и в сушильную машину засунуть а потом в шкаф разложить секундное дело, и на кухне после МОЕЙ готовки можно операции проводить от стерильности. Вот только какого хуя я домой прихожу жена "супчик дочке" приготовила, а на кухне будто семья аутистов-узбеков месяц жила? И жена сидит в инстаграмм залипает с бокалом красного. Это че за хуйня?
noor 6 окт 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MrDiego @ 5 окт 2026 в 20:56)
я развелся и у нас причина получилась такая, прям снежным комом. Кризисы с зарубежными поставщиками, траблы на работе, расход с соучредителями и дележка бизнеса, доходы подупали значительно, шиковать уже не получалось. Но машину более менее свежую таки купил, квартиру купил, обставил Бошем и всё такое, ездили в отдых 2-3 раза в год.
Но началось всё с невинного от жены "ой я тут подумала куда нам ехать на новогодние праздники, а поехали туда то", на что я ей сказал "мы точно никуда не едем, мы не в бюджете вообще, не получится". И она обиделась. Потом както за разговором я ей намекнул , что 10 лет сидеть дома строить из себя "домашнуюю мамочку" уже не очень хорошо, денег впритык тупо на покушать и расходники, нужно бы денежку тоже в дом нести какую-то, дочка подросла ей не надо мыть жопу и с школы забирать, давай ка работай. Тут она прям совсем охуеть как обиделась. Но нихуя не менялось, она так и не пошла работать, я тянул дальше лямку думал что делать как развиваться, весь в процессах. Она же дома начала забивать хер на всё - грязная посуда в раковине горой (при этом посудомойка бош охуенная, куда я свою посуду исправно ставил сразу), белье грязное и постиранное горой может на диване валяться, пол помыть или пыль протереть вообще не дело королевы. Намекал ей, что чет хуевасто мне так жить в сраче, и хули ты убираешься когда гости приходят, пусть они этот пиздец видят, я же вижу, ребенок видит, чем мы хуже подружек твоих? У меня на фоне этого к ней "уважение" чтоли можно так сказать упало. Я сам чистоплотный, я сам уберусь помою и постираю, делаю это с кайфом, особенно под музыку или аудиокнигу, но есть сидящая дома жопа, которая инсту листает и психологинь цитирует. Это я уже по факту случайно узнал что она искала решение проблемы в отношениях наших у инстасамок, которые советовали уходить от обьюзера, типа я не ценю её не одариваю цветами и бриллиантами без причины ну и ты тогда ничего не делай. Вот и получился замкнутый круг. Мы стали жить как соседи под одной крышей, не о чем поговорить даже, да и желания небыло. В итоге развелись, квартиру ей, машину пополам, я в свою старую хату перебрался.

Современная классика развода.
Соболезную.
Но есть плюс. Ты теперь скорее всего почти полностью свободен и не обязан больше ей ничем.
Теперь делай всё как раньше, работай, зарабатывай, развивайся, занимайся собой, спортом, покупай ништяки и отпуски теперь только себе.
У тебя всё начнет скорее всего двигаться в гору, а у неё нет.
И ты начинай замечать, как она будет из-за углов за тобой подглядывать и однажды даже попробует вернуться назад в твою новую, кайфовую и счастливую жизнь.
А ты ей - figa.gif
Потом - disgust.gif
И в конце - flipa.gif
cool.gif
Апельсиняя 6 окт 2026 в 12:16
1
Цитата (MrDiego @ 6 окт 2026 в 10:15)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 11:58)
MrDiego

Так и сделаю и приберусь и приготовлю не макароны с полуфабрикатом, а по своему 5 летнему поварскому опыту. И вещи постирать и в сушильную машину засунуть а потом в шкаф разложить секундное дело, и на кухне после МОЕЙ готовки можно операции проводить от стерильности. Вот только какого хуя я домой прихожу жена "супчик дочке" приготовила, а на кухне будто семья аутистов-узбеков месяц жила? И жена сидит в инстаграмм залипает с бокалом красного. Это че за хуйня?

Ты такую выбрал. Сиськи, да?
Бронза74 6 окт 2026 в 12:16
1
Цитата (step30 @ 6 окт 2026 в 12:03)
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 11:15)
Да... мужики тут все сказали - не убавить, не прибавить. Женщины в 90% случаев не выполняют свою часть социального договора, каким является брак, а законодатель их в этом поощряет под предлогом заботы о детей. Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

"Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. "

Скрытый текст

Пущай сами за продуктами ездят, сами меню составляют и готовят его тоже сами) пусть деньги за уборку наёмной домработнице дают) а жена на свою з/п оденется и обуется) все по чесноку)
Iptit 6 окт 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 14:12)
так а муж в таких отношениях нахрена нужон? cool.gif развлекаться вместе можно и без обязательств! и никто никому никакой благодарности не должон выходит!

Повторю в очередной.
А тебе муж нужен чтоб обеспечивать твои хотелки?
Кстати, когда выходила замуж - сколько приданого принесла?
Или только писюпопу?
Еще раз.
Я категорически против какого либо официоза с вами, воспитаными в этой локации.
Существами со сбитыми приоритетами и без каких либо моральных принципов.
Повстречаться? Провести время?
Без проблем.
Что то серьезное?
Боже упаси. Вы для этого не созданы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
4 Пользователей: KotAfonasy, шщз, DRYUNIK, преднизолон
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх