Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 5 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 5 мая 2026 в 20:21)
Москва - вас вся стана ненавидит.

Опять москвичи кому-то в штаны насрали - обычное дело.
bomboclaat 5 мая 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Не пускайте их, а то будет как в соседней стране

Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 5 мая 2026 в 20:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Я в Казахстане сейчас. В Алматы. Тоже кайфую, ютуб и телеграм без всяких квн, все вкусно, недорого, тепло и красиво. Местные банковские карты для спотифая и прочих сервисов вполне катят - сегодня Каспи Голду свежую забрал сходил, а то прошлая на исходе уже. Старшей дочери тоже сделали, пусть будет, банковская карта здорового человека никому не помешает) Дождик был сегодня небольшой. Похоже по вайбу на Питер, но теплее и казы вкусные) все говорят на русском, казахского здесь слышу прямо заметно меньше чем в Астане, хотя славянских лиц столь же заметно меньше чем в Астане. В целом ощущение по сравнению с Астаной, что город более интеллигентный и более исторический. В июне еще поеду сюда же на Megadeth.

Скажи мне кто лет 15 назад, что я буду кайфовать от работающего инета и международных карт в Казахстане и сюда же поеду на мегадэт (а не в Москву) - я бы рассмеялся. Как все поменялось блять…

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5 мая 2026 в 20:47
Maestrols 5 мая 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (МилаБелик @ 05.05.2026 - 16:24)
Ещë и чурок нет, красота! Сгонять, что ли, в Беларусь...

Батька уйдёт..никто не вечен,и начнется такая поибень,что урюпинск 90 х покажется сити-раем

барабулькт 5 мая 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Спиритов @ 05.05.2026 - 16:25)
А в Беларуси что, скреп нет и никто на них нападать не собирается?

Есть: картоха и остальная вкусная еда, благополучие населения, чистота и порядок, хорошие дороги, любовь и уважение к природе.

Бойцоваямышь 5 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gods02 @ 5 мая 2026 в 17:57)
Цитата (ElManyache @ 5 мая 2026 в 17:48)
В Китае тоже норм. Ток балакают не по нашенски ))

Ну, в Китае в метро стоят сканеры+охранники, а в Белоруссии - нет.
Ну, и балакают только по китайски cool.gif

В Пекинском метро и люди-охранники стоят. И не только в метро.
jonnny27 5 мая 2026 в 20:53
0
Цитата (Маронюх @ 5 мая 2026 в 16:23)
В армии бы убили за то, что к голой башке приставил руку

к пустой
Endellow 5 мая 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maestrols @ 5 мая 2026 в 20:52)

Батька уйдёт..никто не вечен,и начнется такая поибень,что урюпинск 90 х покажется сити-раем

Бацька уйдет (вперед ногами) мы откроем шампанское выдержки с 1994 года! А Урюпинск 90-х в России был и останется.
jonnny27 5 мая 2026 в 21:05
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 5 мая 2026 в 18:40)
Знаешь что такое счастье?Это когда ты занимаешься тем что тебе нравится и ни одна блядь не лезет к тебе с советами как по её мнению ты должен проводить это время.

это и пытался объяснить народ соседней страны ёбнувшемуся возвращателю
Gremlin0103 5 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Корзиночка @ 05.05.2026 - 16:21)
щас быстро что нибудь депутаты придумают: запретить, ограничить, изолировать...

С языка снял. С этих пидарасов станется.

Chekist72112 5 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
В БелоруссиЮ пишется по-русски!

DikiPredok 5 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (bomboclaat @ 5 мая 2026 в 20:47)
Не пускайте их, а то будет как в соседней стране

так часто Российские "БаТькалюбы" пишут-угрожают. "сковырнете батьку - устроим как на Украине"
а так да, в гости приезжайте, будем рады, но, пожалуйста, не позорьтесь восхвалением "батьки - бацки"... ничего не скажут, но мысленно покрутят пальцем у виска...
и ведите себя подобающе... в Минске под табличкой "не курить" видел груду окурков только в одном месте - автовокзал - место "выгрузки" международных автобусов... если у нас нельзя пить пиво в общественных местах - то нельзя всем, и не надо "мне похрен, я из России !"
приехали к людям - ведите себя как люди - отношение будет как к людям.
BIALORUS 5 мая 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (HOPKOMAH @ 5 мая 2026 в 17:04)
Цитата (Dantuxa @ 5 мая 2026 в 16:57)
Щас еще и Бацколяндию прикроют, и выезд всем закроют из страны вообще. Куда бежать то будете, чтоб нормальной жизьнью пожить???

Ну, украинские мужики даже в Белоруссию съездить не могут.
Никуда не могут...

Кстати, интересно, ну ладно в Белоруссию.
А в Казахстан кто-то поехал на майские?

В Белоруссию нет конечно, а вот в Беларусь ездят и без проблем
DikiPredok 5 мая 2026 в 21:22
0
Цитата (Maestrols @ 5 мая 2026 в 20:52)

Грыша, Азвяронак, перелогинся... тут за твой треп не заплатят sucks.gif
gren00 5 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Marcus2014 @ 05.05.2026 - 16:50)
Вот Грыгорыч ничего не ссыт - ни иноагентов, ни обличительных видосов на ютубе и инсте. А в РФ ебаное ботоксное позорище уже весь в говне от страха, с мыслями - чего бы еще запретить

Ссыт еще как. Недавние события показали, что ради власти расхерачит кого угодно.
Просто ему посрать на ютуб, объемы не те. И так все знают, что ему все принадлежит. Херня типа академика, которой стесняться нечего

gren00 5 мая 2026 в 21:27
-2
Цитата (BIALORUS @ 05.05.2026 - 21:16)

Казакстан или Казахстан, Киргизия или Кыргызстан, Точикистон или Таджикистан, Украина или Украiна, Молдавия или Молдова?
Поэтому вы Белоруссия для русских и не выеживайтесь.
Слушайте картофельного папу и не жужжите

genafana 5 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слушайте, россияне, все, кто пишет "Я сейчас в Беларуси/Казахстане/Грузии кайфую, никаких ограничений, всё классно" - вот вам не стыдно? Почему прётесь в куда угодно, но только не остаётесь в своей стране? У вас же своя страна есть - почему вы в ней не смогли построить государство для жизни? СССР был 70 лет, с развала СССР прошло 35 лет - почти половина срока существования СССР. Почему вы, каждый из вас, россиян, не смог построить нормальную страну ДЛЯ СЕБЯ?

И, отдельный вопрос: почему в гостях вы ведёте себя как свиньи? Хамите, мусорите, в хуй не ставите местные традиции и обычаи?
RFR2023 5 мая 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Прелестно. Обычная и традиционная для Минска рекламная акция в российском Интернете. Половина - белорусы, которые сочиняют авиарейсы из Минска в Челябинск. Расхваливают свою страну, зовут приезжать и тратить деньги. Другая половина по традиции обливает грязью свою Родину, Россию.
Напомню только три цифры:
- с 1994 года, после прихода Лукашенко к власти, население РБ сократилось на 30%, до примерно 8 млн. человек. Сейчас активно едут мигранты;
- в годы эпидемии в крохотной стране погибло от 90 до 100 тыс. человек. Гении эпидемиологии;
- в России проживает не менее 1,0 млн белорусов, они у нас работают. А вот граждане России в РБ не работают. И почему бы?
И еще:
- средняя зарплата в IT 5 тыс. долларов - тоже традиционная ложь;
- к русским относятся брезгливо, как к дикарям. Вторая Украина;
- цены почти московские, хорошая еда дорогая... Так что советуем поехать и там остаться, как говорит Лукашенко: "раздеваться и работать".
IronCabbage 5 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Estudiantes @ 5 мая 2026 в 16:40)
Запретики это дичь лютая. Но небольшое уточнение, сидеть в праздники и выходные в интернете это нормальный вариант отдыха?

Нормально если всю неделю вJOBываешь с жопой в мыле успевая читать чебурнет только в электричке.
kaa84 5 мая 2026 в 21:32
2
ну нах, я бы с подозрением относился в РБ, пока там Лукашенко у власти...
DikiPredok 5 мая 2026 в 21:36
0
Цитата (RFR2023 @ 5 мая 2026 в 21:28)
- к русским относятся брезгливо, как к дикарям. Вторая Украина;

так ведите себя как люди, в чем проблема, а то приезжает такой "величием" за 3 метра разит. и предьявы "а почему вывески не на русском, остановки в транспорте не понимаю"... ты вообще куда ехал ?
VivaLaGloria 5 мая 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я вот как раз в Минске с друзьями до 7го. Если честно я немного в шоке. Рассказывать долго, если в кратце то я хочу сюда переехать 😅

DUnlim 5 мая 2026 в 21:41
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RFR2023 @ 5 мая 2026 в 21:28)
- к русским относятся брезгливо, как к дикарям. Вторая Украина

Сам придумал?
За подобные речи националистические в любую сторону очень запросто можно без ебала остаться на месте. Живи и не мешай жить другим - всем похуй, кто ты и откуда
Статья 130 УК РБ очень даже работает
Я Русский, если что. Всем насрать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 мая 2026 в 21:46
CrazyCat911 5 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 5 мая 2026 в 16:24)

я как-то был летом - там и пробок нет на дорогах!

p.s. в конце мая на неделю летим в Минск.
DikiPredok 5 мая 2026 в 21:45
0
Цитата (gren00 @ 5 мая 2026 в 21:27)
Цитата (BIALORUS @ 05.05.2026 - 21:16)

Казакстан или Казахстан, Киргизия или Кыргызстан, Точикистон или Таджикистан, Украина или Украiна, Молдавия или Молдова?
Поэтому вы Белоруссия для русских и не выеживайтесь.
Слушайте картофельного папу и не жужжите

а потом вопят "алярм !! русофобы".. lol.gif
своего "отца народа" слушайте... а что не поймете еврей Соловьев да армянка Симоньян разъяснят про величие русских... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 969
42 Пользователей: zooloolke, SNEGR, Xtorry, sam7824, ХабаРА27, Godowan, Batters68, Лерусик, МедведьBY, BIALORUS, Тыблоко, Doman73, putinsuka, vrepeynikoff, ska44reg, GSukharnikov, condactor, Rewan, sanecheg85, alexduke, Slavic91, Cacktus, Dinell, Obosratsja, KolpakoffIV, zhjdbn, kavers, Sochinec83, Злобнбуратин, trex2012, gotcman, ignatu, инженер44, Rrrabbittt, Андрюххха, puzan69, РиноРусс, jopets, evilsun, ВИЛ, Batiatus, 716котят
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх